Зп вовремя, без задержек. Многое зависит от супервайзера. Если попадешь к хорошему, то возможно будут и премии.
Большая текучка продавцов. Возможно, если поменять немного условия труда, то продавцы не будут уходить. Из минусов- весь товар, который приходит, ты таскаешь сам.
По графику договариваешься с директором магазина,можешь устроится ближе к дому либо перейти на другой магазин для удобств
Коллектив всегда разный и не знаешь какой тебе попадается в твоём магазине, в основном все дружные
Руководство:
Открывают магазин без персонала и людям с других магазинов приходится выходить не на свою точку в свои выходные(могут поставить на выход в другой магазин без твоего согласия, только потому если никто не откликнется на просьбу выйти).
Оставляют 1 работника на один магазин и с большим потоком людей (при этом ты должен все проговорить на кассе, принять товар, раскидать товар, и чтобы было чисто в зале и на складе и без дыр на полках) физически не успеваешь просто это сделать
Интересная система обучения. Сделаны специальные классы как для новых сотрудников так и для опытных. Часто проводимые повышения знаний по продукции с ознакомлением не только органолептических показателей, но и истории напитков брендов и технологии производства.
Отношение руководства к сотрудникам.
Усилить работу отдела персонала. ( всех сотрудников ищет директор магазина) начальство открывает магазины без сотрудников, из - за чего в свои выходные сотрудники выходят в другие магазины)
Близость к дому, возможность договориться о графике, хорошая заработная плата, относительно легкая работа, обучение с нуля, хороший отзывчивый коллектив
Условия труда, снизить количество рабочих часов в день
Отличный коллектив! Руководители профессионалы своего дела, понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь.
До выхода в декретный отпуск, работала в сети Порт Маркет( Бывший Глобус алкомаркет).
Отличная компания, веселые корпоративы новогодние, своевременная выплата заработной платы.
Взаимопомощь со стороны других магазинов в работе.
Большое количество мотивационных дополнительных премий.
Да, работы много, но она и соответственно оплачивается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов Порт маркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов Порт маркет для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов Порт маркет для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов Порт маркет?
Сотрудники компании Сеть магазинов Порт маркет оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов Порт маркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов Порт маркет оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов Порт маркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов Порт маркет оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
Сеть магазинов "Порт Маркет" - магазины алкогольной продукции, лидеры на алкогольном рынке РТ. На данный момент, по Республике Татарстан функционируют более 200 магазинов, в штате компании насчитывается более 700 человек. Компания растет и расширяется с каждым днем, каждый месяц открываются новые магазины, поэтому мы находимся в поиске ответственных директоров магазинов и продавцов-консультантов.
Нашим клиентам мы предлагаем широкий ассортимент товаров: от умеренно дорогих классических марок до алкоголя супер-премиум класса и редких экземпляров. Для нас важно построение долгосрочных отношений как с нашими клиентами, так и с персоналом.
Работа в нашей сети это стабильность, уверенность в завтрашнем дне, развитие. В компании работают профессионалы своего дела.