Меня полностью устраивает сотрудничество с Sokolnikov Estate, как брокера. Мону отметить важный для всех моих коллег факт: в агентстве работают только с реальными объектами, никакого фейка не предлагают клиентам - это огромный плюс (брокеры меня поймут). Внутри коллектива атмосфера профессионально здоровая, в офис приезжать приятно. Руководство адекватное, комиссии платят вовремя.
Возможно в скором времени придется расширять офис, желающих работать существенно увеличилось, брокеры приходят на собеседования постоянно, так как компания приобрела за небольшой срок уже репутацию надежного партнера.
Хорошее и стабильно агентство недвижимости, перешел сюда из другого и был приятно удивлен коллективом и систематизацией процессов. Очень радует маркетинговое направление развития компании, приятно работать в современной организации с максимально открытой обратной связью. По выплатам, что важно, все отлично. Касаемо лидов - приходя целевые
Я считаю, что всеми улучшениями должны занимать определенные люди, моя задача состоит в другом, поэтому ответить на этот вопрос затрудняюсь.
Работаю в агентстве пару месяцев и уже увидел существенные отличия от других таких же агентств недвижимости по Москве, именно положительные. Молодой и настроенный профессионально коллектив, отличный офис в центре, открытая обратная связь от руководства, которая всегда (на моем опыте) конструктивно наполненная. Очень радуют именно целевые лиды, с которыми достаточно просто работать и, которые приносят результат в виде проданных объектов.
Не могу сказать однозначно что компании требуются сейчас какие-то конкретные улучшения, тем более я вижу что ростом компании занимаются в плотную
Меня все устраивает в Sokolnikov Estate и я точно могу сказать: в этом агентстве коллектив настоящих единомышленников и профессионалов. В агентстве реально дают инструменты, чтобы предоставлять клиентам отличный сервис. При этом никаких проблем с выплатами ни разу не возникло
На текущий момент моего сотрудничества с агентством, я не вижу каких-то определенных слабых мест и не вижу необходимости что-то улучшать.
В агентстве я работаю недавно, но уже отметил высокий уровень целевых входящих звонков и отсутствие фейковой рекламы у агентства. Рекламируют только то, что реально можно предоставить клиенту под просмотр, а это изначально снижает негатив от клиентов и облегчает построение коммуникации с клиентом с первого контакта. Комиссии платят вовремя, тоже радует
Единственное что я могу ответить, это то, что исходя из того в каком режиме мои потенциальные коллеги-брокеры стали интересоваться вакансиями у нас в компании, то скоро придется расширять офис. Но это даже больше даже плюс
Агентство хорошее и перспективное, с момента моего прихода сюда прошел уже фактически год.За все это время я ни разу не разочаровался, что пришел сюда работать. Очень заметен динамический рост компании, нравится полная систематизация процессов внутри - заметно упрощает задачи, также импонирует руководство, которое профессионально ориентируется на рынке недвижимости. Оплачивают комиссии без задержек, лиды хорошие и их достаточно
Не могу однозначно ответить на этот вопрос, потому что, действительно, внутри компании все четко. Могу помечтать о бесконечных целевых лидах, таких же как они поступают сейчас, но в более интенсивном формате. Мечта любого брокера, которую думаю Sokolnikov Estate в скором времени реализует)
Могу отметить,что придя работать в эту организацию был приятно удивлен тому, что внутри компании все выстроено по современным стандартам и руководящие позиции занимают люди не только высокого профессионального уровня, но и открыты к коммуникации. Далее касаемо входящих звонков от потенциальных клиентов: они качественные и их достаточно, чтобы нормальный специалист забирал хорошие комиссии на стабильной основе. В целом я доволен этим агентством и в мыслях уходить никуда нет.
Я бы не стал ничего улучшать на текущий момент времени, потому что я не обладаю должной компетенцией, но я вижу постоянно стремление руководства сделать компанию максимально эффективной и комфортной для сотрудничества не только для брокеров, но и клиентов
Работаю в этом агентстве достаточно давно, полностью устраивает и коллектив, и руководство. Нравится система построения агентства в целом. Выплаты не задерживают, проблем со входящими звонками от потенциальных клиентов нет никаких. Доволен, что перешел сюда из другого агентства, плюсов много
Не могу ответить на этот вопрос конкретно так как уже пояснил, что меня все устраивает в отзыве выше, придумывать ничего не хочу
В агентстве приятно работать так как адекватное руководство с очень хорошим знанием рынка (невозможного не требуют). Коллектив- это отдельная история, реальные спецы с которыми приятно обмениваться опытом.
Работаю уже не мало, и вижу постоянные изменения со стороны оптимизации всех процессов, поэтому что-то конкретное написать не могу
Работает настоящая команда, а не разрозненные звенья организации. Импонирует общая атмосфера в агентстве - все нацелены на результат. Проблем и задержек с выплатами по комиссиям нет.
Я бы добавил еще больше таких же интересных, как у нас сейчас проводят брокер туров.
улучшать можно до бесконечно, но был бы результат! Так как не вижу на текущий момент слабых мест в работе агентства, то и ответить сложно
В данный момент я не могу дать конкретного ответа на этот вопрос
Платят вовремя и хорошо, лиды дают всем на равных и исключительно целевые. В офис приятно приходить: ребята работают все опытные и адекватные, быть в такой команде нравится. Занимаются постоянным развитием агентства в современном формате, поэтому нравится быть причастным к этой организации
Затрудняюсь ответить по причине того, что в данный момент меня фактически все устраивает как сотрудника в этом агентстве.
Посоветовал это агентство мне знакомый брокер, который перешел сюда работать из другого более звучного агентства. Ни разу не пожалел, что пришел сюда работать. все процессы выстроены максимально четко, полная автоматизация в компании. Звонки поступают исключительно целевые, комфортно работать. Комиссии выплачиваются без задержек и в том объеме, который был оговорен.
Возможно со временем придется расширять рабочее пространство, то есть сам офис так как желающих иметь профессиональное отношение к нашему агентству с каждым днем становится все больше. Но это вопрос будущего, а на текущий момент я бы ничего не менял
С моей точки зрения, как сотрудника, который поработал уже не в одном агентстве недвижимости за свой, так скажем, трудовой стаж, Сокольников Эстейт - одно из самых перспективных агентств недвижимости в Москве. Придя сюда работать, я был впечатлен классной атмосферой внутри агентства, полной автоматизацией процессов и отсутствием устаревших регламентов. Проработав здесь чуть дольше, я уже понял, что с выплатами по комиссиям проблем тоже нет и лиды дают реально целевые и если ты хороший специалист, то не составит труда зарабатывать много и регулярно.
В данный момент времени я не могу дать конкретного ответа на этот вопрос так как мне, действительно, нравится агентство и я доволен тому, что сюда перешел.
Работаю не первый день и за это время отметил, что происходит постоянное развитие агентства. Руководство подходит очень классно к маркетинговым процессам, более того присутствует максимально открытая обратная связь, что создает положительную атмосферу в целом в нашей компании. Касаемо комиссий - проблем с выплатами нет.
Моя точка зрения состоит в том, что улучшать можно до бесконечно, но был бы результат! Так как не вижу на текущий момент слабых мест в работе агентства, то и ответить на этот вопрос сложно
Меня полностью устраивают условия работы в Sokolnikov Estate. Отличная база объектов, каждый новый резонансный объект недвижимости появляющийся у застройщиков - сразу же появляется и у нас в базе, при этом проводятся интереснейшие брокер туры. Отмечу коллектив, который состоит исключительно из специалистов высокого уровня, что дает огромный толчок к саморазвитию. Платят хорошо, лиды целевые. Доволен
Я не сторонник улучшений "с потолка", здесь и так проводят постоянный мониторинг производства рабочих процессов и уровня комфортности условия труда, поэтому затрудняюсь ответить
Могу сказать о Сокольников Эстейт только хорошее: импонирует руководство так как это профессионалы высокого уровня, нравятся целевые звонки, на которых приятно работать и конечно же, нравится что в агентстве абсолютно прозрачная обратная связь со всеми управляющими звеньями, что дает возможность всегда посоветоваться при необходимости или предложить какую-то идею для внедрения в процессы. С комиссиями проблем нет
Пока мне кажется, что можно ничего не улучшать, потому что все максимально продумано как в построение процессов работы, так и во внутренних коммуникациях
Работаю в агентстве Sokolnikov Estate, условия работы нравятся, коллектив состоит из профессионалов. Приятно приезжать в офис, рабочие процессы выстроены с умом, в агентстве полная автоматизация. Лиды хорошие, что важно для любого сотрудника этой сферы. По выплатам проблем нет, с первого дня как здесь работаю платят без задержек
Возможно добавил юбы еще больше выездных брокер туров, потому что это одна из самых интересных сторон работы в моей сфере
Я отработал тут практически год, специально не писал отзыв ранее, чтобы он был объективный и проверенных временем. Так вот за весь период моей работы в агентстве всегда исполнялось обещанное руководством ,если путем обратной связи была выявлена необходимость внедрения каких либо новых рабочих процессов. Комиссии всегда выплачивали и выплачивают вовремя. С объявлениями на несуществующие объекты агентство не работает, и это принципиальная позиция руководства, а значит и негатива от клиентов в агентстве нет. Лиды поступаю качественные. Команду создали из реальных профессионалов, всех подряд не берут. В целом приятно работать в такой компании и я доволен, что решился и пришел работать именно сюда.
Мне сложно ответить на этот вопрос по той причине, что в голову не приходит негативных моментов или существенных минусов. которые портят общую картину условий, которые дает Сокольников Эстейт
Приятно находится в коллективе профессионалов, которые досконально понимают рынок недвижимости. Касаемо внутренний процессов, то они идеально настроены и дают возможность сконцентрироваться на основной части работы.
Я не могу сказать, чтобы мне хотелось еще улучшить в организации так как крове плюсов ничего не вижу
Меня полностью устраивает мой работодатель: классный офис в центре Москвы, крутой коллектив специалистов плюс отличные целевые клиенты.Так ещё и руководство всегда открыто к диалогу и это тоже радует
Меня в плане рабочих процессов все полностью устраивает, я подумаю и дополню, если что-то придет на ум
Больше всего в Sokolnikov Estate, мне нравятся проводимые тренинги и интересные брокер-туры. Могу также отметить важный момент: у нас в компании не работают с недостоверными объявлениями по наличию объектов недвижимости.
Затрудняюсь ответить. Возможно добавил бы пару интересных корпоративов, совмещенные с обучением и отдыхом. Больше не знаю что можно добавить
Что я могу сказать, как сотрудник этого агентства: во-первых, четкая реклама и целевые входящие звонки, во-вторых, грамотное и четкое руководство, в-третьих, своевременные выплаты. Отдельно отмечу полную автоматизацию процессов и открытую обратную связь от руководства по любым вопросам.
С моей позиции, улучшать должны "специально обученные" люди, для того, чтобы не навредить. По моему мнению, на текущий момент все процессы отлажены и мне приятно работать в такой компании
Отличный и современный офис в центре Москвы +интересная стратегия маркетинга! Был приятно удивлен, перейдя сюда работать из другого агентства так как на рынке недвижимости я не первый и год, в большинстве агентств вижу застой. По выплатам комиссий все в порядке.
Судя по тому насколько сюда притягиваются настоящие профессионалы, то я предполагаю что из улучшений в скором времени понадобится единственное - это расширение офисного пространства
агентство Сокольников Эстейт пришел работать по рекомендации знакомого брокера. Сначала были опасения, так как менять насиженное место работы всегда - кажется стрессом. Со временем понял, что ни разу не ошибся. Все обещания, которые были даны на первичном этапе, были выполнены. По комиссиям задержек нет, потолка в доходе не вижу так как выдают очень хорошие и качественные лиды. Вообщем я полностью доволен
Выше я написал, что полностью доволен на текущий момент, поэтому что-либо написать касаемо возможных улучшений на текущий момент моего довольства не смогу
Больше всего в Sokolnikov Estate, мне как человеку, который постоянно заточен на личностный рост, нравятся проводимые тренинги и интересные брокер-туры. Всегда приятно работать в компании, где акцентируют внимание на профессиональный рост сотрудников. Могу также отметить важный момент: у нас в компании не работают с недостоверными объявлениями по наличию объектов недвижимости, то есть все работает на поступление целевых лидов, а не на убалтывание клиентов и тем самым, поглощение негатива от людей, которые позвонили совсем не за этим по итогу.
Прямо с ходу сказать не могу, по части рабочих процессов все выстроено максимально грамотно и все процессы автоматизированы. Возможно добавил бы пару интересных корпоративов, совмещенные с обучением и отдыхом. Но это пока единственное что приходит в голову
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SOKOLNIKOV
Рекомендуют ли сотрудники компанию SOKOLNIKOV для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SOKOLNIKOV для трудоустройства, на основании 109 оценок.
Какая оплата труда в компании SOKOLNIKOV?
Сотрудники компании SOKOLNIKOV оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 109 оценок.
Как сотрудники SOKOLNIKOV оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SOKOLNIKOV оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 109 оценок.
Как сотрудники SOKOLNIKOV оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SOKOLNIKOV оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 109 оценок.
Агентство элитной недвижимости SOKOLNIKOV.
Мы - агентство элитной недвижимости SOKOLNIKOV ESTATE - команда профессионалов, которая предоставляет клиентам высококлассный сервис и помогает в приобретении элитной недвижимости для комфортной жизни в Москве.