Красное/белое

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Красное/белое

Продавец

июнь 2024
Работа в магазине «Красное&Белое» мне нравится. Я устроилась сюда год назад и ни разу не пожалела о своём выборе. Здесь я получила возможность карьерного роста и приобрела ценный опыт. Коллектив у нас дружный, руководство всегда идёт навстречу сотрудникам. Зарплата выплачивается без задержек, два раза в месяц. Мне очень приятно работать в компании, которая ценит своих сотрудников.
Всегда есть, что улучшить, но на самом деле меня всё устраивает

Инспектор службы безопасности

июнь 2024
Зарплата, карьерный рост, близость к дому, разносторонний вид работы, стабильные выхолные
Набрать Персонал, стабильная высокая зарплата, но народ не устраивается, советую своим знакомым

Инспектор департамента по предотвращению потерь

Камышин,
Работаю в компании
Грамотное управление структурой компании, возможен карьерный рост, стабильные выплаты заработной платы.
В настоящее время ничего улучшать нет необходимости. Считаю, налаженная система достойно функционирует.

Сочи,
июнь 2024
Стабильная, конкурентная заработная плата. Грамотно выстроенная и интуитивно понятная система продаж.
Пересмотреть степень распределение на персонал, но в целом все работает на высшем уровне.

Администратор

Анапа,
июнь 2024
Тот кто идёт сюда работать-ЗАРАБОТАЕТ, а кто отсидеться до конца смены (вечно плачет что что-то не так, ищет миллион отговорок почему не сделана та или работа) те тут долго не задерживаются. Зарплата выше рынка намного. Хочется тепличных условий и засыпать в кресле за кассой и быть похожим на ленивца из мультфильма, то вам мимо. Если ты энергичный, хочешь продвижения по карьерной лестнице, РАБОТАЙ НЕ САЧКУЙ и сможешь получать около 100к в месяц. Ежегодная индексация зарплаты
Систему скидок для сотрудников, мероприятия для детей. Розыгрыш путевок на отдых

Изучите отзывы по отделам

Клиентский сервис и поддержка

Специалист ОПП

Магнитогорск,
июнь 2024
Четко поставленные задачи? Четко платят зарплату, ни одной задержки за 1,5 года, ЗП 3 раза в месяц, что для меня очень удобно планировать бюджет. Огромный плюс за карьерный рост, тут реально можно всему научится, и даже не имея еще какого либо образования получать зарплату наравне со специалистами в какой либо отрасли.
Еще больше повысить зарплату, хотя и так по городу одна из самых высоких.

Нижний Новгород,
июнь 2024
Работаю около года, сказать плохое о компании что-то не могу, имеются мелочи, но данные мелочи в каждой работе:
Достоинства: график, достойная зарплата без задержек, коллектив. Работа стабильная, имеются перспективы для дальнейшего карьерного роста.
В принципе в данной компании устраивает все полностью, каких либо нареканий нет.

Продавец торгового зала

Кстово,
июнь 2024
Белая заробатна плата, высокий доход, выплачивается 3 раза месяц, сейчас можно выходить на подработку, которая оплачивается достойно, коллектив хороший всегда поможет и поддержит
Как говорится всегда охота получать больше по зп, был бы не против повышении и есть карьерный рост

Продавец

Кстово,

июнь 2024
Стабильная выплата заработной платы 3 раза в месяц, без задержек, а также официальное оформление по ТК РФ, дружный коллектик, уверенность в завтрашнем дне. Высокий уровень заработной платы. Всегда можно найти работу по близости к своему месту жительства. Гибкий график работы. Адекватное руководство. Компенсация трат за автомобиль и бензин. Широкий спектр должностей и вакансий. Компания дорожит каждым сотрудником.Быстрое трудоустройство. Компания с белой зарплатой.
Взаимодействия между подразделениями, увеличение штата сотрудников.

Рязань,
июнь 2024
Своевременная заработная плата, дружный коллектив, удобный график работы
Увеличить заработную плату. Выдавать новогодние подарки детям.

Великие Луки,
июнь 2024
Четко поставленные задачи, понимание ,уважение,соблюдение личных границ и уделение внимания каждому сотруднику
Возможность выделения большего количества командировок и проведения корпоративов с коллективом

Администратор магазина

Луга,
июнь 2024
Хороший, дружный коллектив. Стабильная , белая заработная плата.
Корректирование планов, перемещения, и вызовы на другие магазины в других городах

Вы бы хотели работать в Красное/белое?

Сотрудник охраны

Подольск ,
апрель 2024
Достойные условия и оплата труда, нормированный рабочий день. Заработная плата приходит всегда без задержек, каждый год происходит индексирование. Коллектив дружный, начальство доброжелательное, понимающее.
Всё на достойном уровне, лично для себя никаких недочетов и минусов не нашел.

Охранник

Тула,
март 2024
Один из больших плюсов - это официальный, зарплата и график. Коллектив и руководство адекватные. Зарплата белая, официальное трудоустройство.
Работа не про «отсидеть смену», активная. И подумать нужно, поэтому если ищите работу посидеть и ничего не делать, то это мимо. Можно было бы увеличить штат

Водитель-экспедитор

Калининград,
март 2024
Я работаю водителем в кб в течение года и могу сказать, что это хорошее место. В компании ценится качество работы и безопасность, поэтому я всегда чувствую себя защищенным и уверенным за рулем. Оплата труда честная и своевременная, что является важным фактором для меня.
Сделать более плавающий и гибкий график, так как живу далеко и неудобно добираться.

Сотрудник пропускного контроля

Подольск ,
сентябрь 2023
Полный соц пакет. Есть корпоративный транспорт. Возможны подработки. Зп три раза в месяц, без задержек
Автомобильная стоянка для сотрудников находится через дорогу, по которой носятся фуры, не хватает пешеходного перехода.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красное/белое

Рекомендуют ли сотрудники компанию Красное/белое для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Красное/белое для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Красное/белое оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Красное/белое оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Красное/белое оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.