Мартосич Елизавета Владимировна

Отзывы сотрудников о компании Мартосич Елизавета Владимировна

июль 2024
Работаю в данной компании несколько лет. Всё устраивает. Отличный, дружный коллектив. Хорошие условия работы. Компания предоставляет сотрудникам бесплатные обеды. Заработная плата выплачивается вовремя. Руководство хорошо относится к сотрудникам!
В целом работой очень доволен, компания развивается и растет, что говорит о дальнейшей стабильности.

Водитель электропогрузчика

июль 2024
Всегда идет на разговор, помогает в трудных ситуациях, отзывчивый
Как и всем хочется поднятия зарплаты, стимул на премию, обновление оборудования
Компенсация питания

Начальник склада

октябрь 2022
Трепетное отношение к персоналу, индивидуальный подход.
Систему работы с возвратами.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мартосич Елизавета Владимировна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мартосич Елизавета Владимировна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мартосич Елизавета Владимировна для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мартосич Елизавета Владимировна оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мартосич Елизавета Владимировна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мартосич Елизавета Владимировна оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Cклад детских товаров компании Babycare.

Компания BabyCare на российском рынке с 2009 года. За этот период бренд прочно укрепил свои позиции и стал любимцем многих мам и пап. И это не случайно, ведь в ассортименте представлены такие позиции, которыми родители и малыши пользуются ежедневно. Компания предлагает по-настоящему нужные, безопасные и качественные товары по доступным ценам.

По большей части бренд представлен онлайн. Купить товары можно на сайтах крупнейших маркетплейсов, таких как wildberries.ru, ozon.ru, sbermegamarket.ru,  AliExpress.ru, а также в детских магазинах akusherstvo.ru, Детский мир и т.д.

Наша опытная команда занимается складской обработкой продукции перед отправкой в магазины. И мы в поисках новых сотрудников для расширения штата!

Работаем на складе класса А - высотное адресное хранение.

Скомплектованные нами товары представлены на многих маркетплейсах: Wildberries, OZON, Яндекс.Маркет, СберМегаМаркет, АлиЭкспресс и многие другие площадки.

Банк ВТБ (ПАО)
билайн