Отзывы сотрудников о компании Centicore
SQL разработчик
Менеджер отдела продаж
Год пролетел быстро и комфортно :)
IT рекрутер
Программист
Налаженные процессы
Предлагаемые проекты
Люди
Свобода к реализации
Программист
Рекрутер
Из плюсов работы здесь могу отметить:
Удаленную формат работы, достойную оплату труда, различные активности внутри компании: онлайн йога, игры с мафию или
В компании есть корпоративный психолог, дмс и пр.
Будем рады новым встречам, приезжайте в офис поработать вместе в любой день! :)
Системный аналитик
В нашей компании есть рост абсолютно для каждого сотрудника! К сожалению, не отобразилось здесь Ваше ФИО, чтобы подсказать Вам детальнее, поэтому свяжитесь пожалуйста с HRD! Технику мы также будем рады предоставить, мы выдаем ее сотрудникам по необходимости и запросу.
Спасибо,
с уважением, команда Centicore
команда Centicore
C# .NET Developer (ASP.NET)
Нам очень приятно видеть благодарность наших сотрудников. Желаем Вам успехов в дальнейшей работе в нашей компании! :)
.Net developer
Спасибо Вам за теплые слова, и что были с нами! Успехов Вам на новом месте работы! :)
Frontend-разработчик
команда Centicore
Вы бы хотели работать в Centicore?
Благодарим Вас за отзыв :)
Нам очень приятно видеть благодарность наших сотрудников!
Увеличение Заработной платы проводится 1-2 раза в год, в зависимости, от проекта. С этим вопросом лучше обратиться к Вашему непосредственному руководителю и нашему HR :)
HR менеджер
Нам очень приятно читать отзывы от наших сотрудников! :)
По росту и обучению для сотрудников, у нас есть индивидуальные программы, в зависимости от проф.области, а также, годовой денежный бонус.
По этому вопросу Вам лучше обратиться напрямую к HRD :)
компания Centicore
Руководитель ИТ продукта
Копирайтер
Ведущий инженер по нагрузочному тестированию
Системный архитектор
Системный аналитик
IT-Recruiter
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Centicore
Рекомендуют ли сотрудники компанию Centicore для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Centicore для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Centicore?
Сотрудники компании Centicore оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Centicore оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Centicore оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Centicore оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Centicore оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 25 оценок.
Компания Centicore Group развивается на рынке с 2013 года и за долгие годы качественной разработки заслужила статус доверенного партнера у многих компаний.
Стратегией компании Centicore Group является разработка собственных цифровых продуктов в различных сферах – безопасность, финансы, логистика, промышленность.
Мы в Centicore Group верим в профессиональный рост сотрудников. Centicore ценит своих специалистов и старается предоставить лучшие условия на рынке.
В чем мы особенные?
КОМПЕНСАЦИЯ ХОББИ
Компенсируем ваше увлечение, будь то фитнес, изучение языков или другие хобби
ОБУЧЕНИЕ
Индивидуальная программа обучения с первого дня
ДОВЕРИЕ
Уровень доверия и взаимопонимания в команде вдохновляющий
СТАБИЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
Интересные и стабильные проекты, с возможностью постоянного роста и совершенствования навыков
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Работа полностью удаленная, в основном, мы не привязаны к локации
НЕМАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ
Предоставляем ДМС, помощь в ипотеке и других пособиях
Centicore обладает широкими возможностями по построению ИТ- и телекоммуникационной инфраструктуры. Создает системы IP-телефонии, контакт-центры, территориально распределенные мультисервисные сети и системы видеоконференцсвязи, реализует системы управления и мониторинга ИТ-инфраструктур. Компания обеспечивает информационную безопасность всех реализуемых систем, а также осуществляет комплексную техническую поддержку информационных систем и ИТ-аутсорсинг в соответствии с методологией ITIL/ITSM.
Системы менеджмента качества и информационной безопасности Centicore сертифицированы и соответствуют требованиям стандартов ISO 9001:2015 и ISO 27001:2005.
Информация о Centicore
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет