Было всё великолепно вначале. было много филиалов и территориально было очень удобно по всем районам города, а потом стали закрывать филиалы и всё стало значительно хуже. Преимущество, что сеть федеральная и есть возможность командировок.
Всё. Руководителей менять нужно, расширяться в Ростове-на-Дону.
Есть карьерный рост, постоянное обучение (бесплатное), ни разу не задерживали з/п, отличный коллектив и адекватный руководитель. На годовщину сотрудничества дарят подарки, есть выездные мероприятия и корпоративы. Корпоративная связь и компенсация транспортных расходов.
Комнаты отдыха не хватает, в остальном все прекрасно
График 2/2 один из подходящих по этой спецификации.Полноценно отдыхаешь.
Все нормально было .Думающее руководство.На собраниях разбирали все вопросы ,в том числе бытовые житейские.Можно было и денежку взять без процентов.К сожалению маршруты закрылись.Остались только заказы . Штат сократился на 70% . Остались естественно все кто работал со дня основания 2009года.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Типография Аврора
Рекомендуют ли сотрудники компанию Типография Аврора для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию Типография Аврора для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Типография Аврора?
Сотрудники компании Типография Аврора оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Типография Аврора оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Типография Аврора оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Типография Аврора оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Типография Аврора оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 23 оценок.
ООО «Типография Аврора» специализируется на производстве самоклеящейся этикетки. На рынке полиграфических услуг с 2000г. Это современное предприятие, имеющее в своем штате более 100 сотрудников и расположенное на площади более 3500 кв.м.
Полиграфический комплекс компании оснащен самым современным оборудованием. Благодаря этому в нашей типографии печать производится с использованием практически всех технологий, который предлагает мир полиграфии на сегодняшний день. Парк производственного оборудования систематически обновляется - мы идем в ногу со временем и постоянно расширяем свои возможности.
Мы ведем активную внешнюю деятельность: участвуем в ведущих полиграфических выставках и отраслевых выставках наших клиентов в России и за рубежом, что дает нам представление о заказчиках и технологиях.
Успешная работа нашей типографии базируется на сочетании современных технологий, многолетнего опыта и корпоративной культуре, основанной, в первую очередь, на сплоченности коллектива. Многие наши специалисты работают в компании уже более 10 -ти лет.