Отзывы сотрудников о компании Enot.io
Менеджер по персоналу
- в компании не принято отчитывать/ругать. Если есть какая-то проблема, ее обговаривают спокойно, выслушиваю все за и все против
- есть возможность удаленного/гибридного формата работы
ДМС
Компенсация питания
Крутые тимбилдинги
Достойная зарплата
Хорошая техника,подарки на др
Добрый и отзывчивый коллектив
Место для отдыха,игры,теннисный стол и тд
Qa engineer
Ежемесячные корпоративы, мероприятия, заинтересованность компании в своих сотрудниках
HR менеджер
Всегда найдется человек, кто подскажет!
Frontend (React/TS)
UI/UX Designer
Android developer
СММ-специалист
Дословно: «У тебя есть личная жизнь и нам это не подходит». Пару раз уходила раньше, чтоб помочь отцу с онкологией сходить к врачу. Руководство не было заинтересовано, чтоб провести со мной беседу, как-то это обсудить. Предпочли просто избавиться. Это не гуманно, как по мне.
На собеседование руководитель говорил, что научит меня в тех местах, где у меня не хватает знаний. По итогу тоже не было этого.
Мне понравилось то, что были бесплатные обеды. И возможность, преодолеть языковой барьер, работая с иностранными сайтами.
Вы бы хотели работать в Enot.io?
Вкусные обеды, классная зона отдыха с разными играми, лучший коллектив и достойный заработок.
Если вас примут на работу в эту организацию, вы будете ходить сюда с радостью.
Специалист службы поддержки
Менеджер по продажам услуг
Менеджер по продажам услуг
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Enot.io
Рекомендуют ли сотрудники компанию Enot.io для трудоустройства?
96% сотрудников рекомендуют компанию Enot.io для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Enot.io?
Сотрудники компании Enot.io оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Enot.io оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Enot.io оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Enot.io оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Enot.io оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 25 оценок.
Давайте познакомимся!
ENOT.IO - это компания, предоставляющая услуги в сфере финансовых B2B технологий.
Что же это такое? Если простым языком - мы помогаем бизнесу принимать платежи онлайн. Если вы предоставляете услуги в интернете и за эти услуги необходимо принимать оплату - вы наш потенциальный клиент.
ENOT.io — это не просто платежная система, это агрегатор платежных методов, который позволяет сервисам, магазинам и онлайн-проектам проводить оплаты в свою сторону и принимать более 20 видов платежей со всего мира одновременно (не нужно подключать каждый метод отдельно и заниматься технической поддержкой каждого из них, мы сделаем это за вас)
У нас действительно большая (в данный момент у нас работает больше 180 человек), дружная и любящая проект команда, которая работает над своим проектом и делает все, чтобы захватить рынок.
Нашу команду в данный момент можно поделить на следующие большие группы:
разработка (фронтенд, бэкенд, дизайнеры, тестировщики, бизнес-аналитики, продуктологи, разработка мобильных приложений на iOS и Android)
- продажи и маркетинг (менеджеры холодных и теплых продаж, аналитики продаж, маркетологи, SMM, SEO, копирайтеры, специалисты контекстной рекламы)
- саппорт (техническая и не только поддержка 1-ой и 2-ой линии)
- ...и многие-многие другие, без которых уже не может существовать компания, которая на рынке больше 4 лет.
Компания ежедневно заботится о том, чтобы всем было комфортно даже в самых обычных вещах. Каждому сотруднику заказывается и оплачивается комплексный обед из 3-х блюд. Про другие особенности кухни, которые есть у многих работодателей мы говорить не будем!
Также компания не будет расти и развиваться, если нашему сотруднику будет хорошо только на работе, поэтому мы часто проводим разнообразные тренинги на развитие различных качеств, а отделы могут проводить свой досуг за пределами работы и налаживать дружеские отношения (естественно, компания способствует этому финансово).
Ближе к делу! Если Вы хотите не только зарабатывать деньги, но и:
Получать обалденный опыт работы с нетривиальными задачами, которые позволят вам постоянно учиться и развиваться;
- Проводить время с удовольствием;
- Чтобы вас слышали и слушали;
- Хотите работу, на которой не нужно ждать годами повышения в должности;
- ...то вы пришли по адресу!
Будем рады видеть в наших рядах единомышленников! До скорой встречи!
Информация о Enot.io
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор Услуги для бизнеса Управление многопрофильными активами