апрель 2026
Вакансии инженер/старший инженер отдела техобслуживания висят годами. Обновляются каждый месяц, несмотря на позитивные отзывы
Профессионализм некоторых начальников оставляет желать лучшего
Текучка кадров говорит о многом
Повысить командировочные, ввести северные надбавки, районный коэффициент
Предоставить отдых после командировки, ввести вахтовый метод
Улучшить бытовые условия в командировках
Дружеский коллектив
Хорошие наставники
Выделяли все инструменты для выполнения поставленных задач
Добавить зоны для отдыха во время обеденного перерыва. Добавь кофейные аппараты для сотрудников.
апрель 2026
Комфортные условия работы, ДМС, различные компенсации, приятный дружный коллектив, высокий базовый доход, сотрудников ценят
Улучшить рабочие процессы, поработать над рабочими инструментами, прислушиваться к предложениям по улучшению от сотрудников, продумать механизмы карьерного роста.
апрель 2026
Компания осуществляет свою деятельность в реальном секторе экономики. Данная деятельность является созидательной, понятной и полезной. Компания проявляет заботу о своих сотрудниках (ДМС, медосмотры и т.п.). Компания принимает меры по повышению качества образования будущих сотрудников.
Можно повысить уровень эффективности обмена информацией внутри Компании. В настоящее время только один департамент проводит ежеквартальные семинары. В ленту в Б24 можно было бы добавить информацию о значимых событиях в деятельности других департаментов.
апрель 2026
Нравится лояльность руководства, отличный коллектив, по крайней мере в моем отделе, коммуникация с другими отделами отличная, высококлассные специалисты. Крупная, надежная компания. Можно подстроить график работы.
Хотелось бы увеличить сумму по карте питания. Но то что она есть, уже неплохой плюс.
март 2026
Работаю в компании уже давно и в целом впечатления положительные. Компания предлагает стабильные условия труда, есть ДМС, компенсация питания, частично оплачивают фитнес — приятные бонусы, которые делают работу комфортнее.
Нравится, что здесь уделяют внимание не только работе, но и атмосфере в коллективе. Регулярно проводят спортивные мероприятия, можно поучаствовать, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Также организуют тимбилдинги, что помогает лучше познакомиться и просто хорошо провести время вместе.
Плюс есть разные дополнительные «приколюхи» для сотрудников — мелочи, но они создают хорошее настроение и показывают, что компания действительно думает о людях. В целом — стабильная работа, хороший коллектив и приятный соцпакет. Работать здесь комфортно.
Увеличить количество парковочных мест, так как иногда возникают сложности с парковкой. Также хотелось бы роста уровня заработной платы.
февраль 2026
Нравится абсолютно всё. Очень тёплая атмосфера. Хотелось бы работать тут до пенсии. Есть 13 зп, есть дотации на питание. Персонал вежливый, не хамит.
Не всегда командировки по графику и твоим планами, иногда ждёшь командировку месяц и два. После командировки в города РФ нет отгулов набраться сил и решить бытовые проблемы.
декабрь 2025
Отличные ребята, вполне возможно общаться. Некоторые застряли в своих стериотипах, но в целом норм.
Не хватает гибкости на отдельных позициях и современных подходов к организации труда. Обновить парк оборудования.
Зарплаты по популярным должностям в ИНКОМСИСТЕМ, НИЦ
Сотрудник производства
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (20)
октябрь 2025
Добрый,отзывчивый коллектив работяг.
Работа с 7 до 4 вечера
Повысить оплату труда,
Улучшить качество униформы,
Заменить устаревшие оборудования
Поставить квалифицированных руководителей.
Создать приемлемые условия труда на рабочем месте.
июль 2025
Отличный коллектив, стабильный рост, ЗП выше среднего!! честно отработал в данной компании больше 5 лет, очень благодарен за опыт и знания!!
Работать над системой CRM кастомизировать для эффективной и удобной работы, так как системы CRM разработаны для помощи сотрудникам,но не для бюрократии.
июль 2025
Руководство справедливое и открытое для обратной связи.
В компании предоставляется дотация на питание ( с первого дня). Имеется ДМС, компенсация фитнеса в размере 50%. Подарки детям на праздники. Корпоративные мероприятия на высоте.
Добавить парковочных мест для автомобилей.
Рассмотреть возможность сократить рабочий день в пятницу на один час
май 2025
Хороший коллектив, компетентные люди, достойная оплата, возможность участия в разработке российских продуктов
Достаточно долго добираться до офиса, все остальное очень хорошо
Работал больше 10 лет
май 2025
Близость к дому, комфортные условия труда, хорошее, грамотное руководство.
Слишком много параллельных задач, для такой нагрузки зарплата недостаточная.
апрель 2025
Компания имеет свои ценности. На рынке более 35 лет. Коллектив устоявшийся. В последние годы компания активно расширяется. Много молодых специалистов приглашают на работу.
Совершенству нет предела. Всегда есть куда расти и развиваться. Процветания и больших прибылей компании.
апрель 2025
Все прекрасно! Большая компания с большими перспектива ми для роста, достойный уровень оплаты труда
Все устраивает, хотелось бы наладить коммуникацию между департаментами
апрель 2025
Всё так как нужно мне на данный момент, ни чего лишнего. Стабильность, рост, условия
Стимуляция коллектива, сплочённость
март 2025
Достойная компания, отличный коллектив и руководство. Бесценный опыт, наставники профессионалы своего дела
Повысить уровень оплат для командированных лиц.
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2025
Отличный коллектив из молодых, целеустремлённых и позитивных ребят, есть хорошая столовая рядом, неплохая компенсация питания. В самом помещении все выглядит свежо и современно. Отличные корпоративные мероприятия.
Улучшить отношение к сотрудникам со стороны вышестоящего начальства, очень много несправедливости. Не хватает грамотного распределения рабочего объема, которое нарастает снежным комом. Одни филонят - другие трудятся целыми днями. Любят хитрить с зарплатой и премией. Очень много обещаний, которые годами не выполняются. Маленькая ЗП, годами стоит на одном месте
январь 2025
Условия работы, большой и теплый офис , даже если приезжаешь к 8 , то всегда найдешь место поставить машину , ДМС, обучение сотрудников , частичная компенсация фитнеса и питания, дружный коллектив. Проработала в Инкоме более двух лет. Инком - это второй дом, большая семья! Пришла с одним опытом , ушла совсем с другим! Огромная благодарность Аксенину Сергею Геннадьевичу! Адекватный руководитель , понимающий , который идет навстречу! Тарасовой Ирине Геннадьевне, Вам отдельное спасибо за то , чему Вы меня научили, тот багаж знаний который я получила , идёт со мной по жизни дальше ! Спасибо всем ! Желаю компании процветания и удачи, хороших клиентов !
Возможность карьерного роста , пересмотреть оплату труда. И будет все идеально!
декабрь 2024
Развивающаяся компания, молодой дружелюбный коллектив, нового сотрудника адаптируют и поддерживают, есть возможность пройти обучение и повысить квалификацию. Наличие социальных гарантий. Дотация питания, ДМС во всех крупных клиниках города, включая стоматологию.
Можно в пятницу сделать сокращенный день на час
ноябрь 2024
Нет строгих правил, корпоративные мероприятия, частичная компенсация питания, молодой коллектив
Поднять зарплату, увеличить размер суточных в командировках, оплачивать 50% за съём жилья иногородним независимо от должности и статуса, оплачивать переработки в командировках,а не давать их отгулами. Искать проверенных подрядчиков в командировках, а не кого попало.
ноябрь 2024
Удобное месторасположение, с первого дня выдается дотация на питание. Заработная плата на уровне рынка. Есть компенсация на фитнес. Материальная помощь на важные события жизни и подарки детям. Хорошие и доброжелательные коллеги, приятно работать в компании.
Можно запустить вахтовый автобус по отделанным районам, чтобы привлечь больше сотрудников.
ноябрь 2024
Есть своя столовая, недалеко остановки находятся. Сотрудники доброжелательные.
Постоянно заставляют задерживаться после работы и не оплачивают. Засчитывают твои задержки на отгулы, типо потом отдохнешь, если разрешение получишь. Негде парковаться, машин полно, мест нет. На обед компенсации не хватает вообще, постоянные траты. С собой еды таскать тоже нет возможности, холодильников нет у них в офисе нигде. Короче нет выбора.
Кучу работы за копейки. Заплата ниже рынка труда. За опытом сюда и дальше уже идти в другую компанию.
Руководители и начальники недобросовестные, многого себе позволяют. Много сплетен за спиной.
Также любят зарплату считать непонятными схемами, обещают одно, получаешь другое. Могут тебя постоянно просить выходить пораньше с отпуска и больничных за бесплатно.
октябрь 2024
Нравится коллектив и сплочённость коллектива, возможно изучить много нового и расширить свой кругозор.
Подход руководства к рабочим процессам. Начальство (некоторое) не слышит просьбу подчинённых, обещанное не выполняется и часто об обещаниях забывают.
Зарплаты по популярным должностям в ИНКОМСИСТЕМ, НИЦ
Сотрудник производства
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (20)
сентябрь 2024
Коллектив из сильных профессионалов; компания стремится выращивать своих специалистов - большая часть нынешних руководителей начинали работать в компании на рядовых должностях. За последние несколько лет существенно расширили компенсационный пакет - ДМС со стоматологией, компенсация фитнеса, дотация на питание. Очень интересные корпоративные мероприятия.
Добираться до работы удобно - ходит много разного общественного транспорта (автобусы, троллейбусы).
Хотелось бы больше возможностей для профессионального обучения, но это зависит от отдела и департамента, в котором работаешь.
Дружный коллектив
Наличие отдельных очень грамотных программистов
Стабильный продукт которые будет востребован
ДМС, корпоративные мероприятия
Процессы разработки
Коммуникация
компетентность персонала
Системный подход к работе
Кадровая политика
дружный коллектив
наличие отдельных очень грамотных людей
интересный нишевый продукт
возможность много работать
процессы разработки
компетентность персонала
системный подход к работе
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2024
Огромный простор для профессионального роста.
Отличный молодой коллектив.
Убрать переработки как норму.
Индексировать ЗП сотрудникам.
Удерживать ЗП на конкурентном уровне.
Нанимать сильных инженеров, а не только студентов.
Слабый карьерный рост: Ведущий инженер это потолок.
август 2024
Дружный отзывчивый коллектив, много мотивационных плюшек - ДМС, дотация на питание, частичная компенсация абонемента в спортзал, выездные корпоративы за счёт компании
На данный момент все устраивает
июль 2024
ДМС, частичная компенсация питания, частичная компенсация фитнес зала.
ЗП = 20% оклад + 80% премия. Непрозрачная система премирования.
В первый месяц "забыли" начислить премию и заплатили голый оклад в размере меньше МРОТ. Перерасчёт сделали, но с задержкой.
Сумма ЗП, оговоренная на собеседовании, по факту меньше реальной.
май 2024
Лояльное отношение, есть возможность обучаться, очень много хороших людей в коллективе, много дополнительных субсидий.
Не со всеми сотрудниками получалось найти общий язык, индексации заработной платы почти нет. Очень высокая нагрузка. Из-за нагрузки возможности развиваться почти нет.
май 2024
Положительная сторона дотация на питание. Более положительных сторон в этой организации нет.
Отношение руководства к работе в целом: отсутствует понятие руководителя в некоторых рабочих ситуациях , низкая квалификация руководителя.
март 2024
Большая постоянно развивающаяся компания, у компании есть имя и при чем громкое. В своей сфере они очень известны, проектируют все, но из за количества проектов не могу оценить качество, когда я там работал мы старались держать марку очень высоко
Зачем насоздавали кучу дирекций? Какой то сомнительный "эффективный" менеджмент
январь 2024
Интересная работа, дружный коллектив, хорошие руководители, достойная оплата труда, горячее питание, медстраховка
Ездить мне далеко от дома
декабрь 2023
Работают умные ребята, хорошо оборудованные рабочие места, отлаженные процессы.
Нет роста. Низкие зарплаты как в офисе, так и на северных вахтах. У конкурентов — сильно выше.
ноябрь 2023
Хороший высококвалифицированный коллектив, грамотное руководство
Поднять уровень заработной платы
сентябрь 2023
Близость к дому. Интересная интеллектуальная работа. Современная электронная база элементов и новейшее ПО. Интеллигентный, вежливый и спортивный коллектив. Чистота и порядок.
Коммуникация между начальством и сотрудниками. Чëткое разделение полномочий и распределение обязанностей.
август 2023
Стабильная зарплата, квартальные премии, хорошо оборудованное рабочее место, компенсация обеда, ДМС, очень хорошие корпоративные мероприятия, частичная компенсация фитнеса, подарки детям на новый год.
Правильное распределение обязанностей, уменьшить количество работы на одного сотрудника.
август 2023
Сколько обещают, столько платят. Официально. Бывают премии. Компания работает качественно. Мой коллега при выезде на объект говорил представителям заказчика: Мы - Инкомсистем, у нас всё работает.
Уменьшить длительность командировок
июнь 2023
Хороший коллектив, сплоченный с чувством юмора. Стабильная выплата зп
Зарплата нормальная, в среднем по отрасли, специалисты высокого класса работают, можно было бы сделать чуть выше чем в среднем по отрасли
март 2023
дотации на питание, дотации на занятие спортом
нет четких целей в компании
март 2023
Демократичность и либеральность в отношениях руководства и сотрудников.
Неравномерная загрузка работников, часто авралы.
Конкуренция либо неясная грань ответственности между смежными отделами.
февраль 2023
Надёжная компания, стабильная заработная плата, дружелюбный коллектив
Связи между отделами
январь 2023
Работал в 2019 году! понравилась столовая)зарплата обычная, для стольких работ зарплата не высокая.
Работа основана на командировках, сделайте вахтовый метод работы. И люди потянуться
январь 2023
Возможность получить опыт молодым специалистам, стажерам.
Есть различные варианты развития в компании.
Процесс наставничества и внутреннего обучения должен быть налажен.
Улучшить условия труда, ДМС и оплату труда, добавить премии.
ноябрь 2022
Нет особой гонки в плане исполнения работы, выплаты приходят во время, больничные и отпуска оплачиваются как положено.
Уровень зарплаты, работу с персоналом, повышение квалификации, рабочий график, систему премирования.
июль 2022
Своевременная оплата труда. Возможность карьерного роста. Предоставляют спецодежду, инструменты
Заработную плату, возможность заранее предупреждать о командировках
июнь 2022
Возможность получить много навыков и знаний. Комфортные офисы и производственные площади.
Оплата труда низкое, при увольнении урезают до оклада.
апрель 2022
Хорошее начальство, хороший уровень зарплаты, хороший коллектив
В организации все хорошо
апрель 2022
Зарплата своевременная 20 и 5 числа, кроме квартальных премий. Коллектив высококвалифицированных сотрудников, хорошая организация рабочего пространства (организация доступа к рабочим документам и проектам, при необходимости можно получить доп монитор и в таком духе в рамках разумного).
Коммуникация между сотрудниками, особенно между организующим персоналом и исполнительным, графики командировок, индексации зарплат, какой нибудь коллективный договор, иначе последнее слово всегда за работодателем и работать становится не комфортно
Соискатели также смотрят
Похожие компании
НАУЧНО-ИНЖЕНЕРНЫЙ ЦЕНТР «ИНКОМСИСТЕМ»
Центр был создан в 1991 году на базе Казанского НПО «Нефтепромавтоматика» - головной организации Минприбора СССР по автоматизации в нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности.
С апреля 2022 года входит в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
Безупречной репутации Центра доверяют ключевые заказчики нефтегазовой отрасли – компаний «Газпром», «Газпром нефть», «НОВАТЭК», «СИБУР», «ЛУКОЙЛ», «Роснефть», «ТРАНСНЕФТЬ», «Зарубежнефть», «БАШНЕФТЬ», «ТАТНЕФТЬ», «АЧИМГАЗ», «Мессояханефтегаз», «ТОТАЛЬ РАЗВЕДКА И РАЗРАБОТКА РОССИЯ», «Запсибтрансгаз», «ЯРГЕО», «ЯМАЛ СПГ».
От Балтики до Сахалина внедрены стратегические отраслевые проекты ЯМАЛ СПГ, Сахалин Энерджи, Морской торговый порт Усть-Луга, Освоение месторождения им.В.Филановского, Ставролен, Проект «Мессояха». Благодаря инновационным отраслевым решениям и ориентации на импортозамещение Центр стал одним из востребованных системных интеграторов Российской Федерации и стратегическим партнёром компаний нефтегазового и нефтехимического сектора.
Организационная структура Центра включает проектные отделы, отделы сборочно-монтажных и пуско-наладочных работ, метрологическую службу, производственное подразделение, а также сервисную службу. В компании работает свыше 600 специалистов из разных областей: микроэлектроника, программирование, нефтехимия, физическая химия, метрология, машиностроение, приводы, радиоэлектроника, высоковольтная техника, промышленное строительство и др.
Производственные площади Центра, расположенные на территории Технополиса «Химград», составляют свыше 18 тысяч квадратных метров.
Система менеджмента качества НИЦ «ИНКОМСИСТЕМ» сертифицирована на соответствие МС ИСО 9001:2015 в системе сертификации РС и международной сети сертификации IQNet. Система экологического менеджмента сертифицирована на соответствие ИСО 14001. Система менеджмента безопасности и охраны труда сертифицирована на соответствие OHSAS 18001.