Banka_home

Карьерный рост Получена: 12.01.2025

Корпоративная культура Получена: 12.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Banka_home

сентябрь 2024
Пришла в компанию год назад.
За этот промежуток поризошли и происходят довольно объемные изменения в лучшую сторону
Бренд растёт и разивается, поэтому изменения в тех или иных аспектах работы будут, что неудивительно.
Руководсвто не просто вводит те или иные новшества, а собирает обратную связь, корректирует те или иные моменты, старается создать комфортные условия как для гостей бренда, так и для своих сотрудников.
Всегда открыто к диалогу, никогда не откажет в помощи и объяснит непонятную тему столько раз, сколько потребуется.
Что особенно для меня ценно - личное развитие и свобода (в рамках адекватного).
Вас не будут контролировать, если вы самоорганизованная личность и понимаете для чего находитесь в данном месте.
А оценка вашей работы создана для корректировки и оттачиванию ваших же навыков.
Именно в этом месте впервые увидела не только искреннюю заинтрересованновсть в развитии сотрудника, но и предоставляемую для этого возможность.
Довольно приятный и поддерживающий коллектив.
Уютные и стильные магазины, прекраная продукция.
В моих целях развиваться вместе с брендом как можно дольше, поэтому хотелось бы максимально настроить коммуникацию как среди отделов, так и среди магазинами и сотрудниками.

январь 2025
2,3
График, место работы, зарплата девочки коллеги тоже были очень хорошими
Отношения между сотрудниками и начальством, корпоративной скидки

сентябрь 2024
Работаю в компании больше года, на протяжении этого времени компания не престает меняться и развиваться. Очень много сил и ресурсов компания вкладывает в развитие бренда, сотрудников, открытие новых бутиков. Приятно видеть рост компании вместе с личными и профессиональными качествами (в компании проходят крайне структурированные тренинги, посещать которые действительно интересно и продуктивно). Из огромных плюсов – это само место работы! Невероятно атмосферные, уютные бутики, также есть магазины в формате островов в трк, все находятся на доступном от метро расстоянии. Рабочие смены проходят в спокойной атмосфере с приятнейшими покупателями с которыми можно поговорить об ароматах, ассоциациях с ними. Также стоит отметить хорошую коммуникацию между сотрудниками и руководством.
Отсутствие корпоративов, коллектив действительно чудесный

сентябрь 2024
Работа в Банке оставила положительные впечатления. Продукты действительно качественные – их приятно как предлагать клиентам, так и пользоваться самой.
Условия труда тоже комфортные: уютные бутики, большое количество живых растений. Есть отдельная стафф зона.
Компания предлагает хорошую заработную плату. Есть премии, бонусы, регулярное обучение по продажам.
Приятные коллеги-продавцы, руководство открыто к диалогу и поддержке сотрудников.
Могу отметить лишь коммуникацию между отделами. Было бы здорово улучшить этот аспект, чтобы работа стала ещё более эффективной.

сентябрь 2024
Работаю в Banka Home уже четвёртый месяц. До устройства в компанию была знакома с продукцией, покупала на подарки и радовала себя. Ну и конечно, как только оказалась в поиске работы, решила попробовать откликнуться на вакансию. Была удивлена, что меня сразу позвали на собеседование в прекрасный бутик на Петроградке. Как только я пришла, мне предложили кофе и мы мило побеседовали. Впечатления с собеседования остались только положительные и я сразу зарядилась положительной энергетикой и мотивацией на работу). На стажировке было интересно, мне попалась эрудированная девушка, которая меня всему обучила за небольшой период. Через две недели я самостоятельно приступила к работе. Также, в банке есть этапы роста и экзамены, к которым достаточно легко можно подготовиться, так как дается время и все необходимые материалы. В процессе обучения опять же можно много всего узнать, что не может не радовать! Помимо чистой зп, в компании есть мотивация и премия для сотрудников, которые дополнительно заряжают на лучшие продажи! Ну и конечно персональная скидка для сотрудников!
Хочу отметить дружный коллектив в Банке, все ребята очень приятные, готовы всегда помочь. Также, замечательное начальство с которым всегда можно найти общий язык)
Нравится, что в компании довольно часто проводятся тренинги по продажам и коммуникации с клиентами. Информация на тренингах всегда доступная и понятная. Помимо информации, мы всегда можем пообщаться с начальством и с коллегами, поделиться своим опытом, да и просто здорово провести время за приятной беседой)) Каждый тренинг вознаграждается пиццей и чаепитием)
Если подытожить, то я очень рада быть частью компании и расти вместе с ней!!!
Хотелось бы побольше скидку для сотрудников, чтобы чаще себя радовать ароматами
Наличие корпоративов

сентябрь 2024
Работаю четвертый месяц и уже сложилось четкое представление о компании.
Во первых - сам продукт! Ароматы и разные форматы никого не оставят равнодушным.
Всех сотрудников знакомят очень подробно с продуктом и есть возможность увидеть момент создания от А до Я. Все прозрачно и ничего не скрывается.
Так же из приятного - скидка сотрудника, а она действительно понадобится, потому что без ароматов домой уйти невозможно
Классно наблюдать, как растет бренд и ты вместе с ним.
Большой плюс, что в компании проводятся обучения по продажам и коммуникации с клиентом.
Полученные знания понадобятся как в работе, так и просто в повседневной жизни.
Из минусов, а лучше сказать недоработок - коммуникация между отделами, информация не всегда вовремя доносится до линейного персонала. Но этот момент не остался без внимания руководителей и надеюсь, что он решится в ближайшее время.
Так же среди розницы есть большое количество рабочих чатов.
Плюс - в них ты должен быть активным только в свое рабочее время.
Минус - в момент активного рабочего дня и потока, не всегда успеваешь уловить всю информацию сразу.
В целом, со временем к чатам привыкаешь, но все же хотелось бы сократить их количество.

сентябрь 2024
График сменный , можно подстраивать часы и брать переработки - коллектив всегда придёт на выручку , лояльное руководство - все вопросы обсуждаемы и главное руководство слышит нашу обратную связь !!!
Быстро растущая компания , что означает быстрый рост по карьерной лестнице .
Супер классный коллектив .
продукция на высоте , а это значит легко ее продавать !)
Поставить студии в большие трк .

сентябрь 2024
Работаю в Banka Home уже восьмой месяц (с конца января 2024 года)
Что мне нравится?
Нравится удобное расположение розничных точек рядом с метро, в каждом бутике царит особая атмосфера: очень приятный дизайн с большим количеством живых растений, в общем, даже просто находиться на рабочем месте – очень приятно.
Также, нравится сам продукт, который приятно продавать, да, встречаются обновления, которые не приходятся по личному вкусу – процесс работы немного усложняется, но, в основной своей массе, линейки продукции очень классные.
Нравится адекватное руководство розницы, которое всегда а прямом контакте с продавцами-консультантами, слышат их и очень стараются сделать их работу более комфортной и эффективной.
Существует и обучение, что тоже несомненный плюс. Тренер по продажам на каждом занятии расскажет что-то новое и интересное, поможет с решением насущных вопросов.
Самое удивительное – что она всегда на связи и всегда рада решить проблему сотрудника, направить его.
Очень хочется видеть в каждом бутике исправно работающие компьютеры и соединения проводов, которые позволили бы ККМ не выходить из строя прямо при покупателе, мешать продаже и отнимать много нервов и времени.
Также, есть желание видеть максимум 3 рабочих чата:
Один из которых отвечает за все отчёты, второй за все новости (вообще все, даже новости по обучению) и третий чат – рабочий, где можно задать какой вопрос нескольким магазинам, оперативно найти помощь.

сентябрь 2024
Комфортный график работы, действительно адекватное руководство и приятный магазин для работы в целом!
Работаю уже почти год, да компания растет, с декабря начались изменения, но так и должно быть, когда присутствует рост и развитие!
Можно улучшить логистику, чтобы не перемещать вечно что-то из магазина в магазин.

июль 2024
2,2
Нравилась близость к метро и отличный коллектив девушек, готовы всегда помочь
Научиться грамотно вести свои рабочие процессы, большинство дел решаются в «последний момент». Даже если вам говорят, что ваш вопрос на рассмотрении, будьте уверены - его даже не взяли во внимание. Каждый месяц говорят, что задержек по зп больше не будет и каждый месяц они есть. Есть любимчики в компании, чье мнение в приоритете. Могут звонить в выходные и просить выйти в смену, на ваше личное время всем все равно. В вакансиях зп одна - по факту другая. Подумайте несколько раз прежде чем идти сюда

июль 2024
3,0
Хороший коллектив, уютное помещение для работы, близость к метро
- улучшить коммуникацию между отделами;
- добавить обучение для постоянно меняющихся управляющих производством;
- научиться организовывать рабочие процессы;
- уменьшить физические нагрузки для работников производства;
- поработать над отношением руководства к рабочим;
- не выделять любимых сотрудников и дать возможность развиваться всем;
- придумать мотивацию для сотрудников, возможность роста;
- сделать нормальный гардероб, а не 1*3 м.

Раньше компания была душевной и хотелось туда возвращаться, а сейчас в приоритете только показать, какая компания классная, но ничего внутри не решать, а ждать, пока все уволятся и начнется поток кадров. Зарплату поднимают очень неохотно после трёхмесячного согласования, и кстати зачастую задерживают её на 1-3 дня. С начала 2024 года компания погрязла в колоссальных изменениях. Надеюсь, что все нынешние трудности вскоре решатся, и компания перестанет терять сотрудников пачками.

июнь 2024
Работаю в Banka home уже 8 месяцев и очень советую данную компанию, как работодателя.
Очень уютный коллектив, красивые магазины, которые всем оборудованы для комфортной работы, очень крутая продукция.
Только осторожнее, есть шанс, что у вас дома будет маленький магазин Banka home.
Много различных мотиваций для сотрудников, есть интересное обучение, возможность повышаться, премии.
Руководство очень дружелюбное, все и всё спокойно объясняют, помогают. Так как компания растёт и развивается, бывают различные изменения в каких-то аспектах работы.
Отдельная любовь, это рожковая кофемашинка, которая есть на некоторых точках. Вкусное зерно и для сотрудников бесплатная классика, так что магия утра вам обеспечена.
Обучение по кофе тоже есть, безумных потоков покупателей за кофе нет.
Хотелось бы видеть альтернативные виды заваривания кофе(фильтр) и Бамбл круглый год, а не только, как сезонный напиток.

июнь 2024
3,2
Хорошие коллеги продавцы-консультанты, удобное расположение от метро,сертификаты на продукцию в день рождения
К руководству большие вопросы. Компания поменяла корпоративную политику, изменения идут координальные. Жаль, что никто не сказал,что эти изменения будут касаться напрямую самих продавцов. Поэтому будьте готовы к тому,что в один день вас поставят перед фактом перевода на другую точку и всем будет все равно удобно ли вам до нее добираться и,в целом,работать там. Так же, 12 часов нельзя брать телефон в руки,нужно ловить клиентов взглядом. Продажи превратились не в активные,а в агрессивные. Будут смотреть по камерам и садить «на карандашик», если не предлагаешь доп. товар,даже при условии,если человек изначально дал понять,что ему нужна конкретная позиция и тд. Могут сказать,что хотят убрать,но это не точно,поэтому придется быть в подвешенном состоянии месяц, два или больше. Так же,присутствуют небольшие задержки(1-2 дня) по зп.

Вы бы хотели работать в Banka_home?

декабрь 2023
выбор графика, условия зп, рабочая зона, товар который хочется продавать.
коммуникация между руководством, отношение к сотрудницам, своевременная поставка необходимых товаров.
уважение.

Продавец

август 2023
Хороший рабочий график, своевременные выплаты, достойная заработная плата, возможность подработок.
Коммуникацию между сотрудниками и руководством.

Новосибирск,
июнь 2023
Всегда оперативно отвечает на вопросы и быстро принимает решения. Конструктивно доносят информацию, и очень качественное пособие. Приятно работать в красивом оборудованном магазине, со всем необходимым. Магазин в самом центре города, что не может не радовать.
Всё прекрасно, но персональная скидка для сотрудников минимальная, хотелось бы радовать себя чаще.

Ведущий продавец-консультант

Новосибирск,
Работаю в компании
Честность в отношениях с сотрудниками;
Хорошая оплата труда;
Комфортная рабочая среда;
Выполнение всех юридических обязательств
ДМС для сотрудников , персональные скидки , корпоративы , интересные тренинги

июнь 2023
Работа в уютном красивом магазине с качественными и приятными продуктами.
Зарплата достойная и её всегда выплачивают вовремя, без задержек.
Удобное расположение магазинов.
Коммуникация между руководством и сотрудниками. Хотелось бы чтобы руководство было более открыто к своим сотрудникам. Не хватает вовлеченности, информации о событиях и новостях в жизни компании.

июнь 2023
Удобное расположение, хорошая заработная плата, очень приятная управляющая
Коммуникация между сотрудниками

июнь 2023
Приятно работать с этой компанией. Действительно качественная продукция, ребята все молодые и отзывчивые)
Каждый магазинчик произведение искусства, очень атмосферно в них находиться. Зарплата приличная, что действительно редкость
Компания все время развивается и добавляет что-то новое)
Единственное, иногда может быть плотный график

июнь 2023
Все магазины расположены рядом с метро, всегда удобно добираться. Стабильная выплата зарплаты, без задержек. Работодатель обеспечивает всем нужным для комфортной работы и всегда поддерживает достойный уровень зарплаты. Руководство чутко к нуждам работников; если есть какие-то вопросы или предложения - тебя всегда услышат.
Своевременно сообщать о внутренних новостях компании

июнь 2023
Удобный график, можно поменяться с коллегой при необходимости, хороший уровень зарплаты, приятный и уважительный коллектив, большой выбор качественных ароматов для дома
Увеличить узнаваемость бренда

2,8
Соотношение объема работы и зарплаты, условия труда, коллектив, график, стабильность, своевременная зп с минимальными редкими задержками, рабочее место, уют.
Коммуникацию в коллективе, возможности развития или роста, мероприятия для сотрудников, обучающие программы/уроки/мастер-классы по продажам или по изготовлению продукта

январь 2023
1,3
Более менее сносная оплата,возможность подработки,расположение магазина
Отношение к своим сотрудникам,график выхода,атмосферу в компании,возможность карьерного роста,более лучшие условия условия работы

январь 2023
2,8
хорошая зарплата, работа в красивом магазине, коллеги-продавцы - очень приятные девочки
уважительно относиться к сотрудниками, не задерживать зарплату, наладить прозрачную коммуникацию между продавцами и руководством

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Banka_home

Рекомендуют ли сотрудники компанию Banka_home для трудоустройства?

72% сотрудников рекомендуют компанию Banka_home для трудоустройства, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Banka_home оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Banka_home оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Banka_home оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 25 оценок.

Семейное производство ароматов для дома в Санкт-Петербурге.

15 флагманских магазинов в Санкт-Петербурге,  Москве и Новосибирске , а так же более 100 партнерских магазинов по всей России, где представлена продукция бренда.