Финтабло

Карьерный рост Получена: 23.04.2025

Отзывы сотрудников о компании Финтабло

4,6 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Финтабло

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Нефтекамск, Август 2025

Аккаунт-менеджер

Нефтекамск, август 2025
Дружеская атмосфера , поддержка инициатив, взаимное уважение, своевременная оплата труда, пространство для развития и карьерного роста , гибкий график и свобода выбора места работы
Встречаться побольше в офлайн, в остальном все устраивает все круто)

Август 2025
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку, теплые слова и позитивный настрой! Мы рады видеть, что в Финтабло ты ценишь командную атмосферу, уважение, поддержку инициатив и гибкость рабочего процесса. Здорово, что эти условия помогают развиваться и работать с удовольствием!

Большое спасибо за идею встречаться чаще офлайн! Мы возьмем её во внимание при дальнейшем планировании.

Апрель 2026

Операционный менеджер

апрель 2026
Коллектив: адекватное руководство, команда всегда готова помочь, дружелюбная атмосфера, чёткий процесс передачи обратной связи
Внедрить практику ежемесячных синхронизаций, чтобы все сотрудники были в едином контексте происходящего

Апрель 2026
Приветствуем, коллега!

Благодарим, что делишься своими впечатлениями о работе с нами. Очень ценно, что отмечаешь адекватное руководство, дружелюбную атмосферу и готовность помогать.
Рады слышать, что чёткий процесс передачи обратной связи тоже входит в число плюсов. Это осознанная практика, и здорово, что она работает для тебя.

Спасибо за предложение по улучшению. Конструктивная обратная связь помогает нам становиться лучше 🙏

Желаем удачи и успехов!
Февраль 2026

Ведущий специалист поддержки

февраль 2026
Чудесная компания! Радует, что бизнес-процессы выстроены прозрачно, так же хорошо настроена коммуникация с учетом удаленного формата работы.
В компании созданы условия для обучения — это помогает оставаться в тонусе и профессионально расти.
Так же хочу отметить важный момент, что компания соответствует тем ценностям, о которых говорит. Есть свой Кодекс, которому придерживаются все сотрудники.
И отдельный плюс — очень приятно работать в компании, которая производит классный продукт.
Да, все здорово! Главное не останавливаться на достигнутом!
А если точнее:
1) Хочется, чтобы появилась возможность влиять на уровень своей зарплаты (это реализовано не во всех отделах)
2) Приятно было получить ДМС для сотрудников компании, или другие виды социальной поддержки!

Март 2026
Доброго времени суток!

Спасибо за тёплые слова и обратную связь. Очень ценно, что ты отмечаешь прозрачность процессов, удобство удалённой коммуникации и возможности для обучения — нам важно создавать среду, в которой комфортно работать и развиваться.

Приятно слышать, что ценности компании откликаются, а продукт вдохновляет. Это общая заслуга команды!

Благодарим за предложения по улучшению. Сейчас изучаем разные варианты, чтобы сделать условия ещё лучше. Как только появятся новости, обязательно ими поделимся 🙏🏻

Хорошего дня и отличного настроения! 🌟
Февраль 2026

Аналитик

февраль 2026
Удаленка, руководство, задачи, атмосфера в компании и активности
Все нравится, можно было бы чуть улучшить процесс постановки задач

Март 2026
Приветствуем!

Спасибо, что делишься впечатлениями о работе с нами. Рады слышать, что отмечаешь у нас удобство работать в удалённом формате, возможность делать то, что нравится, и атмосферу в компании. Мы стремимся выстраивать интересную и комфортную среду для коллег.

Ценим твою открытость в том, что ещё можно улучшить. Обратная связь помогает нам увидеть, какие направления требуют большего внимания.

Желаем успехов и продуктивного дня!

Project Manager

декабрь 2025
Коллектив; руководство; рабочие задачи; культура коммуникации; компания вкладывается в развитие и обучение сотрудников; нацеленность на рост и развитие компании, но не путем выжигания и выжимания сотрудников, а путем улучшения продукта и рабочих процессов, а так же повышения квалификации людей, которые здесь работают; полная удаленка без привязки к локации; HR-ы успешно разбавляют рабочие будни различными приятными и интересными активностями.
добавить какие-то нефинансовые бенефиты, по примеру ДМС/оплачиваемого спортзала/оплаты хобби

Приветствуем тебя!

Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Здорово, что что тебе нравятся команда, руководство, задачи и формат коммуникации: мы стремимся к открытому взаимодействию и развитию сотрудников.
Рады, что ты чувствуешь заботу о развитии, ценишь удалённый формат и активности от HR-команды.

Спасибо за предложения по улучшению. Понимаем важность этого направления и рассматриваем варианты по расширению соц.пакета. Как только появятся конкретные решения, обязательно с ними вернемся.

Желаем продуктивного дня и отличного настроения!
Санкт-Петербург, Ноябрь 2025

Ведущий юрист

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
В Финтабло мне нравится сочетание свободы и поддержки. Здесь реально дают работать самостоятельно, предлагать свои решения и менять процессы к лучшему. Команда — сильная, живая, и при этом очень человечная: к мнению прислушиваются, даже если оно не совпадает с общим. В компании чувствуется забота о сотрудниках и уважение к профессионализму. А корпоративная культура — одна из самых развитых и искренних, что я встречала.
хотелось бы больше возможностей, связанных со здоровьем и ДМС. Но компания растёт, команда развивается, и всё постепенно движется в сторону улучшений. В остальном Финтабло реально заботится о своих сотрудниках и делает рабочие будни комфортнее.

Приветствуем, коллега!

Спасибо за высокую оценку и искренний, открытый отзыв! Для нас это очень ценно.

Здорово, что ты чувствуешь нашу заботу и видишь, как ценности становятся реальной практикой. Рады, что отмечаешь свободу в инициативах, уважение к профессиональному мнению и живую, человечную атмосферу. Мы стремимся создавать среду, где можно расти и предлагать идеи!

Благодарим за предложение улучшений. Мы понимаем значимость этого направления. По мере роста компании продолжаем прорабатывать вопрос льгот для команды. Как только у нас появятся новости, мы обязательно с ними вернёмся 😊

Спасибо, что делишься предложениями и вносишь вклад в развитие Финтабло.
Желаем хорошего дня и крутого настроения!

UX/UI дизайнер

ноябрь 2025
3,3
3,3
2,0
Хорошее место для старта и получения адекватного опыта работы. В компании стараются оперативно осведомлять сотрудников об актуальном состоянии и изменениях. Есть классная практика по презентации достижений каждого отдела. Это помогает всем сотрудникам чувствовать себя более причастными к общему результату и понимать свой вклад. Комфортная коммуникация с коллегами, желание большинства помочь друг другу в различных вопросах, даже если они выходят за пределы их зоны ответственности. Компания старается соответствовать тем ценностям, о которых заявляет.
Условия работы и атмосфера в команде сильно зависят от отдела и руководителя, а компетентность некоторого руководства остаётся под вопросом. В целом в компании довольно хаотичные процессы и часто меняющиеся приоритеты в задачах. Тяжело расти профессионально и финансово, так как зарплата ниже рыночной, а повышения относительного этого незначительные. Есть планы развития, но составляются они номинально. Если компания сама не будет заинтересована в вашем росте, то есть большая вероятность застрять на однотипных задачах, из которых вы давно выросли. Также отсутствуют какие-либо бенефиты, кроме удалёнки и гибкого графика. Например, подписки на ИИ инструменты оплачивать нужно самостоятельно, хотя это необходимо для решения текущих задач компании, на корпоративы добираться до места проведения нужно также за свой счёт, а для получения 1(!) дополнительного оплачиваемого выходного дня потребуется отработать в компании 5 лет.

Добрый день!

Благодарим тебя за подробный и развернутый отзыв 🙏🏻
Для нас очень ценны твои открытость и обратная связь. Спасибо, что отмечаешь оперативность в коммуникации и практику презентаций достижений: мы стараемся подсвечивать вклад каждого специалиста в общий результат.
Здорово, что в Финтабло тебе удалось ощутить не только комфорт в командной коммуникации, но и готовность коллег поддерживать друг друга, а также соответствие компании заявленным ценностям! Это атмосфера, которую мы очень ценим и стремимся поддерживать.

Спасибо, что делишься с нами фидбеком: он помогает нам становиться лучше. Мы понимаем, насколько важны системность в процессах, ясные перспективы роста и достойная оценка труда. Твои слова помогают точнее определять, над чем стоит работать, чтобы создать для всех предсказуемую и поддерживающую среду.

Мы благодарны за время, проведенное в компании, и за вклад!

Желаем успехов и интересных проектов на дальнейшем пути!
Команда Финтабло 😊
Октябрь 2025

Финансовый эксперт

октябрь 2025
3,0
Отличная корпоративная культура и ценности. Отличное отношение людей друг к другу.
Хотелось бы больше возможностей проф. обучения, ДМС, роста уровня дохода. Но, уверен, у компании все впереди.

Добрый день!

Большое спасибо за твои теплые слова о корпоративной культуре и команде! Мы очень ценим, что ты отмечаешь комфортную атмосферу и поддерживающие отношения в коллективе, так как команда - это одна из наших ценностей.

Также благодарим за открытые предложения по развитию соц.пакета и профессионального роста.Твой фидбек помогает нам становиться лучше!

Мы верим в наш общий успех и рады, что ты разделяешь этот настрой! Желаем тебе новых высот и вдохновения в работе!

Сентябрь 2025

сентябрь 2025
Отличный коллектив. Нравятся сами задачи, с которыми работаю.
Своевременная зп, it аккредитация
Было бы здорово иметь ДМС и побольше оффлайн мероприятий (корпоративы)

Сентябрь 2025
Приветствуем, коллега!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что тебе комфортно работать в нашей команде и что ты ценишь условия, которые мы создаем!
Благодарим за предложения по улучшению соц. пакета. Здорово, что делишься своим желанием чаще видеться с командой на оффлайн-мероприятиях. Обязательно учтем это при дальнейшем планировании.

Желаем отличного дня и продуктивной работы!
Брянск, Июль 2025

Аккаунт-менеджер

Брянск, июль 2025
Несмотря на удаленный формат работы, есть ощущение сильной команды, коллектива , заботы и поддержки. Каждый специалист работает над общей целью. Есть возможность личностного и профессионального роста, с первых дней был доступ к обучению. Очень развиты каналы коммуникации, сотрудники всегда в курсе того, что происходит в компании, к чему стремимся, какие есть достижения и зоны роста.
Совместно с руководителем можно составить индивидуальный план развития внутри компании и поставить для себя личные цели.
Официальное трудоустройство и гибкий график - также значимое преимущество компании.
Введение ДМС для сотрудников компании, различные форматы социальной поддержки.

Июль 2025
Добрый день 😊

Спасибо тебе за высокую оценку и подробный отзыв! Здорово, что тебе откликается прозрачность коммуникаций и возможность строить индивидуальный план развития вместе с руководителем: мы стремимся создавать внутри команды те условия, в которых каждый сможет расти профессионально и личностно. Гибкий график и официальное трудоустройство - это действительно важные составляющие, которые помогают сохранять work-life balance.

Благодарим тебя предложения по улучшению: мы обсудим их при дальнейшем планировании.

Пусть каждый день в Финтабло будет продуктивным и приносит радость! 💙
Тольятти, Июнь 2025

PR-специалист

Тольятти, июнь 2025
Работа в Финтабло — это классный опыт! Компания реально ценит своих сотрудников и создает дружелюбную атмосферу, где всегда можно рассчитывать на поддержку коллег и руководства. Несмотря на то, что вся работа удалённая и команда разбросана по разным городам и часовым поясам, процессы выстроены так, что это не мешает быть на связи и продуктивно работать.

Условия труда комфортные: гибкий график, возможность работать из любого места и не тратить время на дорогу — супер плюс. В Финтабло ценят инициативу и результат, а успехи всегда замечают и поддерживают.

На работе есть постоянное взаимодействие с разными отделами, поэтому не чувствуешь себя оторванным на удаленке. Нет рутины — каждый день приносит что-то новое и вдохновляет развиваться.
Расширение социальных бонусов и программ поддержки сотрудников — например, введение ДМС, компенсации занятий спортом. Но я думаю все впереди!

Июль 2025
Приветствуем, коллега!

Благодарим за твой искренний, развёрнутый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что тебе нравится атмосфера в Финтабло: поддержка от команды, гибкость, удалённый формат работы и возможность развиваться в динамичной среде. Здорово, что чувствуешь ценность своего вклада и видишь, как компания создаёт комфортные условия для всех!

Спасибо за предложения по улучшению: мы возьмем их во внимание при дальнейшем планировании.

Желаем хорошего дня и отличного настроения! 😊
Минск, Май 2025

Маркетолог партнерской программы

Минск, май 2025
Взаимодействие в коллективе, поддержка инициатив, взаимное уважение, своевременная оплата труда, пространство для развития и карьерного роста
Уменьшить количество созвонов, внедрить удобную ЦРМ систему постановки задач, текущая не совсем удобна

Июнь 2025
Добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊 Мы рады, что твоя инициативность в команде находит отклик и что тебе откликаются коллектив и возможность развития в Финтабло!

Благодарим за предложения по улучшению: твой фидбек помогает нам становиться лучше!

Симферополь, Май 2025

HR

Симферополь, май 2025
В компании для меня очень ценным является то, что у меня есть возможность влиять на результаты, видеть пользу и вклад от своей работы. Есть возможность вовлекаться в различные проекты и лидировать их, тем самым развивая себя и компанию. Очень большая поддержка руководителя: наставничество, регулярная и экологичная обратная связь.
Высокая культура коммуникаций в команде: нет токсичности, нечестности, грубости. Даже в условиях полной удаленки, в команде выстроены процессы, системы и люди их придерживаются.
За время работы я смогла вырасти ментально и профессионально.
В компании есть культура заботы о сотрудниках: в случае болезни, сложных жизненных ситуаций, команда всегда находит возможность поддержать, или помочь.
В бизнес-процессы компании активно внедряется искусственный интеллект, что облегает задачи и обучает команду актуальным тенденциям.
Компания всегда находится в процессе улучшений и усиливает сильное. Думаю, стоит продолжать рост и развитие прекрасной команды и сохранять культуру ценностей.

Июнь 2025
Приветствуем!

Спасибо за подробный теплый отзыв и высокую оценку!Для нас очень ценно, что ты видишь свой вклад в компанию, ощущаешь поддержку и развитие, а также отмечаешь наличие культуры заботы о сотрудниках.
Очень радует, что рост и забота — не просто слова, а реальные практики, которые ты ощущаешь на себе. Это именно та среда, которую мы хотим сохранять и усиливать.

Мы действительно стремимся усиливать сильное, и здорово, что ты разделяешь этот фокус с нами!

Желаем отличного дня!
Воронеж, Май 2025

Сотрудник чата поддержки

Воронеж, май 2025
Полностью удаленный формат
Прозрачные условия, какие условия были озвучены на собеседовании , такие и есть: работа в чате (никаких звонков) и еще текущие задачи
Дружелюбный коллектив , все сотрудники помогали мне во время стажировки
Пока что не заметила то, что можно улучшить или изменить, все нравится

Май 2025
Приветствуем, коллега!

Спасибо за положительный отзыв. Здорово, что ты отмечаешь в "Финтабло" дружелюбный, приятный коллектив, поддержку команды и соответствие ожидаемым условиям труда. Для нас важно, чтобы наше сотрудничество шло комфортно и прозрачно.

Если появятся идеи или пожелания — будем рады их обсудить!

Челябинск, Апрель 2025

Старший специалист по поддержке пользователей

Челябинск, апрель 2025
3,0
Очень классная атмосфера внутри команды. У нас есть кодекс, которого мы придерживаемся. Всегда есть уважение и забота друг о друге! Честность, открытость, никаких подводных камней. Всегда есть классные инициативы. Ты можешь развиваться во всех сферах, не только в своей профессии. Поддержка в любых ситуациях. Здесь понимают тебя и твои проблемы. Если нужна помощь, сделают все возможное.
Встречаться чаще офлайн. Возможно денежные поощрения.
Больше даже нечего добавить - мы идеальные )))

Добрый день!

Искренне благодарим за такой душевный отзыв и теплые слова! Для нас очень ценно, что ты чувствуешь в команде поддержку, взаимоуважение и отмечаешь наличие возможностей для развития.

Отличного тебе дня и хорошего настроения!

UX UI Дизайнер

март 2025
Работаю в Финтабло и очень ценю эту команду и атмосферу. Здесь действительно классные люди — профессиональные, открытые. Всегда можно обсудить идеи, получить поддержку. Руководство доверяет, даёт свободу в принятии решений, при этом всегда можно обратиться за фидбэком или советом.

Нравится, что задачи разнообразные — можно развиваться вглубь своей специализации, но и заглядывать в смежные области. Продукт живой, развивается, и ты реально видишь, как твоя работа влияет на пользователей.

В целом, Финтабло — это место, где хочется работать и расти дальше. Очень рада быть частью этой команды 💙
Из того, что хотелось бы улучшить — иногда не хватает системности в постановке задач. Но команда постоянно работает над этим, и со временем становится только лучше.

Приветствуем, коллега!

Благодарим за высокую оценку и за теплые слова. Мы очень рады, что ты ценишь нашу команду и атмосферу в ней!
Здорово, что видишь влияние своей работы на продукт. Мы уверены: это вдохновляет тебя расти и развиваться дальше!

Спасибо, что отмечаешь важность системности при планировании задач. Это важный фокус, который мы продолжаем совершенствовать.

Удачного дня!

Менеджер по персоналу

март 2025
Удалённый формат работы, сильная команда и открытое руководство.
Компания предоставляет возможности для обучения и развития.
Миссия и ценности, которые не остаются просто словами, а действительно лежат в основе всего, что мы делаем.
Крутой и полезный продукт.

Раз в год мы собираемся офлайн — это отличная возможность встретиться и пообщаться вживую.
Расширить соцпакет, например, включить ДМС или компенсацию спорта - это стало бы отличным дополнением к уже существующим преимуществам.

Добрый день!

Большое спасибо за твой отзыв и за высокую оценку. Мы рады, что ты находишь в нашей компании много преимуществ для себя. Здорово, что миссия и ценности компании для тебя — не просто слова, а основа нашей работы! Мы разделяем с тобой любовь к продукту.

Благодарим за твоё предложение о расширении соцпакета. Твой фидбек помогает нам становиться лучше!

Желаем замечательного дня!
Оренбург, Февраль 2025

Руководитель отдела продаж

Оренбург, февраль 2025
Дружный коллектив. Возможность роста и карьерного и профессионального роста
На удаленной работе не хватает живого общения. Поэтому хотелось бы побольше совместных выездов-

Приветствуем, коллега!

Спасибо за положительный отзыв. Для нас ценно знать, что ты высоко оцениваешь команду и возможности для развития в Финтабло!
Благодарим, что делишься своим пожеланием о готовности чаще видеться с командой на совместных выездах. Обязательно учтем его при годовом планировании.

Желаем отличного дня,

Контент-менеджер

февраль 2025
Работа удалённая, самостоятельно планируешь свой день, все процессы выстроены эффективно. Тёплый коллектив профессионалов, где всегда чувствуешь поддержку.
Компания даёт возможности для карьерного роста: за 2 года я из автора доросла до редактора, а после и до контент-менеджера. Уверена, это не предел)
Задержек в зарплате не было никогда, также компания оказала мне материальную поддержку в сложный период. О сотрудниках заботятся, это 100%.
Можно подключить корпоративные онлайн-сервисы: спорт/обучение языкам/дмс (например, в формате телемедицины даже, т.к. мы все в разных городах).
В остальном всё устраивает: даже если и появляются вопросы, они быстро решаются с руководителями, ещё ни разу не сталкивалась с принципиальным отказом со стороны компании.

Добрый день!

Спасибо за подробный отзыв и за приятные слова. Мы ценим, что ты отмечаешь гибкость, продуманность процессов и поддержку команды. Радует, что компания стала для тебя местом роста. Мы уверены: впереди у тебя ещё много новых достижений!

Благодарим за предложения по развитию корпоративных программ. Мы обязательно рассмотрим их при годовом планировании.

Желаем прекрасного дня!
Краснодар, Февраль 2025

HTML-верстальщик

Краснодар, февраль 2025
3,0
Подработка на несколько часов в неделю, выплаты каждый месяц
Было бы классно, если составляли примерный план работ на месяц, чтобы оценивать свой заработок и загруженность

Приветствуем тебя, коллега.

Спасибо за отзыв! Здорово, отмечаешь для себя удобство формата работы и стабильности выплат. Для нас важно, чтобы наше сотрудничество шло комфортно и прозрачно.

Благодарим за твое предложение о планировании работ. Обязательно учтем его при годовом планировании работы.

Желаем тебе классного дня!
Санкт-Петербург, Январь 2025

CRM-маркетолог

Санкт-Петербург, январь 2025
1. Энергичный и целеустремленный коллектив с вдохновляющей миссией — помогать малому и среднему бизнесу расти и развиваться.

2. Хорошо налажены процессы — работаем удаленно в разных часовых поясах, но это не мешает быть продуктивными и быть друг с другом на связи.

3. Всегда знаешь, что коллеги помогут с любым запросом, а руководство заметит успехи и победы.

4. Есть возможности роста: пришла в компанию копирайтером, за 2 года выросла в CRM-маркетолога под чутким руководством продуктовой команды.
В компании постоянно проходят улучшения: развиваются процессы, улучшаются условия, быстро реагируем на уход зарубежных сервисов и т.д.
Пока не хватает дополнительных «плюшек»: ДМС, компенсации спорта, рабочей техники. В остальном все супер.

Добрый день, коллега!

Спасибо за позитивный отзыв. Для нас ценно знать, что ты высоко оцениваешь миссию компании, слаженность процессов и культуру взаимопомощи. Здорово, что ты находишь здесь возможности для роста и достигаешь впечатляющих результатов!
Благодарим за предложения по улучшению: мы возьмем их во внимание при дальнейшем планировании.

Желаем тебе отличного дня!
Томск, Декабрь 2024

Заместитель руководителя финансового департамента

Томск, декабрь 2024
Компания с ценными целями, миссией и принципами, которые не просто существуют на словах, а составляют основу компании!
Выстроенные процессы для удаленной работы и в целом хорошая система ДЕЙСТВУЮЩИХ рабочих процессов, которые при необходимости и в соответствии с внешними изменениями адаптируются и улучшаются. Возможность адаптировать рабочий день под свой часовой пояс без особых проблем.

Мягкая система адаптации новых сотрудников, которая снимает дискомфорт и опасения, обычно сопровождающие человека на новом месте)
Наличие ИПР для сотрудников на каждом уровне - далеко не все компании уделяют этому внимание, а это важно для сотрудника, да и для самой компании.

Отдельное внимание нужно уделить команде - профессиональные коллеги, всегда готовые помочь, рассказать, найти решение вопроса, да и просто с которыми приятно общаться.

И, конечно, продукт компании - удобный и полезный для бизнеса инструмент, который используется и в самой компании для финансового учета, что уже многое говорит про него!
Совершенству предела нет, самое главное, что компания всегда стремится к улучшению и развитию!

Добрый день, коллега!

Благодарим за теплые слова.
Мы рады, что тебе импонируют цели и принципы, которые лежат в основе нашей работы. Команда - одна из наших ключевых ценностей, поэтому особенно важно знать, что ты находишь поддержку и удовольствие в общении с коллегами! Здорово, что ты отмечаешь важность выстроенной в Финтабло системы адаптации и ИПР: они помогают сотрудникам чувствовать себя увереннее и развиваться.

Спасибо за высокую оценку!

декабрь 2024
Стабильная и надежная организация, которая с душой и заботой относится к каждому сотруднику. Особо радует удобный формат удаленной работы, позволяющий совмещать профессиональные задачи с личной жизнью.
Компания строго соблюдает Трудовой кодекс РФ: официальная зарплата, отпуска и все полагающиеся гарантии предоставляются в полном объеме.
Есть возможность профессионального роста, компания поддерживает развитие сотрудников. Отличное место для работы и развития!
Пожелаю роста во всех сферах, растет компания растут и сотрудники вместе с ней❤

Приветствую, коллега!

Благодарим тебя за то, что делишься впечатлениями о работе с нами. Для нас ценно знать, что ты отмечаешь возможности профессионального роста и соблюдение всех трудовых гарантий: это подтверждает наличие комфортной рабочей атмосферы в Финтабло.

Спасибо за пожелание роста и развития. Мы разделяем этот настрой и стремимся к росту вместе с вами!

С наилучшими пожеланиями,

Специалист по тестированию

декабрь 2024
Удаленная работа в аккредитованной IT компании. В коллективе - одни профессионалы своего дела, что мотивирует к обучению и развитию. Сам продукт интересный, а самое главное полезный для бизнеса.
Сложно сказать - мне всего хватает для работы. Могу только пожелать оставаться таким же классным местом работы, что и сейчас.

Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв!
Мы рады, что ты отмечаешь высокий профессионализм нашей команды и что тебе нравится работать вместе с нами!
Твое пожелание оставаться таким же классным местом работы вдохновляет нас совершенствоваться.

Аккредитованная IT компания
Компания обладает очень вдохновляющей миссией и ценностями. Это помогает создавать здоровую и продуктивную атмосферу в коллективе
Компания также активно поддерживает обучение и развитие сотрудников. Регулярно на всю компанию проводятся встречи клуба Лидеры Изменений, где каждый сотрудник может проявиться.
Гибкость в графике и возможность удаленной работы
Компания постоянно развивается, изменения происходят в правильном направлении, на мой взгляд. Поэтому что-то выделять отдельно не вижу смысла

Январь 2025
Добрый день, дорогой коллега!

Благодарим за твои тёплые слова о миссии и ценностях компании. Мы рады, что ты оцениваешь атмосферу в коллективе и возможности компании как комфортные и удобные для тебя.
Спасибо, что отмечаешь развитие компании. Это вдохновляет нас стать еще лучше для тебя!

С пожеланиями классного дня,
Краснодар, Декабрь 2024

Специалист по кадрам

Краснодар, декабрь 2024
Команда классная, комфортно работать, есть возможность для обучения и роста
Выстраивание формальных процессов, автоматизация процессов, остальное ок

Добрый день!

Спасибо за положительные слова о нашей команде и комфортной рабочей атмосфере. Здорово, что отмечешь возможность для обучения и роста: для нас важно, чтобы в команде Финтабло была комфортная атмосфера.

Благодарим, что делишься пожеланиями по поводу выстраивания формальных процессов и автоматизации — это поможет нам стать ещё лучше!

Желаем отличного дня,
Краснодар, Октябрь 2024

Специалист по кадрам

Краснодар, октябрь 2024
1.Система построения рабочих процессов
2. Понятные и измеримые цели
3. Точки роста, которые поддерживает в том числе и руководитель
1. Компания уже в процессе автоматизации, в своем блоке необходимость в улучшении вижу только здесь)

Приветствуем, коллега!

Спасибо за твой отзыв и положительные впечатления о выстроенной системе процессов, понятных целях и поддержке руководителей в развитии точек роста! Мы гордимся тем, что создаем комфортные условия для работы и развития.

Благодарим за обратную связь о необходимости автоматизации в вашем блоке — этот процесс действительно важен, и мы продолжим его совершенствовать.

Брянск, Октябрь 2024

Эксперт клиентского сервиса

Брянск, октябрь 2024
Удаленная работа по моей профессии, в которой я уже 11 лет, все нравится. Я работаю с коллегами, клиентами внешними и партнерами. Молодой прогрессивный коллектив. Активная команда. Нравится клиентам настраивать учет, проводить консультации, писать экспертные статьи
Реферальные программы
может быть рассмотреть какую-то еще мотивацию, дополнительную переменную часть к ЗП

Добрый день!

Спасибо за отзыв и за теплые слова о коллективе. Мы рады, что ты высоко оцениваешь нашу команду и возможность принять участие в реферальной программе! Здорово, что ты работаешь именно с теми задачами, которые тебе нравятся.

Благодарим , что делишься пожеланиями по дополнительной мотивации. Мы возьмем этот пункт во внимание при дальнейшем планировании.

Желаем отличного дня!
Октябрь 2024

1. Очень вдохновляющая миссия и ценности компании, которые соотносятся с моими. И самое главное, они соблюдаются, а не просто на бумажке.
2. Классный продукт, который приносит пользу клиентам и обществу.
3. Компания дает много возможностей роста и проявления себя. Это самый большой плюс для меня, такого на своем опыте еще не встречала.
За 4 года выросла из начинающего специалиста в руководителя отдела и планирую развиваться дальше. Также приятно видеть как растут коллеги вокруг, так же круто, что это происходит без указки сверху, а благодаря культуре внутри.
4. Амбициозные цели, новые вызовы - скучать не приходится, рутина не засасывает.
5. Удаленка и возможность управлять своим графиком работы самостоятельно. Work-life balance возможен, если прокачивать тайм-менеджмент)
Всегда есть что улучшить. Но главное, компания это ДЕЛАЕТ, не все сразу, где-то не так быстро, как хотелось бы, но это ок :)
Хотелось бы расширенный соц покет: ДМС, корп. библиотека, компенсации обедов, спорта и т.п.

И побольше неформальных мероприятий как онлайн, так и оффлайн)

Здравствуй, коллега!

Спасибо за твою открытость. Мы рады знать, что тебе откликается миссия компании и ты так искренне разделяешь ее. Гордимся твоими успехами и ростом внутри компании!
Благодарим за твое мнение насчет расширения соцпакета и неформальных встреч. Обязательно учтем его при годовом планировании работы.

Екатеринбург, Октябрь 2024

Специалист отдела поддержки

Екатеринбург, октябрь 2024
- Выстроенная система адаптации новых сотрудников
- Возможность карьерного роста и развития, прозрачный ИПР
- Качественный и востребованный на рынке продукт, который создают профессионалы своего дела.
- Крутая команда, в которой очень комфортно работать
Улучшения в компании происходят постоянно, поэтому всего достаточно

Октябрь 2024
Добрый вечер, дорогой коллега!

Спасибо тебе за то, что подсвечиваешь и видишь сильные стороны компании! Рады тому, что тебе комфортно в команде и ты используешь здесь возможности для роста! Ценим то, что ты гордишься продуктом компании.

Благодарим за твою оценку процесса адаптации. Это важная составляющая культуры команды!

команда Финтабло.
Челябинск, Сентябрь 2024

Челябинск, сентябрь 2024
Удаленная работа. Доброжелательный коллектив. Адекватный план адаптации. Поддержка на этапах вливания в коллектив. Возможность карьерного роста с ростом зп. Очень интеллектуальная сфера деятельности. Мозг развивается, аналитические способности увеличиваются. Важна скорость ответа, соответственно скорость печати нужно также развивать.
Очень много различных чатов, мессенджеров, программных продуктов. Сложно на практике понять, какие сообщения важные/приоритетные/более значимые. Вся информация об этом прописана, но на практике более трудно к пониманию.

Приветствуем, коллега!

Спасибо за оставленный отзыв. Для нас ценно, что ты отмечаешь удобство удаленной работы, доброжелательный коллектив и поддержку на всех этапах адаптации. Здорово, что видишь для себя возможности карьерного роста и развития.

Мы благодарим тебя за обратную связь по чатам и программным продуктам и будем учитывать это в дальнейших процессах.

Москва, Сентябрь 2024

Москва, сентябрь 2024
Хороший коллектив, коллеги готовы всегда прийти на помощь и поддержать. Компетентное руководство. Удалённый формат работы.
Было бы здорово добавить ДМС. Отсутствует возможность "подойти и спросить". Ввиду удалённого формата работы, иногда не очень оперативно получаешь ответы на вопросы.

Добрый день, коллега!

Спасибо за твой отзыв и за то, что поделился своими впечатлениями!
Мы рады, что ты высоко ценишь поддержку внутри команды, профессионализм руководства и возможность удалённой работы.

Благодарим за предложение о расширении соцпакета и наблюдение по поводу оперативных ответов. Твоя обратная связь поможет нам стать лучше!

Желаем продуктивного дня и отличного настроения!
Краснодар, Сентябрь 2024

Краснодар, сентябрь 2024
-Полная удаленка, нет тотального контроля, главное, чтобы задачи выполнялись, а они выполняются без проблем
-Теплые и доверительные отношения в коллективе
-Аккредитованная IT компания
-Компания не стоит на месте и развивается
-ЗП на текущей должности без возможности сильно на нее влиять, точнее нет инструментов, которые этому поспособствуют

Добрый день!

Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что ты ценишь наши гибкий подход к организации работы, комфортную атмосферу в коллективе и отмечаешь развитие компании!

Мы обсудим предложения поп улучшению на годовом планировании.
Благодарим за твой фидбек: он помогает нам стать лучше.

Желаем продуктивной недели!
Август 2024

август 2024
Без преувеличений лучшее место работы за 9 лет стажа! Главное - это люди. Волшебный коллектив, где даже на удаленке чувствуется командный дух, поддержка, чувство вовлечения в общее дело. Здесь находишься среди профессионалов, мастеров своего дела, готовых обмениваться опытом, прокачивать навыки друг друга, достигать амбициозных целей вместе.

В Финтабло нет бюрократии и авторитарного руководства. Пообщаться напрямую можно и с гендиректором. Сам гендир и руководители - честные, заботливые, вдохновляющие люди, которые задают tone of voice всем взаимоотношениям в компании. Здесь абсолютно нет места токсичности, интригам, оскорблениям. Атмосфера в Финтабло очень здоровая и крутая. Много ребят, кто работает с основания компании, текучка минимальна.

Любой сотрудник может предложить и реализовать свои идеи. Безграничные возможности для роста, компания поддерживает обучение сотрудников на всевозможных курсах, вебинарах. У каждого в команде есть план развития и повышения денежной мотивации. В компании принят продуктовый подход, OKR, что сильно расширяет горизонты сознания.

Компания не стоит на месте. Продукт все время развивается, а процессы внутри команд и по кросс-проектам становятся все лучше. Финтабло сделали за последние годы огромный шаг вперед по работе смежных команд - минусы, о которых писали в прошлых отзывах, проработаны.

Условия супер комфортные - полная удаленка, гибкий график, интересные задачи, зп по рынку и всегда вовремя. Великолепные HR - поддержат не только структурным онбордингом в начале, но и после испыталки. Есть много классных онлайн мероприятий для всей компании, которые объединяют.

Всем рекомендую Финтабло - максимально приятное место работы :) Если видите открытую вакансию, и она вам подходит по навыкам - срочно откликайтесь, точно не пожалеете.
Больше оффлайн-мероприятий. В будущем было бы здорово добавить плюшки от компании вроде бонусов на улучшение условий труда на удаленке, спортзал, дополнительные дэй оффы, мерч.

Приветствуем, коллега!

Благодарим тебя за такой теплый, подробный отзыв, приятные слова и высокую оценку!
Мы рады, что ты высоко оцениваешь качество коммуникаций, атмосферу в команде и отмечаешь у нас наличие возможностей для роста. Уверены: у тебя впереди много побед!

Спасибо за твои предложения по расширению соц.пакета! Мы обязательно учтем их при годовом планировании.

Желаем прекрасного дня!
Санкт-Петербург, Август 2024

Менеджер по работе с партнерами

Санкт-Петербург, август 2024
Очень заряженный, позитивный, молодой коллектив с амбициозными целями. Ребята постоянно развиваются, активно проводят время. Чувствуется поддержка и тепло. Комфортная работа на удаленке, нет привязки к месту. Есть возможность роста в доходе, личного развития.
Согласованность и коммуникацию в работе со смежными отделами. Создание четких регламентов по взаимодействию с клиентами и партнерами.

Добрый день!

Большое спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Здорово, что тебе нравится атмосфера в коллективе, ты чувствуешь поддержку и еотмечаешь возможности для роста — это важно.

Благодарим за предложение согласовать и улучшить эффективность коммуникации между отделами. Твой фидбек помогает нам стать лучше!

Желаем тебе отличного настроения, энергии и новых достижений 😊
Тольятти, Июль 2024

Рекрутер

Тольятти, июль 2024
Я очень рада, что попала в "Финтабло"!
В команде царит атмосфера заботы и поддержки друг о друге. Есть понятная и качественная система адаптации буквально с первых дней. Руководство лояльное, адекватное, всегда прислушается к идеям, поможет и на этапе адаптации, и после. Это перспективная молодая компания, в которой есть все возможности для развития. Гибкий график позволяет распланировать день так, как это будет комфортно для меня. Нет переработок.
Буду рада чаще встречаться с командой на оффлайн-мероприятиях!

Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв!
Здорово, что ты чувствуешь атмосферу заботы и высоко оцениваешь нашу систему адаптации. Мы очень рады, что тебе комфортны условия в команде! Желаем успехов и новых побед.

Благодарим, что делишься готовностью чаще встречаться на оффлайн-мероприятиях. Мы обязательно учтём это при годовом планировании работы.

Краснодар, Июль 2024

Главный бухгалтер

Краснодар, июль 2024
Молодая ИТ-компания, активно развивается. Коллектив дружный и состоит из компетентных специалистов. Руководство честное и ответственное. Период адаптации новичка достаточный для настройки и погружения в работу
Нет предложений. Все что требуется проработано или на стадии проработки. Как сотруднику всего достаточно

Добрый день!

Спасибо за приятные слова и высокую оценку!
Для нас очень ценно, что ты отмечаешь дружескую атмосферу в команде и честный, ответственный подход руководства — это те принципы, на которых мы выстраиваем наше сотрудничество. Благодарим, что отмечаешь и высоко оцениваешь удобный процесс адаптации внутри команды.

Желаем тебе успехов и новых побед!
Июль 2024

Методолог

июль 2024
Компания со здоровой атмосферой внутри. Максимально прозрачные и честные отношения между сотрудниками и руководителями. Компания стабильно развивается, вкладывается в сотрудников. Есть огромный потенциал для роста. Интересные задачи и вызовы. Каждый день, работая в Финтабло, ты становишься лучшей версией себя.
Нет предела совершенству, поэтому в каждой зоне всегда есть что-то улучшать, но компания отслеживает это и адаптируется. Действует правило "критикуешь - предлагай". В Финтабло очень трепетно относятся к любой обратной связи и всегда реагируют.

Добрый день!

Спасибо за подробный отзыв и за приятные слова. Мы ценим, что ты чувствуешь здоровую атмосферу в команде, отмечаешь прозрачность в отношениях между сотрудниками и находишь здесь возможности для роста. Для нас важно, чтобы наше сотрудничество шло комфортно и прозрачно.

Спасибо, что делишься обратной связью: это помогает нам стать лучше. Пусть впереди тебя ждут новые успехи и победы!

Отличного дня,
Тольятти, Июнь 2024

Тольятти, июнь 2024
Работаю в этой компании всего ничего, но за это время накопились только положительные эмоции. Эта отличная, молодая и развивающаяся компания со своим продуктом. Она дает отличные возможности развития как личностно, так и по карьерной лестнице. Классный, амбициозный коллектив который не откажет тебе в помощи, а делает приятными рабочие будни. Буду в дальнейшем советовать продукт и компанию своим друзьям и знакомым.
Улучшения в компании производятся постоянно, на регулярной основе, так, что не отставай и держи темп ;)

Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв!
Мы очень рады, что ты высоко оцениваешь атмосферу в команде и находишь возможности для роста. Благодарим за готовность рекомендовать "Финтабло" друзьям и знакомым: это очень ценно для нас!

Пусть впереди тебя ждут успехи и новые победы.

Продуктивного дня!
Июнь 2024

Стажер отдела поддержки

июнь 2024
Это компания с четкими целями, миссией и ценностями. Именно здесь я почувствовала свою ценность.
Приятные коллеги, условия труда, есть все возможности для роста.
Нравится как проходит погружение в работу, что есть онбординг и поддержка наставников. Благодаря такому подходу легче ориентироваться в новой информации и инструментах.
Какие-нибудь плюшки по типу: скидка в спортзал, курсы по изучению языков, скидка на посещение психолога.
Хочется побольше оффлайн встреч, чтобы поближе познакомиться со всеми коллегами, а так же отдельные сборы со своим отделом.

Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв!
Здорово, что ты чувствуешь свою ценность в команде и разделяешь наши цели и ценности. Мы очень рады, что ты отмечаешь высокое качество системы адаптации в "Финтабло". Для нас важно, чтобы наше сотрудничество было комфортным.

Благодарим тебя за предложения по улучшению! Мы обязательно рассмотрим их при годовом планировании.

Желаем хорошего дня и отличного настроения!

апрель 2024
Замечательный коллектив, отношения в команде, общая цель, востребованный продукт, компания среди лидеров рынка, есть возможность для личного, профессионального и карьерного роста, нет жесткого формализма и бюрократии, откликаются ценности компании
на удаленке не всегда просто совместить work-life balance
компания развивается стремительно, нужно успевать держать высокий темп, но это не минус, скорее особенность, кому-то она подходит, а кому-то нет

Приветствуем, коллега!

Спасибо за такой искренний и теплый отзыв! Мы рады, что ты ценишь атмосферу в команде, разделяешь наши цели и отмечаешь, что компания дает тебе возможности для роста.
Здорово, что ценности компании очень близки для тебя.

Благодарим за обратную связь о важности соблюдения work-life balance: твой фидбек помогает нам стать лучше.

Продуктивного дня!

Юрист

апрель 2024
Молодая активная команда, профессиональный менеджмент, комфортная система адаптации новых сотрудников, вовлеченность сотрудников в общее дело.
Улучшения в компании производятся на регулярной основе, начиная от продукта, заканчивая способами и методами управления.

Здравствуй, дорогой коллега!
Спасибо за твой отзыв! Очень ценно, что ты делишься впечатлениями о процессе адаптации и профессионализме команды. Рады, что находишь здесь для себя комфорт и вовлеченность команды.
Здорово, что тебе откликаются улучшения, которые вводятся в компании. Спасибо за высокую оценку!

С пожеланиями отлично дня,
команда Финтабло.

апрель 2024
Классный отзывчивый коллектив и компетентные руководители, которые могут поддержать и направить. Удаленный формат работы, свобода в перемещении. Высокая вовлеченность коллег из других отделов при обращениях, помогают решить организационные и рабочие моменты. Все инструменты для работы предоставляются и оплачиваются своевременно. Ввод в должность максимально комфортный и понятный
Компенсацию за использование личного оборудования классно увеличить, так как для выполнения задач нужна соответствующего уровня техника.
Круто было бы компенсировать ДМС для сотрудников.
Ввести оффлайн встречи отделов отдельно и/или всей команды

Добрый день, коллега!

Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!
Мы рады, что ты ценишь поддержку со стороны руководителей, дружелюбную атмосферу в коллективе и слаженную работу команды. Для нас важно, чтобы наше сотрудничество шло комфортно

Здорово, что тебе комфортен удалённый формат и ты чувствуешь, что у тебя есть все необходимые инструменты для эффективной работы. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды, даже на расстоянии.

Благодарим за твой фидбек насчет введения оффлайн-встреч расширения соцпакета. Обязательно учтем его при годовом планировании работы.

апрель 2024
Классная компания, у которой есть сформированная культура. Здесь с заботой относятся и к клиентам и к сотрудникам. Много вкладывается в обучение и развитие. Также есть возможности карьерного роста.
Очень дружный коллектив внутри, поэтому погружение в работу происходит быстро и легко.
Можно добавить различные дополнительные опции для сотрудников, например, ввести ДМС.

Добрый день, коллега!

Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку. Здорово, что ты отмечаешь развитую корпоративную культуру, атмосферу внутри команды и ценишь вклад в развитие сотрудников.
Мы рады, что находишь здесь возможности для роста!

Желаем тебе отличного дня!
Челябинск, Сентябрь 2023

Челябинск, сентябрь 2023
Честность и заботливость о всей компании. Открытость. Ты знаешь цели компании и растешь вместе с ней. С тобой разговаривают и слышат тебя.
Улучшить коммуникацию между отделами. Нам стоит знать о работе и целях друг друга больше.

Октябрь 2023
Здравствуй, дорогой коллега! Рады твоему отзыву о работе в компании. Для нас ценно, что ты отмечаешь и ценишь возможности роста в компании. Нам приятно, что здесь ты чувствуешь себя услышанным, это действительно важно.
Спасибо, что подсвечиваешь зону роста в виде улучшения коммуникации между отделами. Мы ведем работу над этим блоком. Верим, что скоро ты и другие коллеги увидят значимые изменения и мы постепенно выйдем на новый уровень взаимодействия. У нас уже многое получилось, но многое еще впереди.

Сентябрь 2023

сентябрь 2023
Удаленный график работы, коллектив, культура и ценности компании, прекрасное руководство.
Некоторые процессы можно оптимизировать. Но на работу значительно они не влияют. В кода есть место для улучшения

Октябрь 2023
Приветствуем тебя, дорогой коллега.
Рады твоей обратной связи. Здорово, что ты отмечаешь явные преимущества работы в Финтабло. Радостно, что ты здесь чувствуешь комфорт в рабочем времени, окружении коллег и руководителей. Особенно тепло от того, что ты разделяешь ценности и культуру компании. Это имеет большое значение и придает уверенности в том, что мы верно движемся в одном направлении.
Согласны с тобой, что всегда есть куда расти и что улучшать. Наша компания всегда идет по процессу непрерывного совершенствования. Спасибо, что ты с нами!

Краснодар, Август 2023

Главный бухгалтер в единственном лице

Краснодар, август 2023
ООО НФ СОФТ молодая, растущая компания, с молодым, талантливым и дружелюбным коллективом людей. Руководители нацелены сами на развитие в условиях комфортной рабочей среды и целят на это сотрудников. Компания предоставляет гибкий график работы на удаленке, что является бесспорным плюсом для людей из разных регионов страны. В компании выстроены четкие и справедливые (равные для всех) условия работы. Пропагандируется интерес в развитию и обучению как в рамках своих компетенций, так и предоставляется возможность развивать новые навыки. Дружественная поддержка коллектива и понятная система адаптации новичков. Достойная оплата, соразмерная занятости. Лично я очень рада, что работаю здесь!!!
В виду удаленного формата работы не хватает личных встреч с коллегами вне рамок рабочих процессов. Желаю компании проводить побольше корпоративных мероприятий. Очень бы хотелось эти корпоративные мероприятия по возможности проводить не только онлайн, но и оффлайн.

Август 2023
Здравствуй, дорогой коллега!
Спасибо за твой отзыв! Для нас радостно и ценно, что ты столь высоко оцениваешь компанию и работу здесь. Приятно, что ты в Финтабло обрел хороший коллектив, а руководители для тебя являются хорошим ориентиром в развитии. Рады, что условия работы, которые предоставляет компания, для тебя комфортны. Благодарим за твою оценку процесса адаптации в компании. Уверены, что ты прошел его успешно!
Приятно знать, что обмен твоих ресурсов с ресурсами компании является равноценным!
Благодарим, что подсвечиваешь и говоришь о желании оффлайн-встреч с коллегами. Надеемся на скорую встречу с тобой на нашем ежегодном слете. Будем рады возможности сделать такие миты с коллегами более частыми.

Краснодар, Июль 2023

Финансовый директор

Краснодар, июль 2023
Работаю в компании почти 3 года - это лучшее место, где мне приходилось работать!
Комфортные условия - удаленная работа + гибкий рабочий график.
Сильная и крутая команда - все готовы помочь друг другу, ориентация не только на внешнего клиента, но и на внутреннего. Не смотря на удаленный формат работы, чувствуется надежное плечо и поддержка каждого.
Отдельно хочется отметить, что руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников. Каждый член команды может влиять на компанию и может быть уверен, что его услышат.
За время работы мне удалось подкачать организаторские и менеджерские навыки.
На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен. Придя на позицию главного бухгалтера, сейчас я занимаю должность руководителя финансового департамента. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии.
Чаще проводить с командой встречи офлайн.

Июль 2023
Дорогой коллега, спасибо тебе за теплый отзыв! Особенно ценно знать, что за три года работы тебе удалось прокачаться в нескольких направлениях, усилить личные и профессиональные качества! Будем рады приходить на помощь и дальше, когда у тебя будет в этом потребность. Спасибо, что ты с нами!

Краснодар, Июнь 2023

Эксперт по продукту

Краснодар, июнь 2023
2,3
2,3
1,0
3,0
Хороший онбординг, обучение продукту, достаточное количество заявок, отсутствие бюрократии
Уровень ЗП, переработать зарплатный проект. Наладить коммуникацию между отделами

Июль 2023
Дорогой коллега, спасибо тебе за оценку и честное мнение. Ценно, что ты отметил хороший онбординг, обучение продукту, достаточное количество заявок.
Вместе с тем нам жаль, что работа в Финтабло не оправдала твои ожидания. Благодарим, что обратил наше внимание на зоны, которые стали для тебя критичными при принятии решения о выходе из компании. Изучим вопросы коммуникации между отделами, условия труда и отдыха, зарплатный проект. Будем рады усилить эти направления и стать лучше.

Май 2023

Работаю в компании
май 2023
Коллектив, условия для самореализации, удаленная работа, возможность быть услышанным, лояльность руководства
Компенсация расходов на интернет, организация оффлайн-встреч

Июль 2023
Дорогой коллега, спасибо тебе за высокую оценку! Приятно знать, что ты видишь ценность в команде, возможностях для развития, отмечаешь лояльность руководства. Это ценность и для нас тоже!
Организация оффлайн встреч - важный момент, будем поступательно развивать это направление 💛

Похожие компании
СтудентТерра групп

Информация о Финтабло

Сайт: https://fintablo.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Все компании в отрасли

NAUMEN

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финтабло

Рекомендуют ли сотрудники компанию Финтабло для трудоустройства?

93.6% сотрудников рекомендуют компанию Финтабло для трудоустройства, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании Финтабло оценивают оплату труда на 4.39 из 5, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании Финтабло оценивают работу руководства на 4.65 из 5, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании Финтабло оценивают возможности карьерного роста на 4.61 из 5, на основании 62 оценок.

Финтабло — финтех-компания, аккредитованная Минцифрой.

О ПРОДУКТЕ:

Мы создаём онлайн-сервис для финансового и управленческого учёта. Соединяем предпринимателей и финансистов, чтобы совместно выстраивать прозрачную, устойчивую экономику.

О КОМПАНИИ:

Наша миссия — сделать финансовый учет доступным для малых и средних бизнесов, помочь им расти, развиваться и жить дольше.

Финтабло — стабильная, прибыльная и быстрорастущая компания. С нами уже более 2200 постоянных клиентов, и каждый месяц присоединяется около 100 новых бизнесов. Выручка растёт в среднем в 1,6 раза каждый год без внешних инвестиций.

В 2025 году Финтабло вошла в ТОП-100 лучших компаний страны, ТОП-10 в своей сфере и ТОП бизнеса региона по версии Всероссийского рейтинга МСП «Индекс дела». Эти награды — показатель роста, устойчивости и доверия со стороны клиентов. И результат нашей командной работы.

О КОМАНДЕ И КУЛЬТУРЕ: Мы — полностью удалённая команда, строим партнёрские отношения без микроменеджмента. Каждый участник — драйвер своего направления, с высокой степенью ответственности и свободы.

Что для нас важно:

• Клиент в центре внимания — мы решаем реальные задачи бизнеса через системное управление финансами

• Команда — доверие, поддержка и общее дело, где каждый важен

• Беспредельное мастерство — постоянно растём в экспертизе, подходах и ответственности за результат

• Совесть и этика созидания — действуем честно и осознанно

Подробнее о нас: https://welcome.fintablo.ru

Если тебе близки наши ценности — пиши, будем рады знакомству!

Условия труда 4,7
Коллектив 4,7