Отзывы сотрудников о компании Финтабло
2. Понятные и измеримые цели
3. Точки роста, которые поддерживает в том числе и руководитель
Эксперт клиентского сервиса
Реферальные программы
2. Классный продукт, который приносит пользу клиентам и обществу.
3. Компания дает много возможностей роста и проявления себя. Это самый большой плюс для меня, такого на своем опыте еще не встречала.
За 4 года выросла из начинающего специалиста в руководителя отдела и планирую развиваться дальше. Также приятно видеть как растут коллеги вокруг, так же круто, что это происходит без указки сверху, а благодаря культуре внутри.
4. Амбициозные цели, новые вызовы - скучать не приходится, рутина не засасывает.
5. Удаленка и возможность управлять своим графиком работы самостоятельно. Work-life balance возможен, если прокачивать тайм-менеджмент)
Хотелось бы расширенный соц покет: ДМС, корп. библиотека, компенсации обедов, спорта и т.п.
И побольше неформальных мероприятий как онлайн, так и оффлайн)
Специалист отдела поддержки
- Возможность карьерного роста и развития, прозрачный ИПР
- Качественный и востребованный на рынке продукт, который создают профессионалы своего дела.
- Крутая команда, в которой очень комфортно работать
-Теплые и доверительные отношения в коллективе
-Аккредитованная IT компания
-Компания не стоит на месте и развивается
-ЗП на текущей должности без возможности сильно на нее влиять, точнее нет инструментов, которые этому поспособствуют
В Финтабло нет бюрократии и авторитарного руководства. Пообщаться напрямую можно и с гендиректором. Сам гендир и руководители - честные, заботливые, вдохновляющие люди, которые задают tone of voice всем взаимоотношениям в компании. Здесь абсолютно нет места токсичности, интригам, оскорблениям. Атмосфера в Финтабло очень здоровая и крутая. Много ребят, кто работает с основания компании, текучка минимальна.
Любой сотрудник может предложить и реализовать свои идеи. Безграничные возможности для роста, компания поддерживает обучение сотрудников на всевозможных курсах, вебинарах. У каждого в команде есть план развития и повышения денежной мотивации. В компании принят продуктовый подход, OKR, что сильно расширяет горизонты сознания.
Компания не стоит на месте. Продукт все время развивается, а процессы внутри команд и по кросс-проектам становятся все лучше. Финтабло сделали за последние годы огромный шаг вперед по работе смежных команд - минусы, о которых писали в прошлых отзывах, проработаны.
Условия супер комфортные - полная удаленка, гибкий график, интересные задачи, зп по рынку и всегда вовремя. Великолепные HR - поддержат не только структурным онбордингом в начале, но и после испыталки. Есть много классных онлайн мероприятий для всей компании, которые объединяют.
Всем рекомендую Финтабло - максимально приятное место работы :) Если видите открытую вакансию, и она вам подходит по навыкам - срочно откликайтесь, точно не пожалеете.
Менеджер по работе с партнерами
Рекрутер
В команде царит атмосфера заботы и поддержки друг о друге. Есть понятная и качественная система адаптации буквально с первых дней. Руководство лояльное, адекватное, всегда прислушается к идеям, поможет и на этапе адаптации, и после. Это перспективная молодая компания, в которой есть все возможности для развития. Гибкий график позволяет распланировать день так, как это будет комфортно для меня. Нет переработок.
Главный бухгалтер
Методолог
Вы бы хотели работать в Финтабло?
Стажер отдела поддержки
Приятные коллеги, условия труда, есть все возможности для роста.
Нравится как проходит погружение в работу, что есть онбординг и поддержка наставников. Благодаря такому подходу легче ориентироваться в новой информации и инструментах.
Хочется побольше оффлайн встреч, чтобы поближе познакомиться со всеми коллегами, а так же отдельные сборы со своим отделом.
компания развивается стремительно, нужно успевать держать высокий темп, но это не минус, скорее особенность, кому-то она подходит, а кому-то нет
Юрист
Круто было бы компенсировать ДМС для сотрудников.
Ввести оффлайн встречи отделов отдельно и/или всей команды
Очень дружный коллектив внутри, поэтому погружение в работу происходит быстро и легко.
Главный бухгалтер в единственном лице
Финансовый директор
Комфортные условия - удаленная работа + гибкий рабочий график.
Сильная и крутая команда - все готовы помочь друг другу, ориентация не только на внешнего клиента, но и на внутреннего. Не смотря на удаленный формат работы, чувствуется надежное плечо и поддержка каждого.
Отдельно хочется отметить, что руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников. Каждый член команды может влиять на компанию и может быть уверен, что его услышат.
За время работы мне удалось подкачать организаторские и менеджерские навыки.
На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен. Придя на позицию главного бухгалтера, сейчас я занимаю должность руководителя финансового департамента. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии.
Эксперт по продукту
было бы здорово организовать офис, чтобы иметь возможность периодически встречаться.
ввести компенсацию оплаты фитнес-зала или подобное
Руководство слушает, дает возможность высказывать мнение
Ведущий менеджер по продажам
Крутой коллектив и комфортная рабочая атмосфера. Интересные задачи. Скучно не бывает.
Возможность обучаться, расти профессионально. Карьерный рост. Достойная оплата, всегда вовремя. Чаще даже раньше на 1-2 дня.
Максимально комфортная и понятная система адаптации.
Было бы неплохо расширить соц. пакет.
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финтабло
Рекомендуют ли сотрудники компанию Финтабло для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Финтабло для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Финтабло?
Сотрудники компании Финтабло оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Финтабло оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Финтабло оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Финтабло оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Финтабло оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 36 оценок.
Привет! Давай расскажем немного о Финтабло, продукте и корпоративной культуре.
Финтабло — аккредитованная МинЦифрой ITкомпания.
Наш продукт на рынке финтеха — это онлайнсервис финансового и управленческого учёта для малых и средних бизнесов.
Ежегодный рост по выручке с 2020 года без внешних инвестиций более, чем в 2,5 раза.
Сегодня с нами на регулярной основе работают более 2000 клиентов и ежемесячно подключаются около 100 новых.
Наша миссия (основное предназначение компании): сделать финансовый учет доступным для малых и средних бизнесов, помочь им расти, развиваться и жить дольше.
Ценности, которые лежат в основе нашего взаимодействия — это клиентоцентричность, беспредельное мастерство, команда, совесть и этика созидания.
Причины, по которым вам может понравиться у нас:
- Качественный продукт. Финтабло создается предпринимателями и финансовыми директорами на основе проверенной методологии. В сервисе есть все отчёты, нужные компаниям для финансового учёта. И ещё Финтабло — аккредитованное МинЦифрой российское ПО.
- Надежная компания. Мы на рынке с мая 2020, сегодня с нами на регулярной основе работает более 1700 клиентов из России, СНГ и Европы. Ежемесячно подключается около 100 новых клиентов.
- Возможность влиять на результат. Мы относимся к сотрудникам как к партнёрам, которые помогают идти к общей цели. Наши сотрудники часто говорят: «На старой работе была сплошная рутина, не получалось чувствовать себя полезным. А здесь все иначе».
- Возможность роста. Специалисты которые пришли к нам 1,52 года назад сейчас руководят отделами или развивают свои проекты. Также есть горизонтальный рост: сотрудники осваивают новые навыки и переходят в другие отделы внутри компании.
- Среда для развития. У нас есть читательский клуб, тематические встречи, культура работы с менторами, возможность обучаться за счет компании. Недавно прочитали книгу про OKR и начали работать по этой методологии.
- Гибкий график. У нас полностью распределенная команда и удаленный формат работы. Необязательно сидеть у ноутбука с 9 до 17 часов, главное, вовремя выполнять задачи. Можно работать из любого города.
- Выезды на общие встречи. Управленческой командой каждый квартал мы выезжаем на тактические или стратегические сессии, где обсуждаем результаты и строим планы. Раз год встречаемся всеми сотрудниками на ежегодном слёте.
Мы строим компанию на 100 лет. Поэтому при подборе новых членов коллектива и формировании профессиональной команды мы уделяем приоритетное внимание долгосрочному сотрудничеству, ищем людей, которые разделяют наши общие цели и ценности.
Если наша миссия, ценности тебе близки, откликайся на вакансии, открытые в компании, будем рады знакомству и возможному дальнейшему партнерству.
Информация о Финтабло
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет