Спокойный темп работы. Есть хорошая возможность вкладывать в себя и развиваться. Толковые люди, всегда есть с кем обсудить рабочие и теоретические вопросы
Советская система разработки безнадёжно устарела. Разработчик он же и тестировщик.
Руководство неэффективно, чтобы продавить хоть что-то нужно приложить несоизмеримое количество усилий
При желании сотрудника есть большие возможности для профессионального роста, прохождение обучений, разнообразие мероприятий. Руководство часто идёт на встречу с работниками, для молодых специалистов подойдёт больше всего.
Есть свой медицинский центр, в котором услуги для сотрудников либо бесплатны, либо имеют чисто символическую стоимость.
В принципе ожидания сходятся с реальностью, максимум что будет некомфортно, это потенциальные ограничения на
туристический выезд за территорию РФ, но этого в космической отрасли не избежать.
Очень приятный коллектив, лояльное и доброжелательное отношение руководителей к работникам, очень много секций внутренних для занятий любыми видами спорта
Только повысить заработную плату работникам, единственный недостаток
Серьёзный завод. Одно из ведущих предприятий в области машиностроения. Возможно получить богатый опыт, который востребован на рынке труда. Отличная школа для получения профессии, как для рабочих так и для инженеров.
Увеличить заработную плату. Расширить социальные программы для сотрудников предприятия.
Близость к дому, полностью официальный доход, оплата больничного
Уровень заработной платы, бесплатное обслуживание в поликлинике предприятия, достаточное укомплектование рабочего места всем необходимым, в т.ч. канцелярией, систему наставничества
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО автоматики
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО автоматики для трудоустройства?
63% сотрудников рекомендуют компанию НПО автоматики для трудоустройства, на основании 127 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО автоматики?
Сотрудники компании НПО автоматики оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 127 оценок.
Как сотрудники НПО автоматики оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО автоматики оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 127 оценок.
Как сотрудники НПО автоматики оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО автоматики оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 127 оценок.
АО «Научно-производственное объединение автоматики им. Академика Н.А. Семихатова» - одно из крупнейших российских предприятий в области разработки и изготовления систем управления и радиоэлектронной аппаратуры для ракетно-космической техники, систем управления для автоматизации технологических процессов в различных отраслях промышленности.
Мы обеспечиваем полный цикл создания продукции: от разработки идеи до изготовления и сервисного обслуживания изделия.
Наше предприятие имеет несколько площадок:
- Разработка и научно-исследовательская деятельность (г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, стр.145);
- Производство и его сопровождение (г. Екатеринбург, ул. Начдива Васильева, д.1);
- Медико-санитарная часть «НПО автоматики» (г. Екатеринбург, ул. Малышева, д.84);
- Физкультурно-оздоровительный комплекс «Факел» (г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д.27).
Работа у нас – это не только широкие карьерные возможности, но и настоящий вызов для людей, стремящихся решать значимые для страны задачи. У нас вы найдете интересную работу со стабильной заработной платой, перспективами профессионального и карьерного роста.
Добро пожаловать в команду профессионалов!
Если у Вас остались вопросы или Вы не нашли подходящую для себя вакансию, Вы можете написать свой вопрос или прислать резюме на электронную почту Департамента управления персоналом – personal@npoa.ru. Мы сохраним Ваше резюме в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим её Вам для рассмотрения.