Отзывы сотрудников о компании Столица-В
У нас дружный коллектив, условия работы хорошие, зарплата растёт и премия тоже!)))
Забота руководства и дружный коллектив спасает от грусных дней, когда клиенты не очень "дружелюбны"🤗
Ждём активных и стрессоустойчивых коллег😉
Руководство человечное, коллектив радушный, сопровождают и помогают адаптироваться новичку. Обучение и прокачка навыков - неотъемлемая часть рабочего времени. Есть время спокойно пообедать, прогуляться, поболтать и посмеяться! Зп радует!
Единственное, жду, когда запустят ветку метро, но это не зависит от работодателя;)
Бизнес-тренер
Стажёр
Прозрачная система мотивации, все официальное оформление и белая зарплата, без задержек на работе и переработок!
Коллектив - самый лучший где, мне приходилось работать! Очень скучаю и желаю только роста и процветания Столице!
Остальное все гуд: мероприятия, праздники, бонусы, подарки есть все для сотрудников!
Руководитель отдела продаж
Вы бы хотели работать в Столица-В?
Менеджер по персоналу
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Столица-В
Рекомендуют ли сотрудники компанию Столица-В для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию Столица-В для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Столица-В?
Сотрудники компании Столица-В оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Столица-В оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Столица-В оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Столица-В оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Столица-В оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 19 оценок.
Компания «Столица» успешно работает уже более 16 лет, имеет статус «Платинового партнера» крупнейшего медиахолдинга ООО «Актион». Основное направление деятельности компании "Столица" - оказание услуг в области продаж и сопровождения электронных систем:
- БСС "Система Главбух",
- КСС "Система кадры",
- ЮСС "Система юрист",
- ФСС "Финансовый директор",
- Система Охрана Труда,
- Система Генеральный Директор,
- Система Строительство.
Более 4000 Клиентов ежегодно сотрудничают с нами!!! Нашими клиентами являются такие известные компании, как ОТР (первый канал), МАГНИТ, Лига Ставок, Транснефть, Canon, Большой театр, Русский консалтинг, ВВЦ и многие другие. Ежегодно мы занимаем 1 место среди партнеров по РФ по переподписке наших систем.
В основе стандартов обслуживания - уважение интересов наших клиентов, деловых партнеров, и всех, кто связан с компанией. Важные для нас жизненные ценности служат основой делового поведения и определяют политику компании в отношении широкого круга вопросов. По итогам года наша компания заняла первое место среди партнеров в России по «качеству сопровождения клиентов».
Мы - самая динамично развивающаяся Компания, имеем самый высокий средний ЧЕК среди партнеров!
Регион сбыта МОСКВА: самая ликвидная клиентская база наша!
Для нас всегда важно, чтобы человеку нравилась его работа, и он имел возможность проявить свои способности в профессиональной деятельности. Именно поэтому своим сотрудникам мы предоставляем достойные условия работы, возможность обучения и карьерного роста.
Всем сотрудникам гарантированы: оформление на работу в полном соответствии с ТК РФ, социальный пакет, предусмотренный законодательством. Мы концентрируем наше внимание на позитивных ценностях, которые могут принести радость. Этот принцип находит отражение и в той благоприятной рабочей атмосфере, которую мы поддерживаем во всех подразделениях нашей компании.
Политика компании по вопросу подбора персонала выражается в следующем:
- умение работать в команде (в компании приняты горизонтальные связи и открытые дискуссии);
- энергичность и целеустремленность (нам нужны люди, заинтересованные в профессиональном и служебном росте);
- дружеское отношение к коллегам (мы всегда готовы прийти на помощь коллеге);
- опыт работы (мы готовы поделиться своим опытом с Вами);
- широкий кругозор
Если Вы активны и доброжелательны, честны и ответственны, хотите работать в дружном коллективе и внести свой личный вклад в общее дело – мы будем рады видеть Вас среди сотрудников нашей Компании!