Отзывы сотрудников о компании Солнечный круг, сеть супермаркетов
Кассир
Администратор торгового зала
Обновить оборудование в магазинах. Оно до ужаса старое, постоянно ломается, его только и успевают что чинить. Относиться к сотрудникам с пониманием, а не только с бесконечными требованиями при том, что зарплату постоянно урезают за вещи, на которые магазины вынуждены идти из за огромного недостатка сотрудников.
Кладовщик
Повар
Бухгалтер-ревизор
Управляющий магазином
Вы бы хотели работать в Солнечный круг, сеть супермаркетов?
Администратор магазина
Если кассиры работают до 12 ночи, - корпоративное такси. Сан. Книжку требуют делать самую настоящую, с обходом всех врачей и обучением и за это сами платят. Компания серьёзная. Распредов нет, уже не считая распредов по МБО, как в Красном Белом на всю зарплату. Сотрудники там работают годами. И работать можно, если хочется бескидалового постоянства. Ушла только потому, что мне предложили гораздо выше зарплату, а для меня это на данный момент важно.
Категорийный менеджер
Ассистент руководителя
Кассир-операционист
Кассир-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Солнечный круг, сеть супермаркетов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Солнечный круг, сеть супермаркетов для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Солнечный круг, сеть супермаркетов для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Солнечный круг, сеть супермаркетов?
Сотрудники компании Солнечный круг, сеть супермаркетов оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Солнечный круг, сеть супермаркетов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Солнечный круг, сеть супермаркетов оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Солнечный круг, сеть супермаркетов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Солнечный круг, сеть супермаркетов оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 20 оценок.
Сеть супермаркетов Солнечный круг начала работу 10 марта 2003 года, открыв первый супермаркет на проспекте Шолохова.
Свое название сеть получила благодаря красивой легенде: на месте строительства будущего супермаркета была найдена монета из чистого золота с изображенным на ней солнцем. И у славян, и у скифов солнце символизирует жизнь, здоровье и богатство. Это был добрый знак, супермаркеты получили свое имя — "Солнечный круг".
За более чем 15 лет мы стали крупной городской розничной сетью. Сегодня у нас 13 супермаркетов, которые пользуются заслуженной любовью ростовчан за широкий ассортимент и доброжелательное отношение к покупателям.
Наш формат — это супермаркет у дома. Мы ждем своих покупателей с утра до позднего вечера, а 6 супермаркетов работают в круглосуточном режиме. Особенности супермаркетов Солнечный круг — сочетание отделов самообслуживания с удобным гастрономическим островом с весовыми товарами; широкий ассортимент товаров – от свежих продуктов до детских игрушек; высокие стандарты торговли, доступные цены, дисконтная система скидок, промо-акции и программы лояльности. Наше главное достояние и гордость — это сотрудники, которые каждый день создают основу для развития и процветания Компании. Адреса наших супермаркетов: Ростов-на-Дону
СК-1 пер.Богучарский 37 (Ленина 235); СК-10 ул.Казахская 107
СК-2 пер.Доломановский, 19 СК-11 ул.Ленина 46 -а;
СК-4 ул.В.Пановой 33-а; СК-12 пр.Стачки 46;
СК-6 пр. 20 лет Октября 79б; СК-16 ул.Мечникова 55 б;
СК-8 ул.Ленина 72; СК-17 пр.Космонавтов 34/36;
СК-9 пер.Днепровский 109
г.Батайск СК-13 ул.Кирова 13; СК-18 ул.Северный массив 7 -в
Информация о Солнечный круг, сеть супермаркетов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Розничная торговля