Перспективная компания с хорошим вкладом в будущее своих сотрудников. Есть возможность развивать свои компетенции и расти по карьерной лестнице.
Ориентироваться на передовые технологии и "идти в ногу со временем" более активно. Оператор связи такого уровня имеет право на глобальные крутые проекты, которые выходят за рамки "Крымского" маркетинга. Новый продукт - возможность для развития маркетинга совершенно в другом направлении.
Идея компании и амбициозное руководство, удобное расположение, обращение внимания на сотрудников и выслушивание их идей
Зарплата зависит сугубо от точки. Из обещанных ими стандартных выплат - зарабатывали самые активные точки в сезон. Спрос для всех один. За выполнение плана на некоторых точках выходила совершенно небольшая сумма, от чего не было мотивации стараться.
Отстающие точки можно было бы продвигать.
Большая белая компания, в Крыму таких мало в данный момент. Развивается большими шагами из-за этого интенсивный темп работы, но пор этом возможности для роста, было бы желание. Классная команда с иным подходом к построения бизнеса, тут можно набраться хорошего опыта.
Из-за интенсивности развития не все процессы отстроены, поэтому тяжеловато бывает.вместе с тем ты сам имеешь возможность что-то предложить и улучшить.
Отдел продаж набирают без опыта работы. Обучать некому. По сути ты не в штате компании. Выплаты раз в месяц по договору, заправка за свой счёт. Отдельной компенсации и амортизации нет. Всё включено в сумму зарплаты. За перевыполнения плана в разы, надбавок нет, максимум 120% и всё. Работать можно, заработать достойно в сезон нет. Одна имитация бурной деятельности.
Сделать зарплату без потолка. Сильные тянутся к сильным, улучшить кадровый состав.
Соблюдение трудового законодательства, своевременная выплата заработных плат, обеспечение рабочего места необходимым, возможность найти общий язык с коллегами из смежных подразделений, обратная связь от коллег, наличие обучений.
Обратная связь от руководства, отсутствие системности в постановке задач, перегруженность задачами и недоукомплектованность штата, редкий пересмотр дохода.
Одна из немногих компаний в Симферополе, которая играет в белую. Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, компания поощряет певод на другую должность, в другой отдел. Если горишь к чему-то и хочешь заниматься другим видом деятельности - пожалуйста. Хотят сохранить коллектив.
Компенсация 50% стоимости спортзала - супер. Мотивация заниматься спортом.
Свобода действий, делай вообще, что хочешь, но при этом сидя на своем рабочем месте , блокнот и кружка в подарок
Настолько нечего делать, что сотрудники постоянно сидят и едят, смотрят сериалы и обсуждают коллег, которых нет на рабочем месте, руководство совершенно некомпетентно, помочь и подсказать никто не может, обучения в формате поедь туда послушай и вернись и работой как все. Роста никакого нет, только если ты отработаешь лет 5 за 20 тысяч, есть шанс, что добавят +5.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миранда-медиа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Миранда-медиа для трудоустройства?
81.5% сотрудников рекомендуют компанию Миранда-медиа для трудоустройства, на основании 54 оценок.
Какая оплата труда в компании Миранда-медиа?
Сотрудники компании Миранда-медиа оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Миранда-медиа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Миранда-медиа оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Миранда-медиа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Миранда-медиа оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 54 оценок.
«Миранда-медиа» - оператор цифровых услуг в Крыму и Севастополе.
Мы предоставляем решения в области телекоммуникационных технологий: доступ в интернет, IPTV, видеонаблюдение, мобильная связь, IP-телефония и многое другое - это позволяет нашим клиентам идти в ногу со временем.
Мы совершенствуем наш опыт, когда развиваем уже существующие линии связи для фиксированных услуг.
Мы принимаем вызовы, когда строим устойчивую мобильную связь на территории Крыма и Севастополя.
Нашими услугами пользуется потребительский, корпоративный, государственный и операторский сегменты.
Для наших сотрудников мы создаем условия успеха:
Оформляем по ТК РФ с первого дня работы;
Предоставляем ДМС и служебную мобильную связь, даём скидку на услуги компании;
Компенсируем фитнес, играем в волейбол и ходим в походы;
Обучаем новых сотрудников и прокачиваем действующих, даём возможность карьерного роста.