Миранда-медиа

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Начальник отдела по внутреннему контролю

Симферополь, январь 2026
На фоне других крымских работодателей почти идеально и все по-белому. ДМС, спорт, иные партнерские программы со скидками и льготами. Есть возможность роста и перевода, адекватный рабочий график, отсутствие «давления» со стороны работодателя (естественно ситуация в подразделениях может отличаться), заработная плата растет, обучение за счёт компании.
Хотелось бы ещё больше партнерских программ для организации досуга для себя и членов семьи, а также корпоративных мероприятий.

Февраль 2026
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы цените наши усилия по созданию комфортных и прозрачных условий работы, а также возможность профессионального развития в компании. Нам особенно приятно, что вы отметили стабильный рост заработной платы, возможность обучения и наши социальные программы.

Что касается ваших предложений по расширению партнерских программ для организации досуга и увеличению количества корпоративных мероприятий, то мы полностью с вами согласны! Мы уже работаем над этим направлением и планируем расширить список наших партнеров, предлагающих скидки и льготы на развлечения и отдых для вас и ваших семей.

Мы очень ценим вашу обратную связь, так как именно она помогает нам становиться лучше и понимать, что мы двигаемся в верном направлении. Спасибо, что помогаете нам строить компанию, в которой приятно и комфортно работать.

Автору отзыва понравился ответ

Ведущий специалист группы продаж

Симферополь, март 2026
Условия труда, сплоченность, командная работа, высокий профессионализм всех сотрудников любого подразделения
Больше интересных проектов , организовать возможность удаленной роботы

ASO Специалист

Симферополь, март 2026
Мне нравятся условия труда и отзывчивое руководство, к которому можно обратиться за помощью и всегда получить конструктивную обратную связь, что очень важно в работе!
Заработная плата могла быть и выше, однако есть карьерный рост, который это и предусматривает

Ведущий специалист отдела продаж

Симферополь, март 2026
Нравится коллектив, руководство, красивый и новый офис. Расположение рабочего места очень удобное в пределах города.
Заработная плата не очень высокая. А квартальную премию можно получить только выполнив показатели выставленные руководством.

Симферополь, март 2026
Отличный коллектив, хороший новый офис, отличное расположение офиса есть своя парковка, на территории есть кофейня, столовая, вообщем все что бы не уезжать из офиса в поисках обеда.
Летом, в обеденный перерыв можно прогуляться в Гагаринском парке.
Ежегодно индексировать зарплату, как индексируется все остальное!
Сделать зону отдыха, релакса.

Симферополь, март 2026
Отличное место для реализации своего потенциала , роста по карьере и что не мало важно - это отличный коллектив!
Всего немного по чуть чуть и будет отлично ! Важно , больше проектов для самореализации!

Руководитель отдела продаж

Симферополь, март 2026
Стабильная большая компания. Есть очень много плюсов, ДМС, коллектив, компетентность коллег. За последние несколько лет кратно увеличилось количество сотрудников, что не самым лучшим образом сказалось на коммуникации между функциями. Много бюрократии, но без нее при таких процессах никуда не деться.

Стабильная зарплата, премии.

Не ходите в В2С - оно вас сожрёт.
Выйти из стадии стартапа в2с и наладить коммуникации между отделами. Потому что на данный момент не всегда правая рука, не то что не знает что делает левая, она может даже не подозревать что таковая существует.

Симферополь, февраль 2026
Заработную выплачивают без задержек. Хороший социальный пакет. Хорошие условия были до 2024 года
Удержание сотрудников. Отдел по подбору персонала, клиентоориентированность внутри компании.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы по достоинству оценили своевременную выплату заработной платы и наш социальный пакет. Для нас очень важно поддерживать финансовую стабильность и благополучие наших сотрудников.

Ваши предложения по улучшению удержания сотрудников и клиентоориентированности внутри компании очень ценны. Мы признаем важность этих аспектов для процветания любой организации. В настоящее время мы активно работаем над оптимизацией процессов найма и адаптации, а также над созданием более комфортной и поддерживающей корпоративной культуры.

Мы открыты к диалогу и готовы рассмотреть любые конструктивные предложения, которые помогут нам создать наилучшие условия для наших сотрудников.

Руководитель отдела логистики

2,7
Условия работы, все что нужно для комфортной работы есть. Современные офисы, есть оборудованые кухни и питьевая вода по всему офису.
Коммуникации между сотрудниками идут тяжело, с руководством отсутствуют совсем, руководство не слышет замечания профильных специалистов что в 100% случаев приводит к тоннам ненужных процессов по исправлентю, которых можно было избежать, львиная доля сотрудников не понимвет спецификацию сферы в которой работает, для телекомв это губительно.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за развернутый отзыв! Рады слышать, что Вы цените наши условия работы, современные офисы и обеспеченность всем необходимым для комфорта и продуктивности.

Что касается коммуникаций, мы согласны, что это фундаментальный аспект успешной работы. Мы всегда поощряем наших сотрудников к активному участию и прямому диалогу. Руководство открыто к конструктивным предложениям и замечаниям, особенно от профильных специалистов, и ценит инициативу в донесении важных вопросов.

Непонимание специфики сферы среди части сотрудников – это вызов, который мы решаем через внутреннее обучение и развитие. Однако, профессионалы своего дела, владеющие глубокими знаниями, могут сыграть ключевую роль в этом процессе, активно делясь своим опытом и экспертизой.

Мы всегда готовы рассмотреть конкретные предложения по улучшению коммуникаций и развитию компетенций внутри компании.

Команда HR Миранда

Менеджер по подбору и адаптации персонала

Симферополь, февраль 2026
Современная и стабильная компания. Команда профессионалов!
Руководство лучшее.
Компания развивает твои навыки и потенциал.
Компания проводит раз в год опрос вовлеченности и поэтому , улучшается с каждым годом !

Здравствуйте!

Благодарим Вас за столь позитивный и вдохновляющий отзыв!

Мы очень рады, что Вы подметили и оценили наши усилия по улучшению на основе ежегодного опроса вовлеченности сотрудников. Для нас это не просто формальная процедура, а жизненно важный инструмент для понимания потребностей команды и непрерывного развития компании.
Полностью согласны с Вашим выводом, что именно благодаря этому целенаправленному подходу, мы можем улучшаться с каждым годом.

Ваш отзыв служит для нас отличным подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении, и мотивирует нас продолжать создавать максимально благоприятные условия для роста, развития и комфортной работы каждого сотрудника.

Желаем успехов и новых побед!

Симферополь, февраль 2026
Работаю в хорошем коллективе, поэтому и оцениваю так высоко компанию
Зарплата не двигается с места к сожалению, а все вокруг дорожает

Февраль 2026
Здравствуйте!

Мы очень рады, что вы цените наш коллектив и атмосферу в компании. Действительно, команда – это то, чем мы гордимся, и мы рады, что вам комфортно работать с нами!

Мы понимаем вашу обеспокоенность по поводу роста цен и важности соответствующего уровня заработной платы. Этот вопрос всегда остается для нас актуальным, и мы постоянно ищем пути для улучшения условий труда и поощрения вклада наших сотрудников.

В нашей компании мы убеждены, что наилучший способ обеспечить рост вознаграждения – это постоянное развитие и использование всех возможностей для продвижения. Сейчас мы активно инвестируем в обучение и даем реальные шансы для карьерного роста, что, в свою очередь, открывает перспективы для увеличения дохода.

Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение помогает нам развивать ценности и предлагать лучшие условия для всех.

Работаю в компании
Симферополь, декабрь 2025
2,2
В работодателе нравится что ему все равно что в коллективе происходит. Абсолютная безразличность к людям.
Уровень зп, она минимальная кроме как у руководства, бюрократия на высшем уровне. Большая текучка в коллективе.

Январь 2026
Здравствуйте!

Благодарим вас за честный и открытый отзыв. Мы серьезно относимся ко всем комментариям наших сотрудников, и ваш, безусловно, не останется без внимания. Понимаем, что вы подняли важные вопросы, касающиеся атмосферы в коллективе, уровня заработной платы, бюрократии и текучки кадров.

Искренне сожалеем, если вы почувствовали безразличие. Наша цель – создать комфортную и продуктивную рабочую среду для сотрудников. Возможно, нам не всегда удается это сделать в полной мере, и мы признаем, что есть области, в которых нам нужно улучшить свою работу.

Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники получали достойную компенсацию за свой труд, соответствующую их квалификации и вкладу в компанию и понимаем, что этот вопрос нужно решать в приоритетном порядке.

Что касается бюрократии, мы также работаем над оптимизацией процессов и упрощением внутренних процедур. Верим, что это позволит нам повысить эффективность работы и освободить больше времени для решения важных задач. Мы уже начинаем внедрять новые процессы.

Ценим вашу обратную связь и надеемся, что вместе мы сможем сделать нашу компанию лучше.

Команда HR Миранда

Старший менеджер по работе с корпоративными клиентами

Симферополь, декабрь 2025
1,5
Уровень дохода, премии, медицинское страхование, хороший офис, официальное трудоустройство
Коммуникации между сотрудниками, возможность карьерного роста, расширение штата☝️

Здравствуйте!

Благодарим вас за ваш отзыв и положительные комментарии по поводу условий труда, уровня дохода, медицинского страхования, офиса и официального трудоустройства. Мы ценим, что вы отмечаете эти важные аспекты работы в нашей компании.

Однако, мы заметили, что ваш общий рейтинг составляет всего 1,5 из 5. Мы понимаем, что у вас есть предложения по улучшению коммуникации, возможностям карьерного роста и расширению штата. Мы обязательно учтём ваши замечания и продолжим работать над созданием более комфортной и прозрачной рабочей среды.

Наша задача – сделать работу команды максимально эффективной и приятной, поэтому ваш фидбэк важен для нас.

Спасибо за ваш вклад и успехов в дальнейшем!

Команда HR Миранда

Специалист по работе с клиентами

Симферополь, ноябрь 2025
Уровень зп, умение слышать подчинённых, непосредственный руководитель вообще топ
Технологические процессы между смежными отделами развалились два года назад, и до сих пор не налажены

Здравствуйте!

Огромное спасибо за хороший отзыв и теплые слова о вашем руководителе — это очень важно и мотивирует команду. Радует, что уровень зарплаты вас устраивает и вы цените поддержку коллег и руководства.

Что касается технологических процессов — понимаем, что это значимый вопрос для эффективности работы. Мы работаем над улучшением взаимодействия между отделами и планируем в ближайшее время реализовать новые меры для налаживания этих процессов. Ваши замечания помогают нам понять, где есть реальные недостатки, и мы обязательно постараемся их решить.

Спасибо, что делитесь своим мнением и продолжаете расти вместе с компанией. Мы ценим ваш опыт и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!

Донецк, ноябрь 2025
Социальная ориентированность, хороший уровень зп, профессиональный коллектив, положительная трудовая атмосфера, компетентное руководство
Уровень заработной платы сделать выше, улучши скорость внутренней коммуникации центр-филлиал

Здравствуйте!

Большое спасибо за такой позитивный и вдумчивый отзыв. Особенно приятно слышать, что вы цените социальную ориентацию компании, профессиональный коллектив, хорошую атмосферу и компетентное руководство — это для нас важно.

Что касается повышения заработной платы и ускорения внутренней коммуникации — работаем над улучшением этих аспектов, и ваша обратная связь помогает нам делать это еще эффективнее.

Спасибо, что делитесь своими мыслями и продолжаете быть частью нашей команды. Вместе мы сделаем компанию еще лучше!

Команда HR Миранда

Заместитель генерального директора - директор по технической инфраструктуре

Симферополь, ноябрь 2025
Гибкость и профессионализм. Отношение к работникам, возможность самостоятельно принимать решения.
Чаще проводить командообразующие мероприятия, в коллективе должна быть атмосфера взаимного доверия.

Здравствуйте!

Огромное спасибо за такой позитивный отзыв и за ваши рекомендации. Очень рады слышать, что вы цените гибкость, профессионализм и возможность принимать решения — это действительно важно для эффективной работы.

Что касается командообразующих мероприятий и атмосферы доверия — мы работаем над созданием более сплоченного и дружелюбного коллектива. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.

Благодарим за ваше участие и за верность компании. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и новые достижения вместе!

3,3
Современный офис,стабильность,график работы, своевременна заработная плата
Взаимодействие сотрудника и рцководителя,отсутствует пождержка и вовлеченность руководителей в работу сотрудника,отсюда текучка кадров,не ценят рядовых специалистов

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и за честность. Рады, что вам нравятся наш современный офис, стабильность, график работы и своевременная зарплата — это важные для нас приоритеты.

Также ценим ваши замечания по поводу взаимодействия с руководством. Мы работаем над улучшением коммуникации и поддержки наших сотрудников, чтобы создать более вдохновляющую и доверительную атмосферу. Ваша обратная связь очень важна для нас и помогает находить пути к развитию.

Начальник Группы продаж

Симферополь, октябрь 2025
Обучение, наставничество, коллектив. Прозрачная мотивация, разносторонность деятельности. Развитие реализация проектов.
Все устраивает. Возможно повысить окладную часть. Остальное Все устраивает.

Здравствуйте!

Огромное спасибо за такой позитивный отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессиональное развитие, наставничество, команду и другие аспекты — это для нас важно.

Отдельно ценим ваше предложение по повышению окладной части — мы анализируем оплату и условия труда, и ваша обратная связь обязательно будет учтена.

Спасибо за ваше участие и за то, что росли и развивались вместе с нами!

Специалист

Симферополь, октябрь 2025
Крупная компания. Официальное трудоустройство. Много льгот и программ для экономии личных расходов на жизнь. Дружный коллектив и лояльное руководство.
Организация оздоровительных мероприятий для детей сотрудников. Наличие корпоративов

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отклик и добрые слова! Мы очень рады, что цените наши льготы, официальное трудоустройство и теплую атмосферу в команде.

Благодарим за то, что остаётесь с нами и активно участвуете в развитии компании. Впереди у нас много совместных успехов!

Инженер 2 категории

Донецк, октябрь 2025
2,2
Официальное трудоустройство, рабочий транспорт, командировки в Крым.
Уровень заработной платы, условия труда.

Здравствуйте!

Благодарим, что честно делитесь своим мнением. Рады, что цените официальное трудоустройство и возможность командировок в Крым.

Мы работаем над улучшением условий труда и уровнем заработной платы, и ваши замечания обязательно будут учтены в планах по развитию. Ваша обратная связь помогает нам делать компанию лучше.

Спасибо, что остаётесь с нами, и надеемся на дальнейшее успешное совместное развитие!

Симферополь, сентябрь 2025
Обеспечение отличное. Инструмент выдается хороший, качественный и в полном объеме для выполнения поставленных задач. Лояльность местного руководства. Охрана труда на высоте. Обучения, экзамены и подготовка
Последний год роба выдается очень плохого качества. Плохая ткань, плохие швы. Синтетика, не тянется, рвется по швам и не только. Карманы отрываются, заклепки отрываются

Инженер отдел Мониторинга сетей и сервисов

Симферополь, сентябрь 2025
Коллектив - крайне приятный и сплоченный.
Прозрачность в выплатах, полное официальное сопровождение по документам касательно всех переработок/дополнительных дней работы.
Рабочая и надёжная эскалация по вопросам.
Из-за крайне высокого развития компании, в частности отдела, координация с другими отделами иногда вызывает вопросы(дело времени).
P.s это даже не замечание, а действительность, которая присутствует в каждой компании.

Здравствуйте!

Благодарим за искренний и развернутый отзыв. Нам очень приятно, что вы цените наш сплоченный коллектив, прозрачность в выплатах и надежную поддержку при решении вопросов.

Относительно координации между отделами — вы абсолютно правы, это одна из актуальных задач для всех быстро развивающихся компаний. Мы работаем над улучшением коммуникаций и взаимодействия, чтобы сделать процессы еще более эффективными.

Спасибо за ваш вклад и доверие! Надеемся на дальнейшее совместное развитие и достижение новых высот.

Специалист технической поддержки

Симферополь, сентябрь 2025
Хорошо налажены процессы обучения и адаптации сотрудников, есть возможность развиваться в компании
Не хватает совместных мероприятий между сотрудниками компаний (например, корпоративов), эта сфера развивается только за счёт инициативы самих работников

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и высокую оценку процессов обучения и развития в компании! Мы действительно уделяем большое внимание профессиональному росту наших сотрудников и рады, что вы это цените.

Что касается корпоративных мероприятий, мы прекрасно понимаем ваше желание больше неформального общения с коллегами.

В настоящее время мы сознательно фокусируем наши ресурсы на развитие социального пакета, который приносит ежедневную пользу: ДМС, компенсация спорта, консультации психолога, материальная помощь в важных жизненных ситуациях.

Вместе с тем наш Отдел обучения и развития талантов всегда открыт для формирования запроса и организации фасилитаций и индивидуальных сессии для функций или выделенных подразделений.

Мы видим, что инициатива по организации досуга исходит от самих сотрудников, и это здорово! Мы уверенны, что вместе мы сможем создать традиции, которые будут по-настоящему объединять нашу команду.

Водитель

2,5
Ничего,мало общаются с коллективом,идут на уступки только когда им выгодно.
Индексировать зарплату,дружить с коллективом слушать их, а не только приказы отдавать.просто смешно себе и зарплаты и премии платят,а про водителей вообще не вспоминают.и как жить на эту зарплату.

Здравствуйте!

Благодарим вас за откровенный отзыв. Для нас крайне важна обратная связь, даже если опыт работы в компании не оправдал ожиданий. Мы слышим ваше разочарование касательно уровня заработной платы и качества коммуникации. Позвольте нам рассказать, какие шаги мы уже предпринимаем для решения этих вопросов:

По вопросам заработной платы
- Мы проводим плановый пересмотр окладов с учетом финансовых возможностей компании и ситуации на рынке труда;
- Разрабатываем более прозрачную систему грейдов и вилок окладов;
- Анализируем и модернизируем систему премирования для всех должностей, включая водителей.

По вопросам коммуникации и диалогу
- Внедряем регулярные пульс-опросы для получения обратной связи;
- Проводим тренинги для руководителей по эффективной коммуникации с командами;
- Запустили программу «Простыми словами» для открытого диалога с руководством компании.

Ваша работа важна для нас и мы хотим, чтобы каждый сотрудник чувствовал свою ценность и получал достойную отдачу за свой труд.

Донецк, сентябрь 2025
Хороший коллектив, лояльные руководители, интересные задачи, белая з/п. Хорошая активно развивающаяся компания. Имеются плюшки в виде бесплатной мобильной связи, ДМС, компенсация за спорт
Коммуникация между сотрудниками, зона отдыха, бесплатный чай/кофе для сотрудников, повышение заработной платы

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и такую развернутую и позитивную оценку!

Рады слышать, что вы отмечаете сильный коллектив, лояльность руководства, интересные задачи и наш социальный пакет – для нас это важные составляющие работы в команде Миранды.

Также благодарны вам за конструктивные предложения по улучшению. Мы ценим, что вы делитесь с нами своими идеями – именно так мы вместе создаем пространство для комфортной и эффективной работы. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и расширением социального пакета.

2,3
Расположение поначалу относительно близко к дому, что существенно сокращало время в пути и исключало необходимость пользования общественным транспортом. Возможность выбора графика работы (начало и окончание рабочего дня)
После переезда офиса в промзону комфорт пропал. Добираться приходилось с пересадками

Здравствуйте!

Благодарим за то, что делитесь своим мнением.
За последние годы мы значительно выросли, и для того, чтобы объединить большую часть команды в одном месте, нам понадобился новый просторный, комфортный и современный офис.
Он находится всего в 10 минутах от центра города и имеет хорошую транспортную развязку.
Такие изменения помогают нам становиться лучше и создают условия для дальнейшего роста.

Команда HR Миранда

Главный специалист по работе с объектами коммерческой недвижимости ( B2X).

Симферополь, август 2025
Стабильность компании, пакет ДМС + спорт, коллектив. Возможность пользоваться корпоративными продуктами со скидкой.
Индексировать зарплаты. Наладить более простые взаимодействия между отделами.

Симферополь, август 2025
- потенциал, возможности для роста;

- коллектив;

- ощущение единства с компанией;

- курс на нематериальные ценности;

- зарплата хороша.
- коммуникации между рабочим персоналом разных районов, обмен опытом;

- больше внимания уделять рабочему персоналу в инфополе внутри компании.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о компании и команде. Ваши предложения по улучшению коммуникаций и информированности важны, мы обязательно их учтём. Благодарим за вклад и надеемся на дальнейшее развитие вместе!

Команда HR Миранда

Ведущий специалист по обучению и развитию талантов

Симферополь, июль 2025
Отличная компания, бурно развивается, одна из лучших в Крыму
Скорость карьерного роста, прозрачность процессов внутри компании

Ялта, июль 2025
Свободное общение и готовность идти на встречу с сотрудниками, помощь в решении срочных задач, поддержка во время обучения
Лично для меня самым худшим был сам офис где работали, это была просто коробка не самых больших размеров, без небольшого склада или хотя бы туалета, работа бы с утра до вечера и часто приходилось работать одной и отойти поесть хотя бы тоже было проблемой

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и положительные слова о поддержке и атмосфере в команде. Понимаем, что условия офиса могли быть не самыми удобными. Мы работаем над улучшением рабочих пространств, и ваши замечания обязательно примем к сведению. Благодарим за ваш вклад!

Инженер ТП

Симферополь, июнь 2025
2,0
В целом компания нормальная , если ты трудолюбив то можешь продвигаться по карьерной лестнице . Но куча примеров когда ценные кадры уходят из за того что мало платят
Зарплата очень низкая , даже учитывая то что пару раз получил повышение . Выполняя просто колоссальный обьем работы получаешь мало

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и за ваши замечания. Очень приятно слышать, что вы цените возможность карьерного роста. Мы стараемся создавать условия для развития наших сотрудников, и ваш опыт важен.

Что касается зарплаты — полностью согласны, что это важный аспект. Мы работаем над улучшением условий, в том числе и по заработной плате, чтобы наши сотрудники чувствовали себя достойно оплачиваемыми и были мотивированы оставаться с нами. Обратная связь помогает нам понять, где есть возможности для роста.

Спасибо, что поделились честным мнением. Мы ценим вашу преданность и надеемся, что вместе мы сможем сделать работу в нашей компании еще более приятной и выгодной для всех.

Начальник участка

Донецк, июнь 2025
Т. к компания недавно появилась на новых территориях открыт весь спектр для проявления себя как специалиста и точки роста на будущее
Коллектив новый из-за этого пробуксовка в коммуникации

Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв и положительные слова о возможностях для развития. Мы продолжаем работать над улучшением коммуникаций внутри компании и ценим ваше терпение и участие!

Симферополь, июнь 2025
Дополнительные бонусы для сотрудников, бесплатная связь, дмс, компенсация спортивных занятий.
Бизнес процессы внутри компании требуют очень длительных согласований.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и за положительные слова о бонусах и условиях труда. Ваши замечания по поводу длительных согласований важны — мы работаем над улучшением бизнес-процессов. Верим, что вместе мы можем достичь еще больших успехов. Желаем вам дальнейших профессиональных достижений!

Директор ЦТЭиСО

Луганск, май 2025
Стратегия компании и результаты её деятельности, коллектив и возможность влиять на процессы при выполнении задач.
Совершенству нет придела) но данная it компания максимальна комфортна как для внешнего, так и для внутреннего клиента

Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв и за позитивные слова о компании, коллективе и возможностях влиять на процессы. Нам очень приятно, что вы цените комфортную рабочую среду и развитие. Постоянно стремимся совершенствовать наши услуги и условия, и ваша обратная связь поможет нам стать ещё лучше. Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста!

Симферополь, апрель 2025
Лояльность руководства, возможность самостоятельного принятие решений и оптимизация процессов работы
Компания идет в ногу со временем, и не требует каких то изменений, руководство прислушивается к хорошим идеям как и руководящего так и линейного персонала.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и за положительные слова о руководстве и возможностях для самостоятельности. Очень рады, что вы ощущаете поддержку и цените то, что компания прислушивается к идеям как руководства, так и сотрудников. Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста!

Специалист 1С

Симферополь, март 2025
Современная, надёжная и большая компания! Всё официально, куча разных льгот и плюшек начиная от корпоративных номеров, скидок на отдых в лучших Spa-комплексах, заканчивая заботой о здоровье в виде ДМС, компенсацией занятий спортом. Развоз домой после 21:00 , конкурентноспособная з/п. Организация мероприятий на день рождения компании и другие праздники. Годовая премия. Все очень доброжелательны и всегда готовы помочь, если ты от ней поносишь. Лояльное и компетентное руководство. Коллектив настоящих эспертов в своей деятельности, которые всегда готовы делиться опытом. Постоянное развитие и тренинги. Современный офис, весёлая и комфортная атмосфера. Постоянно проводятся опросы для сотрудников по улучшению условий труда. Для меня это лучшее место работы. Всё работают на одно дело. Настоящая команда!
Я бы предложила компании внедрить корпоративные обеды, оборудовать лаунч-зоны. Так сотрудники будут ощущать свою ценность в полной мере.

Здравствуйте!

Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что вы цените нашу корпоративную атмосферу, разнообразие льгот и заботу о здоровье.
Мы постоянно работаем над улучшением условий, чтобы вы ощущали себя максимально комфортно и могли достигать новых профессиональных высот.

Рекрутер

Симферополь, март 2025
1,0
Не нашла для себя плюсы , и не обрекла новый опыт . Скучно , пресно , странное отношение .
Не можно , а нужно улучшить отношение к своим работникам . Особенно удивляет трудоустройство по договору ГПХ. Работаешь ты как все, а подарки , отпуск , больничный ты не получаешь , и уйма других нюансов связанных с ГПХ.

Здравствуйте!

Благодарим за ваш отклик и за откровенность. Нам важно знать мнение всех сотрудников, чтобы своевременно реагировать и улучшать условия работы.

Команда HR Миранда

Ведущий инженер группы экспертизы качества

Симферополь, февраль 2025
Дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь. Возможность карьерного роста
Повысить зарплату. Добавить больше курсов по повышению квалификации.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и теплые слова о коллективе и возможностях роста.
Мы продолжаем работать над улучшением условий и развитием сотрудников.
Желаем вам дальнейших успехов и профессионального развития!

Симферополь, февраль 2025
Креативность, иновационность, желание двигаться вперёд, возможность проявить себя и свои лучшие качества
Зарплату, условия труда, добавить комнаты отдыха, кофе зоны, доп расходный материал

Здравствуйте!

Благодарим за искренний отзыв и за то, что отметили возможности проявить себя!
Работаем над тем, чтобы в будущем условия стали еще лучше.
Желаем дальнейших успехов!

Симферополь, январь 2025
1,8
Все официально, все по белому. Хороший современный офис. ДМС. Отпуск
Поменять руководство, это изменит многое.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и хорошие слова о компании.
Мы постоянно работаем над улучшением управленческих процессов.
Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста!

Симферополь, январь 2025
В данной компании работаю относительно не давно, но заметил полно плюсов по сравнению с другими компаниями, карьерный рост, условия труда, ЗП, и многое другое тут на высшем уровне.
Предложить данной компании я ничего не могу единственное что пусть улучшат качество кабельного интернета.

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Очень приятно знать, что вы цените такие аспекты, как своевременная оплата, гибкий график и возможности для обучения и развития.
Желаем вам дальнейших успехов и новых профессиональных побед!

Специалист технической поддержки

Симферополь, декабрь 2024
Все честно, прозрачно, без сверх требований.
Каждое нововведение положительно сказывалось на работе.
Возможность напрямую коммуницировать между отделами

Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв и положительную оценку! Очень ценно, что нововведения позитивно влияют на рабочий процесс. Ваше предложение о налаживании прямых коммуникаций между отделами обязательно учтем — эффективное взаимодействие важно для общего успеха.
Спасибо, что были с нами!

Симферополь, ноябрь 2024
Удобное расположение офиса, ДМС со стоматологией, кухня. Новая орг. техника
Обучения для людей не из сферы телекоммуникаций. Уровень зп хотелось бы выше.

Благодарим за ваш отзыв!
Хотим отметить, что у нас есть доступ в Онлайн-университет, где собраны множество тематических курсов, которые помогают новичкам быстро окунуться в сферу телекоммуникаций и получить необходимые знания. Мы постоянно работаем над тем, чтобы развитие сотрудников было максимально комфортным и эффективным. Надеемся, что в будущем у вас появится еще больше возможностей для роста и профессионального развития.

Симферополь, октябрь 2024
Хороший офис
Оплата труда в срок
Молодой и компетентный коллектив
Скорректировать некоторые бизнес процессы.
Установить технические системы баз данных.

Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв и положительные слова о нашем офисе, своевременной оплате и дружелюбном коллективе. Ваша рекомендация по совершенствованию бизнес-процессов и внедрению систем баз данных важна — мы работаем над их оптимизацией.
Благодарим за работу и желаем вам дальнейших достижений!

Евпатория, октябрь 2024
График работы, своевременная выплата заработной платы, полный социальный пакет, ДМС, ежемесячная премия от оклада.
Чтобы каждый отдел занимался конкретно своими задачами, соблюдать зону ответственности.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и за то, что отметили такие важные преимущества — график работы, своевременную оплату, социальный пакет и премии.
Мы постоянно работаем над улучшением организации внутри компании.
Желаем дальнейших профессиональных достижений!

Симферополь, сентябрь 2024
Компания интересная и динамичная. Коллеги не смотрят на твой стаж и всегда готовы подсказать в работе.
Коммуникацию между отделами.

Симферополь, июль 2024
Большая белая компания, в Крыму таких мало в данный момент. Развивается большими шагами из-за этого интенсивный темп работы, но пор этом возможности для роста, было бы желание. Классная команда с иным подходом к построения бизнеса, тут можно набраться хорошего опыта.
Из-за интенсивности развития не все процессы отстроены, поэтому тяжеловато бывает.вместе с тем ты сам имеешь возможность что-то предложить и улучшить.

Здравствуйте!

Благодарим за искренний отзыв и положительные слова о компании. Очень приятно знать, что вы цените возможности для профессионального роста, динамику и команду.
Спасибо, что делитесь своими мыслями и участвуете в нашем развитии!

Множество разных задач. Возможно обучение. Есть крутые специалисты
Оплату труда, взаимодействие между отделами и руководством

Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв!

Команда HR Миранда

Ведущий специалист по работе с клиентами

Севастополь, июль 2024
Расположение офиса
Заработная плата
Объем работ
Карьерный рост не только в главном офисе

Здравствуйте!

Благодарим за ваш отклик и хорошие слова о нас — особенно ценим ваше мнение о руководстве, коллективе и условиях работы. Ваше предложение о расширении возможностей карьерного роста за пределами главного офиса важно для нас, и мы постоянно ищем пути сделать развитие внутри компании более доступным и разнообразным. Надеемся, что впереди у вас будет еще больше возможностей для профессионального роста и новых достижений.
Желаем вам дальнейших успехов!

Торговый представитель

3,0
Отдел продаж набирают без опыта работы. Обучать некому. По сути ты не в штате компании. Выплаты раз в месяц по договору, заправка за свой счёт. Отдельной компенсации и амортизации нет. Всё включено в сумму зарплаты. За перевыполнения плана в разы, надбавок нет, максимум 120% и всё. Работать можно, заработать достойно в сезон нет. Одна имитация бурной деятельности.
Сделать зарплату без потолка. Сильные тянутся к сильным, улучшить кадровый состав.

СЕТЬ.92 (Севтелеком)

3,0

Информация о Миранда-медиа

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.miranda-media.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Все компании в отрасли

Контур

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миранда-медиа

Рекомендуют ли сотрудники компанию Миранда-медиа для трудоустройства?

79.8% сотрудников рекомендуют компанию Миранда-медиа для трудоустройства, на основании 94 оценок.

Сотрудники компании Миранда-медиа оценивают оплату труда на 3.62 из 5, на основании 94 оценок.

Сотрудники компании Миранда-медиа оценивают работу руководства на 3.94 из 5, на основании 94 оценок.

Сотрудники компании Миранда-медиа оценивают возможности карьерного роста на 3.67 из 5, на основании 94 оценок.

«Миранда-медиа» - оператор цифровых услуг в Крыму и Севастополе.

Мы предоставляем решения в области телекоммуникационных технологий: доступ в интернет, IPTV, видеонаблюдение, мобильная связь, IP-телефония и многое другое - это позволяет нашим клиентам идти в ногу со временем.

Мы совершенствуем наш опыт, когда развиваем уже существующие линии связи для фиксированных услуг.

Мы принимаем вызовы, когда строим устойчивую мобильную связь на территории Крыма и Севастополя.

Нашими услугами пользуется потребительский, корпоративный, государственный и операторский сегменты.

Для наших сотрудников мы создаем условия успеха:

• Оформляем по ТК РФ с первого дня работы;
  • Предоставляем ДМС и служебную мобильную связь, даём скидку на услуги компании;
  • Компенсируем фитнес, играем в волейбол и ходим в походы;
  • Обучаем новых сотрудников и прокачиваем действующих, даём возможность карьерного роста.

Наша команда строит цифровой мир!

Условия труда 4,3
Коллектив 4,4