Понравилось близкое расположение к дому. Просторный офис. Есть две кухни что удобно.
Про обещание о повышении можете забыть. В контак центре работают всего два ведущих специалиста (которые на минуточку проработали там уже 5 лет). Остальные все обычные специалисты. Много нужно знать и пользоваться именно инструкциями. Если будешь помогать не как по инструкции - минус процент с премии.
на работе есть обучение, поэтому каждый сотрудник всегда в курсе актуальной информации, знает, как и когда ее применять. Мы всегда друг другу помогаем, ребята могут подстраховать, подменить. Хорошее отношение руководства
В целом все устраивает. Единственное от дома мне далековато добираться, но это уже не к работодателю. А так было бы классно пешочком до работы.
Первое, что меня заинтересовало в работе инженером по обслуживаю касс в лайтбоксе, это з/п и условия. Работаю здесь на полной официалке, еще и с дмс. Условия – отличные. Оборудование для работы все новое. Ничего не глючит, все просто летает. Обязанности четко оговаривают на собеседовании. Еще и график 5/2, что вообще классно
Когда приходят нововведения по законодательной базе, работы с прошивкой очень много. Но это естественно, уже никак не зависит от компании, поэтому тут ничего не изменишь. Просто периодически приходится поднапрячься и выложится на работе
Устроился в компанию недавно, но в целом уже разобрался что к чему. Зарплата хорошая + регулярные премии за выполнение плана и полный соц пакет. Условия комфортные, все что нужно для работы руководство организует
парковка возле офиса совсем маленькая, иногда нет мест. Хотелось бы места побольше
Меня работа устраивает, когда пришла сюда, самым главным было оф.оформление по ТК РФ и белая зарплата, плюсом стал удобный график 2/2 и интересное оплачиваемое обучение в самом начале трудоустройства, ДМС со стоматологией. А еще хочется отметить прекрасных коллег, которые помогают по всем вопросам.
Минус далековато ездить, но думаю снять квартиру поближе к работе
Пришел в эту организацию почти 2 года назад. Из главных плюсов: оформление по ТК РФ, нет задержек по З/П. Дружный коллектив, понимающее руководство, возможность удаленной работы.
Понятное и прозрачное премирование
Удаленность офиса от дома :) Но это все субъективно, некоторые живут рядом
я пришла в компанию вообще без опыта работы в подобной сфере. Меня всему обучили, дали наставника, теперь и сама обучаю новеньких) хватает выходных, зарплата зависит от работы, все в руках сотрудника)
сначала было трудно все запомнить, тут дело времени. Сейчас уже все нормально.
Когда я пришла в компанию, меня всему обучили. Прошла стажировку за месяц и хорошо освоилась. ЗП зависит от выполнения личного плана, так что можно влиять на заработок, и это круто! Больничный и отпуск по закону, при острой необходимости можно взять отгул.
бывают завалы, когда работы очень много, нужно все успевать.
очень круто, что график гибкий. Я начинала работать в компании еще в студенческие годы на неполном рабочем дне. Успела всему научиться, осталась дальше, так как устраивает зарплата и условия труда.
меня все устраивает. Работа не трудная, но нужно вникать во все детали
Удобный график работы, но зависит от руководителя.
Очень хороший коллектив.
ДМС
Отвратительное отношение руководства к сотрудникам.
Много обязанностей, за которые не доплачивают.
В технической поддержке нервотрёпка сплошная за копеечную зарплату.
Нужно сто раз подумать перед тем, как устраиваться на работу в эту компанию.
Премию как хотят, так и выплачивают. По ЗП тоже постоянные вопросы у сотрудников.
Отличный коллектив и руководство, возможность карьерного роста и обучения другим направлениям и специальностям, комфортный, уютный офис, стабильная заработная плата, возможность работать из дома, ДМС, официальное трудоустройство, компенсация затрат на обучение.
Работаю уже давно, на данный момент вполне всё устраивает. Ведь сейчас сложно найти в Ульяновске работу с официальным трудоустройством и стабильной зп.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LiteBox
Рекомендуют ли сотрудники компанию LiteBox для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию LiteBox для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании LiteBox?
Сотрудники компании LiteBox оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники LiteBox оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LiteBox оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники LiteBox оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LiteBox оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
LiteBox— это более 75 000 клиентов по всей России, 600 сертифицированных партнеров, а главное - место, объединяющее близких по духу людей.
С 2014 года мы предлагаем комплексное решение для автоматизации торговли, управления продажами и контроля работы магазина.
Комплексное решение Лайтбокс включает в себя:
- кассовый терминал (мобильные и стационарные модели с кассовым ПО),
- кассовую программу на ОС Android и Windows и товароучетную систему (наша собственная разработка),
- круглосуточную техническую поддержку пользователей,
- различные наборы дополнительных услуг для эффективного ведения бизнеса и растущих продаж.
Мы открыты для кандидатов, которые хотят быть частью команды лидеров на рынке высокотехнологичных решений по автоматизации розничного бизнеса.
Наши преимущества:
- официальное трудоустройство, белая зарплата, социальные гарантии;
- возможность удалённого формата работы (мы распределенная команда, работаем по всей России),
- современные офисы в Ульяновске и Москве;
- ДМС, матпомощь в трудных ситуациях, система бонусов;
- возможность выбора профессиональных направлений (разработка, продажи, клиентский сервис, маркетинг, управление);
- возможность посещения профессиональных конференций, семинаров, митапов;
- обучение новичков, корпоративная библиотека с курсами и лекциями, собственная база знаний,
- собственное сообщество разработчиков и менторство.
А ещё мы хорошо проводим время вместе - онлайн и оффлайн ивенты, загородные выезды и тимбилдинги.
Если ты чувствуешь в себе желание получить уникальный профессиональный опыт, не признаешь скуку и однообразие, стремишься быть полезным и нужным, делая жизнь предпринимателей России проще каждый день, приглашаем тебя поработать в нашей дружной команде!