Руководство идёт на встречу, возможность подстроить график под себя, чёткий и отзывчивый коллектив, так же, при должном энтузиазме, возможность карьерного роста как вертикального, так и горизонтального. Ну и вишенка на торте: корпоративные скидки, пробники, да и в целом всегда остаёшься в курсе всех новинок на рынке ;)
Организовать сдельную оплату труда, понять и простить работяг за недосдачи, собирать побольше фидбэка у ребят, почаще проводить собрания, сделать отдельную чилл-комнату с кальянчиком, починить кофемашину, сдвинуть этот ненавистный центральный стеллаж вправо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Zabeel
Рекомендуют ли сотрудники компанию Zabeel для трудоустройства?
95.5% сотрудников рекомендуют компанию Zabeel для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Zabeel?
Сотрудники компании Zabeel оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Zabeel оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Zabeel оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Zabeel оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Zabeel оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 22 оценок.
ZABEEL – перспективная команда, занимающаяся оптовыми и розничными продажами на рынке кальянной индустрии. Наша компания является одной из крупнейших дистрибьюторов на рынке и сфокусирована на продаже многих известных торговых марок кальянной отрасли.
О КОМПАНИИ:
- Филиалы в городах Самара / Москва .
- Отличная профессиональная и деловая репутация.
- Собственное технологичное производство.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по Трудовому кодексу.
- Выплату заработной платы без задержек два раза в месяц.
- Работу в динамичной развивающейся компании.
- Большие возможности для реализации профессиональных амбиций.
- Перспективы карьерного роста.
- Постоянное обучение в процессе работы.
- Участие в профильных мероприятиях.
ВАС ОЖИДАЕТ:
- Комфортный и современный офис.
- Профессиональный, молодой и дружный коллектив.
- Удобный график работы.
- Свободный стиль одежды.
Хочешь развиваться в данной сфере и стать членом нашей команды ?!