Отзывы сотрудников о компании ИВС-СЕТИ
Инженер по ремонту оборудования ИТ
Аналитик-консультант
Инженер сервисного центра
Аналитик
Возможность работы 20-30 часов в неделю.
Гибкий график.
- руководитель не погружен в проект;
- руководитель не работает с командой;
- в случае проблем и возражений на проекте сотрудник вынужден идти с ними только к одному человеку, соотвественно никакие проблемы таким образом не решаются.
Компания НЕ сотрудникоориентированная, з/п отстают от рынка, набирается неквалифицированный персонал, высокая текучка кадров.
Мало возможностей развития навыков, джуну из раза в раз даются одни и те же монотонные задачи.
Монтажник слаботочных систем
Ведущий аналитик
Ведущий проектный менеджер
Вы бы хотели работать в ИВС-СЕТИ?
Системный администратор
Дружный коллектив
Достаточный уровень дохода
Инженер-программист
Аналитик 1 категории
Программист
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИВС-СЕТИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИВС-СЕТИ для трудоустройства?
65% сотрудников рекомендуют компанию ИВС-СЕТИ для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ИВС-СЕТИ?
Сотрудники компании ИВС-СЕТИ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ИВС-СЕТИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИВС-СЕТИ оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ИВС-СЕТИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИВС-СЕТИ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 20 оценок.
ЗАО "ИВС-СЕТИ" - один из крупнейших в России региональных системных интеграторов в области информационных технологий. Компания была основана в 1990 году. Мы помогаем предприятиям и государственным структурам находить решения их задач с использованием информационных технологий. Созданные нами решения работают в разных регионах России: от Краснодарского края до Дальнего Востока. Мы реализуем комплексные проекты, в которых сочетается грамотно подобранное оборудование , оптимально выстроенная инфраструктура и качественные программные решения. Присоединившись к нашей команде, вы сможете поучаствовать в создании масштабных комплексных проектов Приглашаем в свою команду талантливых людей, планирующих развитие в сфере информационных технологий. Мы готовы сотрудничать как с профессионалами, так и с теми, кто только начинает свой путь в информационных технологиях. Работа в компании - это: -стабильность - интересные задачи и участие в крупных проектах - комфортные условия для профессионального и карьерного роста - обучение и постоянное повышение квалификации - возможность широкого выбора вектора профессионального развития - гибкий график работы Присоединяйтесь!
Информация о ИВС-СЕТИ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет