Отзывы сотрудников о компании ENGY
Схемотехник
Неплохое место для начала карьеры, возможность освоить навыки, которые пригодятся на будущей работе, не более того.
Не советую эту контору!
Сборщик монтажник
Не нравится только пропускная система в офис, не привык, чтоб меня контролировали.
Инженер
Из плюсов - проекты интересные, коллеги адекватные, много ребят у которых есть чему поучиться. Продукцию компании иногда встречаю в торговых центрах, не в стол работают.
Офис классный, в современном БЦ на Профсоюзной.
Турника в офисе не хватает
Инженер технолог
Я долго искал и нашел место, где могу применить свои знания .
Сборщик терминального оборудования
Инженер-схемотехник
Инженер
Необщительный коллектив.
Вы бы хотели работать в ENGY?
Работник склада
Условия для труда нет, условия для отдыха, обеда нет, здоровье можете оставить тут сразу, работать практически все в ручную, возить, таскать, поднимать на этаж от 50 кг, и никому никого дела на это, как вы будите это делать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ENGY
Рекомендуют ли сотрудники компанию ENGY для трудоустройства?
37.5% сотрудников рекомендуют компанию ENGY для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ENGY?
Сотрудники компании ENGY оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ENGY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ENGY оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ENGY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ENGY оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 16 оценок.
Компания Engy является лидером российского рынка по производству решений самообслуживания, начиная с 2015 года. Более 23 тысяч устройств делают жизни миллионов людей комфортнее, развивая бизнес наших Заказчиков в России и странах СНГ.
Мы самостоятельно проектируем и изготавливаем металлоконструкции, микроконтроллеры, а работоспособность устройств обеспечивает наш собственный штат ИТ-специалистов, который насчитывает более 30 программистов и тестировщиков. Под руководством проектного офиса происходит реализация проектов совместно с нашей собственной сервисной службой, которая осуществляет доставку, монтаж и ввод в эксплуатацию.
В процессе разработки и производства мы ориентируемся, прежде всего, на неизменно превосходное качество выпускаемой продукции и поставку нашим Заказчикам точно в срок.
По состоянию на 2022г. инженеры ENGY обслуживают более 11 000 устройств самообслуживания по всей территории РФ. Численность инженерного состава – более 200 человек. География покрытия – 100% субъектов РФ – от Калининграда до Чукотки и Курильских островов. Два координационных центра – Москва и Хабаровск, обеспечивают техническую поддержку инженеров по всей РФ в режиме 24/7/365. В 12 городах России открыты собственные сервисные центры, что позволяет сервисным инженерам ENGY в течение 24 часов с момента неисправности оборудования восстановить его работоспособность, произвести замену или ремонт неисправных узлов оборудования.
Более 30 программистов развивают собственное программное обеспечение и управляющую платформу на базе микросервисной архитектуры.
Наше производство расположено в г. Ковров Владимирской области, в трёх цехах, общей площадью 4760 кв.м. Общие производственные мощности компании позволяют производить не менее 7000 различных устройств самообслуживания ежегодно. Возможность обработки до 200 тонн металла в месяц.
Среди наших клиентов такие компании как: Сбербанк, ОZОN, Азбука вкуса, Утконос, PickPoint и многие другие.
Для наших сотрудников мы предлагает трудоустройство, согласно ТК РФ, официальную заработную плату, парковку на территории офисов, обучение.
Информация о ENGY
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника