Отзывы сотрудников о компании Мебельная фабрика МАССИВ
зарплату платят без задержек.
режим работы как положено-перекуры, обеденный перерыв.
в идеале предоставление общежития для иногородних.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельная фабрика МАССИВ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельная фабрика МАССИВ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мебельная фабрика МАССИВ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мебельная фабрика МАССИВ?
Сотрудники компании Мебельная фабрика МАССИВ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мебельная фабрика МАССИВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельная фабрика МАССИВ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мебельная фабрика МАССИВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельная фабрика МАССИВ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Предприятие производит столы и стулья, обеденные группы из натурального дерева (массив березы). Единственное в Башкортостане. Предприятие реализует собственную продукцию в мебельных центрах Уфы (Аркаим, БКС, Парус), в городах Башкортостана, а также за пределами Башкирии. Мы находимся по адресу: г. Уфа, ул. Войкова 1 лит К, территория Бельского ДОКа.
ТЕЛ: 2-46-04-73.
Информация о Мебельная фабрика МАССИВ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)