Специализированный Застройщик Домостроительный Комбинат-1
Забота о сотрудниках Получена: 23.10.2024

Карьерный рост Получена: 23.10.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 20 из 40 отзывов
По специальности «Начальник строительного участка»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Специализированный Застройщик Домостроительный Комбинат-1

Продуктолог

ноябрь 2024
Интересные проекты и непростые задачи, доброжелательная атмосфера в коллективе, открыто можно задать любой вопрос и получить ответ, много возможностей для профессионального роста сотрудников.
Очень удобный гибридный график работы,что крайне ценно для сургутской зимы.
Главное в ДСК - скорость и качество решения задач и эффективность, а не время в офисе и долгая дорога на работу и домой.
мне все нравится, в идеале желательно бы место у офиса для парковки, ну и расширить программу ДМС до стоматологии

Инженер по проектно-сметной работе

октябрь 2024
Есть возможности для карьерного роста, в последние пару лет компания делает акцент на повышении своих сотрудников, а не на найм со стороны.
В случае необходимости есть возможность уйти на удаленку
Уровень оплаты труда чуть выше, чем на аналогичных местах.
Корпорвтивы за счет компании, оплачивают спорт
Много отчетов, таблиц, зачастую с дублирующейся информацией.
Много разных цепочек согласующих, особенно при работе с подрядчиками.
Компенсация питания

Экономист

октябрь 2024
Близость к дому, стабильный и достойный уровень дохода, адекватный и молодой коллектив.
Много обучения, лояльный подход ко всему, возможность карьерного роста.
Расширить ДМС, добавив стоматологию.
Увеличить количество переговорок, порой по 2 дня ожидаешь возможности организовать совещание.

Бухгалтер

октябрь 2024
А мне пришлось полгода назад уволиться из бухгалтерии((( Так сложилось, что мужа по работе перевели в Воронеж... а я прямо как жена декабриста поехала за ним))) Да, очень жалею, что пришлось уволиться, т.к. условия тут шикарные. И по-человечески как надо в плане больничных, отпусков, зарплата всегда в срок приходит, никогда никаких задержек. Нравилось, что есть компенсация за фитнес. Вот я не ленилась и не упускала такую возможность - ходила на занятия, очень круто, а на работе мне все оплачивали. Сам коллектив тоже замечательный, никаких нареканий. Поэтому с грустью и тоской вспоминаю, что я тут работала...
Да всё мне тут нравилось))) улучшить бы хотелось только одно - вернуться обратно сюда работать)))

Арматурщик

сентябрь 2024
Пол года как работаю арматурщиком тут. До этого пробовал пристроится на разных предприятиях и на халтурках одно время был. Но все чё то не устраивало условия или начальство или просто кидалово на обьектах. На этом заводе зарплата хорошая плюс оплачивают сверхурочьку и работу по выходным. Ценю больше всего когда все по честному работают и хорошее отношение к людям.
Да хотелось бы канеш чтоб питание бесплатным сделали но вроде говорят что и такое нам сделают посмотрим

Изучите отзывы по отделам

Логистика, перевозки и склады
1,8

Инженер-строитель

сентябрь 2024
Интересная современная работа, классные проекты, здесь нашла себя по призванию - инженер. Работаю не сказать, чтобы давно, но за это время успела понять, что в коллективе работают хорошие отзывчивые люди, и хочу заметить, практически никто не курит.
Единственное, что не устраивает, далеко добираться до офиса в районе 15 минут от остановки.
Летом и весной ок, но осень уже не радует..
И запустите уже, наконец, столовую.

Ведущий разработчик 1С

сентябрь 2024
Своевременность оплаты, коллектив и дружность его, ДМС (хоть и пользовался 1 раз)
Льготный отпуск так и не получил, хоть и проработал 4 года. Сложность получения его т.к. есть условия.

Руководитель отдела продаж

август 2024
Работаю больше 10 лет
Уровень дохода, коллектив, отношение руководства , мероприятия проводимые для детей и взрослым) Наличие ДМС , проведение обучений для повышения квалификации.
Наличие парковочных мест, и соблюдение саниторных норм работников в столовой.
Наличие воды в куллире

Бренд-маркетолог

август 2024
Активная и амбициозная компания. Ценю абсолютно профессиональный подход к работе и организации труда на всех этапах: деловые коммуникации между подразделениями, обучения для сотрудников, командная поддержка. Руководство и сама рабочая структура в ДСК-1 предполагает высокие карьерные возможности. Есть собственная образовательная база, библиотека, множество бесплатных ресурсов для саморазвития и прокачки профессиональных навыков.

Есть система наставничества и мягкого погружения в рабочий процесс.

Материальная мотивация для каждого в команде достойная. Выплаты всегда в срок и в полном объеме.
Скоро будет два года работы в команде ДСК-1. Даже несмотря на удаленный формат работы - это время, пожалуй, самое яркое и насыщенное за все время моей профессиональной деятельности.
Всегда есть куда расти. Поэтому здесь команда растет также стремительно, как и направления компании.

Делопроизводитель

июль 2024
Крупная компания, в которой есть возможность развития. Очень интересная и активная корпоративная жизнедеятельность. Понимающие руководители.
Хотелось бы получать заработную плату чуть больше чем имеется.

Экономист

июнь 2024
2,2
Мнсто работы. Уровень зарплаты. Ооооочень приятный и дружелюбный сотрудник, оформляющий пропуска на входе.
Не стоит тратить время. Не знаю как организация в целом. Финансовый отдел сложный коллектив. В глаза улыбаются, а по окончанию испытательного срока скажут, что вы им не подходите. И нового сотрудника начнут искать пока вы еще будете работать. Естественно без объяснения причин. И что еще важно, никто вам ничего не подскажет и учить не будет. Только задания давать. Никому не рекомендую. Наверно поэтому при неплохом уровнем зп, постоянно висят вакансии.

Ведущий разработчик 1С

январь 2024
3,0
своевременная оплата труда
смену руководства, отношение руководства к подчиненным как сотрудникам

Маркетолог

ноябрь 2023
Большая команда, возможности развития в компании, разделение труда.
Можно улучшить внесение итальянской кухни в столовой :)

Вы бы хотели работать в Специализированный Застройщик Домостроительный Комбинат-1?

Юрисконсульт

ноябрь 2023
Удобное расположение офиса. Уютный, чистый. Своя столовая и свой повар. Спокойная атмосфера. Адекватные руководители.
Поднять заработную плату и может премии сотрудникам

Инженер технического надзора

сентябрь 2023
Предоставлена возможность карьерного роста заинтересованным в этом сотрудникам, динамично развивающаяся компания
Оплата труда среднерыночная

Разработчик 1С

июнь 2023
Ответственный. Чётко своевременно выполняет свои договорённости
Коммуникации между отделами

Аналитик-экономист

май 2023
Официальное трудоустройство, график нормированный,без задержек. Бонусом ко всему компенсация занятий спортом и ДМС, а также раз в 2 года оплата льготного проезда.
Нет возможности карьерного роста, и профессионального развития в рамках своей должности

Ведущий юрисконсульт

сентябрь 2022
Близость к дому, лояльное отношение руководства к своим сотрудникам
Поднять уровень зарплаты

Оператор товарный

март 2022
1,8
График работы, более менее стабильные выплаты, хотя бывают задержки зп
Условия труда. Нет банально просто сушилки, если не дай бог обольётесь то вещи будете сушить на улице. Логистики нет никакой абсолютно, в один день может быть 5 машин, на следующий 50, а получите вы одинаково за смену

Формовщик

февраль 2022
1,7
Рабочий коллектив сплоченный, спецодежда выдают, но спустя несколько месяцев
Своевременно выплачивать заработную плату, предоставлять расчётки, утверждать графики рабочего времени

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специализированный Застройщик Домостроительный Комбинат-1

Рекомендуют ли сотрудники компанию Специализированный Застройщик Домостроительный Комбинат-1 для трудоустройства?

85% сотрудников рекомендуют компанию Специализированный Застройщик Домостроительный Комбинат-1 для трудоустройства, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании Специализированный Застройщик Домостроительный Комбинат-1 оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании Специализированный Застройщик Домостроительный Комбинат-1 оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании Специализированный Застройщик Домостроительный Комбинат-1 оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 40 оценок.

АО Специализированный застройщик «ДСК - 1» — компания, реализующая проекты на строительном рынке Ханты-Мансийского автономного округа, накопившая уникальный опыт строительства на Севере за более, чем 50 лет эффективной работы.

На сегодняшний день компания работает в двух основных направлениях:

- проектирование, разработка новых территорий ХМАО-Югры под застройку, строительство современных жилых комплексов и объектов социального назначения;

- изготовление железобетонных изделий и конструкций на собственном заводе крупнопанельного домостроения.

Сопутствующим видом бизнеса является реализация горюче-смазочных материалов и товаров повседневного спроса через самую крупную сеть АЗС на территории ХМАО и хранение и реализация ГСМ на нефтебазе.

Компания является одним из ведущих работодателей г. Сургута в своем сегменте, гарантирующим своим сотрудникам стабильную занятость, честное вознаграждение за труд, возможности участия в корпоративных социальных программах.

Роза Хутор
BY business group
Мореон инвест
Ай-Теко (I-Teco)
ЭТАЖИ

Информация о Специализированный Застройщик Домостроительный Комбинат-1

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://dsk1.one

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Нефть и газ

Сургут36
Опрос по изучению отзывов