Отзывы сотрудников о компании Сеть розничных магазинов Добрынинский. Кондитерская и гастрономия.
Бухгалтер
Оператор видеонаблюдения
Вешают на оператора функции логиста( это не оплачивают, естественно), однако, требуют выполнения.
Питание компенсируют не в полной мере(-13% налог).
Бариста
Руководитель отдела
Современный офис рядом с метро, налаженная коммуникация между отделами.
Вкусный натуральный кофе за счет компании.
Операционный директор
Продавец-кассир
Плюс в данной работе это стабильность, а для меня это главное.
Бухгалтер
корпоративные мероприятия, хороший коллектив.
Всегда получаем подарочки на праздники.
Побольше выездных мероприятий.
Оператор
Продавец-кассир
- высокие премии, которые зависят от уровня маржинальности и просрочки товара. Сделать реально
- полное взаимопонимание с коллективом, в рабочам чате ответят на все вопросы
- теплое помещение
- Тайные покупатели с низким уровнем ответственности, приходится отстаивать свою точку зрения
Работа по тк
Удобный график
Расположение от дома
Улучшить условия
Кассир продавец
Вы бы хотели работать в Сеть розничных магазинов Добрынинский. Кондитерская и гастрономия.?
Продавец-кассир
- подарки на праздники и день рождения из числа продукции компании
- свобода действий при планировании графика
- уровень зарплаты
- уменьшение нагрузки в течение рабочего дня
Заместитель главного бухгалтера
Продавец
Доброе руководство
Чувство общности
Хорошие поощрения
Своевременная заработная плата
Регулярные тренинги
Проводить совместные поездки и досуг
Разыгрывать нужные вещи
Продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть розничных магазинов Добрынинский. Кондитерская и гастрономия.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть розничных магазинов Добрынинский. Кондитерская и гастрономия. для трудоустройства?
79.3% сотрудников рекомендуют компанию Сеть розничных магазинов Добрынинский. Кондитерская и гастрономия. для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть розничных магазинов Добрынинский. Кондитерская и гастрономия.?
Сотрудники компании Сеть розничных магазинов Добрынинский. Кондитерская и гастрономия. оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Сеть розничных магазинов Добрынинский. Кондитерская и гастрономия. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть розничных магазинов Добрынинский. Кондитерская и гастрономия. оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Сеть розничных магазинов Добрынинский. Кондитерская и гастрономия. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть розничных магазинов Добрынинский. Кондитерская и гастрономия. оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 29 оценок.
Сеть магазинов «Добрынинский. Кондитерская и гастрономия» стабильная и динамично развивающаяся компания, которая насчитывает более 100 магазинов в Москве и Московской области. На протяжении более чем 12 лет, мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент уникальной продукции Добрынинского кондитерского комбината, линейку вкусной натуральной молочной, кисло-молочной и десертной продукции под маркой «Натуральное хозяйство». Также бренд «Натуральное хозяйство» отлично себя зарекомендовал среди любителей замороженной продукции, такой как пельмени, манты, хинкали и вареники. В наших магазинах можно приобрести чай и кофе различных сортов, сладости, сувениры, подарки и многое другое.
Наша главная задача предложить покупателям только качественные натуральные товары и создать идеальные условия внутри магазина для совершения покупок.
Если вы обладаете позитивным жизненным настроем, с улыбкой встречаете новый день, у вас хорошее чувство юмора, вы коммуникабельны и получаете удовольствие от процесса продаж, мы с радостью примем вас в нашей дружной команде.
Информация о Сеть розничных магазинов Добрынинский. Кондитерская и гастрономия.
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Сайт: https://dobrynka-online.ru/