Интересные задачи, в которых я могу проявить свою творческую сторону; получение нового опыта; всяческое поддержание новых идей и проявление инициативы; звучит забавно, но немаловажно-здесь не обижают деньгами; интереснейшие корпоративные мероприятия и поездки, которые дарят возможность пробовать что-то новое. Я обрела новую семью.
Компенсация питания, транспортных расходов и мобильной связи.
Отличный коллектив, лояльное и компетентное руководство. Крутые ценности и взгляды компании, которые разделяют все сотрудники.
Ужаленная работа.
Предоставляется возможность обучения.
Что-то улучшить это вряд ли, хочется только пожелать дальнейшего процветания и успехов компании.
Перешла из смежной сферы. Работодателя рекомендую.
Адекватный коллектив
Уютные корпоративы
Этика в общение с коллегами
Взаимопомощь
Возможность обучения и развития
Гибкий график
Недостатков пока не выявила, если что-то изменится - напишу новый отзыв.
Я работаю в ГрандПроект уже более года, и у меня только положительные впечатления. С первых дней меня приятно удивила дружелюбная атмосфера и поддержка со стороны коллег и руководства.
Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. Регулярные тренинги и семинары помогают нам расширять свои знания и навыки. Я ценю, что здесь активно поощряется инициатива и креативность, что делает работу интересной и вдохновляющей.
Кроме того, ГрандПроект заботится о своих сотрудниках, предлагая гибкий график, возможности для удаленной работы и различные социальные льготы. Это создает комфортные условия для работы и способствует хорошему балансу между работой и личной жизнью.
Я горжусь тем, что являюсь частью такой замечательной команды, и с нетерпением жду новых достижений вместе с ГрандПроект !
Хотя в ГрандПроект все просто замечательно, если бы можно было что-то улучшить, я бы предложил добавить еще больше кофе в автомат! Иногда утренние встречи проходят под звуки "где же мой кофе?" — это как симфония, но с нотами ожидания.
Также, может быть, стоит подумать о "дне пижам" раз в месяц? Это было бы весело и позволило бы всем почувствовать себя как дома!
И, конечно, немного больше времени на обнимашки с коллегами — это всегда улучшает настроение!
Возможность не засиживаться на одном месте и проекте.
Подход к работе - взаимовыгодные с заказчиками взаимоотношения.
Возможность работать удаленно.
Более чем адекватное руководство, с которым можно обсудить возникающие вопросы.
Презентабельный офис. Но по факту он нужен только для встречи заказчиков.
Честность и открытость. Сплоченный коллектив. Костяк команды работает больше 15 лет. Практически нет текучки кадров. Возможность как удалённой работы, так и в офисе. Регулярные и нестандартные корпоративы. Объездили сначала весь мир, а затем всю Россию
Больше очного общения. Многие переходят на удалёнку. Спасают регулярные корпоративы
Приятная, дружеская атмосфера в коллективе, индивидуальный подход к каждому сотруднику, всегда поймут, пойдут на встречу. Учитывается мнение каждого. Разносторонние, развитые, интеллектуальные люди. Можно всегда попросить о помощи и тебе не откажут. Все условия для развития и работы. На работу хочется идти. Конечно же, незабываемые корпоративы, ДМС, уроки английского. Прозрачная деятельность компании, ежемесячные общефирменные встречи, своя идеология.
Хотелось бы чаще очно встречаться с коллегами. Ни разу не пожалела, что перешла работать сюда.
Это мой первый позитивный опыт работы, где всё максимально гармонично и прозрачно. Потрясающий коллектив, который действительно является семьёй. С удовольствием все помогают. Руководство лояльное и создаёт максимально удобную атмосферу для работы. Много разных бонусов и не стоит забывать о человеческом отношении. Ребята. я люблю вас!
Отличный сплоченный коллектив. Прекрасное отношение к сотруднику. Возможность удаленной работы из любого места.
Можно было бы улучить офис, но так как большинство работает удаленно, то возможно это не актуально. Ну и хотелось бы чаще встречаться с коллегами не в рабочее время :)
Удаленная работа, все возможности для развития, ДМС, мотивационные выплаты, корпоративы о которых смело бы было даже мечтать, коллектив из адекватных людей- сейчас таких не много и видимо все собрались в одной компании к счастью.
Клонировать весь коллектив, чтобы увеличить объем работы.
Очень адекватный, справедливый и внимательный руководитель.
Как следствие - отличная атмосфера в коллективе, крутые корпоративы, очень лояльное отношение к сотрудникам, возможности для роста и развития.
Текущий офис удобно расположен, но хотелось бы посовременнее.
Работодатель максимально честен и отзывчив со всеми сотрудниками и настроен на комфорт каждого сотрудника, все возникающие вопросы решаются быстро и в 99% случаев в пользу сотрудника. Великолепный коллектив , шикарные корпоративы, мед.страховка, удобный для каждого режим работы. Такого работодателя нужно ставить в пример для всей страны ! - не побоюсь такого громкого выражения(потому что так и есть). Не уйду из этой компании даже если предложат зарплату в 3 раза выше нынешней -потому что уважение к человеку и его труду не сравнимо с деньгами!.
Улучшить можно только наверно только в сторону компенсации транспортных расходов - но так как у многих удаленный режим работы - это не совсем актуально для всех.
Прекрасный коллектив и сильные наставники, есть возможность роста как финансового так и карьерного. Корпоративные путешествия от вулканов Эфиопии до Териберки вообще что то невероятное!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гранд Проект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гранд Проект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гранд Проект для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Гранд Проект?
Сотрудники компании Гранд Проект оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Гранд Проект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гранд Проект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Гранд Проект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гранд Проект оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Компания «Гранд Проект» основана в 2007 году и является официальным партнером фирмы «1С». Основным направлением деятельности является автоматизация бизнеса на базе программных продуктов 1С.
Мы ценим:
работу на результат и навыки самоорганизации;
профессионализм и стремление к росту;
амбициозность и желание достигать большего;
активность и инновационность;
ответственность и умение отстаивать свою позицию.
Мы предлагаем:
демократичный менеджмент;
отсутствие бюрократии;
возможности для профессионального и карьерного роста;