ИНСИС

Карьерный рост Получена: 11.05.2026

Отзывы сотрудников о компании ИНСИС

4,1 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании ИНСИС

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Екатеринбург, Апрель 2026

Екатеринбург, апрель 2026
3,0
Всегда есть работа, дружный и отзывчивый коллектив, который всегда может подсказать/помочь. Начальство всегда на связи, если имеются вопросы всегда помогут
Немного побольше зп, но это так везде. Побольше активностей вне работы на укрепление командной работы

Апрель 2026
Приветствуем и спасибо, что вы с нами. Классно, что вы отметили дружный коллектив, поддержку и открытость руководства. Именно на этих ценностях мы строим нашу работу каждый день. Зарплату не оставляем без внимания: мониторим рынок и стараемся, чтобы наши условия были конкурентными. В прошлом году для строительного подразделения расценки пересмотрели. По поводу активностей вне работы. У нас большие планы: большой фестиваль «Лето с Инсис». Будет велопоездка, сплав на сапах, поход в горы и наши традиционные мероприятия. Присоединяйтесь к активностям. Следите за анонсами в корпоративном портале.
Екатеринбург, Апрель 2026

Екатеринбург, апрель 2026
Советую, если вы раздумываете устраиваться или нет. Бесплатный интернет, оплата ГСМ, фитнесс,бассейн, подарки детям( все перечисленное бесплатно) белая ЗП, официальное трудоустройство без всяких ГПХ и самозанятости. Ребята, это первая на моем опыте контора ( а их было немало за жизнь, более 15) где есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, занимающийся адаптацией новичков в компании. Если обстоятельства сложатся с удовольствием вернусь в ИНСИС обратно
Пора индесировать расценки, цены растут, пора больше платить людям в командировках

Апрель 2026
Добрый день. Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв. Отдельное спасибо за внимание к нашей системе адаптации. Мы стараемся, чтобы новички чувствовали поддержку с первых дней. Ценно, что вы отметили это. Мы понимает важность зарплаты. Компания регулярно следит за рынком и старается соответствовать. В прошлом году, например, поднимали расценки для строительного подразделения. Если решите вернуться в Инсис — мы будем рады. Удачи вам и всего самого хорошего.

Екатеринбург, март 2026
Компания ИНСИС очень классная во всех спектрах работы начиная от белой з/п крутыми HR которые все разжуют и помогут во всем от них зависящее ! Так же не мало важное это плюшки в виде бесплатного инета , гсм , подарки детям , спорт зал и тд много чего !
Возможность повышать навыки и еще более углубленного обучения на местах ! И все таки кто косячит тех и заставлять переделывать за собой !

Март 2026
Здравствуйте. Спасибо, что были в команде и оставили теплый отзыв. Развитие — одна из ключевых ценностей Инсис, и активно работаем в этом направлении. В этом году запустили школу оптикистов, обучили сварке оптики больше 50 человек. Прошло обучение по пусконаладке охранно-пожарной системы. В марте пройдет обучение по домофонии и телефонии, в апреле — по видеонаблюдению. Так что возможности для роста есть и будут. Желаем вам удачи на новом месте. Если захотите вернуться, мы всегда открыты.

Ведущий специалист технической службы

3,0
Удаленная работа и свободный график это круто, отзывчивый и приятный коллектив. Всегда можно договориться по графику, для студентов самое то.
Хотелось бы немного побольше заработную плату, а больше нечего улучшить.

Март 2026
Приветствуем и спасибо за отзыв. По поводу заработной платы: на этой позиции не ограничиваем доход сверху. Есть реальные примеры, когда сотрудники получали х3 от базового уровня. Готовность брать на себя больше ответственности или новые проекты — это отличная возможность поговорить с руководителем и обсудить премиальные возможности. Мы всегда поддерживаем инициативных сотрудников, которые стремятся к росту. Спасибо, что вы с нами. Продолжаем работать дальше.
Екатеринбург, Март 2026

Менеджер по маркетингу и рекламе

Екатеринбург, март 2026
Дружный, отзывчивый, профессиональный коллектив. Достойная оплата труда. Поддержка инициативы у сотрудников. Возможен удалённый график работы
Все зоны роста проговорили лично с сотрудниками отдела персонала

Март 2026
Здравствуйте. Спасибо, что были с нами это время, за ваши идеи и реализованные проекты, они сделали наш бренд ярче. Желаем вам новых интересных задач, классных идей, масштабных проектов и профессионального развития.

Специалист технической поддержки

февраль 2026
6 часовой рабочий день, очень удобно, каждый день как выходной. Возможность работать удаленно является ключевым преимуществом. Отличная и дружная команда, инженерам отдельная благодарность
Есть острая необходимость проиндексировать именно стоимость звонка, ну и про премии тоже хотелось бы слышать почаще

Февраль 2026
Здравствуйте и спасибо, что остаетесь в команде такой долгий срок. Инженерам обязательно передадим отдельное спасибо.

Теперь по вашим предложениям. По звонкам — руководители рассматривают этот вопрос. Что касается премий: подойдите к своему руководителю, узнайте про новые проекты или дополнительные задачи. Ваша инициатива, участие в них и результаты — это лучший повод обсудить повышение премии. Все реально: в компании уже есть такие кейсы специалистов техподдержки. Спасибо, что делитесь предложениями.
Екатеринбург, Февраль 2026

Оператор технической поддержки

Екатеринбург, февраль 2026
3,0
Гибкий график, относительно маленький рабочий день.
ЗП сдельная, не большая, но и не маленькая для такого рабочего времени.
Если не хватает, всегда есть чем заняться и подзаработать больше.
Дружелюбное руководство и коллеги.
Развивать соц. пакет.

Февраль 2026
Приветствуем и спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы цените возможность влиять на свой доход, гибкий график и дружелюбную атмосферу.

По поводу соцпакета: в компании уже действует несколько направлений поддержки. Это и бесплатные бассейн с фитнес-залом рядом с офисом, и корпоративное обучение, и компенсация связи. Мы проводим регулярно интересные мероприятия, предлагаем партнерские бонусы и дарим услуги компании каждому сотруднику. Мы развиваем разные форматы поддержки, но без обратной связи сложно понять, что будет наиболее полезным для вас. Если есть конкретные пожелания, напишите в HR, обязательно обсудим.
Ижевск, Февраль 2026

Разработчик

Ижевск, февраль 2026
Точно можно отметить коллектив, всё таки везде важны в первую очередь люди. Здесь вы найдете понимающих коллег, которые всегда готовы выслушать ваши идеи, подсказать что и где можно улучшить, да и прото душевно поговорить.

Касательно самой работы, многие не очень любят легаси(и он здесь есть, как и в любой крупной компании), но именно он даёт вам возможность проявить свои способности в создании архитектуры чего-то нового, и здесь это приветствуется. И конечно будут разные технологии, в которые вы можете погрузиться и изучить.
Как и везде, самое сложное это согласование задач и работа со смежными командами. Если это оптимизировать и ускорить для бизнеса это будет плюсом, но с другой стороны, вам как разработчикам дают время подумать над решением и возможно провести какие-то исследования

Февраль 2026
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень ценно, что отмечаете команду — это одна из главных ценностей компании. Здорово, что вы видите в легаси не барьер, а возможность для развития. Это про наш подход: учиться, пробовать, расти. По взаимодействию между командами: вы правы, согласования иногда требуют больше времени, особенно если это сложные и крупные проекты. Рады, что это дает вам возможность исследовать решения. Мы работаем над тем, чтобы коммуникация между отделами становилась прозрачнее и быстрее. Спасибо, что с нами. Развиваемся вместе.

Менеджер коммерческого отдела

Екатеринбург, январь 2026
Коллектив, максимально лояльное к своим сотрудникам руководства. Много корпоративной жизни и уровень дохода при выполнении показателей отличный
Всё супер, но можно добавить ДМС для сотрудников

Февраль 2026
Добрый день и спасибо за ваш отзыв. Классно, что отметили коллектив и корпоративную жизнь: мы и правда любим продуктивно работать и с удовольствием отдыхаем вместе. Вы верно подметили, что компания поощряет инициативу и результаты: когда сотрудники выполняют и перевыполняют планы, это помогает расти и им, и компании.

Касательно ДМС: мы его не вводим и осознанно выбрали другие формы поддержки. Мы видим, что сотрудники активно ими пользуются. Это услуги компании в подарок, бесплатный абонемент в фитнес-зал в шаговой доступности от офиса, бассейн, бесплатная корпоративная связь, онлайн обучение, отдельные бонусы для монтажников.

Старший инженер

Работал больше 10 лет
2,0
Отличная команда, отличный коллектив, 20 лет назад компания стала для меня стартом моей карьеры в телекоме, вложило знания, компетенции. Если вы активный, не боитесь брать на метя больше, чем ваши трудовые обязанности, то руководство компании если не может повысить вас в должности, но может развивать вас параллельно, оплачиваемым доп.функционалом.
Сформированная структура кадров 20 лет назад и действующая по сей день не позволяет рости в должностях, как вертикальный так и горизонтально.

Февраль 2026
Здравствуйте. Мы рады, что вы стали частью истории Инсис. Спасибо вам за многолетнюю работу, для нас ценно, что именно наша компания стала стартом вашей карьеры в телекоме.

По поводу карьерного роста: по итогам прошлого года в компании произошло 28 внутренних переводов. Это реальные примеры вертикального и горизонтального роста коллег, которые взяли на себя новые проекты, расширили экспертизу и перешли на другие должности. Мы публикуем такие истории в корпоративном портале, чтобы вдохновлять команду. А еще в прошлом году мы запустили масштабную лидерскую программу, где сотрудники могут прокачать навыки и претендовать на амбициозные проекты. Мы стремимся создавать больше возможностей для развития сотрудников и уже видим первые результаты.

Спасибо, что поделитесь своим мнением. Желаем вам новых профессиональных вершин.
Екатеринбург, Январь 2026

Ведущий клиентский менеджер по обслуживанию юридических лиц

Екатеринбург, январь 2026
Коллектив в компании подобран достаточно хорошо для комфортной работы и взаимодействия. Руководство лояльно, но при этом есть дисциплина. Есть четкость понимания поставленных задач. Ответственный подход к обучению новых сотрудников.
Увеличение количества сотрудников в отделах которые взаимодействуют с клиентами по телефону.

Январь 2026
Добрый день. Спасибо за ваш многолетний стаж работы в компании. Классно, что вы отметили сплоченный коллектив, четкость задач и ответственный подход к обучению — это важные для нас принципы.

Касательно улучшений: новые люди — это всегда энергия и рост, и HR-команда активно работает, чтобы к нам в компанию приходили новые таланты. Каждый месяц к нам присоединяются новые коллеги согласно утвержденному плану.

Спасибо вам за искренний отзыв. Желаем, чтобы впереди ждали интересные проекты для развития.

Оператор технической поддержки

Екатеринбург, декабрь 2025
Сдельная оплата труда, без подработок можно зарабатывать выше среднего, если набраться опыта от коллег. Гибкий график. 6 часов в день. Можно согласовывать вечерние/утренние смены. Коллектив поддерживающий. Хорошее место для старта карьеры.
Не было давно индексации звонков, ставки на чатах. Хотелось бы дмс

Январь 2026
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы у сотрудников была возможность расти в доходе и развиваться в комфортной среде, особенно на старте карьеры.

Индексация по чатам запланирована в этом году, этот вопрос уже в работе. Что касается ДМС, мы его не вводим, но предлагаем другие бонусы, которыми сотрудники активно пользуются: безлимитный абонемент в фитнес-зал в шаговой доступности от офиса, бассейн, услуги компании в подарок, онлайн обучение и другое. Мы осознанно делаем акцент именно на таких форматах поддержки. Спасибо, что вы с нами.

Коммерческий менеджер

Екатеринбург, декабрь 2025
Работаю в компании Инсис на позиции коммерческий менеджер. Хочу отметить, что компания предоставляет стабильные условия труда, стабильную оплату. Офис в центре , современный и комфортный, процессы внутри компании налажены хорошо. Все соответствуют заявленной информации на собеседовании. Есть возможности для обучения и повышения квалификации.
Руководство адекватное, задачи ставятся четко. Впечатления от сотрудничества положительные. Коллектив супер. Отличные корпоративы
Пока проработала чуть более года, все устраивает.

Декабрь 2025
Здравствуйте и спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся выстраивать среду, в которой комфортно работать, развиваться и достигать результатов. Будем рады продолжать сотрудничество, запускать новые проекты и двигаться вперед одной командой. Спасибо, что вы с нами.

Python-разработчик

Екатеринбург, декабрь 2025
- Отличный коллектив и команда профессионалов
- Интересные проекты и продукты в компании
- Посещение и оплата работодателем IT-конференций
- Удобный график работы
- Минимум бюрократии
Каких-то явных недостатков не могу отметить, единственное, чего не хватало - какой-то системы мотивации от работодателя, например таких как премии, 13 ЗП, индексация и т.д.

Декабрь 2025
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы действительно гордимся тем, что у нас сильная профессиональная команда и интересные продукты, а развитие — одна из ключевых ценностей компании. Поэтому мы стараемся давать сотрудникам максимально широкий доступ к обучению: внутренним курсам, внешним конференциям и практическим задачам, которые двигают и бизнес, и компетенции специалистов вперед.

Гибкий график и минимум бюрократии — это те рабочие условия, которые мы осознанно поддерживаем. Мы много автоматизируем, упрощаем процессы и делаем все, чтобы фокус смещался на работу и результат.

Что касается системы мотивации: практика «13-й зарплаты» действительно встречается, но в нашей компании не применяется. При этом участие в дополнительных проектах, желание брать больше ответственности и подтвержденные результатами достижения —это хороший способ обсудить премиальные возможности с руководителем. Мы поддерживаем сотрудников, которые стремятся к росту и проявляют инициативу.

Спасибо, что были частью Инсис. Желаем вам новых профессиональных вызовов и проектов, которые будут так же вдохновлять и развивать дальше.
Компенсация питания

Екатеринбург, ноябрь 2025
Советую работодателя! Лучшее место в моем трудовом стаже, где все прозрачно и понятно. Хочу отметить лояльность руководства и сплоченность коллектива, с которыми будешь на одной волне)
не могу отметить минусы, есть пожелание, работая 2/2 было неплохо сделать праздники выходными для всех

Декабрь 2025
Приветствуем и спасибо за ваш отзыв. Приятно читать про ощущение «на одной волне» с коллегами и руководством. Команда — это одна из наших ключевых ценностей, и здорово, что она откликается вам.

Про пожелание относительно праздничных дней — при графике 2/2 действительно сложно сделать их выходными для всех, так как мы обеспечиваем бесперебойную работу. Но если вам ближе режим, где праздники совпадают с общим календарем, вы всегда можете обсудить с руководителем возможность перехода на график 5/2.

Спасибо, что делитесь своим мнением. Это помогает нам развиваться и поддерживать ту рабочую атмосферу, которой гордимся.

Работаю больше 10 лет
3,0
Комфортный офис, спокойная обстановка и взаимоотношения в коллективе и между отделами, адекватные руководители и планы продаж, налаженная система наставничества даёт возможность новичкам быстро влиться в рабочий процесс и адаптироваться. Яркая корпоративная жизнь, компенсация проезда и бесплатные услуги связи от компании, честная оплата труда
Почаще индексировать окладную часть з/п, премировать за стаж, ввести понятие "13-я з/п" (во многих компаниях такое практикуют)

Ноябрь 2025
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что уже больше десяти лет вы с Инсис — такой долгий путь в одной компании дорогого стоит. Опыт, знания и вовлеченность формируют ту самую стабильность и культуру, которыми мы гордимся.

Вы отметили важные моменты, касающиеся мотивации. Мы хорошо понимаем, насколько она значима. Руководство компании регулярно анализирует рынок, чтобы удерживать конкурентный уровень зарплат. Кроме того, мы поддерживаем инициативу сотрудников брать дополнительные проекты: такие задачи позволяют проявить себя, получить новые компетенции и претендовать на бонус, основанный на конкретных результатах.

Что касается стажа — в этом году мы как раз внедрили программу благодарности за годы работы в компании. Сейчас это формат качественного фирменного мерча, и он выбран не случайно: в последнем опросе 58% сотрудников указали, что хотели бы получать именно брендированные подарки. Мы опирались на эти данные, чтобы программа была действительно приятной и востребованной.

По поводу «13-й зарплаты» — да, такая практика действительно встречается на рынке. Однако в нашей компании этот вопрос не рассматривается.

Спасибо, что поделились своей точкой зрения. Ваша hr-команда

Инженер по телефонии

3,0
Качество техники, приятный офис, стабильность компании на рынке
Стратегию развития бизнес услуг, такой квк телефония и ВАТС.

Ноябрь 2025
Здравствуйте и спасибо вам за отзыв. Вы отметили стабильность — для нас это важная ценность. Связь сегодня — одна из базовых потребностей, и Инсис стремится обеспечивать связь на высоком уровне.

Что касается развития бизнес-услуг: основной фокус компании направлен на наиболее перспективные направления, которые дают возможности для долгосрочного роста. При этом экспертиза наших инженеров в области телефонии и ВАТС остается значимой: именно благодаря таким сотрудникам наши сервисы работают надежно и стабильно.

Спасибо, что были частью команды. Удачи вам в дальнейших профессиональных проектах.

Менеджер

3,0
Хороший коллектив, комфортное рабочее место, плюшки в виде: спортзала, фруктов/печенек, прогулок и доп.образования на одной из учебных платформ.
Общение на "ты" даёт возможность представить себя на одном уровне с другими
Выше оклад, больше разговоров от руководства и руководителей отдела со всем коллективом, чуть больше совместных сборов и ввод медицинских льгот или ДМС

Октябрь 2025
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом и что вы с нами. Классно, что вам откликается наша ценность — команда. Здорово, что вы отметили дружескую атмосферу и открытое общение — именно это помогает вместе двигаться вперед.

Что касается ДМС, его действительно не планируется, но у нас есть другие приятные бонусы, о некоторых вы написали в отзыве. Мы любим собираться вне офиса. Многие корпоративные активности стали доброй традицией, и сотрудники ждут их с нетерпением. Этим летом прошел целый фестиваль «Лето с Инсис»: катались на велосипедах, сапах, бегали «Гонку Героев», а в сентябре ходили в поход в горы. Встречаться почаще — это всегда отличная идея. По поводу мотивации: участие в дополнительных проектах и готовность показывать конкретные результаты — это отличный способ заявить о себе и обсудить премиальные возможности с руководителем. Мы всегда поддерживаем активных сотрудников, которые стремятся к развитию и готовы брать на себя больше ответственности.

Спасибо, что развиваетесь вместе с Инсис. HR-команда

Монтажник

3,0
Корпоративный отдых, возможность, посещать тренажёрный зал, бассейн, коллеги, желание руководителей слышать и решать текущие вопросы в кротчайшие сроки, честная корпаративная политика, открылось.
Не могу пока сказать. Хотелось-бы чтобы был оклад, побольше корпаративных выездов на природу, возможность взять членов семьи.

Октябрь 2025
Добрый день и спасибо за ваш отзыв. Очень приятно видеть, что вы разделяете ценности Инсис — стабильность, развитие и командный дух. Благодаря таким вовлеченным людям, в компании сохраняется та самая атмосфера поддержки и доверия.

Мы понимаем, насколько важен денежный вопрос. Руководство компании следит за ситуацией на рынке, чтобы оставаться конкурентоспособными и предлагать сотрудникам достойные условия.

Что касается корпоративных мероприятий: выезды на природу и неформальное общение всегда помогают зарядиться энергией и стать ближе к команде. Этим летом у нас было особенно активно: сплав, велопрогулка вокруг озера Шарташ, сап-прогулка на плотинке, «Гонка Героев», поход в горы на Шихан и даже парусная регата на День связи. Мы очень ценим семейные ценности и всегда радуемся за сотрудников, когда у них происходят важные события в семье. Но корпоративные мероприятия все же остаются внутренней частью культуры Инсис — это время для общения и единства команды. Ведь именно в таких встречах рождаются новые идеи и крепкие рабочие связи.

Спасибо за то, что с нами. Впереди новые проекты и корпоративные мероприятия. С теплом, HR-команда.

Екатеринбург, октябрь 2025
Я горжусь тем, что являюсь частью коллектива ИНСИС. Наши достижения — это результат слаженной работы, высокой квалификации и невероятной отдачи каждого сотрудника. Коллеги, в нашей команде — это настоящие профессионалы своего дела. Наша способность находить нестандартные решения, работать эффективно даже в самых сложных условиях и стремление к постоянному развитию вдохновляют меня каждый день. Вместе мы способны достичь любых вершин.
Хотелось бы конечно, чтобы было побольше оффлайн курсов для повышения квалификации.

Октябрь 2025
Здравствуйте. Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв. Приятно читать, с какой гордостью вы говорите об Инсис. Это отличное напоминание о том, что сила нашей компании именно в людях: в профессионализме, умении поддержать друг друга и желании постоянно расти.

Что касается обучения — отличный комментарий. Мы совсем недавно проводили опрос среди сотрудников, чтобы понять, каких форматов и тем обучения не хватает для профессионального развития. На основе этих ответов уже планируем новые программы. Следите за анонсами в корпоративном портале. Если у вас есть конкретные идеи или темы, которые были бы полезны именно вам, обязательно напишите в нашу HR-команду. Мы всегда открыты предложениям и рады инициативе от сотрудников. Уверены, что именно из таких предложений рождаются крутые проекты.

Руководитель направлений Дата-центр и B2G

Екатеринбург, сентябрь 2025
Дружный коллектив, взаимодействие подразделений друг с другом
Чаще выезжать на природу в периоды длительного отсутствия праздников

Октябрь 2025
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за то, что столько лет были с нами. Классно, что отметили дружный коллектив и то, как выстроено взаимодействие между отделами. Команда — одна из наших главных ценностей, и здорово, что вы ощутили это на себе. На счет выездов — отличная мысль. Мы тоже любим собираться вне офиса. Каждый месяц стараемся устраивать разные активности. Этим летом, например, провели фестиваль «Лето с Инсис»: катались на великах, ели черешню и арбузы, катались на сапах, бегали «Гонку Героев», а в сентябре сходили на Аракульский Шихан. Встречаться почаще — это всегда отличная идея.

Желаем вам на новом месте работы крутых командных историй, таких же, какие случаются у нас в Инсис. С теплом, HR-команда.

Екатеринбург, сентябрь 2025
Отличный коллектив, адекватны и заинтересованные руководители, на старте работы помогают во всех вещах, прислушиваются к твоим желаниям и самое главное учитывают их, есть варианты развития все зависит только от твоих хотелок
Зарплата выплачивается всегда вовремя и ровно так как и должен получить
Есть много внутренних мероприятий разного рода для тех кто любит активности
Чаще проводить индексацию зарплаты и делать отдельные премиальные надбавки в сезонное время когда работы очень много

Октябрь 2025
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам откликаются корпоративные ценности: команда, развитие и стабильность. Что касается индексации: руководство компании регулярно мониторит рынок, чтобы наши условия оставались конкурентными. А еще в Инсис поддерживают инициативу от сотрудников, например, участие в дополнительных проектах, предложения по улучшениям, идеи, которые помогают компании становиться лучше. Достигнутые результаты  — это отличный повод обсудить с руководителем возможности мотивации.

Если есть идеи, то будем рады обсудить. Спасибо, что вы с нами. С теплом, HR-команда.

Техник по подключениям

Работаю больше 10 лет
Екатеринбург, сентябрь 2025
Устраивает график работы, возможность отдохнуть и хорошо провести время с коллективом. Спортивные мероприятия и корпоративы.
Что бы я хотел изменить , да пожалуй нечего. Компания предоставляет полный спектр услуг связи( интернет, видеонаблюдение и телевидение) так-же безлимитный абонемент в спорт зал, и бассейн раз в неделю ) в целом плюшки есть , ими я пользуюсь.

Октябрь 2025
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв и за то, что уже больше 10 лет в Инсис. Это огромный срок, и мы очень ценим вашу верность компании. Здорово, что вы находите для себя удобство в работе, пользуетесь корпоративными возможностями и находите время для спорта и отдыха с коллегами. Это именно то, что для компании главное: быть командой, расти вместе и чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Спасибо, что вы с нами столько лет. С теплом, HR-команда.

Екатеринбург, сентябрь 2025
Отличная компания, смело могу рекомендовать, особенно тем кто только начинает путь в телекоме, обучение и наставничество налажено хорошо, здесь вас с радостью встретят и реально научат работать и разбираться во всех тонкостях профессии. В коллективе всегда отличная "здоровая" атмосфера, взаимодействие между отделам и коллегами без проблем, в коллективе все всегда общаются на "ты", не зависимо от должности, это очень круто и сильно упрощает общение. Большинство коллег в сфере уже давно и всегда с радостью поделятся опытом и очень полезными знаниями. Руководство лояльное, обо всём можно договориться, всегда готовы помочь или войти в положение, никто не вмешивается в работу, если все делаешь правильно и в срок, задачи почти всегда понятны и прозрачны, все это позволяет делать свою работу спокойно и без нервов, реализовывать себя как профессионала. Регулярно проводятся краткие очные обучения, это полезно и интересно. Очень нравится график 2/2, всегда есть время и на работу и остальную жизнь, так же очень хорошо что оплачивается топливо и амортизация автомобиля. В целом в компании есть перспективы для карьерного развития и роста, главное чтобы для этого было желание, не всегда в пределах одного отдела, но нет проблем в миграции между любыми отделам в компании. Зарплата скорее средняя по отрасли или близка к ней, есть возможность брать доп. смены, так же предусмотрен хороший бонус "приведи друга". Если ищете стабильную, адекватную и интересную компанию, с понятными и адекватными задачами то вам точно сюда.
Конечно хотелось бы ежегодной индексации зп, ДМС, было бы круто получать премию за выслугу лет и/или в день рождения, все это я встречал в разных комбинация в других компаниях, надеюсь Инсис однажды сможет объединить всё это у себя и тогда это будет прямо идеальное место для работы.

Октябрь 2025
Добрый день. Спасибо за такой подробный отзыв. Классно, что вы цените возможность развиваться в профессии, атмосферу в коллективе, наставничество. Это и составляет основу наших ценностей.

По вашим предложениям:
— Индексацию зарплаты компания делает по возможности, регулярно отслеживая рынок, чтобы оставаться конкурентными.
— ДМС у нас не предусмотрен, зато есть свои бонусы, которые полюбились сотрудникам: безлимитный абонемент в фитнес-зал в шаговой доступности от офиса, бассейн, услуги компании в подарок, онлайн обучение и другое.
— За выслугу лет мы отмечаем коллег с 5+ лет стажа: поздравляем на всю компанию на корпоративной платформе и дарим фирменный мерч, который многие ждут с нетерпением.

Спасибо, что остаетесь с Инсис и вносите вклад в развитие компании. Впереди новые проекты. Ваша HR-команда.

Екатеринбург, август 2025
Удобный график 2/2, утром на парковке всегда есть места, практически все свободно до 10 часов. Компания обеспечивает необходимым инструментом, индивидуальный тестовый лэптоп, спецодежда, рюкзак под инструменты, без проблем. Выдают топливную карту с лимитом на месяц, кто то из коллег укладываются в лимит, если не хватает, можно попросить увеличить лимит через служебку, всегда согласовывают доп.топливо. Коллектив отзывчивый, всегда готовы помочь, подсказать. Оплачивают платные парковки в городе. В компании проходят обучения. Корпоративные встречи. Можно ходить в тренажерный зал, по-моему, есть еще бассейн по абонементу. Интернет +тв, для сотрудника компании - бесплатно! Интересная реферальная программа - приведи друга, с очень хорошим бонусом!) Корпоративная сим-карта.
Чаще индексировать ЗП, увеличить выплаты за амортизацию автомобиля, поощрять сотрудников которые не курят, доплачивать за преданность компании сотрудникам со стажем.

Август 2025
Здравствуйте и спасибо, что так подробно описали то, что ценно для вас в компании.

Мы понимаем важность финансового вопроса. Руководство компании внимательно следит за рынком, чтобы условия оставались конкурентными. В прошлом году в строительном отделе пересмотрели уровень зарплат и расценки на работы.

Очень рады, что вы не курите. Спасибо, что выбираете здоровый образ жизни.

Тех, кто работает в компании долго, мы поздравляем по-особенному. Каждый месяц в корпоративном портале выходит праздничный пост с фото сотрудников и сколько лет они работают в компании — для нас это настоящие герои. Еще дарим фирменный мерч, который многие ждут с нетерпением.

Спасибо, что все эти годы вы в команде Инсис. Впереди новые проекты.

2,0
Гибкий график(можно договариваться заранее о графике с руководителем и также удобно если идет учеба) , удаленный формат(после обучения)
улучшить заработную плату(она крайне низкая + зависит от кол-ва звонков и сколько подключишь абонентов) предоставить дмс сотрудникам, в целом улучшить обучение и относится к сотрудникам получше

Август 2025
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. По поводу зарплаты: мы любим, когда коллеги проявляют инициативу, берут дополнительные проекты и приносят заметные результаты. Это отличный повод обсудить с руководителем перспективы, в том числе и финансовые. Мы регулярно пересматриваем KPI в командах, чтобы зарплата честно отражала вклад каждого.

По поводу ДМС — у нас действительно нет этой программы, зато есть другие бонусы и привилегии, которыми сотрудники активно пользуются.

Обучению новичков мы уделяем особое внимание — у нас живое общение и поддержка. К каждому новому сотруднику прикрепляется опытный наставник, параллельно идет самостоятельное изучение материалов в Базе знаний.

Что касается отношений в коллективе. Мы ценим доверительные и честные отношения между сотрудниками и руководителями. Рабочая коммуникация — это совместная ответственность: и руководителя, и сотрудника. Если качество или сроки выполнения сотрудником своих задач начинают страдать, то и гибкость в коммуникации сохранить сложно. Поэтому мы всегда за открытый диалог: есть вопросы, идеи или сложности — лучше сразу обсудить их с руководителем.

Спасибо, что были частью нашей команды. Желаем вам успехов в профессии.

Техник подключения

Екатеринбург, август 2025
Нравится все, коллектив, сама работа. Все хорошо, пришёл с нуля, обучили, научили.
Можно добавить, при нужде, корпоративный автомобиль, на время. Допустим пока работаешь и накопить на свой

Август 2025
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв — очень приятно знать, что вы цените команду и возможности для развития. Это ключевые ценности нашей компании. Рады, что вам близка работа в телеком-сфере. Сегодня связь — одна из базовых потребностей в современной жизни. Благодаря вашей работе люди остаются на связи с близкими, решают бизнес-задачи и получают доступ к информации.

Что касается корпоративного авто: в случае необходимости можно воспользоваться корпоративным такси. Просто обратитесь к своему руководителю, он подскажет, как это можно сделать.

Благодарим за вашу работу и инициативу. Рады, что вы с нами!

Екатеринбург, июль 2025
Отличный коллектив и очень много возможностей для карьерного роста и улучшения своих профессиональных навыков
На некоторых объектах есть неудобства в "бытовых" помещениях...
Надеюсь это в ближайшее время это устранят

Август 2025
Здравствуйте и спасибо за отзыв. Очень ценно, что вы отметили коллектив и возможности для профессионального роста в нашей компании. Это то, чем мы гордимся и ценим в нашей компании. Спасибо, что вы работаете с нами.

Мы хотим выяснить подробнее, какие именно неудобства возникли в бытовых помещениях на вашем объекте. Пожалуйста, свяжитесь с нами HR и расскажите, в чем именно возникли трудности. Ценим вашу обратную связь и готовы помочь. С уважением, команда HR

Екатеринбург, июль 2025
Белая зарплата и компенсации без задержек. Дружный коллектив. Компания всегда в развитии.
Индексация заработной платы и амортизации транспортного средства.

Июль 2025
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Вы отметили стабильную белую зарплату и достойные компенсации без задержек, а также дружный коллектив — такие моменты для нас действительно важны, ведь они отражают наши ценности: команда и развитие.

Что касается ваших пожеланий. Мы стремимся поддерживать конкурентоспособные условия оплаты труда и регулярно анализируем рынок. В прошлом году руководство компании пересмотрело часть расценок, а также увеличило компенсацию амортизации — теперь она составляет 3 000 ₽ в месяц.

Если у вас появятся вопросы или предложения — пожалуйста, обращайтесь к своему руководителю или к нам в HR. Спасибо, что много лет работаете в Инсис. С теплом, команда HR.

Оператор связи

3,0
Бассейн и спортзал, дружный коллектив, возможность обучения. В процессе общения скрипты используются по минимуму, имеется возможность "потрогать" оборудование, понять принципы диагностики линии. Так же расширенный спектр услуг предоставляемых компанией дает возможность узнать о протоколах связи. Инженерный состав всегда будет рад что-то прояснить при возникновении вопросов. Карьерный рост присутсвует.
Организовать спортзал в непосредственном помещении офиса, для возможности на перерыве отойти и позаниматься. Так же было бы приятным получить ДМС.

Июль 2025
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень приятно, что вы оценили обучение, поддержку коллег и возможности роста — это то, чем мы действительно гордимся.

По поводу спортазала: мы понимаем, как удобно было бы иметь спортивное место прямо в офисе, чтобы немного перезагрузиться между звонками. Пока такого пространства нет. Зато есть партнерство с фитнес‑залом всего в 10 минутах ходьбы от офиса. Идеально для полноценной тренировки после работы. А в короткий перерыв можно пройтись по парку или набережной, которые находятся совсем рядом. Что касается ДМС — в ближайшее время мы не планируем его запуск. Мы предлагаем свои бонусы, которые у сотрудников хорошо востребованы.

Спасибо, что вы были частью нашей команды. Желаем вам больших успехов на новом месте и уверены, что опыт, полученный в Инсис, станет надежным фундаментом для дальнейшего карьерного роста и новых возможностей. С теплом, HR-команда.

Екатеринбург, июль 2025
Отличный компания, в которой есть практически всё.
Возможность для роста, корпаративные мероприятия, дружный коллектив, достойная заработная плата.
Было-бы не плохо, добавить чуть больше спортивных мероприятий

Июль 2025
Приветствуем! Большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вам нравится работать в Инсис.

Мы фанаты активных мероприятий. Только в этом году успели покататься на сапах, съездить на велопрогулку, устроить турнир по настольному теннису и впервые провели корпоративную парусную регату с душем шампанского для победителей (было очень круто!) Впереди наша традиционная Гонка Героев, которую мы очень ждем, и поход в горы. А еще у нас есть свое мини-футбольное комьюнити. Мы любим активно работать и активно отдыхать вместе с командной энергией.

Если есть предложения спортивных активностей, пожалуйста, напишите в HR. Мы всегда рады новым идеям.

Екатеринбург, июль 2025
Всегда есть люди которые помогут и научат. Работа не сложная, и можно прийти без опыта, что не мало важно
Больше мероприятий бы, досуга. На объектах бы попросторнее коморки и со светом. Так же хотелось бы, чтобы для работы всегда был материалам и оборудовпние

Июль 2025
Здравствуйте. Очень рады, что вы работаете в нашей компании.

Каждый месяц в компании проходят разные активности, рекомендуем следить за анонсами на корпоративном портале. Календарь мероприятий выходит в начале каждого месяца. Если у вас есть идеи — напишите в HR, с удовольствием обсудим.

Про материалы: они закупаются после оплаты, поэтому может быть небольшой временной разрыв. Для работы на складе есть все необходимое. Если на вашем объекте чего-то не хватает — дайте знать руководителю и объясните ситуацию. Про свет: действительно, возникла внештатная ситуация на вашем объекте, но она была быстро решена. Наши бытовки стандартные, предназначены для временного пребывания и сделаны, чтобы работать комфортно.

Спасибо за ваш отзыв. Продолжаем дальше — вместе и также активно. Команда HR.

Руководитель проекта

Екатеринбург, июль 2025
Всегда готовы выслушать и принять твои пожелания во внимание. Есть возможность карьерного роста. Прекрасный отзывчивый коллектив.
Все прекрасно и так. Компания сама анализирует и совершенствует собственные инструменты ведения бизнеса, ориентируясь на отзывы и опросы клиентов и сотрудников

Июль 2025
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за то, что в нашей команде. Рады, что вы отметили ценности компании: команда и развитие. Мы гордимся тем, что сотрудники Инсис твердо верят в ценности команды. Компания активно работает над инструментами, предлагает обучение, мероприятия и поддержку. Если у вас появятся идеи или предложения — команда HR всегда открыта к диалогу. Делитесь, пожалуйста.

С теплом, команда HR.
Екатеринбург, Май 2025

Менеджер по работе с клиентами (входящие обращения)

Екатеринбург, май 2025
Работаю в компании полтора года. Быстро обучилась. Ценю в компании:

-Лояльное руководство
-Дружный коллектив
-Корпоративную этику
-Офис расположен в центре города, удобно добираться
-Переодически проводят обучение по новым продуктам
-Компания не стоит на месте

Работа стабильная, скучать некогда, в то же время и не перегружают лишними задачами. Как и везде есть сезонность продаж, но руководство регулирует план под сезон.
-Ввести что-то вроде ДМС или Сбер-здоровья
-Ежегодное индексирование ЗП
-Связь между отделами
-Увеличить количество монтажников и начать грамотно их обучать

Июнь 2025
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный и позитивный отзыв. Очень рады слышать, что спустя полтора года вы чувствуете поддержку лояльного руководства, дружную команду и отмечаете стабильную работу с интересными задачами.

Хотя у нас нет ДМС, мы предлагаем другие фишки: интернет и ТВ от компании в подарок, бесплатный безлимитный фитнесзал и бассейн, бесплатную корпоративную симкарту, яркие корпоративные мероприятия, внешние бизнесигры. Для менеджеров отдела продаж и обслуживания предусмотрена бесплатная Е-карта.

По поводу монтажников: HR отдел регулярно ищет классных специалистов в команду. В компании запущена buddy-программа: новые монтажники сразу получают поддержку от опытного наставника. Если у вас есть предложения, приходите к нам в отдел, мы всегда открыты к диалогу и идеям.

Недавно прошел обмен опытом между монтажниками и отделом продаж и обслуживания. Коллеги вернулись с ценными инсайтами, и коммуникация между командами усилилась, так отметили сами сотрудники. Мы гордимся такими практиками — они делают нашу команду сильнее и работу эффективнее.

Спасибо, что делитесь ценными предложениями, для нас это очень ценно.
Екатеринбург, Май 2025

Оператор связи

Екатеринбург, май 2025
Очень дружный, отзывчивый коллектив)
Всегда подскажут, если есть вопросы
Множество различных мероприятий направленных как на развитие взаимоотношений в коллективе, так и улучшение профессиональных навыков (обучения по различным видам услуг, предоставляемые компанией)
На данный момент каких-либо пожеланий по улучшению нет
Всё классно

Май 2025
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Мы рады, что вы цените дружный и отзывчивый коллектив, а также мероприятия, направленные на развитие профессиональных навыков и укрепление коммуникаций. В нашей компании мы придаем большое значение ценностям — команда и развитие. Нам важно создавать рабочую атмосферу, в которой каждый сотрудник чувствует поддержку и имеет возможности для профессионального роста.

Если у вас появятся предложения или идеи, пожалуйста, поделитесь с нами. Мы всегда открыты к диалогу и ценим инициативу наших сотрудников. Спасибо, что вы в нашей команде. С уважением, команда HR.

Инженер отдела технической поддержки

Работал больше 10 лет
Екатеринбург, апрель 2025
-отличный вариант для старта технического специалиста, возможность совмещать с учебой, в дальнейшем проходить практику;
-система наставничества не оставит тебя наедине с вопросами/проблемами;
-есть варианты карьерного роста;
-дружный и энергичный коллектив;
-активная корпоративная жизнь, регулярные движухи, выезды на природу, празднование праздников.

Всегда с теплом вспоминаю и буду вспоминать Инсис и его людях 💙.
Пожелания:
-своевременная индексация ЗП;
-реализовать ДМС;
-компенсация питания.

Май 2025
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова и большой стаж работы в компании — более 10 лет в команде Инсис — это очень ценно для нас. Мы рады, что у вас остались приятные воспоминания о работе в компании, о людях и о корпоративной жизни. Такие отклики вдохновляют.

Спасибо и за пожелания. В компании действительно нет ДМС и компенсации питания, но у нас есть свои уникальные бонусы, которые нас отличают: бесплатный фитнес-зал и бассейн, онлайн обучение, яркая корпоративная жизнь. Дополнительные бонусы для специалистов строительного подразделения: топливная карта на 120 литров, сезонный шиномонтаж 2 раза в год и амортизация авто 3000 ₽ в месяц. Что касается индексации заработной платы — компания регулярно пересматривает условия оплаты труда с учетом рынка и внутренних возможностей.

Спасибо, что были частью Инсис. Надеемся, ваш профессиональный путь и дальше будет таким же успешным. С уважением, HR-команда.

Оператор

Екатеринбург, апрель 2025
Атмосфера в команде, удаленный формат работы. Быстро научили с базовыми знаниями всеми нюансами работы. Гибкий график работы. Корпоративная жизнь.
было бы здорово, если бы компания предоставляла добровольное медицинское страхование (ДМС), что значительно улучшило бы социальный пакет.

Апрель 2025
Здравствуйте! Благодарим за добрый отзыв и за то, что вы стали частью команды Инсис.
Очень радует, что отметили атмосферу в команде, формат удаленной работы и быстрый вход в задачи. Это то, на что мы делаем акцент в работе — поддержка, гибкость и комфорт сотрудников.

Спасибо за предложение по поводу ДМС — это ценно. В нашей компании действительно сейчас нет добровольного медицинского страхования, но мы рады рассказать о других, не менее классных возможностях, которые доступны всем сотрудникам. Например, у нас есть безлимитный абонемент в фитнес-зал недалеко от офиса, коллеги часто ходят туда вместе после работы. Также бесплатный бассейн в центре города, онлайн обучение по самым разным направлениям (ведь сегодня саморазвитие — это настоящий must-have), бесплатный английский и специальные предложения от компаний-партнеров. Для сотрудников строительного подразделения есть отдельные бонусы.

Мы гордимся тем, что можем предложить нашим сотрудникам эти возможности — они действительно пользуются спросом и признанием внутри команды. Если есть еще идеи — будем рады обсудить. HR-команда.

Техник

1,0
Хороший коллектив. Всегда есть хороший объем работы и дополнительные обязанности, о которых сотрудники и не могли догадываться. Есть возможность получить новый опыт для дальнейшей карьеры в другой компании. Оплачивается домашний интернет от "ИНСИС".
Есть парковка возле офиса при наличии свободных мест.
Зарплата маленькая. Реализовывать новые интересные для заказчиков проекты и рентабельные для компании не дают. Карьерный рост отсутствует. После многих лет работы был вынужден искать другую работу, как и многие опытные сотрудники.

Апрель 2025
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим отзывом. Что касается карьерного роста, то в нашей компании активно развивается горизонтальный переход в другие направления, которые доступны каждому сотруднику нашей компании. В 2024 году 11% сотрудников (это 32 человека) перешли на другие позиции, открыв для себя новые направления и задачи. Если у сотрудника есть интерес к новым задачам, идеи, предложения, это легко можно обсудить с руководителем или обратиться напрямую в HR-команду — все готовы оказать поддержку и всегда открыты к диалогу.

Что касается интересных и значимых проектов — они есть, они масштабные и долгосрочные. Руководители регулярно рассказывают о них на общих встречах с сотрудниками, предлагают всем желающим реализовать себя в них. Наибольшую активность в подобных проектах как раз проявляют опытные сотрудники с большим стажем работы, потому что их экспертность особенно ценна.

Мы понимаем, как важно, чтобы сотрудники получали достойную зарплату за свою работу. Поэтому регулярно пересматриваем расценки, учитываем особенности и сложность каждого проекта. Мы также приветствуем инициативу сотрудников, желающих участвовать в дополнительных проектах. Достигнутые результаты – это отличный повод для разговора с руководителем о повышении зарплаты.

Желаем вам удачи на новом рабочем месте. С уважением, команда HR.

Техник

1,0
-Отличная возможность приобрести автомобиль за 1.500.000 - 2.000.000р и испытать его на прочность в компании ИНСИС.
-Компенсация на расходы личного авто целых 3.000р. + бензин только в рамках лимита.
-Всегда обеспечат хорошим объемом работы и возможностью приобрести полезные навыки.
-Стабильная заработная платы.
-Оплата услуги домашнего интернета от ИНСИС.
-Взаимодействие между отделами.
-Логистику которая отсутствует полностью.
-Серьезнее относиться представителям работодателя к выполнению устных соглашений между работником и работодателем.
-Желательно хоть какое то наличие карьерного роста для опытных сотрудников, а не только для новичков имеющих родственные связи с руководством.
-Объективно компенсировать расходы сотрудников по затратам на выполнение своих обязанностей.
-Объективно индексировать заработную плату.

Апрель 2025
Добрый день. Благодарим за подробный отзыв. Вы определили несколько аспектов, которые, по вашему мнению, требуют улучшения. Хочется по каждому пункту узнать подробности. Поэтому мы будем рады пообщаться с вами, пожалуйста, напишите нам на почту personal@profintel.ru.

Что касается взаимодействия между подразделениями, по опросу прошлого года 29% сотрудников отметили улучшение коммуникаций между подразделениями за прошедший год. Мы осознаем, что есть еще над чем работать, и продолжаем двигаться в этом направлении.

Что касается карьерного роста: в нашей компании активно развивается горизонтальный рост для всех делающих сотрудников, несмотря на стаж работы. Индексация заработной платы производится объективно с учетом рынка. Мы осознаем важность оставаться конкурентоспособными, чтобы нашим сотрудникам было комфортно работать в компании.

Благодарим за то, что мы были частью нашей команды, и за то, что нашли время поделиться своими мнением. HR-команда всегда открыта для диалога.
Екатеринбург, Март 2025

Екатеринбург, март 2025
В компании Инсис я научился много чему новому для себя, прокачал свои знания и вывел на новый уровень свое небольшое мастерство работы руками и головой.
В Инсис никогда не заскучаешь, на работе всегда что то новое, есть мероприятия для команды, фитнес, бассейн в дополнение)
Устроившись в Инсис я в первые полечу заграницу отдыхать, так как зарплата очень хорошая если трудится для своего блага, в компании очень дружный коллектив, руководство всегда идет на встречу ну а менеджеры от отдельное искусство, все красивые умные, дружелюбные) надеюсь с Инсис я вырасту еще выше в своих познаниях
Никогда об этом не думал, все что можно улучшить уже улучшенной)

Март 2025
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ваше активное участие в жизни компании отражает одну из корпоративных ценностей — развитие и энергия. Гордимся, что можем поддерживать наших сотрудников на пути к их мечтам и способствовать профессиональному и личному росту.

Если у вас есть идеи или предложения для совместной работы, HR-команда всегда открыта для диалога. Надеемся на дальнейшее совместное развитие. С теплом, команда HR.
Екатеринбург, Март 2025

Техник по подключению

Екатеринбург, март 2025
1,0
Гибкий график работы, своевременная оплата труда. Оплата топлива.
Слишком большая зона ответственности у монтажников. Оплата по большинству заявок не соответствует затраченным силам и времени. Отсюда большая текучка кадров среди монтажников.

Март 2025
Уважаемый коллега, здравствуйте и благодарим за отзыв. Действительно, профессия техника по подключению в телеком-компаниях становится ответственнее. Мы живем в эпоху стремительного развития технологий, когда количество и разнообразие оборудования постоянно растут, и специалистам необходимо постоянно совершенствовать свои знания и умения, чтобы справляться с новыми задачами. Помимо технических навыков, техники по подключению должны обладать высокой степенью клиентоориентированности, ведь именно они становятся единственным контактом между оператором связи и клиентом. Мы осознаем важность справедливого вознаграждения за труд наших сотрудников и регулярно проводим пересмотр расценок, учитывая специфику и сложность каждого проекта. Сегодня подключение, которое считалось простым несколько лет назад, стало гораздо сложнее из-за изменения инфраструктуры домов и районов, а также повышения требований клиентов.

Что касается текучести кадров: выводы лучше всего делать на основе объективной статистики. По данным за 2024 год, показатель стабильности персонала в нашей компании составил 70%, что свидетельствует о наличии устойчивого кадрового состава.

Ваше мнение ценно для нас, мы благодарны вам за вклад в развитие компании. С уважением, HR-команда.
Екатеринбург, Февраль 2025

Екатеринбург, февраль 2025
3,0
белая стабильная зарплата, грамотный коллектив который подскажет в случае вопросов.
отношение руководства к колективу. Нет перспективы развития из монтажников.

Февраль 2025
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили стабильную «белую» заработную плату и поддержку со стороны коллектива. Эти аспекты для нас действительно значимы, и мы продолжаем их поддерживать.

Мы понимаем важность карьерного роста и стремимся предоставить сотрудникам различные пути для профессионального развития. Это может быть переход в смежные подразделения для освоения новых навыков и расширения компетенций. Или расширение функционала и повышение в должности на основе достигнутых результатов. В 2024 году внутренняя ротация сотрудников составила 11%, что позволило 32 сотрудникам перейти на различные должности внутри компании. Также в компании поддерживается инициатива сотрудников в участии в дополнительных проектах. Подтверждение достижений конкретными результатами является основанием для получения значимых премиальных бонусов.

Про взаимоотношения с руководством: по данным последнего опроса (ноябрь 2024 г.) 93% сотрудников высоко оценили взаимоотношения с непосредственным руководителем, а 83% постоянно получают положительную обратную связь от своего руководителя. Индекс лояльности сотрудников к своему руководителю (mNPS) составил 54%, что свидетельствует о доверительных отношениях в коллективе.

Рады, что вы были в нашей команде. Желаем вам карьерного роста на новом рабочем месте.
HR-команда.
Екатеринбург, Февраль 2025

Екатеринбург, февраль 2025
Оплачивают отпуск ,
Оплачивают ГСМ, В офис не нужно ухать каждый день работу скидывают удаленно , через приложение на телефоне
При приеме на работу вводят людей в заблуждение не говоря "подводных камнях " О штрафах в 10 процентов от сделанной ( заработанной ) сумме . Мотивационного листа нету , есть на словах это стоит столько ,это столько .
Как считаю тоже не всегда понятно.
И самое главное вы часть команды вам говорят в отделе кадров по факту : всем плевать на вас , карьера отсутствует на прочь .

Февраль 2025
Здравствуйте и благодарим за отзыв. В отделе строительства и эксплуатации сети действует четкая система взаимодействия между сотрудниками, координаторами и руководителями. Ежемесячно в общий чат направляется информация с индивидуальными показателями работы каждого сотрудника до начисления зарплаты. Это позволяет каждому ознакомиться с результатами и обсудить их. Ответственность каждого сотрудника за свою работу является фундаментом нашего успеха. Мы ожидаем, что каждый член команды будет добросовестно выполнять свои обязанности, придерживаться установленных стандартов и активно участвовать в достижении общих целей. Если сотрудник по необоснованным причинам систематически не выполняет рабочие задачи, это может отразиться на размере премии за соответствующий месяц.

В компании предусмотрены различные пути развития: горизонтальный рост: переход в смежные подразделения для освоения новых навыков; вертикальный — расширение функционала и повышение в должности. Кроме того, сотрудники могут участвовать в дополнительных проектах, что способствует профессиональному развитию. В прошлом году ротация сотрудников в нашей компании составила 11%, что соответствует 32 сотрудникам, перешедшим на различные должности внутри компании.

Если у вас есть конкретные вопросы или ситуации, требующие разъяснения, пожалуйста, обратитесь в HR-отдел. Мы готовы детально рассмотреть и обсудить вопросы, чтобы обеспечить комфортные условия работы для каждого сотрудника.
Екатеринбург, Январь 2025

Техник по подключению

Екатеринбург, январь 2025
3,2
3,2
1,0
Работал, работал и через 7 дней, решил поговорить директор и попрасил уволится, т.к не хотят обучать
Чтоб новичкам давали 3- месяца на обучение а не 7 дней!
и чтоб руководство было более лояльнее к новичкам!

Январь 2025
Приветствуем и благодарим за комментарий. В нашей компании обучение новых сотрудников строительного подразделения длится не 7 дней, а составляет 1 месяц. Этот процесс строго организован: график обучения фиксируется HR-командой, наставники помогают новичкам освоить все необходимые навыки. Если сотрудник считает себя готовым к самостоятельной работе раньше, он проходит аттестацию. По ее результатам руководитель решает, можно ли самостоятельно приступить к работе или стоит выделить дополнительное время на обучение.

Что касается лояльности руководителей, по данным последнего опроса (ноябрь 2024 г.), 90% сотрудников считают стиль управления своего руководителя эффективным, а 93% удовлетворены взаимодействием с непосредственным руководителем. Общий показатель mNPS (индекс лояльности к руководителю) составил 54% , что обеспечивает высокий уровень поддержки и прозрачности коммуникаций. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам в HR, и мы разберем ситуацию подробнее.
Екатеринбург, Январь 2025

Монтажник по подключениям

Екатеринбург, январь 2025
Хороший коллектив, много разноплановых интересных задач, более менее свободный график
Не хватает ДМС, нужна более четкая связь между отделами.

Январь 2025
Приветствуем и благодарим вас за комментарий и высокую оценку компании. Мы рады, что вы отметили коллектив, разнообразие задач и гибкость графика — это действительно важные аспекты, которые мы поддерживаем.

Что касается ДМС, в нашей компании он не предусмотрен. Для наших сотрудников мы предлагаем другие привилегии: топливную карту, сезонный шиномонтаж и амортизацию авто, бесплатные абонементы в фитнес-зал и бассейн, телеком-услуги компании в подарок, а также бонусы от наших партнеров. Особое внимание уделяем развитию и обучению, так как потребность развития в рамках компании отмечают сами сотрудники. Поэтому часть наших бонусов направлена именно на поддержку профессионального и личного роста.

Мы также активно работаем над улучшением взаимодействия между отделами. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы всегда можете обратиться в нашу команду по работе с персоналом. Мы открыты для встреч и обсуждений, чтобы сделать работу более удобной и комфортной для каждого сотрудника.

Для компании важны ценности, которые разделяют сотрудники: надежность и комфорт, команда и единство, развитие и энергия. Мы верим, что благодаря поддержке и диалогу наша компания сможем стать еще сильнее. Спасибо, что вы с нами!

Менеджер абонентского отдела

Екатеринбург, декабрь 2024
Нравится коллектив, чувствуешь поддержку коллег. Руководство слышит тебя и реагирует на конструктивные предложения.
Хотелось бы чтобы системы внутри были стабильнее, улучшения есть, но есть и куда стремиться ещё.

Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о компании. Нам очень приятно, что вы высоко цените поддержку коллег и готовность руководителей свободно обсуждать идеи и планы. Это подтверждает, что наши ключевые ценности – стабильность, надежность, командная работа и стремление к развитию – находят отклик в вашей работе.

Мы понимаем, что стабильность внутренних систем — это важный аспект для продуктивной работы. Мы постоянно работаем над улучшением процессов, для компании — это приоритетная задача, чтобы всем сотрудникам было комфортно работать. Ваша обратная связь помогает нам развиваться и становиться лучше, и мы благодарны за ваш вклад.

Рады, что вы с нами, и спасибо, что вы разделяете наши ценности и активно принимаете участие в жизни компании. С уважением, HR-команда.

Екатеринбург, декабрь 2024
Нравится удобный график работы, компенсация ГСМ, хорошие отношения в коллективе. Если не боишься, подойди к руководителю с вопросом — он обязательно будет решён. Уровень дохода в том числе зависит и от тебя самого. Компания растёт, берёт в работу новые проекты. На этих проектах можно неплохо заработать, если поднимать свой уровень компетенции. В компании также есть различные возможности для роста и обучения. В целом всё круто, видно, как региональный провайдер развивается на рынке, несмотря на давление гигантов-конкурентов.
Есть куда развиваться во взаимодействии отделов. Иногда рабочая информация между подразделениями не актуализируется вовремя.

Декабрь 2024
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв и теплые слова о компании. Мы искренне рады, что вы высоко цените график, корпоративные бонусы, а также атмосферу в коллективе. Нам важно, чтобы сотрудники могли расти профессионально, участвовать в перспективных проектах и видеть результаты своего труда. Это основа наших ценностей.

Отдельное спасибо за то, что отметили возможности для обучения и роста. Мы хотим, чтобы каждый сотрудник мог максимально раскрыть свой потенциал и чувствовал себя частью общего успеха компании. Согласно последнему опросу, 69% сотрудников уверены, что их работа напрямую способствует успеху компании,. Это важный шаг к созданию еще более эффективной команды и отлаженных процессов в ней.

В этом году мы активно работали над улучшением внутренних коммуникаций и своевременным обменом информацией. В результате исследования, количество сотрудников, получающих новости компании через неофициальные источники («курилка», за чашечкой кофе), сократилось с 16% в 2023 году до 2%. Сегодня главными источниками актуальной информации являются корпоративный портал Битрикс24 и рабочие чаты, что особенно важно для строительного подразделения с учетом специфики их работы. Нам есть куда расти, и мы продолжаем двигаться в этом направлении.

Благодарим вас за вклад в развитие компании и за инициативность, которую вы проявляете. Вместе мы сможем добиться многого. Ваша HR-команда.

Екатеринбург, декабрь 2024
Дружный коллектив. Лояльное, простое и понимающее руководство, без формализма. В некоторых отделах гибкий график работы, но не во всех. Лучшая корпоративная жизнь. Люблю Инсис за его атмосферу.
Офис уютный, удобное местоположение. Нет потолка в ЗП по премиальной части. Однозначно могу порекомендовать данного работодателя.
Оклады уже намного ниже рынка, было бы здорово проиндексировать.
Нет привычных плюшек для крупных компаний типа ДМС, компенсации питания итд.
Иногда страдает взаимодействие между смежными подразделениями, но всё решаемо.
В остальном всё супер.

Декабрь 2024
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о компании. Мы рады, что вы цените дружный коллектив, лояльное руководство и атмосферу. Эти аспекты – отражение наших ценностей: надежности, легкости и командной работы. Мы верим, что открытое взаимодействие и поддержка внутри команды создают ту самую уникальную атмосферу, за которую вы нас любите.

Вопрос индексации окладов в вашем отделе на данном этапе не обсуждается. Мы поддерживаем инициативу сотрудников взять в работу дополнительные проекты, а после, подтвердив свои достижения конкретными результатами, получить весомый премиальный бонус. Классно, что в отзыве вы также отметили возможность роста в премиальной части. Это отражает нашу приверженность принципам инициативности и самостоятельности: чем выше ваши результаты, тем больше возможностей вы открываете для себя.

Вместо стандартных «плюшек» крупных компаний у нас есть уникальные бонусы: корпоративные абонементы в фитнес-зал и бассейн, услуги компании в подарок, скидки в партнерских кофейнях, сезонный шиномонтаж, амортизация авто и многое другое.

Про взаимодействие между подразделениями: мы убеждены, что честная и открытая коммуникация позволяет оперативно решать вопросы, а команда руководителей всегда готова поддержать диалог.

Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию компании. Мы рады, что вы работаете столько времени в нашей команде. С уважением, команда HR.
Екатеринбург, Ноябрь 2024

Екатеринбург, ноябрь 2024
2,8
2,8
1,0
Очень хороший коллектив, коллеги отзывчивые, всегда помогут
Хорошо развитая корпоративная жизнь, постоянные выезды с коллективом, весёлые корпоративы
Заработная плата
Карьерная лестница
Субординация между руководством и сотрудниками
Подача и принятие обратной связи
Условия рабочего места
Гибкость

Ноябрь 2024
Здравствуйте. Мы рады, что вы высоко оценили наш коллектив и корпоративную жизнь — сплоченная команда и поддерживающая атмосфера действительно являются для нас ключевыми ценностями.

Что касается ваших предложений по улучшению:

Руководство компании всегда открыто к диалогу. Это подтверждают результаты большого исследования, проведенного в ноябре этого года: 78% сотрудников оценили взаимодействие с руководителями на 4,7 из 5 баллов. Мы ценим проактивность и инициативность: готовность взяться за дополнительные проекты и подтвердить свои достижения конкретными результатами — это всегда хороший повод для обсуждения карьерных перспектив. Мы регулярно пересматриваем KPI в командах, чтобы обеспечить справедливую оплату труда.

Мы учитывыем пожелания сотрудников бек-офиса в вопросе оснащения рабочего пространства. Если не хватает рабочих ресурсов, об этом можно и нужно сообщить своему руководителю. Мы всегда стремимся создать комфортные условия для продуктивной работы.

Мы ценим доверительные отношения между сотрудниками и руководством. Гибкий подход требует и от самих сотрудников высокой степени ответственности и самодисциплины. Поддержание качества выполнения задач критически важно, поскольку утрата доверия со стороны руководителя приводит к тому, что гибкость исчезает. У нас в компании принято решать рабочие вопросы через открытое общение с руководством. Давать и получать обратную связь — часть нашей корпоративной культуры. По данным опроса этого года, 71% сотрудников отметили, что легко могут поделиться своим мнением или предложением с руководством и быть услышанными. Нам важно поддерживать надежную и честную коммуникацию на всех уровнях.

Спасибо за ваш отклик. Желаем карьерного роста на новом рабочем месте. HR-команда.
Екатеринбург, Ноябрь 2024

Менеджер по подбору персонала

Екатеринбург, ноябрь 2024
Прекрасная компания, для которой персонал - это очень важно и ценно.
Руководитель отдела, всегда готов придти на помощь, передать свои знания и умения.
Дружный коллектив, прекрасные корпоративные мероприятия.
Компания, которая подстраивается под реальность- гибридный формат работы, уютный офис, прекрасная парковка и ещё много всего для персонала.
Желаю побольше хороших сотрудников

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно читать такие теплые слова. Мы рады, что вам комфортно было работать у нас, коллектив и поддержка вдохновляют. Это действительно то, чем мы гордимся, ведь дружная команда и внимание к людям — основа нашей работы.
Мы разделяем ваше желание видеть в команде классных сотрудников. Для нас важно привлекать проактивных и самостоятельных коллег, готовых вносить свежие идеи и стать частью масштабных проектов. Приятно, что вы отметили гибридный формат работы, уютный офис и другие моменты, которые делают работу легче. Мы соблюдаем гибкость и внимательность к тому, что действительно нужно нашим сотрудникам.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. С теплом, команда HR.
Похожие компании

рекомендует

ROIburo

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНСИС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНСИС для трудоустройства?

83.5% сотрудников рекомендуют компанию ИНСИС для трудоустройства, на основании 115 оценок.

Сотрудники компании ИНСИС оценивают оплату труда на 3.71 из 5, на основании 115 оценок.

Сотрудники компании ИНСИС оценивают работу руководства на 4.39 из 5, на основании 115 оценок.

Сотрудники компании ИНСИС оценивают возможности карьерного роста на 3.56 из 5, на основании 115 оценок.

«Инсис» - это современная цифровая компания.

Наши клиенты: домашние пользователи и корпоративные клиенты. Являемся партнером в развитии всех важных жизненных отраслей.

Услуги: интернет, цифровое телевидение, системная интеграция, виртуальная АТС и телефония, Wi-Fi хот-спот, облачный хостинг.

У нас нет бюрократии, скорость взаимодействия между сотрудниками наша ценность. Воплощение масштабных и креативных проектов за короткие сроки наша реальность. Мы все фанаты своего дела, дружная команда, которая эффективно трудится и весело отдыхает.

Мы ищем неравнодушных и целеустремленных людей, которые будут вместе с нами развивать и продвигать цифровые сервисы.

Условия труда 4,4
Коллектив 4,7