обучение по продажам, что проходят в этой компании, это топ уровень!!! Колоссальнейший опыт можно приобрести.
Тут не получится быть консультантом, тут нужно работать. И только так вы увидите прогресс!
работаешь хорошо, молодец) Работаешь плохо, .....
Но это дает отличный опыт!
Что бы отметила как плюс это ранее собранный коллектив в лице 4х человек, больше людей нет и это все люди, которые работаю и стараются.
Ежедневные выплаты (если заработаете)
Удобная срм и звонилка
Простая коммуникация в тг и в зуме
Очень старое мышление в компании, не следуют тенденциям рынка и не улучшают текущие условия. Как пример берут в сравнение показатели 22 года(год пандемии) с текущими. Окладной части у менеджеров нет, никакой, все они зарабывают на сделке, нет продаж нет денег = нет подушки безопасности. Очень хорошо подумайте, прежде чем идти сюда работать, потому что с большей вероятностью Вы будете сидеть без денег месяцами.
Мне нравится работать в Агентство Афиша , потому что работа удаленная и оплата выше среднего, чем по своему городу. Плюс к этому получаю личностный и профессиональный рост.
Всё нравится, дополнить только хочу, чтобы были доступны услуги ДМС
Высокие требования и стандарты для менеджеров по продажам. Это продиктовано высоким уровнем заработной платы и высоким уровнем театрально-концертных проектов, которые проводит компания.
Что касается организации внутри компании, то ее надо доработать. Это нормальный процесс в любой организации как маленькой, так средней и огромной всегда есть то, что нужно донастраивать и всегда есть с чем работать. Если организация развивается, там всегда есть что достраивать и что докручивать.
Энергичный, коммуникабельный директор и не более того, больше минусов
Организованность внутри компании. Повысить компетентность. Кандидат теряет попросту свое время на (по моему мнению) слишком завышенные требования от руководителя.
Очень хорошая вакансия для того чтобы научится зарабатывать хорошие деньги. Очень классный коллектив, очень хорошее руководство. Полностью дают всю информацию как стать хорошим менеджером, оказывают моральную поддержку. Тут можно максимально изучить механизмы как хорошо зарабатывать и получать хорошие деньги!
Компания даёт все, чтобы ты получил навыки продаж по телефону и начал зарабатывать сразу. Супер адекватное руководство. Ни разу не было задержек выплат, выплачивают каждый день.
Продуманное обучение, где ты реально получишь много полезного.
Нет определенного тайминга по утреннему и вечернему зуму, может быть 3 минуты , а может час. Утром то ладно, а вот вечером планы сложно после работы строить)
Нравится то, что все заинтересованы в том, чтобы я трудилась. Всегда помогают советом, мотивируют и очень хорошо относятся. Дружный отзывчивый коллектив.
Минимальный оклад можно было бы добавить, чтобы труд который был сделан за весь день мог воздаться и без сделок хоть немного.
Нравится подход к работе, целеустремленность, качество продукта и заряженность на результат. К работникам хорошо относятся , умело организовали рабочие процессы с удалёнными местами работы. Лично у меня претензий нет, просто в моей жизненной ситуации недостаточно мотивации для продаж с удалённой работы.
Всё очень неплохо, особо нечего улучшать, разве что возможность гибкого рабочего графика предоставлять с самого начала испытательного срока.
Обучение в компании моментально вводит вас в курс дела и даёт реальную базу, чтобы начать зарабатывать деньги уже в первый свой рабочий день. Это действительно люди на собственном опыте научившиеся этому непростому ремеслу и активно обучающие ему других, если вам по-настоящему интересно поработать с успешными в этой сфере людьми, приобрести ценнейший опыт и зарабатывать действительно большие деньги, прямо зависящие от вложенных вами усилий, рекомендую вам Компанию Агенство Афиша!
График действительно жёсткий, но я понимаю что это нужно для дисциплины, тк работа ведётся онлайн!
Отличный коллектив. Но, вам придётся весь день названивать люлям, которые когда-то совершиои покупку билетов в театр и чуть ли не уговаривать их купить билет. Зп щависит от продаж. Сложно назвать из "теплыми". Клиенты спрашивали, откуда у нас их номер.
- Лучший руководительский состав, что я встречал;
- Система наставничества;
- Сильное обучение и индивидуальный подход к каждому работнику, стремление вывести его на хороший результат;
- Отличный уровень оплаты труда, ежедневные своевременные выплаты по сдельно-премиальной системе;
- Хорошие бонусы к зарплате;
- Реальные перспективы хорошего заработка, развития и карьеры;
- Человеческое отношение;
- Благородная сфера.
- Взаимодействие между отделами и время решения вопросов (учитывая, что я работал в период большой загруженности);
- Поправить шероховатости в обучении (иногда встречаются небольшие, некритичные несоответствия, требующие разъяснения).
У вас не будет ни времени, ни возможности на обед. Зато будет тонна «самописного» обучения, от которого голова пойдёт кругом в первый же день.
Вам будут обещать золотые горы, а на самом деле прежде чем заработать хоть что-то, придётся отработать кучу времени бесплатно. Не тратьте время на эту компанию.
Слаженная команда. Очень хорошо продумано обучение в компании. На каждом этапе вас буквально ведут за ручку, как ребенка, к продажам. Любой вопрос, проблема будут решены коллективно. Поддержка мощная. Мотивации, которую вам даст руководство, хватит на месяцы вперёд. В целом, в вашем успехе заинтересовано само руководство, поэтому вы начнёте ПРОДАВАТЬ, даже если раньше никогда этого не делали.
Если вам нужна подработка, то не стоит идти в Афишу. Потому что нужно будет работать полный рабочий день. Даже не думайте, что сможете совмещать. Не сможете. Но об этом предупреждают сразу.
Получил за короткий промежуток времени очень много опыта и практических знаний в продажах. Всю информацию преподносят размеренно и структурированно. Каждое собрание разбирают ошибки и дают знания по их исправлению.
Все и так на высшем уровне. Ничего менять не надо просто. Берите и применяйте инструменты, которые предоставляют
Хороший, свободный выбор графика, работа и с коллегами, и на удивление Професиональный подход работадателя!, сейчас много негатива! как раз то что надо!
хорошее профессиональное обучение! хорошего общения с коллегами, коллективом , больше продаж!
свобода выбора рабочего времени Культурный выбор людей по Резюме хорошая, достойная зп.
Комуникации между коллективом доброжелательность, Культура развития по карьерной лестнице, опыта, Проф. обучения! по больше, хороший заработок , больше хороших продаж.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Афиша
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Афиша для трудоустройства?
86.5% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Афиша для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство Афиша?
Сотрудники компании Агентство Афиша оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Агентство Афиша оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство Афиша оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Агентство Афиша оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство Афиша оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 37 оценок.
Агентство Афиша - представительство ведущих московских театров в Санкт-Петербурге. Мы работаем 15 лет на рынке. Нами продано 400 театрально-концертных проектов. 400 проектов - 400 аншлагов.
Актёры наших постановок: Сергей Чонишвили, Федор Добронравов, Сергей Шакуров, Валентин Гафт, Марат Башаров, Инга Оболдина, Георгий Дронов, Виктор Логинов, Сергей Маковецкий, Ольга Прокофьева, Леонид Якубович и др.
Наши постоянные партнеры в Санкт-Петербурге: Выборгский Дворец Культуры, ДК им. Ленсовета, Большой драматический театр имени Г.А. Товстоногова, Михайловский театр, Мариинский театр, Российский государственный академический театр драмы имени А.С. Пушкина.
Наши партнеры в Москве: АРТ – партнер XXI, Современный театр антрепризы, театр Антона Чехова, Московский губернский театр, международный театральный фестиваль им. А. Чехова.
Сотрудничаем с Законодательным собранием Санкт-Петербурга, Администрацией Ленинградской области, Объединением строителей Санкт-Петербурга, Ассоциацией частных клиник Санкт-Петербурга, Нотариальной палатой Санкт-Петербурга, Управлением генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, Российскими Железными Дорогами.
*****
Агентство Афиша — это приобщение людей к новому, инновационному, зрелищному продукту, что влечет за собой культурное, интеллектуальное и эмоциональное развитие каждого. Раньше зрелищный продукт был доступен лишь определенным слоям населения, так как это живое искусство, настоящее, и оценить его, проникнуться и понять, могли лишь люди образованные, с широким кругозором, и имеющие возможность заплатить.
Далеко не всё, что можно увидеть на сцене в современной России, можно назвать зрелищным продуктом. И миссия компании — это из всего, что называет себя искусством, найти действительно лучшее, и показать это миру.
Конечная цель — это развитие, чтобы после «занавеса» человек уходил с правильным ощущением смятения, с правильным поиском внутри себя. Для этого как нельзя лучше подходит зрелищный продукт, так как именно с помощью живой игры актеров, работы режиссера и костюмеров, музыкантов, певцов, популярных групп вскрываются самые злободневные проблемы всего человечества.