Обучение, форма, стабильность, крупная компания, официальное оформление с первого дня
Места для комфортного сна в ночные смены, добавить перерыв ежечасный, добавить больше народу на местах (не 2 человека, а 4), не прессовать с модными уколами, не штрафовать за каждую мелочь, сделать меньше проверок и тестов экзаменов.
Возможность работать в стабильной развивающейся компании, своевременная выплата заработной платы, корпоративный транспорт, организация отдыха детей, медицинское обслуживание
График работы, ежемесячное, ежеквартальное обучение проводить в процессе выполнения обязанностей, а не за счёт личного времени, а также отдыха сотрудников.
Очень хорошие руководители ,начальники классных смен и сотрудники сами,очень крутой аэропорт который открывает перед вами возможности на начальном этапе вашу карьеру
Мы были студентами на практике, нас быстро приняли, помогли с получением пропусков, откликались на любые наши просьбы и помогали решать проблемы
Не использовать график работы с 3х часовым перерывом (с 6 утра до 9 вечера, перерыв на обед 1 час и доп.перерыв 3 часа). Было сложно работать, когда спишь между сменами графике 2/2 по 3-4 часа.
Близость к дому, зарплата без задержек,премии ,коллектив большой, но друзей найти можно!
Хотелось бы более отзывчивое начальство в высшем звене,ушла потому что не пошли на встречу с графиком,ставили ночные смены,при наличии маленького ребёнка, в остальном работа и коллектив очень понравились
Только транспорт корпоративный и то из определённых мест. Может и мест не достаться..
Зарплата самая маленькая в порту. Ни каких перспектив.. Ни каких условий отдыха во время перерыва. 1000 раз подумайте перед тем как захотите туда устроиться
Работаю уже более 10 лет!!! Достойная зп, корпоративный транспорт, большой и дружный коллектив, добровольное медицинское страхование, а это очень большой плюс в наше время!
Заработная плата без задержек 30 и 15 числа каждого месяца. Социальная помощь. ОМС и ДМС
Условия труда, в частности увеличение заработной платы, оборудование комнаты отдыха, оплачиваемый ночной сон(сейчас он не оплачивается) и дневной обед(увеличить дневной обед с 45 минут до 60).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шереметьево Безопасность
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шереметьево Безопасность для трудоустройства?
75.2% сотрудников рекомендуют компанию Шереметьево Безопасность для трудоустройства, на основании 125 оценок.
Какая оплата труда в компании Шереметьево Безопасность?
Сотрудники компании Шереметьево Безопасность оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 125 оценок.
Как сотрудники Шереметьево Безопасность оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шереметьево Безопасность оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 125 оценок.
Как сотрудники Шереметьево Безопасность оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шереметьево Безопасность оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 125 оценок.
Акционерное общество «Шереметьево Безопасность» создано в 1998 году в соответствии с Постановлением коллегии ФАС России «О состоянии защиты гражданской авиации Российской Федерации от актов незаконного вмешательства и мерах по её совершенствованию».
Деятельность Общества подчинена безупречному выполнению норм, правил и процедур авиационной безопасности на воздушном транспорте, установленных в Российском воздушном законодательстве, а также стандартах ИКАО, ИАТА.
За время работы Общество значительно расширилось, упрочило своё положение на рынке предоставления услуг в области обеспечения авиационной безопасности и имеет всё необходимое для надёжного обнаружения взрывчатых веществ, взрывных устройств, оружия, боеприпасов, колюще-режущих предметов и других запрещённых к провозу предметов и веществ.
Компания предлагает своим сотрудникам полное соблюдение требований трудового законодательства Российской Федерации, стабильную заработную плату, социальную поддержку (ДМС с первого месяца работы, корпоративный транспорт, бесплатную форменную одежду, регулярное обучение и др.).