Одно из лучших мест, для работы в городе Казань.
Отличная заработная плата, огромный опыт, постоянное развитие сотрудников, самое топовое место, минусов нет.
Руководство постоянно улучшает условия труда, пожеланий нет, все на уровне.
Очень классная компания !
Руководство продумало всё до мелочей, всегда поддерживает! Дружелюбный коллектив, который во всем старается помочь! Регулярные тренинги помогают развивать свои способности с разных сторон, что является большим плюсом
Компания супер!
Можно добавить мероприятия тим билдинг, чтобы сплотить коллектив
Отличные условия работы, хорошие бонусы!
Дружный коллектив, который поддерживает и помогает в период стажировки.
Есть возможность роста и развития в компании, много обучающих тренингов.
Адекватное и понимающее руководство.
Хорошие бонусы, все прозрачно!
Желаю компании масштабного развития и успехов!
Привлечение новых клиентов!
Работа с новыми брендами.Условия работы меня полностью устраивают!
Интересная сфера, хорошие возможности для роста, квалифицированное- крутое обучение с 0, развитая корпоративная культура, разработанная система поощрения, приятный коллектив и руководство. Всегда новые коллекции и большой ассортимент 👍
Выдается рабочая форма, удобная система мотивации. Всегда рассматривают предложения сотрудников
Достойные условия работы, заработная плата выплачивается вовремя, есть возможность расти и развиваться в компании. Адекватное, понимающее руководство. Есть возможность посещения различных обучений. Дарят подарки на день рождения и различные праздники. Хорошо развита премиальная система, все прозрачно. Все всегда помогут, подскажут, направят.
Желаю только роста и развития компании. Побольше довольных клиентов. В остальном меня все устраивает.
Есть возможность проф развития в компании, вроде зарплаты хорошие
Отношение к сотрудникам в первую очередь. Кому-то в этой компании дают шансы, к сожалению, по непонятным причинам со мной такого не случилось. Была консультантом, сказала, что это не мое, попросила рассмотреть меня в арт отдел. Уволили с должности консультанта одним днем, сидела месяц ждала собеседования в арт отдел. Не дали даже стажировку пройти: 3 недели из 4х отработала. Уволили в ВОСКРЕСЕНЬЕ. просто записали голосовое, что оставляют старого сотрудника и новые не нужны. Вот забрала зарплату и ищу новую работу. Есть руководители которые любят принижать. Один такой не дал мне доработать 2 недели в должности консультанта, пока я ждала директора арт отдела из отпуска. Сказал, «у нас есть охранник, вы нам больше не нужны». Потратила время в пустую. Хотя в арт отделе очень хотелось остаться.
Отличное отношение руководства, компания заинтересована в карьерном и профессиональном росте сотрудников. Руководство проявляет высокой уровень профессионализма и внимательности к деталям. Впервые встретила индивидуальный подход к каждому сотруднику, готовность выслушать и учесть все пожелания
Сократить рабочий день на несколько часов, проводить дополнительные тренинги
Своевременная оплата труда, отзывчивость руководства, обучение новым навыкам на высшем уровне, отличные коллективы, дружные и отзывчивые, в общем, все замечательно!
За время работы в компании не заметил недостатков, не могу указать на критичные моменты, поэтому считаю, что все хорошо!
Работая стилистом в компании Avenue Vip уже 4 месяца, я могу с уверенностью сказать, что это лучшая сеть бутиков брендовой одежды и аксессуаров в нашем городе.
Мне довелось поработать в нескольких магазинах, Avenue Vip выделяется среди них высочайшим уровнем сервиса и действительно клиентоориентированным подходом. Здесь нас, консультантов, регулярно обучают новейшим трендам и технологиям стайлинга.
Но главное - это, конечно же, ассортимент. В наших бутиках представлены только проверенные временем и пользующиеся стабильным спросом бренды премиум-класса. От классической элегантности Brioni до авангардной роскоши Philipp Plein - мы можем подобрать идеальный look для любого клиента.
Особенно хочется отметить работу с клиентами. Для абсолютно каждого у нас предусмотрен индивидуальный подход, персональные консультации и даже услуга "личного стилиста". Мы учитываем все пожелания и подбираем гардероб, идеально подходящий под имидж и образ жизни клиента.
Работая в Avenue Vip, я получаю огромное удовольствие от общения с людьми и возможности делать их жизнь ярче. Здесь царит атмосфера настоящего профессионализма и любви к моде, что вдохновляет меня двигаться вперед и становиться лучше.
В компании предусмотрен весьма привлекательный социальный пакет. Высокая заработная плата, удобный график работы 2/2 или 5/2 на выбор, а также регулярные бонусы и премии от руководства - все это делает работу в Avenue Vip по-настоящему комфортной и выгодной.
Лично меня все устраивает, самое главное возможности для роста и развития – здесь сполна можно это получить
Прекрасная компания, которая дает возможность развиваться. Сотрудников обучают всему, чтобы они стали профессионалами в люкс сегменте. Атмосфера в коллективе прекрасная, все бутики как одна большая семья. Отдельная благодарность руководству и нашим управляющим! Они делают все для сотрудников! Отличные условия для комфортной работы!
Работодатель очень лояльный, всегда идет навстречу сотруднику, подбирают бутики с учетом особенностей и сильных сторон сотрудников. Очень много времени уделяют обучению стилистике и продажам, за это отдельное спасибо облучающему тренеру, за трепетное отношение к стажерам.
Отличный, качественный товар, с которым приятно работать. Только оригинал, никаких подделок.
Компания работает более 25 лет, и всегда развивается и растёт, руководство всегда открыты к предложениям. Несомненный плюс в том, что руководство не «где-то там, за облаками», а рядом, всегда держит руку на пульсе и включены во все процессы.
Отличные условия труда, есть возможность высокого заработка, естественно, по результатам работы сотрудников. Если ты трудолюбивый и ответственный, то заработок будет соответствующий.
График работы, безусловно плавающий, но нужны быть готовым к тому, что планы продаж стоят амбициозные, и чтобы их достигать нужно не мало времени проводить на работе. Часто, особенно, в начале пути, будут переработки. Первые полгода особенно непросто.
Компания Vipavenue, лучшая компания, из тех, в которых я работала.
В первую очередь, это отношение к персоналу!
Ни в одной компании я не видела такого отношения на любом этапе.
Также, здесь большое время уделяется качественному обучению сотрудников и плавной адаптации.
Компания даёт много возможностей как в материальном плане , так и в профессиональном.
Также , руководство обеспечивает безопасность и заботится о Здоровье сотрудников.
Кроме того, зарплата выплачивается строго без задержек , что немаловажно в наше время.
Я счастлива работать в команде VIPAVENUE, и всегда и всем советую нашу компанию и ставлю в пример !
Коммуникацию между сотрудниками, уровень заработной платы. Топ клиентов забирает директор, постоянные штрафы за всякие мелочи, угрозы увольнения. Много телодвижений, мало денег.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Avenue VIP
Рекомендуют ли сотрудники компанию Avenue VIP для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Avenue VIP для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Avenue VIP?
Сотрудники компании Avenue VIP оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Avenue VIP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Avenue VIP оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Avenue VIP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Avenue VIP оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 24 оценок.
Компания AVENUE VIP существует на рынке более 25 лет, являясь лидером в сегменте товаров класса LUXE в РФ! В состав нашего холдинга входят 15 бутиков, в которых представлены топовые мировые бренды (Brioni, Kiton, Gucci, Dolce&Gabbana, Bottega Veneta, Ermenegildo Zegna, Dior, Valentino, Saint Laurent, Celine, Alexander McQueen, Etro, Balenciaga, Kenzo, Jil Sander, Dirk Bikkembergs, Dsquared2, Canali, Armani Collezioni, Michael Kors, Blumarine, TOD's, Sergio Rossi, Bally, Paul&Shark, Hugo Boss и другими).
Мы – эффективная, динамичная, современная компания с глобальными, амбициозными целями и уникальным потенциалом для их достижения.
Наша команда – это сообщество увлечённых, любящих своё дело экспертов, находящихся в постоянном саморазвитии.
Наше вдохновение – стиль жизни наших клиентов.
Мы предлагаем клиентам лучшие коллекции одежды, обуви и аксессуаров от признанных мировых брендов, помогаем с выбором идеального гардероба для любого случая жизни и радуем их первоклассным сервисом, превращая каждую покупку в праздник!