Отзывы сотрудников о компании Моллис
Консультант
Близость метро к офису, есть столовая в здании офиса. Работа по ТК, все официально. Есть кофемашина, печеньки, чай- мелочь а приятно.
Я работаю по выходным, и занимаюсь любимым делом. Кто любит порядок, ухаживать за вещами, отпаривать их, а особенно собирать интересные образы из одежды, и помогать покупателю, то вам понравится.
Я не привередлива, поэтому везде приспосабливаюсь. В каждом ТЦ есть место, где можно посидеть отдохнуть. Кто-то отдыхает на складе.
Форма одежды черная в casual стиле (футболку отличного качества предоставляет работодатель), а дальше образ можешь придумать сам. Жестких ограничений нет.
Хороший веселый коллектив и начальство, всегда идут тебе на встречу и помощь в любом вопросе.
Начальство бесплатно отправляет продавцов на очень интересные профтренинги. Так же у нас есть группа, в которой начальник задает нам разные задания по созданию коллажей из одежды MOLLIS согласно разным тенденциям, и присылает нам разную обучающую информацию по технике продаж, по трендам, стилям, истории моды и др.
По зарплате я рассчитывала на 40тыс. Но все зависит от месяца и количества продаж. В декабре продажи были отличные, и я получила , уже с вычетом налога , 60тыс. (Работая по выходным это очень неплохо!) А вот февраль был неудачный у меня. И получила всего 28 тыс.
Продавец-консультант
Работала в данной компании 2,5 лет. Ушла из за переезда по личным причинам. Красивый офис, молодой коллектив, кофе, печеньки от компании. Есть кухня и даже увлажнитель в офисе.
Оплачивают больничные и отпуска. Я часто болею мне это важно.
Рост возможен, но нужно ярко проявиться и влиять глобально на компанию
Но самый большой минус в компании - руководство. Владельцы не могут договориться между собой, как видят продвижение бренда в плане контента. Каждый хочет видеть свое - из-за этого получается неразбериха и непонимание команды, в каком направлении двигаться.
Коммуникация с сотрудниками абсолютно не налажена. Владельцы не могут четко объяснить, что хотят видеть в конечном итоге и что конкретно не устраивает в твоей работе. Копят все в себе до последнего, не указывают на ошибки и часто «шокируют» сотрудников увольнениями.
Общение руководства с сотрудника оставляет желать лучшего. Руководство считает, что может делать «все, что хочет» (прямая цитата) и ведет себя соответствующе на корпоративе и в офисе (позволяет себе кричать на сотрудников, нарушает личные границы, нецензурно выражается)
Всем новопришедшим в бренд советую задуматься, почему каждый год руководители полностью обновляют штат.
Контент-менеджер
Руководство готово оплачивать обучение и поощряет это
Выплаты приходят вовремя
Молодой коллектив
Второй момент: низкие бюджеты на проведение съемок.
Минимальный бюджет выделяется и на инфлюенс-маркетинг. К слову, сотрудничества с блогерами приносили высокие охваты и продажи, которые позже приравнивали к заслугам оффлайн-магазинов.
Третий и самый важный момент.
Неумение коммуницировать с сотрудниками. Поэтому будьте готовы столкнуться с лестью; с игнорированием вас вместо диалога; отслеживанием ваших действий в соц.сетях и на head hunter. Имея претензию к вам, ее озвучат на весь офис, а не лично вам. Такая практика используется постоянно.
Зарплата ниже рынка. Повышения вы можете добиться, только если возьмете на себя обязанности, которые по факту должны выполняться другим человеком.
Например, дизайнеры выполняют работу рекрутеров, офис-менеджеров, моделей. Как можно понять, нагрузка распределяется неравномерно, так как один человек выполняет работу за двоих, а иногда и за троих сотрудников.
В завершении хотелось бы добавить, что на данный момент компанию уже покинули 5 сотрудников друг за другом по причине неадекватного отношения со стороны руководства, неумения выстраивать диалог и подмены фактов.
Стилист-продавец
Стилист -консультант
Лояльное руководство, с которым можно решить вопросы , если что-то не так , и всегда есть обратная связь .
Официальное трудоустройство, все чисто и бело.
Из самого приятного - скидки на продукцию (обновила весь гардероб) и отличный коллектив, а так же оплачиваемый отпуск
Директор по развитию и обучению персонала
Стилист консультант
Вы бы хотели работать в Моллис?
Директор
добрый приятный руководитель, дружеская атмосфера, комфортно
лояльное отношение к сотрудникам
хорошая зп!
от 50 до 100 и это реально, главное хорошо продавать)
хорошие клиенты, можно хорошо реализоваться как стилист
хороший коллектив, нет конкуренции!
Продавец-консультант
Стилист-консультант
Стилист-консультант
Нет организованности персонала. Своеволие руководства. Курение в зоне отдыха. Не было таких базовых вещей как холодильник (даже небольшого), микроволновка, градусник.
Нет стабильности. В этом месяце ты можешь заработать 70 тыс. В следующем - 50 тыс.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Моллис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Моллис для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Моллис для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Моллис?
Сотрудники компании Моллис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Моллис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Моллис оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Моллис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Моллис оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
Mollis — российский бренд модной женской одежды, основанный в 2012 году, из небольшого регионального магазина Mollis стал одним из крупнейших отечественных брендов с полным собственным циклом производства от идеи до товара в магазинах. У компании собственная дизайн-студия, две швейные фабрики, более 15 розничных магазинов по России.
Сотрудники Mollis — команда, которую объединяют ценности взаимоуважения, свободы и самореализации. Каждый из нас дорожит возможностью отстаивать свою позицию и вносить вклад в развитие бренда. Вместе мы стремимся к общему результату: доверию клиента к стилю и качеству Mollis.
Информация о Моллис
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)