ВО Электроаппарат

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании ВО Электроаппарат

Санкт-Петербург, апрель 2025
Удобное месторасположение, все прозрачно, зарплата белая, выплачивается без задержек.приятный коллектив, руководство хорошее, компенсация питания, соцпакет.
Увеличить число парковочных мест, в целом все остальное устраивает.

Добрый день!
Спасибо за Ваше мнение о работе в нашей компании. В своем отзыве вы отметили доброжелательную рабочую атмосферу в коллективе. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши сотрудники чувствовали себя уверенно и развивались в своей деятельности.

Экономист

Санкт-Петербург, май 2025
Своя столовая, удобные офисы, вода за счёт работодателя, вкусные обеды с частичной оплатой за счёт работы.
Кофе за счёт работы и спортзал. Ну и программы лояльности для сотрудников.

Май 2025
Добрый день, спасибо за ваш положительный отзыв!
Мы рады слышать, что вам нравятся условия труда, наличие собственной столовой, удобство офисов. Эти факторы действительно способствуют комфортному рабочему процессу.
Спасибо, что выразили свои пожелания об улучшении условий труда. Мы рассмотрим возможность организации спортивных корпоративных программ.
Ещё раз спасибо за вашу обратную связь!

Оператор станков с ЧПУ

Санкт-Петербург, апрель 2025
Хороший коллектив, лояльное руководство. Расположение завода. Частичное компенсация питания. Вводят ДМС
Отремонтировать раздевалки и душевые. Слабая технологическая служба.

Май 2025
Добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать положительные стороны нашей компании — хороший коллектив, лояльность руководства и дополнительные преимущества вроде частичной компенсации питания и введения ДМС действительно важны для каждого сотрудника.
Мы понимаем ваши пожелания относительно улучшения условий труда и принимаем во внимание замечания касательно состояния раздевалок и душевых помещений. Мы постараемся сделать рабочие условия комфортнее и эффективнее.
Ещё раз благодарим вас за обратную связь и надеемся продолжать радовать своим отношением и возможностями профессионального роста.

Оператор

Санкт-Петербург, апрель 2025
Адекватное руководство, белая зарплата, приличные условия труда, столовая на территории завода, хороший коллектив.
Добавить Добровольное медицинское страхование к основному соцпакету .

Добрый день!
Мы рады, что вы чувствуете себя комфортно и цените усилия, которые мы прикладываем для создания благоприятной рабочей среды. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться и дальше, принося взаимную пользу и удовлетворение от работы.

Поактикант

Санкт-Петербург, апрель 2025
За время практики удалось получить ценный опыт работы на реальном производстве. Коллектив в отделе приветливый и дружелюбгый. Наставник помогал адаптироваться в отделе, предоставил необходимые материалы и дал полезные советы и рекомендации.
Повысить уровень автоматизации некоторых бизнес-процессов и ввести ДМС.

Добрый день!
Спасибо за положительную оценку прохождения практики в нашей компании.

Главный экономист ПЭО

Санкт-Петербург, март 2025
1,0
Руководство производственными цехами произвело впечатление высокограммотных специалистов, профессионалов, контактно, обмен информацией с другими подразделениями без затруднений
Работа планово-экономического отдела нуждается в полном перестроении. У руководства данным направлением сейчас на предприятии новая команда, которая не изучила особенности выстроенного до нее учёта в ИУС, из-за этого не способна организовать качественную, аналитическую и плановую работу. Не понимает требуемого спектра задач, требующих решения и способа их достижения. Чтобы посмотреть как эти задачи решаются их подчинёнными, ввели запрет на работу над моделями на рабочих столах, требуют вести все разработки на серверах. Не имеют представления о сути понятий интеллектуальная собственность и авторское право.

Добрый день!
Благодарим вас за предоставленный отзыв. Мы ценим ваше мнение и стремимся постоянно улучшать качество нашей работы. Ваше замечание будет учтено и обсуждено с соответствующими отделами компании. Мы приложим максимум усилий, чтобы исправить ситуацию и улучшить наши процессы. Важно отметить, что наша цель — создать комфортные условия труда и обеспечить эффективное выполнение всех задач.
С уважением, HR-команда АО ВО "Электроаппарат".
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Мастер участка

Санкт-Петербург, март 2025
2,7
Коллектив действительно хороший, добрые и отзывчивые люди, готовые прийти на помощь и помочь. Это все что есть хорошего на данном предприятии. Бардак в производстве, бардак при оплате труда, завышенные требования и малая оплата труда за эти требования.
Прислушиваться к сотрудникам, улучшить условия труда, например заработную плату

Март 2025
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы ценим Ваше мнение и всегда стремимся улучшать условия работы для наших сотрудников. Мы обязательно учтем Ваши замечания в нашей дальнейшей работе.

Санкт-Петербург, февраль 2025
Адекватное руководоство, хороший, веселый коллектив, удобное местоположение, есть карьерный рост, можно многому научиться.
Коммуникацию между отделами, в остальном все более чем хорошо.

Благодарим за ваш отзыв.
Рады что вы находите условия в компании комфортными. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники развивались и чувствовали себя уверенно в своей работе.

Инженер-конструктор

1,8
Стабильная компания. В связи с импортозамещением много заказов.
Компьютеры старые, не помешало бы купить новые. Коллектив я думаю разрознен, либо мне не повезло.

Спасибо за отклик.
Ваши слова очень важны для нас, так как помогают лучше понять, какие аспекты деятельности мы делаем хорошо, а над чем еще стоит поработать.
Мы ценим ваше мнение и продолжим улучшать рабочие процессы и атмосферу в коллективе.

Термист

Санкт-Петербург, февраль 2025
Отличный коллектив(до начальника цеха включительно).Удобное расположение(пока),вменяемый график работы.
Оплата труда,оборудование.Актуализировать техпроцессы,нанять вменяемых технологов.

Февраль 2025
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Мы стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников и рады, что вы положительно оцениваете наши усилия. Ваши комментарии важны для нас, поскольку помогают улучшать нашу компанию.

Информация о ВО Электроаппарат

Ozon
Спортмастер
Х5 Group

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВО Электроаппарат

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВО Электроаппарат для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ВО Электроаппарат для трудоустройства, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании ВО Электроаппарат оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании ВО Электроаппарат оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании ВО Электроаппарат оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 54 оценок.

АО ВО "ЭЛЕКТРОАППАРАТ" один из крупнейших в России производителей высоковольтной аппаратуры для предприятий энергетики: тепловых и гидроэлектростанций, крупных металлургических и нефтеперерабатывающих предприятий. Завод "Электроаппарат" первым в России освоил выпуск элегазовой высоковольтной аппаратуры.

В производстве высоковольтной аппаратуры используется современное оборудование и уникальные технологии. Обладая собственной конструкторской, производственной и испытательной базой, мы выпускаем аппаратуру, качество которой соответствует требованиям отечественных и мировых стандартов. Продукция завода имеет все необходимые сертификаты и лицензии, рекомендована к применению на объектах ПАО "ФСК ЕЭС".

АО ВО "Электроаппарат" является динамично развивающейся компанией. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты.

WILDBERRIES
3,3