Работа находиться близко к дому, что достаточно удобно. Гибкий график работы, который при желании можно подстроить под себя. Привозят пиццу на отделы для мотивации, вообще лайк. Классный, веселый, дружный, молодежный коллектив.
Хотелось бы, что бы вернулся ученический класс, больше обучений, больше конкурсов, больше пиццы!
Я работаю в компании уже более года, что могу сказать - зарплата одна из самых высоких на рынке, причем приходит всегда вовремя и без каких-либо задержек. При этом нужно учесть, что в команде работают лучшие из лучших. Шанс попасть к нам дается почти всем без исключения, но кто не справляются - уходят сами либо отсеиваются до трудоустройства.
Коллектив адекватный, каких-то неординарных поступков замечено не было. Очень нравится, что можно решить совершенно любой вопрос, так как руководство всегда на короткой ноге как с директорами, так продавцами и наклейщиками, даже с промоутерами!
Очень нравится, что «Hello!» самая крупная сеть аксессуаров в нашем городе, а не какой-то киоск с проводами на остановке.
Улучшать особо нечего, так как за столько лет работы улучшили все, что возможно было)
Гибкий график работы. Отличное отзывчивые руководство. Высокая заработная плата.
Веселый молодой коллектив.
Есть возможность карьерного роста. Суперский директор.
Мне нравится близость к дому и свободный график, очень нравится, что легко можно поменяться с коллегами сменами, молодой и продвинутый коллектив, в это сфере это играет важную роль, так как и товар в основном у нас для молодежи, мне нравится, что я продаю и правда нужные вещи, так же присутствуют корпоративы
Хотелось бы , конечно, больше обучений по товару, потому что иногда некоторых знаний, правда не хватает, так же никогда не бывает лишним пройти обучения и по самим продажам )
Работаю в кампании уже почти 5 лет. Выросла из продавцов до директора магазина. Руководство лояльное и отзывчивое, знает тебя в лицо, вплоть до собственника. 🕺🏻🕺🏻Работа на любой должности не сложная, зп выше той что предлагает рынок труда на данный момент, полностью зависит от тебя и твоих амбиций. Работать можно рядом с домом, график составляется с учетом пожеланий. Хочешь больше работать и больше зарабатывать, ради бога. Есть тематические корпоративы, футбол, обучение.🔥🔥
Стабильность , быстрая реакция офиса . Отличный коллектив оригинальный на успех и развитие . Так же хочу отметить что есть куда рости . Компания отличная для развития или если решили попробовать себя в сфере продаж.
Нет предела совершенству , всегда есть над чем работать. Но эта компания в плотную подобралась.
Интересная работа, руководители открыты к предложениям. И ты сам влияешь на свой доход. Если постараться, можно заработать больше, чем указано в вакансии
Лично мне не приходит в голову, что можно улучшить. Мне всё нравится
Работа рядом с домом, всегда подбирают удобное расположение для работы. График 5/2 суббота и воскресенье выходные. Но если вам нужны определенные выходные, можно договориться с руководителем. Заплата 2 раза в месяц, без задержки
Очень лояльная и гибкая компания, отличный коллектив, уровень зарплаты выше среднего. Всем довольна)
Ничего. Дружеская атмосфера, легко найти общий язык и решить любую ситуацию. Кто действительно хочет развиваться, здесь себя можно реализовать в полной мере.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть гипермаркетов Hello!
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть гипермаркетов Hello! для трудоустройства?
73.2% сотрудников рекомендуют компанию Сеть гипермаркетов Hello! для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть гипермаркетов Hello!?
Сотрудники компании Сеть гипермаркетов Hello! оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Сеть гипермаркетов Hello! оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть гипермаркетов Hello! оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Сеть гипермаркетов Hello! оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть гипермаркетов Hello! оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 56 оценок.
HELLO!
Мы крупнейшая сеть гипермаркетов аксессуаров для мобильных устройств в Новосибирске и мы стремительно двигаемся дальше!
В настоящий момент у нас 25 магазинов в Новосибирске и 2 магазина в Екатеринбурге. Но мы на этом не останавливаемся!
У нас есть миссия. Мы хотим сделать наших Гостей счастливей! Поэтому "HELLO!" это ярко, музыкально и очень весело. Мы про открытость, взаимовыручку и командную работу, а также про надежность. Своим сотрудникам "HELLO!" предлагает:
официальное трудоустройство,
достойную заработную плату,
все возможности для роста и развития,
крутую команду настоящих профессионалов,
сильную корпоративную культуру,
совместные выезды на природу, тусовки в Подземке, кулинарные мастер-классы.
А еще у нас очень классный офис и близость к метро:)
Если тебе близки наши ценности, ты хочешь развиваться и круто проводить время в команде единомышленников - смело откликайся!