Тренд-Оптом

Карьерный рост Получена: 05.01.2025

Корпоративная культура Получена: 05.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Тренд-Оптом

май 2024
Давно искала удаленную работу, компания предоставляет такую возможность, очень удобно! При этом атмосфера в коллективе сплоченная, все друг друга поддерживают и помогают.
Прозрачная система мотивации, выплаты всегда вовремя.
Грамотный наставник помог влиться в работу, есть все возможности для быстрого и комфортного обучения
Не знаю, что можно было бы улучшить, работать очень нравилось , сложностей не возникало

Здравствуйте!

Спасибо вам за такой позитивный и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли у нас именно ту удаленную работу, которую искали. Нам приятно слышать, что вы цените сплоченную атмосферу в коллективе и нашу систему мотивации - значит наши усилия не проходят даром!

Если у вас будут еще какие-либо предложения или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться.

Возможности роста и развития, условия труда и коллектив. Также есть возможность для гибридного формата работы.
Добавить больше плюшек для сотрудников: ДМС, корпоративные скидки

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Приятно, что ценишь наши условия и команду. Мы всегда нацелены на улучшение, и "плюшки" для сотрудников — в нашем вишлисте). Будем работать над этим!

Офис-менеджер

Работаю в компании уже чуть больше двух месяцев, очень впечатлена прекрасным отношением руководства, комфортными условиями для работы и отдыха и отзывчивым коллективом! Оплата труда всегда во время, без задержек. Реальность определенно оправдала все мои ожидания, в дальнейшем буду только рада способствовать развитию компании и расти вместе с ней.
На данном этапе, я думаю, мы стремимся улучшать все, что требует необходимости.

Октябрь 2024
Спасибо за классный отзыв! Мы всегда нацелены на то, чтобы реальность оправдывала все ожидания — и даже больше! Радует, что ты это видишь. А про улучшения — всё верно, мы всегда держим курс на прокачку и апгрейд всего, что нужно. Будем расти вместе!

Project Manager

Я считаю это одна из лучших компаний на рынке на данный момент. Комфортная среда для работы, возможности роста и развития, командообразования, наставники, прозрачная система мотивации, своевременная оплата труда и бонусы.
Ничего) только рост! Только вперед!
Надеюсь будут отковаться все новые офисы, для того, чтобы у всех сотрудников в любой точке, была возможность тратить на дорогу 10 минут )) но это мои мечты) но кто не имеет право мечтать?)

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что ты видишь нас как лучших. А про офисы — вызов принят! Будем расти так, чтобы у каждого был этот заветный 10-минутный путь до работы. Только вперед, никаких "нечего улучшить" — нам нужен только рост и WOW-эффект!

Менеджер по оптовым продажам

май 2024
Это самый лучший коллектив, который у меня когда-либо был. Здесь работают настоящие профи и просто очень хорошие люди.
Мы все стараемся здесь не только для себя, у нас каждый сотрудник любит нашу компанию и старается на благо ее развития.
И знаете, очень приятно работать там, где твою идею всегда готовы рассмотреть и поддержать, где руководители работают четко, хорошо к тебе относятся и вы вместе зарабатываете и наслаждаетесь рабочей атмосферой приходя каждое утро в офис.
Тем, что можно улучшить уже во всю занимаются руководители. Каждый месяц компания растет и выходит на новый уровень, постоянно появляются какие то рабочие фишки с которыми удобнее вести рабочий процесс.

Изучите отзывы по отделам

Маркетинг
Управление продуктами и проектами
Информационные технологии

май 2024
Свобода выбора рабочего графика, молодой и дружный коллектив. Своевременная и достойная оплата труда.
Разных бонусов помимо денежного. Например дмс, корпоративных скидок.

Личный помощник руководителя

январь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, коллектив, руководитель
Коммуникацию между отделами

Руководитель проекта

январь 2024
Я руковожу проектом в WOWPACKS. Здесь мне нравится несколько вещей. Во-первых, пространство для креатива. Мы можем экспериментировать и предлагать нестандартные решения. Во-вторых, гибкость процессов. Методы работы адаптируются под задачи, а не наоборот. И, наконец, отношение руководства. собственник открыт к новому и всегда готовы поддержать хорошую идею. Работа здесь - это возможность расти и вносить свой вклад в действительно интересные проекты.
Стоит усилить внимание к профессиональному развитию. Организация периодических тренингов и мастер-классов от экспертов индустрии повысит квалификацию команды и способствует общему успеху компании.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и конструктивные предложения.
Согласны с вами, профессиональное развитие команды является ключевым фактором успеха компании. Мы обязательно примем во внимание ваше предложение о проведении периодических тренингов и мастер-классов от экспертов в нашей сфере.

Спасибо за ваш вклад в улучшение нашей компании!

Менеджер по продажам (удаленно)

декабрь 2023
Отлично налажен удалённый формат работы, много возможностей получить достойную зарплату, профессиональное руководство, дружный коллектив
Редко видимся с коллегами очно, хотелось бы больше

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно личное общение с коллегами, и согласны, что оно способствует более сплоченной и дружеской атмосфере в коллективе. В 2024 году у нас запланировано сразу несколько очных мероприятий на которых коллеги работающие удаленно смогут встретиться и очно пообщаться с коллегами из офиса в офлайне!

Менеджер по оптовым продажам

ноябрь 2023
Я попала в отличный дружный коллектив, который всегда готов помочь при возникновении трудностей, и в котором работают действительно компетентные руководители и сотрудники, заработная плата всегда вовремя, понятная и прозрачная мотивация.
Не хватает живого общения с коллегами, побольше бы корпоративный встреч)

ноябрь 2023
отличные условия, соблюдение ТК, премии, оплачиваемые мероприятия
коммуникацию между отделами

Кладовщик

октябрь 2023
Приятный коллектив, хорошие рабочие отношения со всеми коллегами. Работа рядом с домом, все необходимые удобства для полного рабочего дня есть.
Логистика по складу.

SMM-менеджер

октябрь 2023
Отношение к сотрудникам просто на высшем уровне, за два года работы постоянный карьерных рост вверх, множество возможностей повысить свои знания различными обучениями. Заработная плата без задержек, все отлично!
Работая удаленно, хотелось бы чаще собираться компаньон на совместные встречи, чтобы еще лучше улучшать коммуникацию среди внутри коллектива.

Вы бы хотели работать в Тренд-Оптом?

Грузчик на склад

сентябрь 2023
2,3
Близкое расположение к дому
Отношение руководства к сотрудникам

Июль 2024
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы рады, что наше расположение оказалось для вас удобным.

Однако, жаль слышать, что у вас остались негативные впечатления от взаимодействия с руководством. Обратная связь важна для нас, и мы обязательно учитываем ее при организации работы.

Если у вас есть конкретные предложения или пожелания, как мы можем стать лучше, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими. Мы всегда открыты к диалогу и стремимся создавать комфортные условия для каждого сотрудника.

июль 2023
Пришла в отдел продаж, не пожалела, есть чему поучиться. Очень грамотный РОП. Если надо отпроситься, идут на встречу. Задержек по ЗП нет. Амбициозный, дружелюбный, молодой коллектив, готовый расти и развиваться вместе. Участвуем в выставках.
Чаще встречаться всей командой

август 2022
Очень приятный коллектив и начальник, уважительно относятся и всегда помогут. Организовывают обучение по разным направлениям и дают выбор для возможности роста. Плюс дают варианты, как повысить зп, тут зависит уже от тебя
Общение между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тренд-Оптом

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тренд-Оптом для трудоустройства?

93.8% сотрудников рекомендуют компанию Тренд-Оптом для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Тренд-Оптом оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Тренд-Оптом оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Тренд-Оптом оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.

ТРЕНД ОПТОМ - современная компания, специализирующаяся на разработке и производстве уникальной упаковки. Мы используем самые передовые онлайн-технологии и решения. Что позволяет нашим клиентам выделить свой бренд на рынке и стать более узнаваемыми. На рынке с 2020 г. и стремительно растем!

Среди нашего ассортимента вы найдете пакеты Ziplock с брендом и без, курьерские пакеты без логотипа и с лого, а также различные виды упаковки под заказ, включая бирки термоэтикетки, биркодержатели и многое другое.

Наш сайт: https://wowpacks.ru/

Наши ценности:

1.           Радикальная самовыражаемость: Мы уважаем и приветствуем индивидуальность каждого из нас. Мы гордимся тем, что у нас каждый может быть собой, вносить своеобразный вклад в общую картину, быть творческим и инновационным. Мы вдохновляем наших клиентов на смелость и новизну во всем, что мы делаем.

2.           Цивилизованная ответственность: Мы понимаем нашу ответственность перед клиентами и рынком в целом. Мы находимся в постоянном движении вперед, инициируя изменения и находя новые возможности для роста. Мы показываем пример активности и уверенности в своих решениях.

3.           Уверенная самодостаточность: Мы стремимся к эффективности и результатам, а не зацикливаемся на процессе. Наша работа - это не просто выполнение задач, а воплощение идей и достижение целей. Мы готовы нарушать правила и выходить за рамки, чтобы добиться большего.

4.           Устойчивый подход: Мы уважаем и ценим наших клиентов, конкурентов и окружающий мир. Мы стремимся к тому, чтобы наше влияние было положительным - оставляя после себя улучшенные отношения, качественные продукты и устойчивые бизнес-практики. Наша цель - работать таким образом, чтобы нашу работу отличали эффективность, честность и забота о будущем.

5.           Развитие личности: Мы уверены, что каждый член нашей команды - это уникальный индивидуум с его талантами и способностями. Мы стремимся к тому, чтобы каждый из нас мог реализовать свой потенциал в полной мере, для этого мы создаем условия для развития и обучения.

Если Вы ищете для себя интересную работу, на которую хочется приходить по утрам, готовы расти в должности и заработной плате, - мы будем рады сотрудничеству.

Первухин Владислав, HR-Директор ООО "Тренд-Оптом". тел. 8 (977) 677-10-66

Информация о Тренд-Оптом