SMM-академия Михаила Христосенко

Карьерный рост Получена: 26.12.2024

Отзывы сотрудников о компании SMM-академия Михаила Христосенко

Маркетолог

июнь 2024
Коротко и по делу для тех, кто хочет решить, стоит ли им здесь работать или нет.
Кому важен опыт. Работать в такой команде, у лидера рынка в онлайн-образовании, не просто здорово и круто, а даже честь. Кейс поработать в Академии Михаила Христосенко — большое конкурентное преимущество.
Кому важен коллектив. Коллеги, сотруники, команда здесь отличная. Все позитивные, отзывчивые, помогут и поддержут в любой ситуации. То же можно сказать и про руководство, если возникают какие-то трудности или что-то не понятно — обязательно погрузятся в ваш процесс и помогут. Уровень бюрократии практически полностью отсутствует.

Кому важна карьера и перспективы роста. Они здесь точно есть, но к этому нужно быть готовым, заработать определенный уровень доверия и проявляться. Вам постараются создать все условия, чтобы вы могли комфортно работать и развиваться как профессионал. Здесь вас ни в чем не ограничивают, как говорится «кто во что горазд»
Кому важен заработок. Зарабатывать можно много, все зависит от ваших скиллов, опыта и навыков. Если умеете создавать результат и показывать/объяснять его на цифрах, то вам будут достойно платить и с определенной периодичностью повышать уровень зарплаты.
Как и везде «нет предела совершенству», но пока мне здесь все нравится.

SEO-специалист

Ростов-на-Дону,
декабрь 2024
Хорошо,рассказывает про свою работу ,чем она полезна на данное время и где её можно использовать и как .даёт бесплатные идей уроки для работы
Снизить цены на тарифы или сделать один тариф бесплатно

сентябрь 2024
Непредвзятость, чёткие задачи и цели, пунктуальность команды
Гибкость и возможность роста качества а также получение новых навыков

август 2024
3,3
Хороший опыт работы. Известное имя основателя дает некоторую престижность.
Отношение к новым сотрудникам. Нормировать рабочий день. Пересмотреть мотивацию.

Специалист по нейросети

июль 2024
Да! Всё в норме. Просто я ищу своё. Уроки классные и понятные.
Просто программ надо обновлять. Вот и всё. В теме остальное классно.

июнь 2024
Крутая компания, отличный график работы, своевременная з/п, лояльное руководство, хороший коллектив.
Всё хорошо, претензий нет.

Изучите отзывы по отделам

Информационные технологии
Производство
Администрация и управление

июнь 2024
Амбициозные задачи, системность и фокус команды на результат
Больше командообразующих мероприятий для команды, больше обучений внутри

Маркетолог

июнь 2024
Возможность роста и учиться у сильнейших. Отличная команда, такое редко встретишь на рынке. Хорошая зарплата.
Все хорошо. Тут нечего для добавить. Во всяком случае, в отделе маркетинга

Менеджер отдела продаж

май 2024
Классный коллектив, нет надзора, работаешь по своим задачам. Нет кучи отчетности. Коллектив всегда понимает и помогает, вроде бы и в строгости держат, но при этом и хвалят и мотивирует двигаться вперед. Всегда идут на встречу
Как и большинство онлайн-школ работаем не по производственному календарю РФ, за исключением крупных праздников. Конечно есть возможность свои задачи распланировать таким образом, чтобы отдыхать когда отдыхает вся страна, но на связи быть все равно нужно в такие дня.

Краснодар,
апрель 2024
Свобода в выборе графика работы, удалённая работа, работа на дому
Коммуникация между сотрудниками

март 2024
Плюс - работа удалённая.
Минус - маленькая ЗП не соответствует объему работы, ученики пенсионеры- приходиться записывать видео инструкции, какую кнопку нажать, заполнение таблиц успеваемости учеников занимает пол дня, KPI нет, не предупредили о необходимости звонить ученикам. Кураторов не хватает, объем работы огромный, вместо одного потока учеников, кураторы работают с 3-мя потоками. Укомплектовать штат, чтобы не было текучки кадров.

Специалист отдела контроля качества

февраль 2024
Удобный график, приемлемый уровень з/п, лояльное руководство, хороший коллектив
Все хорошо, претензий нет. Единственное, можно было бы ввести по желанию доп часы работы

Рязань,
октябрь 2023
Хороший коллектив. Работа по теплой базе, без холодных звонков. Мотивирующие плюшки при выполнении определённых показателей.
Не всегда, получалось выполнять ежедневные kpi по звонкам. Отличная компания в которой можно хорошо зарабатывать. К сожалению по личным обстоятельствам ее покинул.

Вы бы хотели работать в SMM-академия Михаила Христосенко?

сентябрь 2023
Отличная компания, есть куда рости, все условия для этого, готовы обучать, помогать. Наругают — по делу и тут же помогут. Похвалят раз 100 и дадут понимание, что ты причастен к результату.

Максимально прозрачная компания, всегда знаешь кто есть кто, какие планы на месяц, проводятся планерки и хорошо построен таймменеджмент, планирование.
Все устраивает, можно добавить чуть больше финансовых мотиваций и коллективных мероприятий (всяких встреч, зумов, спорт онлайн или английский)

Севастополь,
июль 2023
Хорошая команда, отзывчивые сотрудники -всегда на связи. График работы выстраиваешь сам на месяц вперед + есть дни загрузки быстрых продаж, конечно нужно работать что - бы получать доход. Все зависит от тебя и твоего упорства и вклада в работе. Процессы работы выстроены с пониманием и учетом возможностей сотрудников. Зп прозрачная, обучение понятное.
Офлайн встречи. Корпоративы.

май 2023
1,0
Удалённая работа, раньше был не плохой коллектив. Гибкий график
Переработки, компетенции руководства высшего звена-директора и т.д. Постоянная работа в выходные дни, текучка

Оператор

февраль 2023
2,2
из плюсов это только что работа удаленная , и попался наставник, который мотивировал, все
невозможно выполнить планы , нет доплаты за переработку, плавающие выходные

1,5
Один только плюс работа удаленно и все , больше плюсов ни каких не вижу
Отношение к своим сотрудникам , доплата за доп. Часы рабочие , за работу в праздничные дни тоже доп.нет , у них постоянная текучка , чёткий план работы менеджеров и четкие условия

Руководитель отдела продаж

январь 2023
Очень нравился коллектив и руководство! Всегда человеческое отношение крутые корпоративы, Михаил Христосенко харизматичный лидер компании и у него очень классные продукты в академии, их легко продавать)
более гибкий график, а так все нравится) компания где полностью выстроена система)

Ведущий менеджер по продажам

Уфа,
Работаю в компании
Нравится все . Количество поступающих заявок, лояльное руководство, командная дисциплина
Ничего не приходит в голову. Хорошо все
Больше тренингов по продажам .Выдача ЗП не один , а два раза в месяц

январь 2023
Прекрасный коллектив + начальство, с этапа стажировки относятся с уважением и отвечают на все вопросы(а их может быть много)
По поводу зп нету потолка, на сколько готов вкладываться - столько и получишь
Более гибкий график, на этом все)
Все остальное полностью устраивает

январь 2023
Отзывчивый коллектив и полезные навыки во время работы(смм).
Зарабатываешь столько, на сколько готов вкладываться, потолка нету:)
Более гибкий график.
На этом моменте добавить нечего =))))))))

январь 2023
Руководитель заинтересован, чтобы сотрудники в его компании зарабатывали удовлетворяя свои цели и потребности, все инструменты для этого открыты, бонусная оплата ЗП. Так же работодатель предоставляет весь материал по обучению, изучай и дерзай. Дружный коллектив.
Рассмотреть конверсию по заказам и улучшить. Нормативы по звонкам не всегда успеваешь за 8ч рабочий день, на обед времени нет.

Агент группы продаж

Краснодар,
январь 2023
Дружность и отзывчивость коллектива и непосредственного руководителя. Человеческие отношения и уважительные.
Анализ отчетности в работе с заявками можно было бы доработать, в остальном все хорошо

Руководитель отдела продаж

январь 2023
Работаю почти два года, за это время ни разу не было задержек в ЗП . С самого начало старта моей работу, коллектив понравился, готов прийти на помощь по любым вопросам , поддержать не только советом но и морально. Продукт компании актуальный, курсы постоянно обновляются , Дополнительно ведется обучение сотрудников, по знанию продукта , чтобы легче было общение с клиентом. Ежемесячно проводится дополнительные мотивационные розыгрыши. Есть дополнительные бонусы за выполнение плана , конверсии , Самое главное, есть возможность роста и развития в компании . Я начинала из работы менеджера по продажам , сейчас руководитель отдела . Удаленная работа удобна гибким графиком - всегда можно отойти по своим делам , формировать график выходных,
Рассмотреть дополнительный бонус за вечерние дежурства )).

Новосибирск,
январь 2023
Работаю в компании с декабря 2020 года. Работодатели лояльные, всегда можно договориться, дружеское общение в коллективе,все коллеги всегда готовы помочь.
Нет проблем с отпуском, не бывает задержек по зарплате.
Корпоративные встречи офлайн. Проф обучение для всех отделов.

январь 2023
Возможность самовыражаться и находить свои точки роста , гибкий график , достойная оплата труда , слаженность и поддержка в коллективе , наличие отпуска и больничного , понимание со стороны Руководства , помощь в трудных ситуациях
Добавить еще тренингов по продажам для прокачки своих навыков

Менеджер продаж

Красноярск,
январь 2023
Начинала, как студент в академии, отработала в качестве смм-специалиста соц сети ВКонтакте, более 3-х лет.
Когда возникла необходимость смены деятельности, решила начать с академии и вернулась в качестве менеджера продаж.
В данный момент специалист по обучению и адаптации менеджеров продаж.
Возможность карьерного роста и дальнейшего развития.
Это скорее мечта любого удаленщика, корпоративные встречи в реальной жизни

Менеджер отдела продаж

декабрь 2022
2,2
Компания выплачивает зарплату вовремя. Коллеги менеджеры всегда помогут
Ненормированный график: он вроде с 10:00 до 19:00, но по факту есть ненормированные дежурства и ты можешь проработать с 10:00до 23:30
КПИ приличный: оклада по сути нет( он есть, но, если не сделаешь норму звонков и минут, то ты его не получишь)
Не верьте, что там зарплата 120 к, она есть только у одного мопа, который даже в свой выходной работает от безысходности.
Если вы хотите заработать нервный тик - добро пожаловать в команду

Люберцы,
декабрь 2022
Активное развитие компании очень импонирует. Регулярное обновление продуктов и создание новых. Наличие частых запусков живых вебинаров и ежедевных автоворонок. за год оборот компании увеличился в два раза. Есть карьерный рост, вижу, что менеджеры могут стать РОП. ЗП менеджера складывается из оклада, плавающего процента от уровня выполнения плана и бонусов от конверсии. Также каждый месяц для нас проводят игры с денежными призами.
Регулярно проводятся тренинги, проработка звонков- мне очень помогает в работе.
Про коллектив молчу, он обалденный, всегда поддержит и подскажет. Всегда можно обратиться к вышестояшему, если на уровне прямого руководителя возник вопрос.
Хотелось бы меньше норматив по звонкам, чтобы успевать в 8 часовой день уложиться, иногда провозишься с неординарными клиентами и не успеваешь, приходится задерживаться.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SMM-академия Михаила Христосенко

Рекомендуют ли сотрудники компанию SMM-академия Михаила Христосенко для трудоустройства?

72.7% сотрудников рекомендуют компанию SMM-академия Михаила Христосенко для трудоустройства, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании SMM-академия Михаила Христосенко оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании SMM-академия Михаила Христосенко оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании SMM-академия Михаила Христосенко оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 33 оценок.

Образовательный онлайн-проект SMM-академия Михаила Христосенко возник в 2014 году. Первоначально обучение велось по одному направлению: удаленная профессия «SMM-менеджер».

Позднее в линейку образовательных продуктов добавились курсы по другим интернет-профессиям, а также продвижению и продажам в соцсетях (ВКонтакте, Facebook, Instagram, Youtube), которые к настоящему времени занимают центральное место в образовательной системе проекта. В 2017 году проект прошел сертификацию и стал резидентов Сколково

В конце 2019 года была записана новая комплексная программа по продвижению во всех ключевых социальных сетях: «Соцсети на миллион», вобравшая в себя успешный опыт работы проекта и гарвардские методики обучения (практические разборы реальных кейсов). Программа стала флагманским курсом SMM-академии.

В данное время у нас 3 основных направления: SMM, психология и нейросети. Очень обширная продуктовая линейка.

В 2023 году стали Онлайн школой года!

Информация о SMM-академия Михаила Христосенко

Сайт: https://smm.academy/