Отзывы сотрудников о компании Мирус Медикал
Руководитель отдела качества
Возможность развития новых навыков, обучение.
Открытость к новым идеям и предложениям. Команда профессионалов, которая всегда готова помочь в решении вопросов. Удобное расположение офиса с развитой инфраструктурой.
Вы бы хотели работать в Мирус Медикал?
Менеджер по продукции
Современный офис, четкая выплата зарплаты.
Оператор склада
Специалист по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мирус Медикал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мирус Медикал для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию Мирус Медикал для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Мирус Медикал?
Сотрудники компании Мирус Медикал оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Мирус Медикал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мирус Медикал оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Мирус Медикал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мирус Медикал оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
ООО «МИРУС МЕДИКАЛ» – это крупнейший поставщик медицинского оборудования и реагентов в России. За более чем 12 лет работы на российском рынке высокотехнологичных решений для лабораторной диагностики и отделений заготовки донорской крови, наша компания заслужила репутацию надежного партнера в области здравоохранения.
Мы стали больше, чем просто поставщиками медицинского оборудования. ООО «МИРУС МЕДИКАЛ» реализует проекты в формате 360°, предоставляя полный спектр услуг для лабораторной диагностики и отделений заготовки донорской крови. Это включает в себя не только поставки современного оборудования, реагентов и расходных материалов, но и профессиональную сборку, последующее сервисное обслуживание, методическую поддержку и обучение персонала. Такой подход позволяет нам обеспечивать высокий уровень качества и надежности на всех этапах взаимодействия с нашими клиентами.
Наше оборудование и реагенты поставляются от ведущих мировых производителей, что гарантирует их качество и передовые технологические решения. ООО «МИРУС МЕДИКАЛ» является официальным дилером Roche (Швейцария), Stago (Франция), Cerus (США) и ряда ведущих китайских производителей, лидирующих в своих областях и предлагающих инновационные решения, которые помогают нашим клиентам достигать высоких результатов.
Благодаря комплексному подходу и партнерству с мировыми лидерами в области медицинских технологий, ООО «МИРУС МЕДИКАЛ» уверенно занимает лидирующие позиции на российском рынке. Мы стремимся к тому, чтобы каждый проект, который мы реализуем, соответствовал высоким стандартам качества и безопасности, обеспечивая наших клиентов всем необходимым для успешной работы.
Информация о Мирус Медикал
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие