Отзывы сотрудников о компании AIM CLO
Ассистент секции обработки розничных заявок
SMM-менеджер
2. Приятное местоположение офиса, развитая инфраструктура вокруг
3. Интересный продукт, возможность каждый день решать различные новые задачи
4. Заработная плата вовремя
2. Более организованное место для отдыха в офисе
Всегда вовремя заработная плата.
Открытый и дружный коллектив. Атмосфера располагает к работе.
Сама работа иногда бывает рутинной, но каждый день что-то новое да узнаешь.
Хорошая техника, телефоны и т.п. для организации рабочего процесса.
Рабочему графику плюс. Если необходимо - задерживаешься, если нет - уходишь вовремя.
Коммуникация по рабочим вопросам среди коллег отличная, всегда помогут и объяснят. Руководство компетентное.
Было бы здорово иметь подстраховку в виде бонусов на такой случай.
Также было приятным плюсом покрытие расходов на транспорт.
Организация зоны отдыха в офисе.
Главный специалист по кадрам
Отличный коллектив.
Лояльное руководство, которое слышит своих сотрудников и с вниманием к ним относится.
Профессиональное обучение за счет компании.
Корпоративный транспорт.
+ Красивый офис
+ Зарплата всегда во время
2. Продумать обучение сотрудников. Добавить лекции/приглашать профессионалов для обучения.
3. Улучшить систему мотивации и поощрять лучших сотрудников квартала/года.
4. Прозрачность карьерной лестницы.
5. Корпоративная организация внутри. Проведение мероприятий для сплочения команды
Креатор
Чай, кофе, конфеты за счет компании - приятный бонус!
2) Переработки: приходилось перерабатывать, чтобы выполнить план продаж и получить рыночную заработную плату.
3) Нет премий или бонусов.
4) Отсутствие карьерного роста.
5) Отсутствие информации о текущем состоянии бизнеса. Мы не знаем, как идут дела у компании, какие проблемы возникают и какие меры предпринимаются для их решения. Это создает некоторую тревогу и неопределенность относительно нашего будущего здесь.
Прозрачность очень важна для поддержания доверия и мотивации сотрудников. Когда мы имеем доступ к информации о бизнесе и его текущем состоянии, мы можем лучше понять цели и задачи компании, а также наши роли в их достижении. Это помогает нам чувствовать себя более уверенно и стабильно в нашей работе.
6) Было бы прекрасно иметь отдельную зону отдыха и кухню, которая отделена от рабочей зоны. Запах еды и разговоры мешают рабочему процессу.
7) Нет кондиционера в офисе, летом в жаркую погоду сложно работать
Вы бы хотели работать в AIM CLO?
Бизнес-ассистент
Руководитель отдела
Работа в команде
Ценности компании
Возможность развиваться
Возможность купить изделия по спец цене.
Хороший коллектив, все отзывчивые.
Заработанная плата вовремя.
Отсутсвие кондиционеров в офисе, летом просто задохнуться можно. В таких условиях не отпускают на удаленку ко всему прочему.
Нет пространства для отдыха во время перерыва.
Можно было бы добавить плюшек для сотрудников, по типу ДМС.
Менеджер по персоналу
Лояльность руководства.
Всегда своевременная ЗП.
Корпоративная культура и вкусные пятницы
Гибридный график работы
Командировки в филиал в Спб
в супер идеале - корпоративная техника, если гибридный график
Административный ассистент
- Отношение к Клиентам
- Отношение к сотрудникам
- Руководитель
- Коллектив
- Атмосфера
- Подход к решению рабочих задач
- Возможность расти
- Библиотека
- ДМС
- Абонемент в спорт зал
Менеджер по оптовым продажам
Возможность приобретать одежду по скидке
Обед 1 час
Система мотивации по факту не позволяет получать от 60.000₽ как обсуждалось на собеседовании
Руководитель не может аргументировать, то чем человек не подходит для работы в компании
Здесь вы больше как колл-центр за оклад
Менеджер секции отправки розничных заказов
От всей души желаю процветания нашей компании! Пусть весь мир носит наши изделия!
Стилист-консультант
Минусов в компании нет, всё устраивает.
Менеджер по персоналу
Логист розничных заказов
Очень был бы кстати ДМС.
Возможность сократить обеды на 12 минут в день, чтобы иметь возможность пятницу уходить в 17.00!)
И мелкий, но не менее важный момент, особенно для девушек, это наличие туалетной бумаги непосредственно в туалете, а не где-то в кабинете
С первого дня тебя знакомят с компанией, со всем коллективом.
Отношение руководства к своим сотрудникам на высшем уровне.
Развитая корпоративная культура (подарки детям, новогодние корпоративы) - это не может не радовать.
Есть столовая, где можно покушать.
То что ты в компании не пустое место и тебя слышат и принимают твое мнение.
Мне нравится наш классный офис.
Но если мы говорим о предложениях, то хотелось бы оформить ДМС для сотрудников компании.
Я понимаю, что дети есть не у всех в компании, было бы классно, если бы дарили подарки для детей или билеты на елку, в цирк или на детский спектакль.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AIM CLO
Рекомендуют ли сотрудники компанию AIM CLO для трудоустройства?
93.9% сотрудников рекомендуют компанию AIM CLO для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании AIM CLO?
Сотрудники компании AIM CLO оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники AIM CLO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AIM CLO оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники AIM CLO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AIM CLO оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 49 оценок.
Aim clo - российский производитель женской одежды, основанный в 2016 году. Мы производим одежду на своей фабрике в Новосибирске, а также размещаем заказы на проверенных этичных фабриках по всему миру. Офисы компании расположены в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
Мы создаем лаконичный дизайн одежды актуальных силуэтов и спокойных универсальных цветов. Наша одежда легко сочетается между собой и ее можно носить каждый день. Основной целью нашей компании является: создание одежды, которая дарит яркие эмоции каждый день.
На сегодняшний день мы имеем более 1200 кв метров производственных площадей. Отправляем по заказам более 12000 продукции ежемесячно. Нас более 160 человек, и мы создаем то, что с удовольствием носим сами.
В нашей команде работают сотрудники самых разных специальностей:
- Операторы вязального/швейного/кеттельного оборудования
- Механики-наладчики производственного оборудования
- Менеджеры продаж
- Руководители среднего и высшего звена
- Бухгалтеры и финансисты
- Маркетологи
- Специалисты отдела качества
Мы всегда в поисках талантливых кандидатов и профессионалов своего дела. В коллегах мы ценим:
- Эффективность
- Отзывчивость
- Честность
- Личную ответственность
- Открытость
Вам с нами будет интересно, ведь:
- У нас высокие требования к качеству нашей продукции и к работе наших сотрудников
- Мы всегда в развитии и с нами можно расти как профессионально, так и личностно
- Мы современные и передовые
- Мы стабильны несмотря ни на что
- Нам доверяют сотни тысяч клиентов, инстаграм нашего бренда @aimclo насчитывает более 400к подписчиков, с нами работают такие блогеры как: Ирэна Понарошку (@irenaponaroshku), Наташа Мишина (@beautiful.mom), Анастасия Лакричева (@lakricheva), Osia (@osia) и многие другие.
- Бренд отмечают авторитетные издания как ELLE, The Symbol, The Voice и др.
Информация о AIM CLO
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)