Отзывы сотрудников о компании ВоБаза
Оплачиваемые сверх рабочие часы
Отдел продаж.
3D-визуализатор
Водитель ричтрака
Коллектив спокойный, взаимопонимание здесь на высоком уровне и атмосфера хорошая . Вообщем нравится .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВоБаза
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВоБаза для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ВоБаза для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ВоБаза?
Сотрудники компании ВоБаза оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ВоБаза оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВоБаза оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ВоБаза оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВоБаза оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
«ВоБаза» - мебельный маркетплейс, объединяющий в себе большое количество всевозможной мебели от разных производителей.
Нашим вдохновением послужила фраза Уинстона Черчилля: «Любой кризис – это новые возможности». Наступило время действий. Сидеть под деревом в ожидании волшебного яблока, которое упадет на голову и осенит идеей беспроигрышного стартапа – это не про нас. Команда ВоБаза решила заняться тем, в чем действительно хороша. Сочетание передовых технологий, любви к своему делу и желания сделать вашу жизнь лучше, позволило нам создать прорыв в сфере мебельного бизнеса.
Информация о ВоБаза
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)