Уютное помещение, комфортно работать, хороший дружный коллектив в отделе, но возможно не во всех, тк текучка специалистов постоянная. Руководство отделов не мешало бы отправить на курсы по управлению персоналом, очень странный подход к сотрудникам. Зарплата ниже среднего, но всегда вовремя. На 1 этаже есть столовая, где можно пообедать не очень дорого. В центре нет никакой организации, центр не отмечает государственные праздники не поздравляет сотрудников, работаешь и никого не знаешь ни начальников других ни специалистов. каждый отдел центра существует сам по себе. В здании находятся еще несколько разных организаций. Канцелярию выдают очень редко и по минимуму. Из поощрений - маленькая премия к новому году. Отпуск 2 раза в год по 2 недели. Весь отпуск сразу брать запрещено руководством.
Отношение к сотрудникам необходимо улучшить а так же обеспечение отделов. Направьте руководителей отделов центра на курсы по управлению персоналом уже. И стимулируйте сотрудников, тогда с вами будут оставаться люди. Специалисты!
Не плохой коллектив, столовая в здании, стабильная зарплата, без задержек, оформление с первого дня
Жуткая текучка, руководство не нацелено на сплочение коллектива, нет мотивации на продолжение работы (как финансовой, так и психо-эмоциональной), низкий уровень оплаты труда.
Близко к дому, столовая, приветливые коллеги, зп без задержек в соответствии с положением об оплате труда, но пожалуй на этом все. Руководство ничего не замечает или делает вид. Бывали даже оскорбления за спиной, о которых потом рассказывали коллеги. Некоторых руководителей не мешало направить на курсы делового общения. Распределение обязанностей в отделе неравномерное. От этого и переработки, за которые не хотят платить! Премий не было больше года уже. Постоянно в стрессе. Толком никакого ввода в должность, обучения тоже не было. Текучка постоянная, причём во всех отделах. За время моей работы уже человек 15 точно ушли и не потому, что нашли что-то поближе к дому! Но руководство видимо это не волнует. Посоветовала бы я кому-то туда идти работать? Никому и НИКОГДА! Не тратьте свои нервы, и проходите мимо.
Сменить руководящий состав. Повысить зарплаты! Устраивать корпоративы и обучение для сотрудников. Ценить кадры.
Комфортные условия труда, своевременные выплаты, без задержек, хорошие взаимоотношения в коллективе, есть перспективы в карьере. Периодически проводится повышение квалификации, тренинги, обучающие семинары. Отпуск согласно ТК, оплата больничных.
Дружный коллектив, лояльное руководство. Всегда идут на встречу, помогают в решении вопросов. За время работы повысили до начальника отдела, соответственно карьерный рост есть и он реален) ЗП без задержек, есть премии.
Удобное расположение, нормальные условия труда, стабильная заработная плата
Подход руководства к организации рабочего процесса, правильное распределение работы по функциям структурных подразделений с целью уменьшения текучки кадров
Кроме адекватных коллег, плюсов теперь больше нет в этой организации от слова совсем
Вклад бухгалтерии в работу не ценится руководством абсолютно, понимания большинства ситуаций просто 0, раньше хоть выходы в выходные оплачивали, а сейчас люди на отдельных должностях вынуждены и день и ночь за копейки работать, еще и наплевательское отношение вышестоящего руководства терпеть.
Улучшать уже нечего, с каждым годом работы всё больше, а условия для сотрудников всё хуже, потому что руководство думает только о себе. За 40тыс сами работайте
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛОГКУ Центр социальной защиты населения
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛОГКУ Центр социальной защиты населения для трудоустройства?
36.8% сотрудников рекомендуют компанию ЛОГКУ Центр социальной защиты населения для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛОГКУ Центр социальной защиты населения?
Сотрудники компании ЛОГКУ Центр социальной защиты населения оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ЛОГКУ Центр социальной защиты населения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛОГКУ Центр социальной защиты населения оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ЛОГКУ Центр социальной защиты населения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛОГКУ Центр социальной защиты населения оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 19 оценок.
Целью деятельности ЛОГКУ "Центр социальной защиты" населения является обеспечение реализации на территории Ленинградской области прав граждан на получение в соответствие с федеральным и областным законодательством отдельных мер социальной поддержки населения путем предоставления государственных услуг и участия в предоставлении государственных услуг, в том числе в части перечисления социальных выплат гражданам.