Отзывы сотрудников о компании РН-Уватнефтегаз
Машинист технологических насосов.
Неплохое общежитие с кондиционерами. Выбор блюд тоже хорошей, но компенсация питания не покроет расходы на еду. Рассчитываете на 3000-5000р за 15 дней из своего кармана. Хотя кто то укладывается в норму
Лаборант химического анализа 3 разряд
Надбавка северных.
Хорошая зп. Дружный коллектив!
В целом все устраивает!
Трубопроводчик линейный
Избавиться от системы профстатуса и всем по одному разряду выплачивать одну ЗП, как это делается в нормальных организациях.
Если хотят экономить на выплате за, то лучше пересмотрите должностные обязанности тех должностей, где работы в измерении человеко-часов по факту затрачено намного меньше чем обычный рабочий, а получают в разы больше
Сделать обязательные курсы по адекватному общению в коллективе, токсичные люди работают.
Для молодых специалистов никаких мотивационных выплат, а эта надбавка как молодому специалисту это просто копейки за то что мы терпим.
Проезд иногородним компенсируется только поездом... Это просто ужас, да ещё и плацкартом, вот она забота о сотрудниках
Оператор по добыче нефти и газа 4 разряд
Оператор ООУ 4 разряд
Старший мастер
Сменный технолог
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5 разряда
Супервайзер
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5 разряда
Лаборант химического анализа
Ведущий инженер участка эксплуатации трубопроводов и ликвидации аварий
Вы бы хотели работать в РН-Уватнефтегаз?
Монтажник технологических трубопроводов
Трубопроводчик линейный
Линейный руководитель
Руководитель команды
Инженер КИПиА
Оператор добычи нефти и газа
Электромонтер по ремонту аппаратуры, релейной защиты и автоматики
Компенсация бассеина или тренажерного зала когда на межвахте. Премия по итогу года.
в нашей компании. Мы ценим каждого
дружного коллектива
Ведущий специалист производственно-технический отдел
Электромонтер
Электромонтер РЗА
Статусная система оплаты труда.
Много приборов для работы, получил хороший опыт из эксплуатации.
Компенсацию за проезд до базового города
Расширить список базовых городов
Промысловый геолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РН-Уватнефтегаз
Рекомендуют ли сотрудники компанию РН-Уватнефтегаз для трудоустройства?
44.3% сотрудников рекомендуют компанию РН-Уватнефтегаз для трудоустройства, на основании 106 оценок.
Какая оплата труда в компании РН-Уватнефтегаз?
Сотрудники компании РН-Уватнефтегаз оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 106 оценок.
Как сотрудники РН-Уватнефтегаз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РН-Уватнефтегаз оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 106 оценок.
Как сотрудники РН-Уватнефтегаз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РН-Уватнефтегаз оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 106 оценок.
ООО «РН-Уватнефтегаз» на 100% принадлежит ПАО «НК «Роснефть».
Предприятие основано в 2001 году и ведет разведку и добычу углеводородов в Тюменской области (Уватский район), Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и в Омской области. Нефтедобывающие активы предприятия образуют Уватский проект ПАО «НК «Роснефть» – один из приоритетных в деятельности Компании.
Первая скважина в Уватском районе была пробурена более 50 лет назад, но из-за труднодоступности территории, болотистой местности и сложного строения коллекторов месторождений их разработка долгое время считалась нерентабельной. Развитие Уватского проекта как новой нефтяной провинции вступило в активную фазу в 2007 году, а спустя два года была получена первая нефть с самых крупных месторождений района – Урненского и Усть-Тегусского.
Сегодня в портфеле активов ООО «РН-Уватнефтегаз» 20 лицензионных участков, на одном из которых – Ай-Яунском, принадлежащем ПАО «НК «Роснефть», – предприятие выполняет функции оператора. Площадь Уватского проекта – 27 тыс. кв.км. Здесь открыто 39 нефтяных месторождений и одно нефтегазоконденсатное. Подготовленная до товарного качества нефть поступает в систему магистральных нефтепроводов.
В процессе разработки запасов углеводородного сырья ООО «РН-Уватнефтегаз» реализует концепцию объединения мелких и средних месторождений-спутников в центры освоения – хабы. На территории Уватского проекта образованы три хаба – Восточный, Протозановский и Тямкинский, использование единой производственной и социально-бытовой инфраструктуры которых повышает экономическую эффективность эксплуатации месторождений.
В 2019 году предприятие осуществило масштабный энергетический проект – на Тямкинском, Протозановском и Усть-Тегусском месторождениях были введены в эксплуатацию три электроподстанции суммарной установленной мощностью 502 МВА и линии электропередачи 220 кВ протяженностью 320 км. Подключение объектов предприятия к единой энергетической системе позволило полностью удовлетворить растущие потребности Уватского проекта в электроэнергии, а также повысить надежность энергоснабжения и эффективность эксплуатации автономных месторождений.
За последние десять лет годовая добыча нефти на месторождениях «РН-Уватнефтегаз» выросла в 10 раз – до 10,3 млн тонн в 2019 году. Объем накопленной добычи нефти с начала реализации Уватского проекта превысил отметку в 100 миллионов тонн. Рост объемов добычи обеспечен благодаря повышению эффективности геолого-технических мероприятий и внедрению передовых технологий нефтедобычи – конвейерного бурения, операции гидроразрыва пласта и других.
Разработка месторождений Уватского проекта вносит существенный вклад в экономическое развитие Тюменской области. Над его реализацией трудятся более двух тысяч сотрудников и значительное число подрядных организаций региона.
«РН-Уватнефтегаз» – крупнейший налогоплательщик Тюменской области. В рамках заключаемых ежегодно соглашений между ПАО «НК «Роснефть» и регионом предприятие активно поддерживает областные социальные программы, оказывая помощь учреждениям здравоохранения, образования, общественным организациям коренных малочисленных народов Севера, ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам-нефтяникам, и сотрудничает с Уватским районом в рамках развития муниципального образования.
Информация о РН-Уватнефтегаз
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999