Генджо

Генджо

Отзывы сотрудников о компании Генджо

октябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, отличный коллектив, получение зарплаты вовремя...
Коммуникация между коллективом, корпоративные банкеты, карьерный рост,
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Генджо

Рекомендуют ли сотрудники компанию Генджо для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Генджо для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Генджо оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Генджо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Генджо оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания ООО «Генджо» образована в начале 2018 года. Основным видом деятельности является промышленное и гражданское строительство. Наш коллектив является сплоченной командой профессионалов. Все руководство компании и большая часть линейных руководителей имеет опыт в строительстве особо опасных объектов более 10 – 15 лет, имеются руководители с опытом работы в строительстве и эксплуатации уникальных объектов более 30 лет.

Организацией планируется выполнение всего комплекса работ в обоснованные проектом сроки и с оптимальным соотношением цены и качества. Ориентация при этом будет на требования заказчика и статус объектов.

Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации проектов, а также правильность и четкость действий всех специалистов организации позволит реализовывать полный комплекс работ на высоком профессиональном уровне.

Строительство объектов осуществляется силами ООО «ГЕНДЖО» и привлеченными строительно-монтажными организациями Российской Федерации, имеющим у себя в наличии необходимые строительные машины, механизмы, автотранспорт, а также квалифицированные кадры для выполнения строительных, монтажных и специальных строительных работ.

Возведение производственных зданий, как часть промышленного строительства, необходимо практически всех для всех основных отраслей промышленности:

• машиностроительной,
  • химической,