Отзывы сотрудников о компании Центр Автоматизации Бизнеса Форвард
Аналитик 1С
Программист 1С
Дополнительное обучение по направлению деятельности
Аналитик 1С
Интересные контракты. Возможность совмещения работы из дома и из офиса. Возможность профессионального роста и развития в разных направлениях.
Нет ДМС, но он был бы приятным бонусом.
Консультант 1С
Офис-менеджер
Менеджер по персоналу
Руководитель IT проектов
Аналитик
Аналитик
Вы бы хотели работать в Центр Автоматизации Бизнеса Форвард?
Менеджер IT-проектов
Руководитель проектного офиса , отношение к работникам с его стороны очень уважительное!
В целом все руководители лояльны и прислушиваются к коллективу.
В общем плюсов много больше, чем минусов!
Консультант-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Автоматизации Бизнеса Форвард
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Автоматизации Бизнеса Форвард для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Центр Автоматизации Бизнеса Форвард для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Автоматизации Бизнеса Форвард?
Сотрудники компании Центр Автоматизации Бизнеса Форвард оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Центр Автоматизации Бизнеса Форвард оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Автоматизации Бизнеса Форвард оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Центр Автоматизации Бизнеса Форвард оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Автоматизации Бизнеса Форвард оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Давайте знакомиться!
Мы Центр Автоматизации Бизнеса «ФОРВАРД» - системный интегратор по внедрению и сопровождению систем управления предприятием и учетных систем на платформе 1С.
Мы Компания с историей, наша репутация проверена временем, и вместе с тем мы не стоим на месте и не боимся новых вызовов.
Мы считаем, что реализация ценностей наших сотрудников не менее важна, чем наших клиентов.
Мы ищем близких по духу людей, и готовы вкладываться в их обучение и развитие!
Наши направления деятельности:
- Проектное внедрение систем комплексной автоматизации
- Сопровождение, поддержка и развитие информационных систем
- Интеграция 1С с другими учетными системами
Наши статусы:
- Центр компетенций по ERP-решениям
- Центр компетенций по документообороту
- Центр компетенций по бюджетному учету
Цифры о нас:
- Наш возраст: 25+
- Наша команда: 200+
- Реализованных проектов: 230+
- Число сертификатов: 250+
Наши клиенты:
- Производственные холдинги федерального уровня в нефтяной, газовой, добывающей отраслях; пищевой промышленности, энергетике и пр.
Наша география:
- Саратов
- Москва
- Казахстан
- Удаленные сотрудники по всей России
Наши достижения:
- Лучший проект 2016 года в номинации "Лучший проект в добывающей промышленности"
В рамках данного проекта наша команда разработала унифицированную систему управления ресурсами для ОЦО ПАО ГМК "НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ". Автоматизировано 1,5 тысячи рабочих мест. Регионы внедрения: Центральный федеральный округ РФ, Северо-Западный федеральный округ РФ, Приволжский федеральный округ РФ, Сибирский федеральный округ РФ.
Социальная значимость проекта: Создана база для перевода ряда бизнес-функций в г. Саратов с перспективой создания более 1000 новых рабочих мест в новом для компании регионе. Подписано соглашение о сотрудничестве между Саратовской областью и компанией «Норникель».
- Проект года 2018 ГОД ПОБЕДИТЕЛЬ «ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ В ОТРАСЛИ МАШИНОСТРОЕНИЯ, ПРИБОРОСТРОЕНИЯ» - автоматизировали РСК «МИГ»
- 2020 ГОД ПОБЕДИТЕЛЬ «ЛУЧШИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ РФ» – автоматизировали «ГАЗПРОМ ГАЗОМОТОРНОЕ ТОПЛИВО»
- 2022 ГОД ПОБЕДИТЕЛЬ "ПРЕДПРИЯТИЯ - ЭКСПОРТЕРЫ В СФЕРЕ УСЛУГ"
Информация о Центр Автоматизации Бизнеса Форвард
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет