Клин,
май 2025
Работа интересная, связанная с производством качественной и натуральной молочной продукции. Заработок стабильный, есть возможность повышать квалификацию.
В летний период в цехах бывает жарковато, но условия стараются улучшать
апрель 2025
Зарплата хорошая, вовремя приходит на карточку. Планы ставят выполнимые и ассортимент продукции большой, всегда есть что предложить клиентам. Руководство адекватное, вопросы и проблемы решаем вместе, без лишнего давления.
Иногда бывают задержки на работе, особенно когда нужно закрывать месяц, но это компенсируется премиями.
январь 2025
Хорошая зарплата, вовремя, на карточку. Работы много, большой ассортимент продукции, есть что продавать. Дружелюбное руководство, решаем вопросы и проблемы вместе, не наказывают.
Нагрузка серьезная, мне в первые месяцы не сказать что легко тут было. Сейчас конечно уже освоился., но всех кто хочет тут работать предупреждаю что простых денег тут не найти.
декабрь 2024
Стабильная работа, останемся на плаву в любые времена. Хорошо платят (все на карту), в отделе хороший коллектив.
В периоды отчетов на работе задерживаемся, но от этого никуда не деться.
декабрь 2024
ГК Триумф – большая компания. Поэтому многое зависит оттого, где конкретно работаешь. Мне посчастливилось работать у них в торговле. Что понравилось – это обучение и быстрый карьерный рост. Если хорошо работаешь, то тебя обязательно заметят и предложат должность с з/п повыше.
Для меня только то что приходится много работать, объемы внушительные.
ноябрь 2024
Устроился в Триумф недавно, делюсь первыми впечатлениями о компании. Коллектив достаточно приятный, устроили по ТК, безо всяких проблем. Большой плюс в том, что в сотрудниках здесь заинтересованы – обучают, поддерживают на первых порах. Для меня это очень важно, т.к. только после института, практического опыта нет. Верю, что тут я его наберусь 😊
Наверное минус только один пока вижу - в отпуск просто сорваться не вариант, надо все от и до передать другому сотруднику, ввести в курс дела, ну и заранее сообщить
Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Отработал в ГК Триумф больше года. Думал, придется увольняться в связи с переездом, а жаль, компания мне всегда нравилась, платили достойно и коллектив хороший. Обратился я к руководителю с данным вопросом – он сказал, что я смогу работать и удаленно. Так и сделали, оформили перевод, все по ТК и исправно работаю дальше. Только по офису скучаю – с коллегами подружился, нравились наши совещания и чаепития.
Пойти в отпуск можно, только если сдал свою часть работы и отчитался. Просто бросить дела и уйти гулять на месяц не дадут.
Клин,
ноябрь 2024
Больше двух лет проработала на молокозаводе. Впечатления только позитивные – коллектив дружный, новичков на произвол судьбы никто не бросает – обучают, вводят в должность около двух недель, потом еще и подсказывают, помогают с месяц. С оплатой никогда не обижали 😊
Тяжело физически бывает, но для меня это лучше чем в офисе сидеть за компьютером
Зарплаты по популярным должностям в Группа компаний «Триумф»
Программист
Технический директор
85 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (8)
октябрь 2024
Хорошая компания. Руководство и коллектив доброжелательный. Зарплата всегда вовремя, без задержек. Бывают корпоративы, подарки детям. Некоторым сотрудникам компенсируют оплату жилья.
Без шуток - работы валом. Если и идти к нам то с готовностью именно работать, а не чаи гонять.
октябрь 2024
Работаю менеджером, меня все устраивает. В офисе есть своя столовая. Можно разогреть свой обед, можно поесть, попить чай и кофе. Персональное место, просторно, удобно, рабочий нетормозящий комп.
Начальство местами придирчивое, но без наказаний и штрафов. Просто следят чтоб люди работали как следует.
МГТС
2ГИС
VK
1 150 отзывов
Группа компаний «Триумф» - объединение российских предприятий, специализирующихся на производстве продуктов питания и разработке программного обеспечения.
Наша миссия на продовольственном направлении:
«Мы производим продукты питания для людей, считающих здоровый образ жизни важнейшим фактором успеха. Для тех, кто так не считает, нам предложить нечего».
Сельскохозяйственное, производственное, и торговое предприятия группы на сегодняшний день производят и продают более 40 наименований молочной продукции под торговой маркой «Молоко нашей дойки». Это действительно натуральные молочные продукты, полюбившиеся москвичам и жителям Московской области.
Наши партнеры:
Auchan, Aтак, Лента, О’кей, Globus, Metro, Виктория, Авоська, X5 Retail Group, Billa, Магнолия, Алые паруса, Азбука вкуса, Карусель, Перекресток, Тележка, Я любимый, ХЦ Универмаг, Магнит, Утконос, 4 Сезона
В компаниях на продовольственном направлении работают более 300 человек.
Мы с удовольствием примем в команду целеустремленных людей, готовых вместе с нами добиться того, чтобы в каждом доме были вкусные и полезные продукты из «Молока нашей дойки».
Наша миссия в области разработки программного обеспечения:
«Мы хотим, чтобы каждый потребитель, будь то компании или обычные люди, получали полную и достоверную информацию о товарах, работах и услугах, деловых партнерах, об окружающем мире, чтобы каждый потребитель мог купить товар дешевле в удобное время и в удобном для него месте».
Наша компания специализируется на разработке облачных решений для электронной коммерции, автоматизации бизнеса, систем автоматики, разработке программного обеспечения, позволяющего использовать интерактивную трехмерную графику для презентации товаров, обучения, создания конфигураторов, инфографики, для проектирования и виртуальной примерки одежды. Мы активно используем дополненную и виртуальную реальность.
Наши клиенты:
NASA, Chevrolet, Siemens, Infineon, Tallink, Verizon, RedBull Music Academy, General Electric, Continental, Eaton, Dassault Systems, Gebhardt, 888 Holdings, Nissan, Toyota, Volkswagen, ВТБ, Seagate, Greenpeace, Gas Natural SDG, Yandex, Wargaming, Lexus, Hasselblad
Мы верим в то, что мы делаем, и считаем, что проблемы, с которыми мы сталкиваемся, делают нас только сильнее и дают возможность расти и совершенствоваться.
Нам важно, чтобы каждый сотрудник отлично знал предметную область, которой он занимается, умел консультировать коллег, умел четко формулировать свои мысли, аргументированно отстаивать свои идеи, слышать все разумные предложения, опровергать заблуждения, доделывал работу до конца, и готов был оказывать помощь другим.