Evercode Lab

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Санкт-Петербург, апрель 2024
Это отличная компания, если для вы нацелены на рост и профессиональную прокачку. Я пришла в компанию без опыта и смогла попробовать себя в разных отделах: компания дает возможность искать себя и менять направление деятельности. Офис большой и уютный, всегда есть еда, какие-то дни можно согласовать удаленно, хоть и полной удаленки нет. В последнее время стало больше мероприятий)
Офис опенспейс, далековато от метро, спорт компенсируют только на 50%, хотелось бы, чтоб на 100% компенсировали, компенсация медицинских услуг покрывает не все

Май 2024
Привет! Спасибо за твой отзыв, мы очень рады, что ты с нами. Действительно, отношение к росту в компании гибкое, можно пробовать себя в разных амплуа) Спасибо за фидбек по офису: мы всегда в поиске самого лучшего места для вас. Мы учтем твои пожелания по коменсациям! Сейчас перечень медицинских услуг, которые мы компенсируем, ограничен практиками, признанными ВОЗ. Мы хотим, чтобы вас лечили только профессионалы!:)

DevOps Engeneer

Санкт-Петербург, август 2025
Свобода в графике, не обязателен официальный стиль одежды, адекватное начальство
Отсутствие знаний в сфере IT у менеджеров и, иногда, у руководства, ошибки менеджера время от времени перекладываются на девелоперов/сисадминов

Август 2025
Привет! Спасибо за отзыв. Здорово, что тебе нравится свобода в графике и атмосфера без строгого дресс-кода — мы действительно стремимся создавать комфортные условия для работы.

Что касается замечаний по менеджменту, мы полностью согласны, что это важный аспект. Мы постоянно работаем над развитием наших сотрудников и улучшением процессов. Будем признательны, если ты сможешь предоставить более подробную обратную связь по менеджеру, чтобы мы могли быстрее скорректировать вектор. Такие фидбеки помогают нам становиться лучше.

Спасибо, что делишься мнением!

Санкт-Петербург, июль 2025
-Дружелюбный коллектив быстро принял в команду!
-Процессы не усложняются: все решается быстро и просто
- Гибкий подход к графику: свобода выбора рабочего времени
- Классный офис с оборудованной кухней, где можно перекусить йогуртами, овощами, протеиновыми батончиками и сделать себе бутер или салат
- Руководство поддерживает инициативность и новые идеи - можно предложить что-то крутое и тебя услышат и помогут с реализацией

Ну и в целом, ребята делают крутые продукты, обладают экспертностью и с радостью ею делятся. Все прозрачно и ясно. Ты можешь управлять своим ростом, выстаивать цели, и если ты делаешь свою работу как надо - тебя поддержат и вознаградят.
Кому-то может не понравится офисный формат работы, но ребята создают супер комфортные условия для работы оффлайн - еда, пледы, новая техника, кондиционеры и увлажнители воздуха. Куча развлекательных и обучающих корпоративных мероприятий.

Если заболел - не вопрос, технику отправят тебе домой.

Июль 2025
Привет! Спасибо тебе за такой подробный и искренний отзыв — безумно приятно читать, что тебе комфортно в команде и ты ценишь наши подходы.

Здорово, что ты отметил дружелюбную атмосферу, простоту процессов и гибкость — мы действительно стараемся не усложнять, а создавать условия, в которых можно сосредоточиться на сути работы, а не на бюрократии. Возможность выбирать рабочее время — часть нашей культуры доверия, и круто, что ты это ценишь.

Очень круто, что ты видишь поддержку со стороны руководства и возможность влиять на процессы через инициативы. Мы верим, что именно такой подход помогает расти — когда ты можешь ставить цели, видеть результат и получать признание.

И конечно, спасибо за тёплые слова про команду — экспертность, открытость, желание делиться знаниями и делать крутые продукты — это то, чем мы гордимся.

Спасибо, что ты с нами! Очень рады, что тебе комфортно — и если появятся идеи, как сделать ещё лучше, обязательно делись!

Рекрутер

Санкт-Петербург, июль 2025
Компания довольно прогрессивная и молодая (в плане среднего возраста коллектива 26-27 лет), отсутствует микро-менеджмент, часто дают возможность принимать решения самостоятельно, тестировать новые гипотезы, высказывать свое мнение (конечно, аргументируя его).
Хорошая система как горизонтального, так и вертикального роста, прозрачные процессы развития сотрудников, отсутствие стеклянного потолка. Компания не заинтересована в том, чтобы сотрудник долго находился на одном месте.

Здесь же стоит честно сказать, что рабочие темпы очень активные, нужно много стараться и быстро вникать во все процессы, при этом нет переработок, интенсивная работа ведется только в рабочие часы. Практически в каждом отделе качественный онбординг, есть адаптационные встречи и встречи по итогам каждого месяца на период испытательного срока.
Из-за активных темпов работы можно загнать себя в гонку и погоню за результатом, что может быть хорошо для бизнеса, но плохо для сотрудника, поэтому стоит иногда приземляться.
Когда работаешь в большой команде и у холдинга много продуктов, не всегда понятна структура отделов, кто какие продукты реализует, что вообще есть в компании, здесь хотелось бы больше ясности.

Июль 2025
Привет! Спасибо за подробный и честный отзыв — очень ценно, что ты отмечаешь сильные стороны нашей культуры: доверие, инициативу и рост без потолков. Мы действительно стараемся давать свободу и возможности, а не навешивать контроль.

Согласны, темп у нас высокий, и важно уметь вовремя останавливаться — берём в работу напоминание про баланс. Что касается структуры и продуктов — работаем над тем, чтобы упростить навигацию внутри компании и усилить прозрачность. Спасибо, что делишься!

Менеджер

Санкт-Петербург, июль 2025
Это место для прокачки навыков, а не для отдыха. Команда, менеджеры, руководители - настроены делать что-то новое, интересное, улучшать и оптимизировать. Если вливаешься в темп - будешь крытым спецом. Нет - не задержишься надолго.
Сложно коммуницировать между командами. Но это далеко не всем и не всегда важно. И компенсации в первый год не очень щедрые

Июль 2025
Привет! Спасибо за отзыв — очень ценно, что ты отмечаешь нашу культуру роста и постоянных улучшений. Мы действительно стремимся развивать людей через задачи, а не через рутину, и рады, что ты видишь в этом возможность прокачки.

Согласны, темп у нас высокий, и это не всем подходит — но именно он помогает быстро расти, пробовать новое и брать на себя больше ответственности. Важно, чтобы каждый чувствовал драйв и понимал, зачем делает то, что делает.

Спасибо за честный фидбек про коммуникации между командами — уже смотрим, где можно упростить и усилить связность, особенно на стыках проектов. Что касается компенсации — нам важно, чтобы с ростом роли и вклада это чувствовалось и в условиях.

Спасибо, что делишься — такие отзывы помогают нам становиться лучше!

IT Рекрутер

Санкт-Петербург, июнь 2025
+ быстрые и активные темпы работы (тут твой мозг не ржавеет)
+ гибкий найм (а для рекрутера гибкость в принятии решения по кандидатам - важна)
+ руководство, которое круто идет на диалог и вовлечено в процесс (лично у меня не было ситуаций, где мне не помогли)
+ сильные менеджеры
+ оплата паркинга в центре города для всех сотрудников и в целом вся система бенефитов топ
Было бы круто расширить пулл специалистов HR, чтобы трекать вовремя типовые проблемы у сотрудников: выгорание и принадлежность к любимому делу. И возможно расширить онбординг, сделать его более адаптивным к каждому индивидуально или закреплять "наставника". У меня был наставник на онбординге - мне это очень помогло

Июль 2025
Привет! Спасибо тебе за такой подробный и честный отзыв — очень здорово, что ты так высоко ценишь темп работы, гибкость, уровень взаимодействия с руководством и бенефиты. Нам действительно важно, чтобы у каждого была свобода принимать решения, ощущать поддержку и при этом сохранять драйв.

Отдельно спасибо за предложения по улучшению! Мы согласны: отслеживание типовых проблем, таких как выгорание или потеря мотивации, требует системного подхода. Чтобы найти и обучить этому HR-специалистов, у нас действует Школа HR и совершенно недавно запустили Школу рекрутинга.

Идея с персонализированным онбордингом и обязательным закреплением наставника — отличная. Рады, что тебе это помогло на старте. Постараемся сделать такую практику стандартной частью адаптации для всех новых сотрудников.

Спасибо, что делишься и развиваешься вместе с нами!
Компенсация питания

Офис менеджер

Санкт-Петербург, июнь 2025
Замечательный офис, классные корпоративные мероприятия, возможность самостоятельно распоряжаться рабочим временем, выполнять задачи в своем темпе
Хотелось бы более активного карьерного развития внутри компании

Июнь 2025
Привет! Спасибо за тёплый отзыв — очень приятно, что ты ценишь наш офис, мероприятия и гибкий подход к работе.

Что касается карьерного роста — спасибо за фидбек! Мы действительно стараемся развивать сотрудников внутри компании и делаем это через грейд-ревью, one-to-one встречи и постановку целей. Если чувствуешь, что готова к новым задачам или роли — обязательно обсуди это с руководителем или HR, мы всегда открыты к развитию внутри команды.

HR manager

Санкт-Петербург, июнь 2025
Нравится коллектив, отношение руководства ко мне. Нравится, что к моим идеям по улучшению процессов прислушиваются и позволяют пробовать их на реальных бизнес задачах. Нравятся спортивные мероприятия, мастерклассы и митапы , которые проводит компания для своих сотрудников
В целом пока что это лучшее рабочее место, которое у меня было

Июнь 2025
Привет! Спасибо тебе за такой тёплый и искренний отзыв — безумно приятно читать, что ты называешь нас лучшим местом работы!

Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый мог не просто выполнять задачи, а развиваться, предлагать идеи и влиять на процессы. Очень круто, что ты это ценишь и пользуешься возможностью внедрять улучшения — именно так мы вместе становимся сильнее как команда и как бизнес.

Рады, что тебе комфортно в команде и с руководством — поддержка и уважение внутри коллектива для нас в приоритете. Спасибо, что ты с нами!

Что нравится:
-гибкий график,
-программа well being - оч. крутая, нигде такого раньше не встречал
-множество корпоративных мероприятий
-крутой коллектив
-вопросики разные очень быстро решаются
-еда в офисе - практически можно не тратиться на обеды
-неформальное общение с коллегами любого уровня (на "ты")
-классные офисы с чилл-зонами, террасами
-оплата парковок компанией
Что можно улучшить.
Долго думал над этим пунктом.
Да пожалуй ничего)

Июнь 2025
Привет! Спасибо большое за такой тёплый отзыв — нам правда это очень ценно.

Здорово, что тебе откликается наш подход: мы действительно верим, что комфортная рабочая среда начинается с доверия, открытого общения и простых человеческих отношений. Поэтому у нас не принято формальничать — в команде все на «ты», независимо от роли или должности. Это помогает быстрее находить общий язык и делиться идеями.

Очень приятно, что ты отметил офис и атмосферу в нем. Мы стараемся сделать так, чтобы рабочее пространство было не просто удобным, а вдохновляющим — с чилл-зонами, террасами, вкусной едой и возможностью сосредоточиться или, наоборот, перезагрузиться.

А ещё круто, что ты обратил внимание на программу well-being — мы действительно гордимся тем, что она покрывает больше, чем классический ДМС, и помогает заботиться о себе по-настоящему удобно.

Спасибо, что ты с нами! И, как всегда, если появятся идеи, как сделать ещё лучше — будем рады услышать.

Офис-менеджер

Санкт-Петербург, июнь 2025
Мне очень нравится коллектив и команда. Все ребята очень дружные и коммуникабельные. Благодарна оуководству за возможность отдохнуть, когда это нужно.
Все устраивает) Имеются активности, хороший коллектив и супер полная кухня еды, что еще нужно для счастья?)

Июнь 2025
Привет! Спасибо за такой тёплый отзыв — очень радует, что тебе комфортно в команде и откликается атмосфера. Мы действительно стараемся поддерживать баланс между работой и отдыхом, а полная кухня — это наш маленький вклад в счастье сотрудников :)

рекомендует

Сайт: https://evercodelab.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Evercode Lab

Рекомендуют ли сотрудники компанию Evercode Lab для трудоустройства?

79.6% сотрудников рекомендуют компанию Evercode Lab для трудоустройства, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Evercode Lab оценивают оплату труда на 4.15 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Evercode Lab оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Evercode Lab оценивают возможности карьерного роста на 4.24 из 5, на основании 54 оценок.

Evercode Lab — аккредитованная IT-компания из Санкт-Петербурга. С 2013 года мы создаём сложные финтех- и Web3-решения для клиентов по всему миру. Наши продукты решают реальные проблемы людей и дарят им свободу и безопасность в управлении финансами.

Мы верим, что лучшие продукты создаются там, где людям интересно работать и где есть возможность расти!

Почему нас выбирают:

В Evercode Lab безграничные возможности для роста для всех, кто готов прикладывать усилия. Развивай свой карьерный трек: расти от джуна до сеньора, от линейного сотрудника до CEO, меняй команды, проекты или даже профессию — из саппорта в разработку, из разработчика в проджекты - легко, все зависит лишь от амбиций, а мы поддержим тебя на этом пути.

А ещё у нас:

• Гибкий график работы: выбирай удобное время начала рабочего дня — до 12:30, для идеального баланса между работой и личной жизнью;
  • Забота о здоровье: полное покрытие медицинских расходов в рамках годовых лимитов, оплачиваемые больничные и 100% оплачиваемый отпуск;
  • Компенсация расходов на спорт, а также корпоративная йога в офисе;
  • Обучение: ежемесячные лекции, воркшопы, мастер-классы, корпоративная библиотека;
  • Классные корпоративные мероприятия: митапы, душевные выезды несколько раз в год и тематические вечеринки;
  • Офисные клубы: у нас невероятные коллеги, с которыми весело проводить время и вне работы. Вместе читаем и обсуждаем книги, учим корейский

Наши ценности:

🔹Амбициозность

Evercode Lab — это IT-компания, где амбиции сочетаются с системным подходом. Мы объединяем сильных специалистов, чтобы создавать лучшие финтех- и Web3-сервисы в мире.

И делаем это в атмосфере свободы, драйва и взаимного уважения. Это финтех, где можно быть собой, а не винтиком в системе.

🔹Смелость

В Evercode Lab мы не боимся амбициозных целей и сложных вызовов. Мы ищем смелые решения и постоянно стремимся к инновациям, чтобы быть впереди и менять рынок, а не подстраиваться под него.

🔹Честность

Мы всегда признаём свои ошибки, делаем выводы и двигаемся дальше. Честность перед собой и командой — основа нашего роста и успеха.

🔹Фокус на результат

Мы не просто выполняем задачи, мы создаём будущее финтеха. Ты не винтик в системе, чьи идеи идут в стол - ты наш партнер, который помогает нам расти, развиваться и добиваться реальных результатов.

Хочешь работать в компании, где твои амбиции и идеи ценятся?

Присоединяйся к Evercode Lab

Хотите первыми узнавать о жизни нашей компании и быть в курсе актуальных вакансий?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и не пропустите шанс стать частью нашей команды!

Условия труда 4,7
Коллектив 4,7