SENSE

4,9
4,9
4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Москва, январь 2025
- Близкие и теплые отношения между сотрудниками и руководством;
- Круто развитая корпоративная культура (яркие корпоративы, закрытия месяца и т.д.);
- Возможность карьерного роста;
- В SENSE твои идеи не останутся в стороне, можно предложить крутую идею и ее реализуют (если она действительное классная));
- Классная система мотивации, бонусов и плюшек для сотрудников;
- Уютный и комфортный офис в 3 минутах от метро;
- Всегда много вкусняшек на кухне;
- Интересные рабочие задачи.
Все круто, пока нет того, что не устраивает!

Январь 2025
Спасибо за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшую продуктивную совместную работу!)

IT Рекрутер

Москва, май 2025
Уютный офис и располагающая атмосфера. Всегда можно спросить совета у более опытного сотрудника. Оплата всегда во время
Больше корпоративов и дополнительных мероприятий для новичков в компании

Стажер IT рекрутер

Москва, апрель 2025
Хорошая возможность для старта. Уютный и комфортный офис в центре Москвы, все условия для отдыха.
Обучающий курс, который используется для погружения стажеров. Заработная плата (фикс) для стажеров и нижних грейдов

Апрель 2025
Благодарим за ваш отзыв! Мы действительно предоставляем все условия для комфортного старта в профессии, заботимся о наших сотрудниках и офисе. Регулярно улучшаем наш внутренний курс, а так же проводим воркшопы и тренинги.
В апреле мы повысили фиксированную часть окладов у начинающих грейдов. Учитывая бонусы от закрытий - в руках сотрудников возможность влиять на свой доход и зарабатывать выше рынка.

Ведущий разработчик

Москва, апрель 2025
Оперативность решения вопросов менеджером, электронная система документооборота
Механизм подбора проектов. Варианты взаимодействия при сокращении на проекте

Апрель 2025
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу оперативность и удобство электронной системы документооборота.

В случае возникновения ситуаций, когда больше нет возможности работать на текущем проекте, мы активно содействуем переходу на другие проекты. Это является одним из преимуществ работы в SENSE и помогает нашим сотрудникам сохранять стабильность и развиваться.

Бизнес-аналитик

Минск, март 2025
Четкость рабочего процесса, лояльность компании. Открытость к решению вопросов
Больше корпоративных программ по обучению и развитию карьеры

Апрель 2025
Спасибо за отзыв, рады стараться для вас!

Системный аналитик

Москва, март 2025
Очень приятный коллектив и грамотное вдохновляющее руководство. Созданы максимально комфортные условия для работы без лишней бюрократии.
Думаю, что работа над узнаваемостью бренда пойдет компании только на пользу.

Апрель 2025
Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно получать такую обратную связь! Мы действительно стараемся создавать комфортную и вдохновляющую рабочую среду. Повышение узнаваемости бренда — одна из приоритетных задач HR-команды, и мы активно движемся в этом направлении. По итогам 2024 года SENSE занял 3-е место в рейтинге IT-работодателей Хабр Карьеры. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Java-программист

март 2025
Удобное взаимодействие по документам и с HR специалистами. Минимум бюрократии
В целом всё хорошо. Дают возможность влиться в коллектив, если хочешь, а если не хочешь - не заставляют

Март 2025
Благодарим за отличную оценку! Рады стараться!:)

Бизнес-аналитик

Москва, март 2025
Классная компания. Было комфортно работать. Приветствуется инициатива. Можно реализовывать свои идеи относительно в короткие сроки. Есть возможности роста. Хороший уровень заработной платы. Корпоративные мероприятия и создание в компании комфортной, приятной атмосферы.
Всем советую, классный опыт 😊
Не могу выделить негативных моментов. Мне было максимально комфортно работать, а если что-то шло не так/не устраивало, то это достаточно быстро решалось. Компания создаёт все условия для комфортной работы.
Очень благодарна за этот опыт!

Апрель 2025
Спасибо, что цените атмосферу и команду — мы стараемся!

Специалист отдела кадров

март 2025
Очень внимательное отношение к сотрудникам, чёткое разделение обязанностей между отделами. При этом коллектив очень сплоченный, постоянно проходят общие мероприятия, тимбилдинги, активности, корпоративы. Также много внимания уделяется профессиональному развитию.
Большой комфортный офис рядом с метро, выдаётся хорошая техника, есть возможность работать удалённо. Хороший насыщенный соц пакет.
Компания быстро развивается и старается постоянно совершенствовать имеющиеся внутренние процессы и внедрять новые. Очень многое внедряется из идей, предложенных сотрудниками.
Сложно выявить серьёзные недостатки, работать интересно и комфортно, хочется пожелать дальнейшего развития

Апрель 2025
Искренне благодарим за добрые слова и пожелание. Вместе мы продолжаем двигаться вперёд!

Java-разработчик

Томск, март 2025
С помощью SENSE устроился на интересный проект. Что интересно на момент когда мне написал рекрутер, я не был в поиске работы. В процессе прохождения этапов интервью на проект и взаимодействуя с командой SENSE, решил что хочу сменить работу. Мне сразу понравилось, что у компании SENSE приятная команда, которая работает очень оперативно. Все возникающие вопросы решаются быстро. Есть возможность полной удалёнки. Присутствует хороший ДМС пакет и ежегодная компенсация обучения для сотрудников. Достойная оплата труда.
Пока что на данный момент всё устраивает. Минусов не обнаружил.

Март 2025
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы цените нашу команду и атмосферу в компании. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться!
MERLION
Яндекс
Ozon

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SENSE

Рекомендуют ли сотрудники компанию SENSE для трудоустройства?

94.4% сотрудников рекомендуют компанию SENSE для трудоустройства, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании SENSE оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании SENSE оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании SENSE оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 54 оценок.

SENSE — кадровый системный интегратор, оказывающий IT HR услуги для крупнейших российских компаний в таких сферах, как Banking, E-commerce, Retail, Telecom, Fintech. Наши направления включают в себя ресурсный ИТ-аутсорсинг, рекрутмент, RPO и консалтинг.

Миссия SENSE — быть лучшей компанией в области IT HR за счет создания максимальной ценности для всех сторон, вовлеченных в процесс — наших клиентов, IT-специалистов и сотрудников, а также за счет лидерства в области технологий и операционной эффективности.

Если вы специалист в IT сфере:

У нас всегда есть большой пул долгосрочных аутсорс-проектов для крупнейших российских банков и телекома с трудоустройством в наши ИТ-аккредитованные компании, зарплатой на уровне рынка, а также широким соцпакетом (ДМС, обучение, корпоративная библиотека и скидки партнеров). Если аутсорс-проекты вас не заинтересуют, то в нашем распоряжении есть широчайший пул ИТ-вакансий с трудоустройством в штат лучших российских компаниях. Мы выступаем за профессиональный и прозрачный процесс подбора  и поддержку кандидатов на всех этапах. Не теряем связь с уже трудоустроенными коллегами и поддерживаем их этапе адаптации.

Если вы хотите развиваться в IT-рекрутменте, то мы обеспечим:

- Неограниченные возможности и ресурсы для обучения и быстрого старта в профессии (собственный 18-часовой онлайн курс для погружения в IT-рекрутмент, база знаний SENSEi с описанием процессов, клиентов, IT-терминологии)

- Отсутствие неэтичных практик и инструментов, таких как: (тайм-трекеры, системы штрафов). Мы используем систему дополнительного поощрения (Периодически устраиваем денежные челленджи для сотрудников) и поддерживаем комфортный work-life balance для наших сотрудников.

- Собственная IT HR платформа eSENSE, кастомизированая под процессы компании и наших клиентов. Выдерживает highload и не зависает в самые ответственные моменты в отличие от большинства распространённых ATS

MERLION
Яндекс