SENSE

Отзывы сотрудников о компании SENSE

4,8 Очень хорошо
4,9
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании SENSE

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Москва, Август 2025

Финансовый директор

Москва, август 2025
За большой срок трудовой деятельности в разных компаниях и больших и маленьких, я первый раз работаю в той, куда иду как к себе домой. Более комфортных условий работы и теплых дружественных отношений в коллективе я не встречала.
- Атмосфера в коллективе просто потрясающая. Все сотрудники дружелюбны, готовы помочь и поделиться опытом. Руководство действительно заботится о благополучии каждого члена команды
- Офисы оборудованы всем необходимым для комфортной работы. Современное оборудование, эргономичная мебель, удобная планировка пространства создают идеальные условия для продуктивной работы. И все пожелания сотрудников рассматривался детально.
- График работы гибкий, что позволяет эффективно совмещать работу и личную жизнь. Компания поддерживает баланс между работой и отдыхом.
- Система обучения здесь на высшем уровне. Регулярно проводятся тренинги, семинары и мастер-классы. Компания инвестирует в развитие сотрудников, предоставляя доступ к профессиональной литературе, онлайн-курсам и конференциям.
- Система оплаты прозрачная и справедливая. Зарплата всегда выплачивается вовремя, предусмотрены регулярные премии и бонусы за достижение целей.
- ДМС для сотрудников
- Компенсация спортивных занятий
- Корпоративные мероприятия
- Комфортный офис в удобном месте
Впечатляет команда лидеров SENS — их профессионализм и деловой азарт просто заразительны. Уверена, под таким руководством компания продолжит уверенно держаться в числе лидеров рынка.
- Пусть компания продолжит движение в сторону внедрения передовых технологий и современных решений, оставаясь на гребне технологической волны.
- Дальнейшего масштабирования бизнеса, выхода на новые рынки и освоения перспективных направлений деятельности.
- Пополнения коллектива талантливыми специалистами, а существующим сотрудникам предоставляются новые возможности для профессионального роста и развития.

Август 2025
Благодарим вас за такой развернутый и позитивный отзыв о работе в нашей компании.

Особенно приятно, что вы отметили дружелюбную атмосферу, внимание к комфорту сотрудников и возможности для профессиональной реализации. Мы стремимся создавать среду, в которой каждый может расти и достигать высоких результатов, и ваша оценка подтверждает, что мы всё делаем правильно :)

Отдельное спасибо за тёплые пожелания, верим, что вместе у нас всё получится!
Автору отзыва понравился ответ
Июль 2026

Бизнес-аналитик

июль 2026
2,0
- удаленная работа
- очень комфортная команда, с которой получалось выстроить адекватные человеческие отношения
- зарплата в рынке
- человеческое отношение к труду
- хорошая техника для работы
высшее руководство:
- практически всегда были непонятны стратегические и управленческие решения. складывалось впечатление, что коллеги не умеют играть "в долгосрок", а лишь делали какие-то движения в сторону "затыкания" проблемы, а проблема не исчезала, к сожалению. такой подход сохранялся на протяжении всей моей работы в компании
- в ряде ситуаций проведение сложных разговоров с сотрудниками перекладывалось на своих подчиненных. при этом такие сотрудники были супертоксичными, а также не обладали необходимым навыками для решения подобных вопросов)
- нежелание услышать о внутренних проблемах, про которые иногда говорила практически вся команда, мне кажется, это абсолютно противоречит подходу "открытости", о котором твердилось на протяжении всей работы
- к некоторым приближенным коллегам сохранялось особое отношение, несмотря на огромное количество ошибок и халатному/потребительскому отношению в сторону руководителей

повышение зп:
- обещали какую-то бонусную систему, но я так и не получилось ее застать
Москва, Июль 2026

Менеджер по продукту

Москва, июль 2026
Работал через компанию в крупном банке (аутстафф). Поэтому контактировал только с командой HR. Они большие молодцы. Всегда и во всем помогали.
Можно было бы улучшить IT-систему взаимодействия с сотрудниками. Текущей не всегда удобно пользоваться.
Москва, Июль 2026

Инженер-разработчик

Москва, июль 2026
Хорошая компания и команда, поддерживали, решали все организационные вопросы. Зарплату платили в оговоренные сроки, больничные и отпуска тоже без всяких проблем
Мне все нравилось, не вижу ничего, что можно было бы улучшить. Хорошая компания и команда
Июнь 2026

Главный инженер по нагрузочному тестированию

июнь 2026
Замечательный коллектив! Чувствуется поддержка и понимание во всем. Хороший уровень зп
Не было индексирования в этом году, а так в остальном все отлично

Системный аналитик

Москва, июнь 2026
Очень внимательные hr- координаторы, со всем помогают, полностью дистанционное оформление!
Проекты хорошие, ЗП выше среднего по рынку.
Добавить оформление новой it- ипотеки (пока доступно только переоформление текущей)
Воронеж, Июнь 2026

Senior backend java/kotlin

Воронеж, июнь 2026
Удалённый формат, уровень зарплаты, интересный проект, поддержка по любым вопросам, комфортное сопровождение при найме
На данный момент не обнаружено недостатков .

Июнь 2026
Спасибо! Рады, что все нравится!

Ведущий Java разработчик

Москва, июнь 2026
- работа у крупного заказчика на интересном и перспективном проекте
- техника для работы
- полная удалёнка
- любые вопросы быстро решаются через связь с координатором, все документы оформляются удалённо и почти моментально
- неплохой ДМС, скидочная система и прочие фишки для сотрудников
По организационным вопросам всё отлично; по оплате - денег всегда хочется больше, чем есть, потому её в минус тоже не запишешь

Спасибо за фидбек!

Москва, июнь 2026
Очень хорошее расположение hr специалистов к сотрудникам. Помогают оперативно по различным вопрос и пытаются подстроиться под вас. Очень радуют бенефиты и расширенный дмс пакет. Очень рад работать с sense.
Было бы неплохо получать подарки на новый год и день рождения!
Будет приятным бонусом 😊

Июнь 2026
Спасибо за отзыв! Очень ценно, что вы отметили заботу и работу HR)
Идею с подарками взяли на заметку

Москва, июнь 2026
Все очень нравится, оформление на работу было очень простым и без заморочек, оборудование прислали прям на дом, но так же все это можно было и физически в офисе, кому это важно, так же всякие подарочки отправляют, например, за год работы. Очень заботятся о комфорте и интересуются обратной связью и прислушиваются ко мнению, всегда помогут и ответят на возникающие вопросы, зарплаты срок в срок
Идей нет, так как на данный момент это самый комфортный работодатель, с которым работала

Июнь 2026
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам комфортно с нами!

Москва, июнь 2026
За 9 месяцев работы со стороны работодателя и, особенно, от HR получал только заботу о моём комфорте и своевременную помощь. Благодаря этому смог сосредоточится на прямых обязанностях. Спасибо за отличные рабочие условия.
По правде говоря, не могу корректно описать, так как был погружен в собственные задачи, для чего был обеспечен всем необходимым.

Июнь 2026
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы чувствовали заботу и поддержку на протяжении всего времени

Инженер по тестированию ПО

Москва, июнь 2026
Удобное оформление, достойные условия труда, грамотный подбор проектов/задач, максимально комфортно работать.
Коллектив отличный, коллеги из кадров заслуживают отдельную похвалу и благодарность - всегда помогут, подскажут, узнают как обстановка, расскажут о новостях. Такое внимательное отношение к своим сотрудникам очень ценно в наше время.
Тут пока написать нечего, в данный момент все устраивает. Есть лишь пожелание - пожалуйста, не меняйте сильно процессы, оставайтесь такими же эффективными, проактивными и вовлечёнными в работу своих сотрудников.

Июнь 2026
Спасибо, мы очень рады, что вам нравится работать с нами!

июнь 2026
Оперативная помощь во всех вопросах, удобные условия , предоставления хорошего оборудования
Новых предложений нет. Предоставлены хорошие условия, поэтому новое предложить не могу

Июнь 2026
Спасибо большое за отзыв!
Барнаул, Июнь 2026

Бизнес-аналитик

Барнаул, июнь 2026
Удобные процессы, хорошее и быстрое взаимодействие с координаторами. Отзывчивые и позитивные HR, реально заинтересованные в твоем благополучии.
Пока это лучшее место работы, что у меня было: всё устраивает, менять особо нечего.

Июнь 2026
Спасибо за обратную связь!
Москва, Июнь 2026

Главный специалист отдела информационных технологий

Москва, июнь 2026
Отличная компания с отзывчивыми HR, дружелюбный коллектив, удобный процесс подписания документов
1) Реализовать корпоративный доступ к системам искусственного интеллекта.
2) Компенсация питания

Июнь 2026
Спасибо! Очень приятно, что вам все нравится, ваши предложения взяли на заметку

Senior Software Developer

Москва, июнь 2026
Отличный работодатель с современным подходом к процессам. Огромный плюс — гибкий график и возможность работать удаленно (или в комфортном офисе). Прозрачная система мотивации, адекватный менеджмент и сильная команда, у которой есть чему поучиться.
Можно немного автоматизировать рутинные бумажные процессы, чтобы освободить время для ключевых задач.

Спасибо за отзыв!

Дизайнер

июнь 2026
Простое оформление на удаленке, любые вопросы решаются очень быстро. Все сотрудники очень дружелюбные
Не могу сказать, чтобы можно улучшить. Процессы выстроены хорошо, коммуникации на отличном уровне

Июнь 2026
Спасибо! Очень приятно, что вы так тепло отозвались о нас!

Старший разработчик

Москва, июнь 2026
Понравилось, что работать можно в полностью удалённом формате и в удобном графике, что позволило совмещать работу с обучением в институте. HR отдел всегда был на связи для решения вопросов. Плюсом ко всему - это дружная атмосфера в коллективе!
Каких-либо слабых сторон компании я не заметил. Меня всё устроило.

Июнь 2026
Спасибо за отзыв! Очень рады, что удаленка и гибкий график помогли вам совмещать работу с учёбой!
Санкт-Петербург, Май 2026

Специалист по IT

Санкт-Петербург, май 2026
Гибкий подход и оперативное взаимодействие с сотрудником на удалёнке. При возникновении любых вопросов, куратор "хранитель" помогает молниеносно. МАХ комфортно!
Из минусов добавить нечего.
Удалённый формат отлажен на мой взгляд отлично. Нет лишней отчётности. Своевременная оплата. Помощь в рабочих моментах.

Июнь 2026
Спасибо! Очень рады, что вам комфортно с нами работать

Тестировщик

Москва, май 2026
Полностью прозрачная система трека времени и зарплаты.
Минимум бюрократии при трудоустройстве и последующем взаимодействии с аутстаффом
Быстрое взаимодействие по решению вопросов любой сложности.
В компании работают профессионалы своего дела, организация работы на высшем уровне
Лично проблем не обнаружил. Самый образцовый аутстафф, все вопросы решались за 1 час максимум

Июнь 2026
Спасибо большое! Очень приятно, что вам всё нравится

Москва, май 2026
Прозрачность и простота оформления, отличное взаимодействие,коммуникация руководителей и подчиненных, возможность карьерного роста, приветливость, отзывчивость и постоянная готовность помочь коллег и HR-координатора
Не приходит ничего на ум, на данный момент, всё нравится, нет идей как и что можно было бы улучшить

Июнь 2026
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для вас!

Старший специалист по тестированию

Москва, май 2026
Очень живая атмосфера и мало бюрократии.
Технику по запросу топовую предоставляют.
Очень нравится, что есть помошник, который всегда ответит на все вопросы и поможет в любых ситуациях.
ДМС, и достаточно плюшек разных.
Удаленная работа.
Премий нет( и все же это аутстаф, зависит все скорее от компании в которой работаешь…

Спасибо за ваш фидбек!
Санкт-Петербург, Май 2026

Специалист по тестированию ПО

Санкт-Петербург, май 2026
3,0
- Поддержка со стороны компании по всем организационным и рабочим вопросам;
- Всегда стараются решить возникшую проблему и не оставляют тебя на произвол ситуации;
- Конкурентная заработная плата;
- Много разных проектов на которых можно попробовать себя.
Являюсь аутсорсинговым сотрудником и не участвую во многих внутренних процессах - потому не могу оценивать. Меня в текущем положении дел все устраивает.

Июнь 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что вы чувствуете поддержку по всем вопросам

Руководитель проектов

Москва, апрель 2026
Понравилось отношение к своим сотрудникам, удобные инструменты и прекрасный коллектив
Можно попробовать сменить ДМС, но в остальном все замечательно.
Было бы круто иметь побольше вакансий, но сейчас рынок просел в принципе.

Май 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что вы по достоинству оценили отношение к сотрудникам, инструменты и коллектив. Ваше пожелание по ДМС учли!

Ведущий разработчик

Москва, апрель 2026
Помогают на каждом шагу, всегда интересуются делами, все дружелюбные и открытые.
Было бы классно улучшить прозрачность процессов и сделать инструкции немного подробнее.

Май 2026
Спасибо за обратную связь и ваши пожелания по улучшению!

PO CRM

Москва, апрель 2026
Свобода выбора графика, отзывчивый HR BP, который всегда придет на помощь) Так же хорошая техническая поддержка при оформлении и последующей работе. Отплата труда без задержек.
В качестве вендора - улучшать нечего, все процессы выстроены хорошо, коммуникации на хорошем уровне

Спасибо за отзыв!
Краснодар, Апрель 2026

Специалист по автоматизации тестирования

Краснодар, апрель 2026
Крутые ребята, только положительные эмоции от работы, сопровождение на всех этапах, любой вопрос решают очень быстро 10 из 10
Дмс, но не критично) поменялся список клиник, не было той в которую обычно ходил.

Май 2026
Спасибо за вашу оценку! Очень рады, что сопровождение и скорость решения вопросов оставляют только позитивные эмоции

Руководитель отдела IT-инфраструктуры

Москва, апрель 2026
Все хорошо. Общение с кадрами, куратором - все на высшем уровне. Все вопросы решаются дистанционно.
Зоны роста есть у всех компаний, но, в данном случае, даже нечего и пожелать. Так держать!

Май 2026
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам комфортно с нами работать

Старший специалист по тестированию

3,0
классные ребята. Крутой офер был. Жаль, заказчик пересмотрел свои приоритеты и сократил направление. Но вендор прям топ.
Даже хз. Никаких претензий. Очень круто всё было. =( Жаль, пришлось расстаться

Апрель 2026
Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку!

Project Manager

Нравится:
- достойная оплата труда в рынке + квартальные премии
- гибкий график
- открытость работодателя к идеям
- способность быстро адаптироваться под реалии рынка
- желание экспериментировать и развиваться
- бонусы для сотрудников в виде ДМС, скидок на образование
- оплачиваемые тимбилдинги, крутые закрытия месяца и корпоративы
- возможность развиваться горизонтально и вертикально
- регулярные 121 с руководителем и отслеживание карьерного трека
Компания активно занимается оптимизацией и автоматизацией процессов, регулярно проводит аудиты процессов внутри, перестраивается и адаптируется

Март 2026
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам откликается то, что мы активно развиваемся!

HR Бизнес-партнер

Москва, март 2026
Прикольные ребята, команда профессиональная, приятный офис (есть две живые змейки в офисе :) )
Пока сложно сказать, возможно больше дней удаленки. А так все норм

Март 2026
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам интересно и комфортно работать с нами!

Project Manager

март 2026
Открытость, драйв и технологичность - ценности компании, которым SENSE соответствует на 100%

Всегда готовы обсудить новые идеи, проекты и улучшения. Все проекты тестируются быстро, стремятся оптимизировать и автоматизировать и сократить ненужные действия и лишнюю трату времени
В данной компании выстраиваются процессы, улучшается прозрачность и коммуникация на всех этапах

Март 2026
Мы рады, что вам нравится работать с нами, мы действительно стараемся создать лучшие условия труда и комфортную атмосферу для наших сотрудников!
Компенсация питания

SRE-Инженер

Москва, декабрь 2025
Сотрудничество было действительно очень приятным и комфортным на всех этапах. Все, с кем мне довелось взаимодействовать были предельно корректны, профессиональны и настроены на результат.

Особенно хочу отметить высокий уровень организации процессов и коммуникации:

На все возникающие вопросы я получал быстрые и четкие ответы, что позволяло оперативно решать задачи и избегать простоев.

Недопониманий практически не возникало, а если и были какие-то нюансы, они разрешались в конструктивном диалоге в кратчайшие сроки.

Я ощущал себя полноценной частью команды проекта, а не временным сотрудником. Была возможность глубоко погрузиться в процессы и работать на долгосрочной основе.
По моим ощущениям, компания создает идеальные условия для специалиста, который хочет сосредоточиться на решении интересных задач в крупных проектах, не отвлекаясь на бюрократию или неясности. Всё работает как отлаженный механизм.

Буду рад порекомендовать SENSE как надежного и профессионального работодателя для IT-специалистов. Спасибо за отличный опыт!

Декабрь 2025
Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку!

Менеджер по персоналу

3,0
Одним из преимуществ является команда и, пожалуй, кадровая политика.
Регулярно проводятся тимбилдинги, что укрепляет связи внутри коллектива и создает позитивную корпоративную культуру.
Хотелось бы расширить ДМС и в принципе сменить страховую компанию.
Так же хотелось бы меньше обязательных опросов от внутренних hr и больше удаленных дней

QA Automation Engineer

Москва, декабрь 2025
- Возможность удалённой работы.
- Крупные проекты в ведущих ИТ компаниях, где ты себя чувствуешь не временным аутстафф сотрудником, а полноценным участником продукта и можешь годами работать в одной команде без смены проектов.
- Низкий уровень бюрократии.
- Очень милые HR-координаторы, им отдельное спасибо.
- В недостатки пока нечего написать. Если что-то в будущем появится - дополню отзыв

Декабрь 2025
Спасибо за отличный фидбек!
Воронеж, Декабрь 2025

Ведущий инженер по тестированию

Воронеж, декабрь 2025
Очень приятный коллектив
Своевременная заработная плата
Автоматизация бюрократических процессов (заявки на отпуск, переработки и пр.)
Интересные проекты
Готовность помочь делом или советом
Открытие локальных офисов в разных городах
Премии по итогам года

QA инженер

Москва, декабрь 2025
Атмосфера прекрасная, возможность полной удаленки. HR координаторы всегда на связи и готовы решить любой вопрос. Все договоренности соблюдаются.
Кажется, стратегию по пересмотру ставки можно завязать на достижения, а не на срок работы на проекте.

Спасибо за отзыв :)

Senior Product Designer

3,2
3,2
2,0
3,0
Активности внутри компании, интересные ивенты и тп. Понимаешь в целом как дела у компании
Подход, когда ты скорее как ресурс в моменте могут обесценивать твои результаты

Декабрь 2025
Спасибо за отзыв. Круто, что наши активности и атмосфера находят отклик.

Нам очень жаль, что у вас сложилось впечатление, что ваш труд был недооценён. Для SENSE крайне важно поддерживать атмосферу ценности вклада каждого сотрудника вне зависимости от должности или отдела.

Мы всегда открыты к диалогу, если у вас есть желание более предметно поделиться ситуацией, давайте обсуждать - ваш опыт поможет нам увидеть возможные узкие места в коммуникации

Системный аналитик

декабрь 2025
Большое количество интересных проектов;
Отзывчивость и заинтересованность в создании комфортных условий.
Добавить общие чаты, для коммуникации сотрудников внутри компании.

Спасибо за ваш фидбек!

Москва, декабрь 2025
Прекрасная работа HR-координаторов компании. Всегда готовы помочь с любым вопросом и все обращения решаются очень быстро. От взаимодействия остаются только приятные эмоции.
В ходе работы с SENSE не заметил каких-либо недостатков, которые требуют доработок.

Декабрь 2025
Спасибо, мы очень рады, что вам нравится работать с нами!

Методолог

Москва, ноябрь 2025
Отзывчивость коллег и сплоченный коллектив
Зарплата в рынке
Открытость руководства
Для себя недостатков не нашел, единственное наверное, чтобы отметил, выплата заработной платы в обед, на предыдущих местах работы было утром, поначалу непривычно было

Декабрь 2025
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для вас :)

Ведущий Devops инженер

Москва, ноябрь 2025
Работа в компании оставила хорошие впечатления, за полгода получил ценный опыт, познакомился с профессиональным коллективом и четко выстроенными бизнес-процессами. Оценил поддержку и открытость коллег. Рекомендую работодателя тем, кто ищет рабочую атмосферу, в которой ценят развитие сотрудников и быструю обратную связь. Был рад быть частью команды.
Добавить возможность для неформальных тимбилдингов и корпоративных мероприятий.

Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам нравится работать с нами!

Руководитель проектов

Москва, ноябрь 2025
Компания готова тестировать гипотезы, заботится о сотрудниках (ДМС, ноуты, компенсация Тим-активностей)
Структуру, более четкий онбординг и адаптацию
Встречи 1-1 для поддержания сотрудника

Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Особенно приятно, что вы оценили заботу компании о сотрудниках, для нас очень важно создать комфортные условия труда

Что касается системы адаптации: у нас есть выстроенный процесс, по которому сотруднику ставится план по тому, в какой срок он будет знакомиться с необходимой для погружения в работу информацией. Также у нас есть установочная встреча для всех новичков и регулярные встречи с HR для понимания, как проходит онбординг (достаточно ли информации, комфортна ли атмосфера, и т.д.).

Что касается встреч по поддержке сотрудника, в зависимости от подразделения, встречи с руководителем проходят с периодичностью от нескольких раз в неделю до нескольких раз в месяц. Кроме того, HR-команда проводит 1:1 встречи со всеми сотрудниками компании, как системно (1 раз в 6 месяцев), так и по запросу любое количество раз и в любой ситуации, когда сотрудник нуждается в поддержке

В любом случае, мы открыты к диалогу и свежим идеям - если у вас есть предложения, как мы можем улучшить процессы, приходите, мы вместе всё обсудим :)
Компенсация питания
Москва, Октябрь 2025

Верстальщик

Москва, октябрь 2025
Все нравится все хорошо работать комфортно. Коллектив дружный
Все и так хорошо. Ничего не надо улучшать. Если только включить в дмс залы не только из москвы(

Спасибо!
Михайловка (Волгоградская область), Август 2025

Старший консультант по подбору персонала

Михайловка (Волгоградская область), август 2025
Работаю в SENSE уже больше 4,5 лет, и, несмотря на удаленный формат, чувствую себя частью большой и дружной семьи. Компания создает невероятную атмосферу открытости и поддержки, где всегда можно рассчитывать на помощь коллег и руководства.

В этом году я впервые посетила наш новый офис, и он меня просто покорил! Все продумано до мелочей для комфортной и продуктивной работы, а также для отдыха и общения. Особенно впечатлила зона приема пищи и уютные капсулы для собеседований – уходить оттуда совершенно не хотелось!

Еще одно замечательное нововведение – наш корпоративный портал с собственным магазином, где за черри-коины, начисляемые за разные достижения и участие в конкурсах, можно приобрести различные товары. Ассортимент мерча с символикой SENSE настолько качественный, стильный и оригинальный, что мои друзья буквально умоляют подарить им что-нибудь из приобретённого в нашем корпоративном магазинчике! Пришлось купить несколько зонтов и рюкзаков, чтобы никому не было обидно))

Для меня быть в SENSE - это не просто работа, а часть жизни, наполненная позитивными эмоциями и возможностями для развития.
Было бы хорошо расширить программу обучения, направленную на развитие навыков в области рекрутинга.

Август 2025
Спасибо вам за такой по-настоящему тёплый и душевный отзыв!

Очень ценим, что вам нравится работать с нами на протяжении нескольких лет и искренне рады, что вы смогли посетить наш офис и оценить его по достоинству!

Что касается программы обучения: мы сейчас разрабатываем отдельный проект по этому направлению, обязательно расскажем, когда будет готово :)
Москва, Август 2025

Ведущий менеджер по найму персонала

Москва, август 2025
Всё адекватно: задачи внятные, люди нормальные.

Коммуникация простая и человеческая: можно спокойно обсудить любые вопросы, не устраивая митинг длиной в жизнь. Атмосфера рабочая, но без перегибов.

Ценят инициативу, но не навешивают всё подряд. Есть чувство, что ты здесь не случайный человек, а нужный. И, что особенно приятно, работа не пожирает всю личную жизнь: по вечерам можно жить

В целом - нормальное, живое место. Без фанатизма, но с уважением. Рекомендую.
Всегда есть что улучшать и мы над этим работаем вместе с командой.

Август 2025
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам нравится работать с нами!

Менеджер по маркетингу

Москва, июль 2025
Комфортная атмосфера, буквально царят технологичность, открытость, драйв.

Руководство не давит, всегда слушают и слышат сотрудников. Нет бессмысленных требований и токсичности.

В команде приятные, отзывчивые люди, которые всегда помогут (и не только ро работе!). Конфликтов нет, коллектив молодой и дружелюбный.

Гибкий график, офис в 3 минутах от метро, кофе/чай/фрукты/печеньки есть всегда!
Прозвучит как пропаганда SENSE, но улучшать тут и нечего. Все процессы внутри настолько топово выстроены, что кажется прям сказкой.

Июль 2025
Мы рады работать с вами!

IT-рекрутер

Москва, июль 2025
Компания супер! Особенно нравится такое мероприятие, как закрытие месяца, где тебе предлагают посидеть с офисе со своими любимыми коллегами и угоститься бесплатными напитками и пиццей. Я такого нигде не видела!
Улучшать нечего, все и так супер! Команда, условия, руководитель, задачи

Рады работать с вами! :)

Финансовый менеджер

Москва, июль 2025
Компания близка к бирюзовой. Отношения в коллективе, к сотрудникам - на высоте. Прекрасный офис, соцпакет, корпоративы.
Рабочие вопросы решаются по возможности быстро. Коллеги с других отделов легко вовлекаются в процесс.
Есть гибридный график. Удобное расположение прям возле метро.
Пока все устраивает. Желаю компании успехов, процветания и стать номер один в мире it рекрутмента!

Июль 2025
Спасибо за отзыв, рады работать с вами!
Москва, Июнь 2025

Тестировщик

Москва, июнь 2025
Руководство открыто идёт на контакт, атмосфера в целом позитивная и дружелюбная, идут навстречу и стараются развивать корпоративную культуру. Пакет ДМС неплохой.
Хотелось бы больше ясности с повышением грейда и ЗП. Также выдавать технику на Windows - это прямо-таки очень грустно =(

Июль 2025
Спасибо за тёплый отзыв! Мы стараемся, чтобы сотрудникам было комфортно работать с нами.

Что касается системы грейдов и зарплат: здесь многое зависит от бюджета проекта, на что мы не всегда можем повлиять. Однако мы очень ценим вашу работу и всегда готовы обсудить ваши вопросы! Если что-то волнует — давайте поговорим, вместе разберёмся и найдём лучший вариант.

Если говорить о технике, то она выдаётся, исходя из требований проекта, поэтому если по требованиям Windows, мы выдаём соответствующий ноутбук. Однако если вы считаете, что текущая техника не соответствует вашим ожиданиям, мы всегда готовы пойти навстречу и обсудить альтернативные варианты :)
Похожие компании

рекомендует
Группа компаний АМК
Активная компания

Альфа-Банк

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SENSE

Рекомендуют ли сотрудники компанию SENSE для трудоустройства?

94.8% сотрудников рекомендуют компанию SENSE для трудоустройства, на основании 115 оценок.

Сотрудники компании SENSE оценивают оплату труда на 4.63 из 5, на основании 115 оценок.

Сотрудники компании SENSE оценивают работу руководства на 4.72 из 5, на основании 115 оценок.

Сотрудники компании SENSE оценивают возможности карьерного роста на 4.62 из 5, на основании 115 оценок.

SENSE — кадровый системный интегратор, оказывающий IT HR услуги для крупнейших российских компаний в таких сферах, как Banking, E-commerce, Retail, Telecom, Fintech. Наши направления включают в себя ресурсный ИТ-аутсорсинг, рекрутмент, RPO и консалтинг.

Миссия SENSE — быть лучшей компанией в области IT HR за счет создания максимальной ценности для всех сторон, вовлеченных в процесс — наших клиентов, IT-специалистов и сотрудников, а также за счет лидерства в области технологий и операционной эффективности.

Если вы специалист в IT сфере:

У нас всегда есть большой пул долгосрочных аутсорс-проектов для крупнейших российских банков и телекома с трудоустройством в наши ИТ-аккредитованные компании, зарплатой на уровне рынка, а также широким соцпакетом (ДМС, обучение, корпоративная библиотека и скидки партнеров). Если аутсорс-проекты вас не заинтересуют, то в нашем распоряжении есть широчайший пул ИТ-вакансий с трудоустройством в штат лучших российских компаниях. Мы выступаем за профессиональный и прозрачный процесс подбора  и поддержку кандидатов на всех этапах. Не теряем связь с уже трудоустроенными коллегами и поддерживаем их этапе адаптации.

Если вы хотите развиваться в IT-рекрутменте, то мы обеспечим:

- Неограниченные возможности и ресурсы для обучения и быстрого старта в профессии (собственный 18-часовой онлайн курс для погружения в IT-рекрутмент, база знаний SENSEi с описанием процессов, клиентов, IT-терминологии)

- Отсутствие неэтичных практик и инструментов, таких как: (тайм-трекеры, системы штрафов). Мы используем систему дополнительного поощрения (Периодически устраиваем денежные челленджи для сотрудников) и поддерживаем комфортный work-life balance для наших сотрудников.

- Собственная IT HR платформа eSENSE, кастомизированая под процессы компании и наших клиентов. Выдерживает highload и не зависает в самые ответственные моменты в отличие от большинства распространённых ATS

Условия труда 4,8
Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.