Отзывы сотрудников о компании Газпром информ
Главный специалист отдела разработки программных средств
Главный специалист, старший разработчик
Разработчик
Главный эксперт по ИТ технологиям
Старший разработчик
- Авральный режим работы из-за нехватки сотрудников и постоянных изменений функционала вследствие неспособности заказчиков определиться с требованиями к продукту
- Компетенция руководителей оставляет желать лучшего, всё на ручном приводе
- ЗП ниже середины рынка
- Какой-либо карьерный рост, горизонтальный, вертикальный, отсутствует в принципе, все изменения подобного плана определяются только политическими мотивами
- Место работы - конкретно уставшие офисы с разваливающейся мебелью и компьютерами на грани фантастики, отсутствуют комнаты отдыха/нормальные столовые
- Гибридный/удаленный режим работы отсутствует
- ДМС чисто символический
- Общение с кадрами и бухгалтерией это вообще отдельная история
Старший разработчик
Зависимость карьеры от реальных результатов, сейчас карьерный рост невозможен в принципе
Более оптимальное распределение работы между сотрудниками
Уменьшить бюрократию
Более гибкий подход к отпускам отгулам и тд
ДМС слабоват
Обучение и наставничество практически отсутствует
Программист ABAP
Инженер-программист группы разработки
Старший разработчик
2. Находится постоянно в офисе в сфере IT давно уже необязательно. Гибридный график работы может решить многие вопросы, но консервативность руководства в этом зашкаливает. Давно пора пересмотреть возможные условия труда.
3. Бумажный кадровый документооборот в IT это смешно. Кадровую политику нужно кардинально менять.
4. Мало «плюшек» типа скидок в спортзалы и прочее. Почему не добавить?
5. Слабый дмс, можно расширить выбор клиник. Почему не добавить?
Web-программист
Вы бы хотели работать в Газпром информ?
Инженер-программист 1 категории
Программист 1С
возможность карьерного роста (на момент работы была = 0)
Главный специалист отдела информационных технологий
Ведущий программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпром информ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпром информ для трудоустройства?
57.6% сотрудников рекомендуют компанию Газпром информ для трудоустройства, на основании 118 оценок.
Какая оплата труда в компании Газпром информ?
Сотрудники компании Газпром информ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 118 оценок.
Как сотрудники Газпром информ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Газпром информ оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 118 оценок.
Как сотрудники Газпром информ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Газпром информ оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 118 оценок.
ООО «Газпром информ» — 100% дочернее общество ПАО «Газпром», специализированная сервисная ИТ-компания, управляющая ИТ-обеспечением Группы «Газпром», имеющая государственную аккредитацию в области информационных технологий.
Наша миссия состоит в том, чтобы, занимая лидирующие позиции в реализации цифровой трансформации, обеспечивать повышение эффективности деятельности Администрации и компаний Группы «Газпром» через внедрение и совершенствование информационно-управляющих систем и высокотехнологичных решений.
Основные направления деятельности Общества:
- Служба Заказчика/Агента: обеспечение реализации ИТ-проектов в рамках цифровой трансформацииГруппы «Газпром»; совершенствование и дооснащение систем информационной безопасности объектов ПАО «Газпром»; техническое перевооружение, реконструкция и развитие объектов автоматизированных систем управления технологическими процессами.
- Деятельность по оказанию сервисных услуг ПАО «Газпром», дочерним и зависимым обществам Группы «Газпром».
- Развитие, инновации, импортозамещение:
- создание и развитие информационно-управляющих систем и инфраструктуры на базе современных программных продуктов и технологий;
- создание и внедрение собственных ИТ-решений для отрасли; тестирование новых отечественных высокотехнологичных инновационных решений, создание полигонов их апробации;
- эффективное управление ИТ-архитектурой и прототипирование ИТ-решений; развертывание безопасной среды разработки собственных ИТ-продуктов; реализация проектов в рамках Стратегии цифровой трансформации ПАО «Газпром»;
- накопление компетенций по передовым отечественным ИТ-решениям, что позволит занять лидирующие позиции по импортозамещению в энергетической отрасли.
4. Услуги по приобретению и учету программного обеспечения.
ООО «Газпром информ»:> 45 лет на рынке;> 2200 сотрудников;29 регионов присутствия; > 111000 пользователей.
Мы предлагаем:
- Стабильную заработную плату с ежегодной индексацией;
- Комфортные офисы для работы;
- Социальный пакет: льготы, компенсации, материальную помощь, дополнительные дни отдыха;
- Корпоративное обучение и повышение квалификации;
- Электронную корпоративную библиотеку;
- Корпоративную программу жилищного обеспечения;
- Добровольное медицинское страхование со стоматологией;
- Активную корпоративную жизнь (спортивные мероприятия, конкурсы, волонтерские акции);
- Поддержку молодежи (совет молодых ученых и специалистов, научно-практические конференции, прохождение студентами практической подготовки, наставничество для молодых специалистов).
Присоединяйся к нашей команде!
Информация о Газпром информ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет