Своевременная выплата зп. Возможность приобретать продукцию компании по ценам ниже, чем в магазинах
Дать сотрудникам возможность пользоваться лестницей, а не стоять в очереди к лифту. Ввести перекуры для курящих, позволить пользоваться чайником в течении дня.
Отличная компания, дружный профессиональный коллектив. Удобное время для обедов, можно прогуляться в обеденное время. Есть место для приёма пищи. Без задержек после 18:00. Работа интересная. Получила хороший опыт работы.
Работала больше 5 лет в бухгалтерии. Отличный коллектив! Все девчонки работают долго (от 3 до 10 лет). Главный бухгалтер просто замечательный руководитель по человеческим качествам. 15 лет в компании!
Офис комфортный.
У дверей сидит своя охрана. Проблем с ними нет. Но обязать их улыбаться по утрам было бы отлично).
Собственник бизнеса умеет считать свои деньги, спрашивать и принимать решения, отвечающие конкретной ситуации на рынке, а также решения, состоящие в перспективу
Это Главпродукт. Белая стабильная зарплата, есть годовая премия. Красивый офис в мраморе, кожаная мебель, современные картины, удобная кухня.
Это Главпродукт. Собственник управляет компанией удаленно из другой страны, от этого все минусы в управлении. Склоки в коллективе, тотальный контроль за каждым движением, в офисе 2-3 охранника смотрят за всеми.
Близость к дому, стабильные выплаты зарплаты. На этом плюсы заканчиваются
Любой пчхи согласовывается с собственником. Рабочие места оборудованы старыми компьютерами, полный тоталитаризм в управлении, только что нет расписания похода в туалет
Официальная работа, можно увидеть изнанку производства, возможность роста. Время для отдыха есть, всё выплачивают,возможность подработки, форма выдаётся сразу же после устройства. Транспорт до места работы.
Режим работы предприятия, я работала там два года назад, и на сколько знаю завод часто стоит без работы. Следовательно работники чья смена выпала на это время денег не получают.
Огромный плюс - хоум офис. ЗП полностью белая, при выполнении поставленных задач можно получить значительную премию! Если попадёшь на хорошего менеджера в Москве, считай ты не один "в поле воин", а за твоими плечами огромная поддержка.
Отношение к сотрудникам со стороны руководства, да и само руководство... Потерять и развалить - вот актуальный девиз компании!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Омнибус –управляющая компания торгово-производственного холдинга»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «Омнибус –управляющая компания торгово-производственного холдинга» для трудоустройства?
53.6% сотрудников рекомендуют компанию «Омнибус –управляющая компания торгово-производственного холдинга» для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании «Омнибус –управляющая компания торгово-производственного холдинга»?
Сотрудники компании «Омнибус –управляющая компания торгово-производственного холдинга» оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники «Омнибус –управляющая компания торгово-производственного холдинга» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «Омнибус –управляющая компания торгово-производственного холдинга» оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники «Омнибус –управляющая компания торгово-производственного холдинга» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «Омнибус –управляющая компания торгово-производственного холдинга» оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 28 оценок.
Крупный торгово-производственный холдинг- лидер в производстве консервированных продуктов в России.
Мы предлагаем:
-самый широкий ассортимент, чтобы сделать питание россиян более разнообразным
-высокое качество, чтобы наши потребители приобретали лучшее по доступной цене.
Мы крупнейшая российская компания-производитель мясных, молочных, овощных и рыбных консервов. Компания производит самый широкий ассортимент консервов в России, всего более 650 видов консервов в разнообразных видах упаковок. Продукция производится на собственных производственных мощностях, которые сертифицированы по международной системе качества ISO 9001. Высокое качество наших консервов многократно отмечалось золотыми медалями, а так же почетными дипломами крупнейших международных выставок, Министерства сельского хозяйства РФ.