июнь 2025
Отзывчивость руководства. Крутые зоны отдыха и приема пищи. Для работы все предоставляется. Очень хорошая организация.
Гарнитуру для работы операторов. В остальном все просто замечательно.
Июль 2025
Спасибо за отзыв! Обязательно учтем комментарий про гарнитуру.
январь 2026
Люди, возможности развития и роста
Индексация заработной платы
Спасибо за отзыв!
Мы ценим наших сотрудников и создаем среду, где каждый может расти и реализовывать себя. Таких коллег мы всегда поддерживаем.
Зарплаты в компании соответствуют рынку. При этом у каждого сотрудника есть возможность увеличить свой доход, участвуя в проектах и предлагая улучшения.
С уважением,
HR-команда Goodline
январь 2026
Классный офис. Интересные задачи, есть возможности для развития.
До окончания испытательного срока я понял, что мне не подходила эта должность. Тогда руководитель и hr поддержали меня, и помогли найти более подходящий вариант в компании. Спасибо :)
Не знаю что можно улучшить, все норм, главное быть на своём месте :)
Спасибо за тёплые слова! 💚
Нам важно, чтобы каждый занимался делом, которое ему по душе. Поэтому мы искренне рады, что смогли вместе найти подходящее решение и ты остался с нами на той роли, которая больше подошла.
Такая история — лучший показатель, что у нас получается выстраивать честные и поддерживающие отношения. Мы всегда за открытый диалог и верим, что когда человек на своём месте, это приносит радость и ему, и всей команде.
Будем рады видеть в нашей компании таких же осознанных и увлечённых специалистов!
С уважением,
HR-команда Goodline
Новокузнецк,
декабрь 2025
Проработал в Goodline месяц, и это тот случай, когда все обещания из вакансии совпали с реальностью. В первую очередь порадовало честное отношение компании к сотрудникам, в чем я убедился на собственном опыте, когда решил поучаствовать в новогоднем конкурсе для сотрудников. И я, проработав всего 4 недели, выиграл iPhone 16 Pro Max. Этот жест лучше любых слов показал, что компания честно относится к своим сотрудникам.)
Сама работа мне очень нравится: атмосфера действительно свободная и дружеская с реальной поддержкой и наставничеством.
По улучшениям особо ничего сказать не могу, все устраивает :)
Январь 2026
Благодарим за добрый отзыв и поздравляем с победой!
Искренне рады что тебе с нами комфортно. Мы продолжим работать над тем, чтобы каждый наш сотрудник был доволен и окружен заботой.
октябрь 2025
Очень понравилось работать в компании. Дружелюбие и позитивное отношение коллег. Отличное руководство.Если вернусь жить в Кемерово обязательно вернусь в компанию!
Обновить обучающий материал. Организовать отдельный рабочий чат на внутренней платформе.
Октябрь 2025
Спасибо за отзыв!
Такие добрые слова — для нас большая ценность. Будем рады снова быть в одной команде!
Благодарим за идею про чат, возьмем на заметку. Что касается, обучающих материалов, мы их регулярно актуализируем, чтобы все наши сотрудники обладали достоверной информацией.
сентябрь 2025
Большая и современная компания, с развитой системой корпоративных мероприятий, прекрасным офисом и возможностью реализовать себя.
Многоуровневое согласование, уровень дохода некоторых должностей, удержание хороших специалистов
Октябрь 2025
Спасибо за отзыв!
Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании. Мы создаём среду, где сотрудники могут расти и проявлять себя.
Согласования — это стандартная практика управления рисками в большой компании, и мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать этот процесс максимально быстрым и эффективным.
Уровень дохода по всем должностям в рамках рынка. При этом у каждого сотрудника есть возможность влиять на свой заработок — через участие в проектах и реализацию улучшений.
Люди – наш главный приоритет. Мы видим и ценим вклад каждого и создаем такие условия, при которых лучшие специалисты хотят оставаться и расти.
сентябрь 2025
Проработал очень мало, поэтому оцениваю по впечатлениям.
Понравилось взаимоотношение в коллективе, в первый же день чувствуешь себя "своим", общение происходит на ты, в том числе и с руководством.
Задачи ясны и прозрачны, с решением (если застрял) всегда помогут, подскажут, отправят подмогу.
Выдают инструмент и расходники, также выдают форму (дорогая и качественная), с тебя требуется только рабочий авто и желание работать.
Очень хорошая оплата труда, я даже слегка был удивлен.
В целом все норм. Единственное лень было кататься на утреннюю планерку.
Сентябрь 2025
Благодарим за искренний отзыв!
Здорово, что наша компания оставила такие приятные впечатления ☺️
сентябрь 2025
Хорошая организация, крутой офис, есть классные зоны отдыха и приема пищи
По улучшениям особо нечего добавить, всё в полной мере устраивало
Спасибо за отзыв!
Мы всегда находимся в процессе непрерывных улучшений, это основа нашей корпоративной культуры! Будем и дальше работать над тем, чтобы наши сотрудники были довольны.
С уважением, HR-команда Goodline.
Зарплаты по популярным должностям в Goodline
Инженер связи
на основании 2 отзывов
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (89)
Работаю больше 10 лет
сентябрь 2025
Полное обеспечение хорошим инструментом и спецодеждой. Общение с коллегами и руководством на "ты"
Делегирование всех проблем на пехоту, ленивые руководители, про индексацию зп необходимо напоминать
Спасибо за отзыв!
Хорошее оснащение и неформальная атмосфера в общении у нас в приоритете.
В нашей компании действует принцип: руководитель — это часть команды, которая решает проблемы вместе с ней. Если возникает ощущение, что вопросы делегируются неэффективно, мы поощряем открытые диалоги. Любой сотрудник может напрямую обратиться к любому руководителю, включая топ-менеджмент, чтобы донести свою точку зрения. Это работает.
По поводу зарплаты: мы платим сотрудникам своевременно, и уровень дохода всегда соответствует рынку. Компания предоставляет реальные возможности влиять на свой доход — через участие в проектах и реализацию инициатив по улучшению бизнес-процессов.
сентябрь 2025
Коллектив, экосистема офиса, внутренний кодекс, упрощенное взаимодействие с руководством, очень быстрое решение проблем
Колоссальная нагрузка в центре клиентской поддержки, тяжелый график 3/2
Благодарим за отзыв!
Спасибо, за добрые слова о дружном коллективе, экосистеме офиса и оперативном решении вопросов. Это важные для нас ценности.
Работа в Центре клиентской поддержки действительно динамичная: график сотрудников строится исходя из нагрузки на линиях, чтобы мы гарантированно помогли каждому абоненту. Варианты графиков бывают разными, и мы обсуждаем их с командой. К тому же предусмотрены перерывы в течение дня.
Заботиться о комфорте сотрудников — наша приоритетная задача. У нас есть программа заботы о сотрудниках, в рамках которой проводятся различные мероприятия. Рядом с Центром клиентской поддержки есть полноценная комната отдыха, в которой есть массажер, ароматерапия, виниловый проигрыватель с коллекцией релакс-музыки и удобные кресла-качалки, чтобы можно было действительно восстановить силы в перерыве.
С уважением, HR-команда Goodline.
Компания «Goodline» работает на телекоммуникационном рынке Кемеровской области с 2002 года. Мы начинали с нескольких компьютеров, объединённых в локальную сеть, а теперь предоставляем интернет 500 000 кузбасским пользователям.
Вот как звучит миссия нашей компании:
«Мы – центр притяжения небезразличных жителей Кузбасса, которые могут и используют лучшие мировые практики в своей работе. Именно поэтому мы создаем яркие, удобные продукты и услуги для рынка России, за которые люди готовы платить».
Мы работаем с физическими лицами, корпоративными клиентами и государственными заказчиками в 17 населённых пунктах Кузбасса: Кемерово, Новокузнецк, Кедровка, Лесная Поляна, Киселевск, Прокопьевск, Промышленновский, Полысаево, Бачатский, Краснобродский, Инской, Гурьевск, Грамотеино, Зеленогорский, Ленинск-Кузнецкий, Белово и Юрга.
Среди созданных нами продуктов и услуг – Большое ТВ, телеканалы «Наша Сибирь» и «Сделано в Кузбассе».
Мы растём, развиваемся, непрерывно совершенствуемся, постоянно ищем новые идеи. И всегда рады принять в свои ряды неравнодушных и талантливых людей.