- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Новотель и Ибис Красноярск центр
Отзыв сотрудника
Администратор ресторана
2. При официальном трудоустройстве дают оплачиваемый больничный, отпуск
3. График 3/3, что дает баланс между работой и отдыхом
2. Руководитель ресторана мало вовлечена в его работу, часто предлагает идеи, которые сложно реализовать, и не всегда ясно формулирует свои мысли, что затрудняет выполнение задач
3. Довольно часто нет времени, чтобы сходить на перерыв, т.к. из-за различных мероприятий ты просто не успеваешь
Отзыв сотрудника
Официант
Возможно зп, высокая ставка по городу, но в других заведениях это отбивается чаевыми, тут- нет
2. Условия труда. Смены по 12 часов, официально 1 час для перерыва. Но за смену вы сможете отдохнуть максимум 30 минут, если не будет загрузки. Постоянные обеды, ужины (так называемые мероприятия) спортивных команд, коллективов компаний по 20-100 человек.
Одновременно нужно успевать одному все:
Обслуживание, подготовка (в ночную смену) (или уборка в день) шведской линии. Сервировка зала
Обслуживание гостей в номерах
Обслуживание гостей в зале
Обслуживание обедов/ужинов спортсменов (одновременно в зале может сидеть по две команды)
Подготовка, натирка посуды, приборов, глажение текстиля, проведение генеральной уборки и еще 100500 задач.
3.Обещание роста внутри компании, говорили, что можно повысится до бармена, как появится свободная вакансия, в итоге, когда несправедливо уволили одного из барменов, они просто выложили вакансию на hh, не рассмотрев возможность, повысить кого-то из штатных сотрудников, ведь наверное проще дообучить официанта, чем с нуля погружать в работу приходящего бармена.
Официант
Администратор
Официант
Отзыв сотрудника
Официант-бармен
Официант-бармен
Отзывы по городам
Красноярск 11Информация о Новотель и Ибис Красноярск центр
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100-499
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новотель и Ибис Красноярск центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новотель и Ибис Красноярск центр для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Новотель и Ибис Красноярск центр для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Новотель и Ибис Красноярск центр?
Сотрудники компании Новотель и Ибис Красноярск центр оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Новотель и Ибис Красноярск центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новотель и Ибис Красноярск центр оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Новотель и Ибис Красноярск центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новотель и Ибис Красноярск центр оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 11 оценки.
Отели Novotel&Ibis Krasnoyarsk Center входят в международную сеть Accorhotels - это лидер в сфере гостиничных услуг на рынке в Европе, который осуществляет свою деятельность в 92 странах. Отели Novotel&Ibis Krasnoyarsk Center предоставляют свои услуги в г. Красноярске с ноября 2015 г.
Сфера деятельности:
Услуги гостиницы
Требования к кандидатам и сотрудникам
- Гостеприимство - Нацеленность на результат - Инициативность - Стремление к развитию
Карьерный рост, развитие и обучение;
Программы развития, включающие индивидуальные тренинги и программы по стратегическому менеджменту.
Социальные гарантии и льготы
Оформление согласно ТК РФ (официальная и своевременная выплата заработной платы, пенсионные отчисления в полном объеме) Питание за счет компании Предоставление униформы Корпоративные льготы
Корпоративная культура:
Наша цель: стать мировым эталоном в сфере гостеприимства. Вы должны в полной мере раскрыть такие личные качества, как умение слушать, дарить щедрость, быть готовым помочь, доброжелательно улыбаться и действовать рассудительно всегда, когда выполняете свои ежедневные обязанности.
Информация о Новотель и Ибис Красноярск центр
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100-499
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг