Оформление по ТК (все больные, отпуска оплачиваются), белая зарплата. Всё время работаешь с интересными задачами (общение с клиентами компании, работа с договорами, документами). Взаимодействие внутри коллектива - если возникают какие-то вопросы, сложности - помогут, расскажут, покажут.
Хотелось бы увидеть окончательный ремонт офиса, обновить офисную мебель, улучшить взаимодействие между разными отделами офиса
Близость работы к дому, оплачиваемый отпуск и больничный лист
Условия труда, общее состояние здания внутри и снаружи, комната приема пищи, гардероб, санузлы. Коммуникация между сотрудниками как внутри отделов, так и между отделами. Мотивацию и стимулирование сотрудников, и материальное и не материальное. Понимание процессов в общем и работы каждого отдельного сотрудника. Четкие обязанности, четкий график работы без удаленных неоплачиваемых подключений в выходные и нерабочие часы. Поменьше совещаний - руководитель постоянно отсутствует на рабочем месте, возникающие вопросы приходится решать часами, вместо нескольких минут. При введении чего-то нового хотя бы на пальцах объяснить что это и зачем, а то оно в итоге не работает вообще
Адекватное начальство, можно взять за свой счет если надо. Зарплату дали как и обещали, всё официально на карту. Есть возможность выйти в выходной и получить премию.
Побольше кондиционеров и вентиляции на складах, зарплату выше, а так нормально все.
Стабильная заработная плата, социальные выплаты, больничный.
Хороший коллектив, перспективы для карьерного роста. Все друг другу помогают,
Столовая. Самое главное, что можно предлагать свои идеи , которые можно обсудить с руководителем. Работаю на этом предприятии уже больше 5-ти лет , сказать, что все хорошо не могу, как и везде на всех других предприятиях, проблемы всегда есть, но все решаемо. Спасибо коллегам и руководству,
Бесплатные обеды, путёвки для детей в лагеря, транспорт для доставки сотрудников ,
Отличный коллектив - все сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. 2) Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. 3)Зарплату выплачивают всегда вовремя.
Дорожное покрытие сделали!!!
Комнату приема пищи сделали!!!
Сделать систему кондиционирования на участках где этого нет.
Белая заработная плата, без задержек. Отличный коллектив и адекватное руководство. Компания не стоит на месте, стремится выйти на новый уровень в бизнесе, активно развивается. Возможности карьерного роста внутри отдела.
Улучшить коммуникацию между отделами, бизнес-процессы, которые усложняют работу и убивают инициативность в сотруднике.
Возможности самовыражения и принятие руководством инноваций. Возможности роста, при наличии у кандидата уровня внутреннего развития
Условия труда, отношение линейного персонала к подчинённым, ужесточение дисциплины, повышения оплаты труда, и повышения прозрачности ( понимания) персонала этих условий оплаты труда.
Хороший коллектив и уровень заработной платы.
Возможна неполная занятость и удаленная работа.
Понимающие и отзывчивые руководители.
Быстрое решение технических проблем, индивидуальный подбор оборудования для работы.
Просторные и комфортные рабочие места.
Закончить ремонт в офисном здании, сделать столовую/комнату отдыха.
Лояльность и поддержка начальника отдела.
График, регламентированное время обеда.
Выполняемые обязанности.
Очень неудобное место работы - именно как добираться до офиса.
Возможно какие-то автобусы для персонала до города (где есть остановки и нет вечной грязищи)
Заработная плата вовремя, можно корректировать график, можно вообще не прийти и начальник поймет.
Начался опять сезон грязи и бардака.
Когда же наконец у нас будет асфальт, вся же грязь попадает в цеха, а там в муку.
Сделайте пожалуйста комнату приема пищи, сколько можно есть в свинарнике.
Сделать ремонт на первом этаже управления, а то приходишь и сразу понимаешь что пришел куда-то на склад, а не к руководителям завода.
Стабильность в зарплате, почти не меняется за последние 3 года. Скользящий график и недорогая продукция.
Навести порядок на территории, а то бумага с пленкой везде. Сделать ремонт на первом этаже управления. Сделать асфальт по территории, грязь или пыль уже надоела. В цехах поставить сплит-ситемы, людям очень жарко. Поменять отношение к работникам линий, а то начальнику пофиг на людей. Сделать обеденную зону, а то покушать негде, в раздевалке едим, среди трусов и носков. Просто обратите внимание на просьбы людей!! Чаще будьте на производстве и не жмите деньги на благоустройство, пожалуйста
Предприятие стабильное. Выплаты З.П. вовремя и по-белому. Больничные и отпуска выплачиваются. В принципе все по ТК
Сколько здесь работаю, столько и слышу про то, что асфальт должны сделать, и эти разговоры так ими и остаются уже 5 лет. Люди не могут пройти по территории не идя по грязи, а ее здесь по колена и по всей территории. Сделайте нормальный туалет на улице, туда зайти невозможно, как на загородной трассе, просто жесть!!!!! Измените отношение к порядку и наведите его на предприятии!!! Нет нормальной комнаты, где можно поесть!!!!
Более-менее стабильное предприятие, с выплатой заработной платы вовремя и по ТК
Сделать асфальт, а то на предприятии свинарник, грязи такой нигде не видел, потом эта грязь становится пылью и выйти с предприятия чистым очень сложно. А ещё нет нормальных комнат приема пищи и душевых.
1. Лояльность к сотрудникам;
2. Гибкость и умение найти индивидуальный подход;
3. Стабильное положение на рынке работы;
4. Честность и порядочность;
5. Наличие условий для карьерного и профессионального роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Pudov
Рекомендуют ли сотрудники компанию Pudov для трудоустройства?
63.5% сотрудников рекомендуют компанию Pudov для трудоустройства, на основании 63 оценок.
Какая оплата труда в компании Pudov?
Сотрудники компании Pudov оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники Pudov оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Pudov оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники Pudov оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Pudov оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 63 оценок.
Pudov – производственная компания с сильным и узнаваемым брендом на российском рынке товаров для выпечки. Стратегия управления брендом и архитектура товарной матрицы разработана британским агентством PEARLFISHER, входящим в пятерку ведущих мировых агентств. Компания более 20 лет успешно развивается и растет на рынке продуктов питания бакалейной группы.
Сегодня Pudov реализовал единственное комплексное решение на рынке по управлению растущей категорией товаров для домашней выпечки. Продуктовый портфель включает 12 товарных групп, ключевой ассортимент разработан командой специалистов и производится на собственных мощностях компании:
Декор для выпечки
Десерты
Выпечка в микроволновой печи
Мучные смеси
Топпинг, Сиропы
Нашей командой накоплена большая экспертиза во всех каналах сбыта: прямые контракты с федеральными сетями, дистрибуция по территории РФ. Мы активно развиваем собственные онлайн и офлайн каналы сбыта, работаем со всеми маркетплейсами.
Мы не останавливаемся в своём развитии и приглашаем в команду сильных профессионалов и начинающих специалистов, готовых расти и развиваться вместе с нами!