Отзывы сотрудников о компании ДельтаЛизинг
Старший менеджер по работе с клиентами
Мы рады, что вы остались довольны работой в нашей команде. Спасибо за ваш вклад в наш успех.
Ассистент менеджера по продажам
Сплоченность, ответственность и компетентность команды позволяет компании развиваться и реализовывать большие проекты
Кредитный эксперт
Уровень заработной платы находится в рынке. Предоставляется расширенный ДМС, корпоративные скидки и прочие бонусы работникам.
Возможности роста в компании реальные. Заинтересованный сотрудник сможет здесь себя проявить и это не останется незамеченным.
На многих должностях не узкий функционал. Часто встречаются реально интересные задачи, где можно применить не только деловые, но и личностные качества.
Корпоративная культура на высоком уровне - интересные мероприятия вне офиса и частые обучения внутри компании.
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы в нашей команде! Мы рады, что вы высоко оцениваете нашу прозрачность и честность в рабочих процессах, а также возможности для профессионального роста и корпоративную культуру.
Мы всегда рады получать отзывы от наших сотрудников и готовы улучшать рабочие условия.
Кредитный эксперт
Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим обратную связь и рады, что вы отметили положительные стороны нашей компании. Желаем успехов!
Ассистент эксперта по инвестициям
Благодарим за положительный отзыв! Радует, что вы отметили доверительную атмосферу и возможности для профессионального развития. Желаем успехов!
Младший разработчик
Спасибо,что нашли время и поделились впечатлениями о нашей компании. Мы ценим открытость и мнение каждого, это помогает нам улучшать условия для нашей команды.
Директор офиса
Благодарим за такой теплый отзыв! Приятно слышать, что работа в компании стала для вас второй семьей. Мы ценим открытость и мнение каждого, это помогает нам улучшать условия для нашей команды.
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Data Analyst
Отличный офис
Высокий профессионализм коллег
Грамотное и отзывчивое руководство
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой в нашей команде. Желаем успехов!
Ассистент кредитного эксперта
Архитектор
Бизнес-аналитик
Вы бы хотели работать в ДельтаЛизинг?
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Потенциальная возможность работать находясь в другой стране.
Бизнес-аналитик
Для работы выдают ноутбуки, которые можно использовать для удаленной работы.
В офисе есть парковка, но, к сожалению, мест на ней очень мало. Если не успеете занять место, то придется парковаться на платной парковке возле администрации.
Старший эксперт по инвестициям
Клиентский менеджер
Региональный представитель по мониторингу лизингового имущества
Инженер по эксплуатации оборудования
Инженер по эксплуатации оборудования
Руководитель службы безопасности
Директор представительства
Директор регионального представительства
Ассистент эксперта по инвестициям
Руководитель продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДельтаЛизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДельтаЛизинг для трудоустройства?
92.5% сотрудников рекомендуют компанию ДельтаЛизинг для трудоустройства, на основании 53 оценок.
Какая оплата труда в компании ДельтаЛизинг?
Сотрудники компании ДельтаЛизинг оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники ДельтаЛизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДельтаЛизинг оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники ДельтаЛизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДельтаЛизинг оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 53 оценок.
ООО "ДельтаЛизинг" – лизинговая компания, предоставляющая эффективные решения для приобретения оборудования, транспорта и техники различных производителей. Наша региональная сеть включает 24 офиса, а количество реализованных с 1999 года проектов превышает 30 000.
Миссия
Создаем первоклассные финансовые решения для достижения целей клиентов командой профессионалов, опирающихся на международный опыт.
Наш гибкий и профессиональный подход создает реальные ценности:
· Ответственность – мы привержены этически корректному и ответственному поведению.
· Высочайший уровень во всем – мы добиваемся высокой эффективности и отличных результатов.
· Инновационность – мы стремимся быть инновативными, чтобы создавать долговременные ценности.
Работа в ООО ДельтаЛизинг открывает новые возможности
Наша компания ориентирована на долгосрочные отношения с сотрудниками, поэтому вкладывает значительные ресурсы не только в профессиональное, но и карьерное развитие - большинство наших менеджеров начинали в компании на стартовых должностях. Предусмотрено обучение: индивидуальные программы, участие в групповых тренингах, стажировках в головном офисе компании.
Мы ищем людей, которые обладают активной жизненной позицией и способны решать сложные задачи, которые позитивны и открыты новым идеям, которые организованы и ориентированы на клиента.
Мы уверены, что именно сотрудники являются ключевым ресурсом современной и перспективной компании.
Компенсационный пакет
Мы стремимся повышать удовлетворенность трудом и мотивацию персонала. Поэтому предлагаем не только достойную базовую заработную плату и условия труда, но привлекательный расширенный социальный пакет, где каждый может выбрать себе те льготы, которые ему интересны (ДМС, компенсация приобретения деловой одежды и т.д.), а также значительные бонусы при достижении поставленных целей.
Корпоративная культура
Особый дух нашей компании – это отличительная черта ООО ДельтаЛизинг. Это атмосфера поддержки и взаимовыручки, это демократичное руководство и легкость реализации своих инициатив, это возможность всегда быть услышанным и уверенность в коллегах. Мы – по-настоящему слаженная команда единомышленников.
Присоединяйтесь!
Отправляя резюме на данную вакансию, Вы тем самым подтверждаете, что: 1) даете свое согласие на обработку ООО ДельтаЛизинг Ваших персональных данных, содержащихся в данном резюме, для целей возможного трудоустройства по данной вакансии, а также для формирования внешнего кадрового резерва и рассмотрения Вашей кандидатуры на другие открытые или открываемые в будущем вакансии ; 2) действуете при этом в своей воле и в своем интересе. Настоящее согласие действительно до момента его отзыва.
Информация о ДельтаЛизинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999