Отзывы сотрудников о компании Конфиденция
Ортодонт
Качество и сроки выполнения задач ценятся в компании превыше всего. Однако, если кому-то нужно больше свободы в планировании рабочего времени, руководство всегда готово пойти навстречу.
Компания также уделяет большое внимание развитию сотрудников и стремится
раскрыть их потенциал, помочь в достижении новых высот в карьере: нам постоянно предлагаются разнообразные лидерские программы и курсы повышения квалификации.
Хостес
Куратор лечения
Также хочу отметить, что наши врачи замечательные, очень контактные люди, которые с удовольствием всегда приходит на помощь а для пациента стараются сделать даже больше чем это иногда возможно.
Врач стоматолог-ортопед
Конфиденция - это компания с человечным лицом, которой не все равно, что происходит с сотрудниками. Очень чуткие и заботливые руководители, постоянные встречи 1-1 дают возможность обсуждать текущие вопросы, строить планы на будущее. Не чувствуешь себя брошенным. Это показатель того, что к врачам здесь не относятся как к орудию труда, а как к личностям. Для врачей очень много создается того, что облегчает жизнь: администраторы и кураторы, которые берут на себя все организационные моменты с пациентами, очень много автоматизированных процессов, которые работаю просто нажатием одной кнопки.
Нравится порядок, внедрение новых технологий, классный коллектив Можно бесконечно благодарить за то, насколько компания вкладывается во всякие обучалки. Это очень здорово. Это крайне полезно для врача, и крайне полезно для клиники - сотрудничать с врачом, который идет в ногу со временем и новыми технологиями в индустрии.
Врач-стоматолог
Лояльное руководство, всегда поощряют инициативных и эффективных сотрудников.
Классно выстроены процессы карьерного трека для разных категорий должностей, всегда можно попробовать себя в новой роли, заниматься е только лечением, но и к примеру наукой и управленческой деятельность, участвовать в каких-то проектах, даже если они на прямую не касаются твоей основной позиции.
Перед выходом на работу у нас всему обучают, дают новичкам все что надо для работы и на мой взгляд даже немного больше, опытные специалисты, давно работающие в компании, охотно помогают новичкам, делятся знаниями.
В скором времени у нас откроется новая современная клиника, ждем не дождемся, когда начнем вести приемы в ней.
Врач
Если говорить в целом о компании, очень нравится, что компаания дает очень много возможностей для роста и развития, занимается развитием личных брендрв врачей.
Очень классно работать в клинике плечом к плечу с врачами супер экспертного уровня с многолетним стажем, которые берутся за лечение пациентов со сложнейшими кейссами и успешно их решают.
У нас очень много активностей и корпоративных мероприятий, дающих возможность как узнавать что то новое, постоянно быть в курсе событий, так и просто общаться друг с другом.
Менеджер по развитию бизнеса
Хостес
Врач
Своевременная оплата труда. Всегда есть возможности для развития.
Директор
Вы бы хотели работать в Конфиденция?
Медицинский сотрудник
Отзывчивый руководитель, слышит потребности команды. Возможность обучения предоставляются всем. Удобный график работы. Команда не только работает вместе, а так же отдыхает. Рекомендую своим знакомым медикам работать в нашей компании.
Младший менеджер клиентской поддержки
Руководство открыто к любым предложениям и обратной связи от сотрудников;
В офисе есть все необходимое: кулер, кофемашина, снэки, фрукты;
Очень сплоченный коллектив с хорошим чувством юмора.
Ассистент стоматолога
Ортодонт
Я ценю вашу честность и открытость в общении с нами, а также вашу способность слушать и понимать наши потребности и проблемы. Вы всегда готовы помочь нам решить любые трудности и поддерживаете нас в трудные моменты.
Я также хочу отметить вашу профессиональную компетентность и умение находить инновационные решения для развития бизнеса. Ваше лидерство вдохновляет нас на достижение больших целей и создание лучшего будущего для нашей компании.
Специалист клиентского сервиса
Маркетинг-менеджер
Руководитель отдела клиентского сервиса
Компания постоянно и очень динамично развивается, и только при мне мы несколько раз меняли орг структуру, внедряли новые инструменты управления, тайм и daily менеджмента, что позволило открыть вторую клинику при сложной экономической ситуации на рынке.
Для цифровизации бизнеса мы используем инструменты ведущих западных корпораций, и это позволяет всему руководящему составу и сотрудникам их отделов находиться в единой системе координат, понимать цели бизнеса и управлять ресурсами для их достижения.
Я выросла в компании с позиции менеджера по маркетингу до текущей позиции за 3 года, самостоятельно тестируя новые позиции, регламентируя их и выстраивая новый отдел. Это не было бы возможно без поддержки и помощи руководителей, которые являются не только наставниками и коучами в профессиональном плане, но и друзьями в жизни.
Это две уютные клиники в сердце Петербурга: 1) у летнего сада, 2) на Петроградке.
Это корпоративная культура: ежемесячные общеклинические собрания, бизнес-завтраки топ-менеджмента, корпоративные мероприятия для всех сотрудников, корпоративная почта, связь, соц-пакет, льготы на стоматологическое лечение для сотрудников и их родственников.
Но самое главное для меня - это неограниченные возможности для профессионального развития и карьерного роста в компании гибкой и подвижной с людьми, чуткими к тебе и твоим особенностям.
Также любой сотрудник может напрямую высказать свои пожелания руководителю, и они будут услышаны и реализованы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Конфиденция
Рекомендуют ли сотрудники компанию Конфиденция для трудоустройства?
88.4% сотрудников рекомендуют компанию Конфиденция для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Конфиденция?
Сотрудники компании Конфиденция оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Конфиденция оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Конфиденция оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Конфиденция оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Конфиденция оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 43 оценок.
Клиника эстетической ортодонтии Конфиденция - это одна из лучших ортодонтических клиник России
Клиника была спроектирована в 2010 году как научно-клиническая база корпорации Ormco – флагмана мировой ортодонтии.
Ортодонтия Самое масштабное ортодонтическое отделение в России среди несетевых клиник. Собственная клиническая ординатура и резидентура по ортодонтии и ортопедии. Наши ординаторы становятся лучшими специалистами в ортодонтическом society.
Эстетическая ортодонтия Мы единственная клиника России, специализирующаяся на эстетической ортодонтии. Это сочетание ортопедического и ортодонтических техник в создании красивых улыбок.
Технологии и оборудование Мы являемся референс-клиникой топовых производителей KaVo и Ormco. 3 микроскопа Leica M320, томограф KaVo 3d eXam, установки KaVo Estetica E50 и E70
Команда клиники более 120 человек и постоянно увеличивается - это врачи опинион-лидеры, к.м.н. и молодые звезды.
Бизнес Годовой прирост оборота стабильно double digit growth.
О КЛИНИКЕ
Почему пациенты выбирают нас? Мы гордимся нашей командой - это не просто хорошие доктора, но и лидеры российской ортодонтии. Они работают исключительно по международным протоколам. Первыми узнают о новых технологиях и сами создают методики ортодонтического лечения на уровне мировых специалистов. Они не только возвращают взрослым и детям эстетику улыбки, но и компетентно лечат сложных пациентов с проблемами суставов и прикуса. Мы знаем и предлагаем пациентам лучшее, что есть сегодня в практике мировой ортодонтии и стоматологии.
Командная модель лечения Мы работаем по американской модели ортодонтического приёма. Лечением пациента занимаются одновременно два врача - ортодонт и курирующий ортодонт-эксперт. Один выполняет стандартные активации брекетов, а второй занимается детальным анализом, планированием, отвечает за результат и выполняет все ключевые и сложные этапы лечения пациента. Такой формат работы наших специалистов повышает общее качество менеджмента ортодонтического лечения и позволяет привлекать к лечению и контролю каждого пациента врачей с исключительным клиническим опытом,без длительного ожидания записи для пациентов и сохраняя исключительные цены на лечение у ортодонтов высочайшей квалификации.
Образовательные цели Помимо лечения наши ортодонты занимаются апробациями брекет-систем, научной работой и курируют клиническую практику перспективных молодых врачей. Клиника Конфиденция является одним из лучших в России учебных центров постдипломного ортодонтического образования. Каждый десятый ортодонт в Санкт-Петербурге и десятки врачей из регионов России и стран СНГ проходили ординатуру или обучение именно в Конфиденции. Каждый год наши врачи-ортодонты проводят не менее 200 образовательных мероприятий по всей России.
Следуем за мировыми инновациями В 2020 году клинике исполнилось 10 лет, но уже в 2017 году мы провели глобальную реновацию клиники по актуальным мировым стандартам. Установки были заменены на премиальную линию эргономичных кресел KaVo. Все терапевтические кабинеты были оборудованы микроскопами Leica с безтеневой LED-оптикой. Мы интегрировали в практику hi-tech технологии, такие как цифровая ортодонтия. А наш диагностический 3D-томограф - один из всего пяти аппаратов такого уровня в Петербурге. Каждый год мы дооснащаем клинику новейшими технологическими разработками разработками в стоматологии. Стандарты сервиса и безопасности Мы уделяем огромное внимание гигиене и безопасности наших пациентов и врачей, в клинике разработана многоуровневая система стерилизации, работающая по технологиям, которая максимально исключают риск инфицирования пациентов или команды. Мы не только приветствуем пациентов улыбкой и чашкой кофе, но выстраиваем с ними теплые дружеские отношения и оказываем им полноценный медицинский консъерж-сервис, позволяя им забыть о том, что они пришли на лечение в клинику.
Информация о Конфиденция
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки